Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-11-02 14:33:03

Анон

Re: Вокруг да около [творчество][персонаж][YC]

Анон пишет:

Погоди, Круглый, я что-то туплю. Ты сам пишешь тексты для ВН или..?

Все правильно, это я.
Единственный и неповторимый. 8)

Мне просто ужасно не нравится, как я это написал. Хочется весь этот текст снести бульдозером и написать с нуля.

Отредактировано (2025-11-02 14:35:41)

#352 2025-11-03 03:17:55

Анон

... Грядет что-то, что-то вообще запредельно страшное.  :casper:

Я такое травматическое воспоминание у себя сейчас откопал, что просто обязан вам это показать. Гадом буду в любом случае, и если покажу и если нет, но по разным причинам.

Отредактировано (2025-11-03 03:19:41)

#353 2025-11-04 00:42:24

Анон

[Тиканье часов]

Минута.

Час.

День.

Неделя.

Месяц.

Год.

Десять лет.

Десятилетие напролет оно не покидает моей больной головы и угольного сердца. Само время не в силах залатать грубым рубцом рану детской памяти.

*душераздирающий истерический вопль, от которого волосы стынут жилах*

И даже после десятичасового рабочего дня, смыкая глаза, я не проваливаюсь в благославенную черноту мертвенного сна и не утопаю в сладких грезах о пасторальных пейзажах Лапландского Плоскогорья. Оно настигает меня в лиминальном лабиринте кошмаров и как бы я не старался забыться, я не могу забыть его.

Я не верю, что оно существует. Нет, не может быть.

Не может быть. Не может быть, что кто-то дал этому зеленый свет. Кто-то выделил на это средства. Кто-то издал это. Кто-то в это играл.

... Что Я в это поиграл.

*скорчившаяся на фоне красной стены угольная тень держится за голову*

— Запили. Запили пост, ну же.

НЕТ.

— О, это будет развлекательно.

НЕТ, ЭТО ПРОСТО... ПРОСТО ПЫТКА КАКАЯ-ТО.

— Ну что ты. Ты же любишь подвергать пыткам себя и окружающих, не так ли? А что может быть более мучительным, чем...

Сладкий басейн?

Отредактировано (2025-11-04 02:27:34)

#354 2025-11-04 00:43:00

Анон

Вот это я настрочил...

Пойду покурю, с вашего позволения. Вернусь в следующем отпуске.

Отредактировано (2025-11-04 00:43:35)

#355 2025-11-04 11:56:46

Анон

Кругляш, судя по лицу, потреблять алкогольную продукцию надо меньше. Ты уже плох прям  :heh:

#356 2025-11-04 13:31:11

Анон

я б после такого к вн вообще не совался

#357 2025-11-04 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Кругляш, судя по лицу, потреблять алкогольную продукцию надо меньше. Ты уже плох прям  :heh:

кто тебе сказал, что я пьяный? я бы на бухую лавочку в жизни такую простынь не осилил же - я её полтора часа набивал.

#358 2025-11-04 14:04:15

Анон

Анон пишет:

я б после такого к вн вообще не совался

а я и не совался несколько лет. потом поиграл в ронпу и тоганку (лол, от тех же разрабов) и отношение поменялось к лучшему.

#359 2025-11-04 14:06:14

Анон

... кхе, ладно-ладно, покривлялись и хватит. :"D

отыгрывать на хеллоуин дарк!версию было, конечно, весело, но как водится делу время - потехе час. бб возвращается к работе в прежнем режиме и тоне.

#360 2025-11-08 04:15:03

Анон

я завтра (сегодня) тебе приколюху покажу. ~

#361 2025-11-08 15:49:56

Анон

короче, да.

обещал - показываю.

фоны фончики

да, это фотошоп, а не рисование с нуля, но я подумал, вот чисто ради эксперимента - можно ли нафотошопить фон, но сделать так, чтобы он выглядел более-менее прилично? и оказалось, что все-таки можно. это, конечно, не заменит рисунка - так-то можно и с нейронкой выступать (чего я делать не хочу, потому что мне не нравится, как оно выглядит), - но выглядит любопытно.

ну то есть да, у меня очень снизились стандарты после абстрактной мазни говном из исходника, но тут хотя бы спрайты сливаться не будут.

Отредактировано (2025-11-08 15:59:34)

#362 2025-11-08 18:25:09

Анон

Стильное

#363 2025-11-10 01:39:29

Анон

Анон пишет:

Стильное

спасибо! я передам это человеку, который делал данные фотошопы. хочу вот у него еще парочку заказать - для полноты картины. понял, что не хватает еще двух локаций.

Отредактировано (2025-11-15 01:10:40)

#364 2025-11-22 16:10:28

Анон

ну, шож, я нашел фоновика для нкрмнт. вообще-то... целых трех? я переборщил с этим, ахаха.
просто у одного совсем сомнительный скилл, а второго буду держать для ЦГшек.

буквально неделю назад я сидел тут и писал, что кого-то забыл. кто-то все это время был у меня под носом, достаточно скилловый и достаточно знакомый, чтобы наладить контакт и которому не придеься платить гонорар до колена. и-и-и... я такого нашел?

китчага прямиком из "Прогулок по воде"

Отредактировано (2025-11-22 16:14:00)

#365 2025-11-22 16:29:00

Анон

у каждого уважающего себя интернет-творца с сомнительным вкусом, бэкграундом и вкладом в мировую интернет-культуру должны быть свои напобалеобразные сомцесучки. так вот, у меня тоже есть такие. вкидываю их и убегаю, чтобы разбавить пустоту, во-первых и-и-и-и пушо похвастаться хочу, во-вторых.

спасибо анону из чата Охотников на Кабана за вечер и за этот прекрасный подгон!!!!

Отредактировано (2025-11-22 16:31:51)

#366 2025-11-30 17:00:30

Анон

Ты даже в рассказе о ВН из детства не удержался и обгадил бывшую :facepalm:

#367 2025-11-30 22:28:31

Анон

Анон пишет:

да-да, я. в своем собственном бб. говоря о ВН, впечатления от которой у меня плохие. и?

Отредактировано (2025-11-30 22:37:34)

#368 2025-12-02 02:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да-да, я. в своем собственном бб. говоря о ВН, впечатления от которой у меня плохие. и?

У тебя это постоянная акция, котик. Сколько людей, наверно, тебя обидело :please:

#369 2025-12-02 23:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя это постоянная акция, котик. Сколько людей, наверно, тебя обидело :please:

хорошая попытка, анон, но парламент не место для дискуссий. сворачивайся, пока доступ к разделу не перекрыли. ;)

Отредактировано (2025-12-02 23:35:12)

#370 2025-12-16 23:28:04

Анон

как говорил живой классик: у нас здесь не демократия.

так вот, у меня тоже. у меня тут персоналистская информационная автократия с точечными репрессиями. это плохая новость. хорошая же заключается в том, что репрессии точечные. таким образом, посторонним вход воспрещен, а всем остