Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2022-10-14 18:57:30

Анон

Re: Вокруг да около [творчество][обзоры][персонаж][yes comm]

иллюстрация к простыне

#77 2022-10-14 18:58:02

Анон

Анон пишет:

И мне тоже хочется тебя похвалить. Круглый, ты умница, с какой бы скоростью не писал — главное, что это большой и ценный труд и что ты занимаешься тем, к чему лежит душа 🐅
:heart:  :heart:  :heart:

спасибо большое. </3
стараюсь. >///<

#78 2022-10-16 01:11:30

Анон

🤏 вот примерно столько мне остаётся до того, чтобы переименовать этот безблог в "изба-дрочильня анонасия Кергия Сругловского".

завтра финалка конкурса. вообще не волнуюсь - не знаю, кто победитель, но точно знаю, что это не мы. сегодня опубликовали-таки наше комнадное интервью и там нам пишут трогательные и приятные вещи. ну, а-то что. а я их скриню, по старой школьной привычке. <;3

в текст "пацанской" вносятся только самые необходимые поправки, без них игра потеряла бы всё. вот прям ваще всё. :omg:

да, я замучился скринить да и вообще в формате скрина из блокнота читать невозможно, кровь из глаз просто.

Отредактировано (2022-10-16 01:12:15)

#79 2022-10-25 02:01:21

Анон

я тут как-то закрутился, завертелся мать с др поздравь кста, а меж прочим, 16 числа был итог джема и это что-то с чем-то. не то чтобы я был удивлен, но... кхм, давайте так. я расскажу вам впечатления так, как умею: в лицах и мемах.

*за кадром играет бравурная пианинная музычка*

*тоном диктора* добро пожаловать на дистанционный урок рувнной словесности! итак!

> ПОШЁЛ НАХУЙ!

*безблог про игрушки, обновленный последний раз лет тысячу назад; почти готовый сценарий к "пацанской", которому не хватает всего пары строк до полного завершения; огромный завал по учебе*

> Не отвлекайте меня, пжалста, я занят. ~

*летающий снаружи всех измерений Круглый аутирует в "третий варкрафт"*

> ЗАЕБАЛИ!

*омерзительные срачи П., Э. и всех остальных в формате королевской битвы в общем чате*

> Простите, но вы слишком назойливы! ~

*кнопочка мьюта*

> ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!

*бессюжетный и плохо вычитанный "за хвостом", занявший первое место просто потому что*

> Мне кажется, где-то ошибка...

*логика повествования "хвоста", поведение персонажей хвоста, сюжет размазанный как масло по бутеру и всё это происходит пока существует "жизнь Холли", "Лиросс" и много кто ещё*

> БЛЯТЬ!!!

*судьи прекрасно понимающие что такое "нмб", почему оно такое и зачем оно такое, но из-за отсутствия яиц и уверенности в своей моральной правоте (лол, внатуре, почему??) не могут развернуть этот проект со словами "иди к черту со своими агитками, у нас тут не политический конкурс" и поэтому высасывают типа объективную критику из пальца.

> Меня переполняют эмоции...

*пьяненькие и добренькие (ну, я по крайней мере) участники ТО "йокарный бабай" молча наблюдают за политсрачем в комментах к стриму и замеряют с рулеткой размеры хуев, которые суют в панамку судейству и лично Ж.

> РАСПИЗДЯЙ.

*рассинхрон текста и картинки* неактуально.

*пиарщик, отвечающий на сообщения с интервалом раз в столетие во время лунного затмения*

> Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего.

*а, ну раз четвёртый эпизод "Зайца", то мы всё понимаем.*

> ПРОЕБАЛИ!

*нмб в таблице судейского счета с гордым нулем баллов*

> Кажется, мы кое-что упустили из виду. 🤔

*орги и судьи теперь другие и политические воззрения, следовательно, тоже*

> ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ?!

*судьи-редакторы крупных игровых изданий, которые выдают перлы в духе "текст в визуальной новелле это вообще не главное"

> Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям...

*эти же судьи засирают "Лиросс"*

> ЭТА ХУЙНЯ.

*так и не увидевшая свет эроге Ш. про надувную ДНР-тян*

> Всем известный предмет.

*кривляющаяся П., после того как словила бан с основы, залетает в чат стрима с ником DoNbASSkAyA SoSo4Ka (или чет такое) и канючущим тоном требует отдать Ш. приз, первое место и орден лысого*

> КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА.

*приличные работы с нулем баллов (НМБ не уникум)*

> Разница не принципиальна

> Победила дружба!
> Победила шизофазия!
> Победил Сказитель.

> ЭТИ ПИЗДАБОЛЫ!1

*странные критерии оценки а-ля "доебем сюрр за нереалистичность; почему так много картинок в визуалке? слишком прямолинейно..." очевидно по желанию левой пятки*

> В данном случае, они не правы.

хотите непрямолинейную ноеллу - играйте в "Тризну". (С) - мудрец из комментариев.

поздравляем! вы прослушали (прочли) дистанционный урок рувнной словесности! ~

*финальные аккорды в си мажоре такие типа* ПАМ-ПА-БАМ! КРИНЖ!

Отредактировано (2022-10-25 05:07:04)

#80 2022-10-25 02:18:03

Анон

Как говорится: позволь себе самую большую роскошь в жизни — понимать мемы Кергея Викторовича Сругловского. :yeah:

Как ещё говорится: мем смешной, сетуация страшная. Так вот, я проиграла от душы, ты охуенен >://D

#81 2022-10-25 03:16:14

Анон

о, тортец, привет! ~

спасибо тебе. ~

#82 2022-10-25 03:26:44

Анон

это весьма опосредованно связано с тематикой безблога ну и ладно, если чо, буду искать себя на первых полосах прошмандовок бесящих безблогов. :omg:

я вот щяс (ну не щяс, окей, вчера) рылся в недрах жоского диска и обнаружил вот это вот чудо. пусть полежит здесь, для дальнейшего, так сказать вдохновения. вот типа как, не знаю, эротические календари с пергидрольными бимбо-тетеньками на фоне пляжа на внутренней стороне деревенского сортира только нет.

лауреат премии "золотой галуаст" в номинации "гриппозный сон извращенца", а так же премии "резиновый платоныч", в номинации "ну почему опять этот странно непривлекательный мужик"; осторожно 18+

ну маскот треда палучается

художникам, что исполняют мои коммиши, безграничный респект и соболезнования одновременно, остальным пиривет.

Отредактировано (2022-10-25 03:37:03)

#83 2022-11-14 15:32:17

Анон

я ничего особо не пишу сюда, потому что холиварка не очень полезна для моей психики в последнее время временно остановил работу над проектом. с моей-то стороны уже все готово, я дописал сценарий, но художник и кодер пока не успевают всем этим заниматься из-за учебы и реала. ничего страшного, у нас не горит и впереди ещё зимние каникулы, так что, все успеем. 

а пока что я решил откопать свой древний оридж уровня Октана и пинать его, как НК пинает картоху. в следующих постах внесу и его, но тогда придётся переименовывать весь бебзлог и оформлять стартовую страницу как шапку в поциентских темах. всегда мечтал об именной. ~   :lolipop:

Отредактировано (2022-11-14 15:37:34)

#84 2022-11-14 16:52:37

Анон

... наконец-то. я само совершенство от улыбки до жеста. ах, какое блаженство.

UifudqclV0biQJw9uymMeVUu-Mz4uX-xdhTBWJJ4aeP_dB2TYuf9ieRBY4SVFVYkW5WYE8EaP4WUnZ55M4OHwgX6.jpg?size=300x277&quality=96&type=album

Отредактировано (2022-11-14 18:20:26)

#85 2022-11-14 16:59:28

Анон

господи какой же я долбаеб ахахах

Отредактировано (2022-11-14 17:02:55)

#86 2022-11-15 02:27:58

Анон

Дефекации, книжонки - так пишется правильно. Опечатки бы в стартовом посте исправить

#87 2022-11-15 02:36:54

Анон

о, спасибо! сейчас поправлю!

#88 2023-01-10 20:47:16

Анон

ну и нихера он в итоге не поправил.

не было ни малейшего желания что-то здесь писать, потому что... было особо не о чем, да и атмосферка такая витала в воздухе, знаете, ммм... как будто пришел на матч "динамо", заорал там "спартак чемпион!" и теперь ждешь, когда тебе глаз на задницу натянут. ну, или типа того.  :dontknow:

не располагало, короче. сейчас есть о чем, но не совсем по теме безблога. вернее, по теме есть, но это не про "пацанскую". если коротко: я заебался всех ждать, сдал сценарий (в том виде, в каком есть, потому что не уверен, что до редактуры я вообще доживу) и начал пилить свой антиутопический оридж.

а че там с игрой дальше будет, я в душе уже не ведаю и не понимаю, бля. мы то её делаем, то не делаем, то сессия, то пидрессия, то паром ушел, то паромщик обосрался.  :facepalm:

давайте-ка, раз уж я вспомнил про безблог, расскажу, как я встречал новый год, что ли.

новогодняя кулстори. с картинками

Отредактировано (2023-01-11 02:01:33)

#89 2023-01-10 21:11:52

Анон

Это вы там коктейль бухали из советской вазы, или у меня глюки?  :lol:

#90 2023-01-11 01:45:35

Анон

Анон пишет:

Это вы там коктейль бухали из советской вазы, или у меня глюки?  :lol:

да-да, это моя. там был безалкогольный мохито из швепеса, лайма и мяты. лед не добавляли, потому что в хате и без того было не жарко. ;D

#91 2023-03-28 17:06:47

Анон

я хотел это запостить ещё в феврале, но тогда это нарушило бы правила фандомки. а правила игр надо уважать. зато теперь я свободен, как пенопласт в полёте.

мне было 19 февраля этого года лет, когда я узнал, что так делать нельзя.

... нУ ВОТ КИНКУЕТ МЕНЯ ЭТО ЛИЗОБЛЮДСКОЕ "Вы", У МЕНЯ ВНУТРИ ЧЕТ ЁКАЕТ, КОГДА Я ЭТО ВИЖУ, БЕЙТЕ МЕНЯ ПАЛКАМИ-МЕШАЙТЕ МЕНЯ МЕШАЛКАМИ.

а в целом было здорово! реально круто! наверное, это был лучший опыт фандомных битв из всех, что у меня были. для сравнения:

первая в моей жизни фандомная битва была по втм в 2019 году и она была... такой странной! поскольку на дайри я не сидел, капитан нашёл меня через фикбук и пригласил сам (что мне дико польстило), но не добавил меня в чат команды вообще, объяснил правила и раз в месяц приходил и спрашивал: "ну че там". я тогда написал какой-то жидкий, всратый миник на нерейтинг и нечто претенциозное, дико маловразумительное на спецквест (что, почему-то, многим зашло?? хотя я не старался???? просто набивал килознак????) и ту битву я предпочитаю вспоминать как втф-момент и сбивающий с толку эпизод моей жизни.

вторая была с командой вождеверса в 2021 году и там меня-таки добавили в команду, но я там не прижился, молча написал халтурный миник за одну ночь по чужой идее и загадочно слился. миник получился столь халтурным и тупым, что я не признаю авторства.  :casper:
такое себе, но раз обещал, значит сделаю.

ну и от этой битвы я ожидал чего-то подобного, НО! я ошибся! команда оказалась веселой, дружелюбной и заражала энтузиазмом и страстью к игре так, что я родил по тексту на каждый из уровней! я писал с вдохновением, искренним желанием написать итог и удовольствием от процесса и даже! даже!! написал свой первый в жизни рейтинг!!! ради которого, к слову, я прочитал штук десять медицинских статей по урологии, просмотрел бесчисленное количество картинок с полированными медицинскими инструментами, капельницами и обряженными в латекс медсестричками и медбратиками с deep dark стороны пентереста схем, иллюстраций и два медицинских фильма.

ну, правда, на эту фандомку я написал один текст, которым на данный момент неиронично горжусь, потому что ранее ничего подобного не делал вообще.
я сделал что-то на челлендж, хотя я всегда к этому моменту битвы сливался со словами: "даже не смотрите в мою сторону, я рукожоп и я ничего не могу".

про челлендж

и тексты, которые мне нравятся! от них не хочется открещиваться, наоборот, хочется сказать: "да-да. это написал я. ~~" (сука, мой текст на спецквест про Ке Цин-стриптизершу ЛОЙСНУЛА САМА ДАРТ ВОДОЛЕЮС!!! УЧИТЕЛЬ ЗАМЕТИЛ МЕНЯ!! Я УЧЁЛ ВСЕ ЕЁ ЗАВЕТЫ И ОНА ЗАМЕТИЛА МЕНЯ!!1!!11)

... отедельный рофл это ОдИозНаЯ РеПуТаЦиЯ моей команды. я не знаю, в чем дело и что именно не так с нами (мне приносили скрины из геншинотреда со срачами, а я сидел вот так  :smoke: ), но мне кажется уморительным, что я очутился ИМЕННО В ЭТОЙ команде из пяти команд по геншу.

подытоживая: прекрасный опыт, замечательная игра и для меня огромная честь играть с этими людьми в одной команде. ~

отдельная благодарность Маще, за то, что затащила меня туда, организаторам (особенно замкэпу, хе-хе), анону-с-тортом за то, что побетил медкинк-фик и Пьюр за иллюстрации с развратной Ху Тао и Аято под капельницей.

итог: мир, дружба, жвачка, если всё будет хорошо - пойду летом.

Отредактировано (2023-03-30 15:46:25)

#92 2023-03-28 17:13:11

Анон

тот самый Аято под капельницей

Отредактировано (2023-03-28 17:13:21)

#93 2023-03-31 23:14:35

Анон

мхм, я сильно погорячился насчёт аотришника. фикбук не умеет вот так:

hPubiNQos6E.jpg?size=1338x121&quality=96&sign=4e74899c520fe92aa179d9e474883ef2&type=album

когда я учился в седьмом классе, мечтал стать как Эндрю, когда вырасту, но чтобы так буквально, блин. ;///D

#94 2023-06-10 01:18:55

Анон

Желтые ногти как Pikachu
Я вообще делаю, что хочу
Моя жизнь — это глянец и гламур
На спине — камни Juicy Couture

пусть у каждого сегодня (вчера, лол) родится Круглый.

Скрытый текст

#95 2023-06-19 03:29:31

Анон

а у меня есть хорошие новости, кста, причем ещё и по теме безблога! я, блин, нашел человека, который отрисует нам недостающие спрайты причем по божеской цене. надеюсь, у меня получится уломать этого человека еще и на недостающие фоны с цгшками, если мы-таки сработаемся. ну, должны, по всей логике, хотя наперед загадывать боюсь.

не то чтобы я хочу замутить из этого франшизу с игрушками в хеппи мил, но, блин, выпустить эту игру - дело чести. буду держать в курсе.

а пока я упал в новый фандом, значит, и написание рейтинга на фандомную битву меня испортило потому что теперь я пытаюсь исполнить кульбит в категории "можем повторить", но у меня, почему-то, не получается. точнее, получается, но очень медленно и лениво. этому даже есть причина и...

ох, блин. смехотворная, сука, причина.

я боюсь налажать. с персонажами, с динамикой, много с чем. хотя я буквально УЖЕ писал по этим персонажам и фандому, причем, тогда писал в полуслепую, так как осилил не весь сериал, а лишь треть. и динамика та же, и эстетика и все то же самое, только с легким и ненавязчивым бассбустом (чо сказал...........  :facepalm: ), но все равно. а, кроме того, это гет, что для меня большая редкость, потому что обычно я по слэшу или фему и из-за этого я смущаюсь буквально от каждой двусмысленной реплики, которую им пишу, от каждого тактильного действия или еще чего-то, что довольно невинное, но на пейринг указывает.

ну, как вы понимаете, таблетки пить это малость не мое.

Отредактировано (2023-06-19 03:30:57)

#96 2023-06-19 03:30:43

Анон

да не ною я блин (хотя я уже весь форум заебал я знаю) просто говорю тут

те пятнадцать анонов, которые меня читают - простите, пацаны и пацанессы, мне оч стыдно, но я сделаю это снова. 👉👈

#97 2023-07-06 01:03:27

Анон

Анон пишет:

исполнить кульбит в категории "можем повторить", но у меня, почему-то, не получается...

у него получилось. получилось даже более ебануто и нахраписто, чем в первом фикле, хотя там напых уже тогда был такой, что плитка от пола отваливается. вот, честно? слава богу, что я слэш по этому фандому не пишу, а то совем паскудно было. хотя, кто сказал, что это плохо?   :evil:

смешная ситуация у меня с фандомами: где-то год к фикбуку вообще не притрагивался, а при виде ворда блевал дальше чем видел (то что происходило на Т****** останется на Т******* и меня не касается, окда), зато теперь из меня выходят фики как из пулемета. притом, один другого паскуднее и первертнее, что ли?.. свернутее на башку? не знаю. нравится такая перемена, на самом деле.

может потому что сам за эти полтора-два года пережил чето типа коррупшен арки, а может еще по какой причине. не знаю, не желаю думать об этом.  :dontknow:

знаю только то, что помимо всех прочих моих неоспоримых достоинств я еще и цифродрочер, а поскольку мне совсем не хочется ничего постить в паблик, я запощу это здесь.

мур-р-р. мелочь, казалось бы, но за три года вот так накапало. оч приятно:

Скрытый текст

#98 2023-07-06 01:28:34

Анон

ваще... интересный оридж. и в целом интересная работа. с несчастливым концом, но со счастливой судьбой, как показывает практика.

изначально это было фанфиком, но даже в те безоблачные времена оно было СЛИШКОМ неформатным. откровенно стремным, даже диким, что ли?..

и на то были причины.

во-первых, тогда я конкретно угорел по стилизациям. я брал всякие книжки, которые мне нравились и пилил фики, подражая стилю этих книг. тогда мне это казалось а)революционным и б)дико веселым. у меня был закос под "Заводной Апельсин", который я считаю очень даже неплохим, под "Страх и отвращение в Лас-Вегасе", который вышел недотянутым и весьма потянутым, но как вещь-в-себе норм, под "Суер-Выер" и я до сих пор считаю лютым вином и недооцененным шедевром, но, увы, так считаю только я...

*томный вздох* и вот эта вот черная жемчужина - стилизация под Илью Масодова.

Масодов сам по себе очень... НеОдНоЗнАчНыЙ ПиСаТеЛь, а там еще и канон-исходник не подходил ни по настрою, ни по жанру, ни... вообще по чему бы то ни было. это произведения из разных миров - нашего и какого-то параллельного. возможно, загробного. потому что в нашем мире такое издать не могли, лол.
читатели такой перформанс не могли оценить априори, из-за нишевости и откровенной поганости объекта закоса.

во-вторых, канон был дырявый. прям... пиздец дырявый. он держался на визуале и соплях. красивая картинка, лак, флер ностальгии, но если все это чуть-чуть сковырнуть ногтем - звенящая пустота, ноль без палочки. в таких случаях, коллективное бессзонательное восполняет пробелы самостоятельно и рожает сомцесучных карикатурных чудовищ и додумывает ответы, на интересующие их вопросы. а у меня, как всегда и бывает, хедканоны и восприятие не совпали с общепринятыми. персонажи, события и мир вокруг на фандомных просторах смотрелись максимально чужеродно. это видели все, включая меня.

в-третьих... ой, лол. короче, на момент активного написания я жоско посрался с внутрифандомным обкомом и в тот момент меня канселили.  :facepalm:

ну, типа: мне приходили кучи просмотров, переходы были с вк (очевидно, с конфочки), эту хрень обсуждали в тви, но лукасов никто не ставил. и отзывов тоже. из принципа.

ну и, в-четвертых, сама история в этом тексте довольно интимная. сублимативная в какой-то мере. я понял это только спустя пол года после написания, когда перечитывал штуку свежим взглядом. не знаю, подозревает ли это читатель или спокойно списывает все на больную богатую фантазию автора. надеюсь, что второе, а то было бы неудобно.

короче, проблемный цикл рассказов.

наблюдалась интересная динамика: сборник долгое время думал, что он фанфик, а на самом деле он оридж. и из-за этого несоотвествия он долго мучился и страдал, но, наконец-то, пришел к консенсусу. я очень долго колебался перевсти его в оридж, потому что боялся, что его будут читать только с привязкой к фандому. но время показало, что это не так и как оридж он чувствует себя намного лучше, чем как фикло. это здорово.

Отредактировано (2023-10-06 00:23:58)

#99 2023-07-08 02:18:35

Анон

... бля, я неиронично не хочу возвращаться в паблик. мало того, что это бесперспективно (сука блять за два года сраную сотку подписчиков добить не смог), так еще и откровенно опасно.

не по причине политоты - я никому не сдался, инфлюэнсэр ептыть вы только посмотрите на него а потому что банально не хочу, чтобы интернет и реал пересекались. холи, всё-таки, при всех её недостатках, кажется мне более безопасной и приятной, почему-то. более укромной, что ли.

несомненно, анонимность в наши дни это такой полумифический зверек, да и холиварка, строго и откровенно говоря, нифига не анонимна - вон, модеры видят все вплоть до айпишников, но все-таки.

и я в курсе, что это всё очень смешно слышать из уст неймфага, но я-таки вставлю ремарку, шо образ Сережи это всё-таки не более чем кастомизация пакета, не имеющая отношения ни к реальному человеку, ни к реальной жизни вообще в целом. считай это чем-то типа витубера, но тока без ютуба, лол.

Отредактировано (2023-07-08 02:30:14)

#100 2023-07-08 02:22:47

Анон

вот что это за психическая атака нахер

хз почему, но меня это повеселило и чутка напугало. ладно, вру. знаю, почему.  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума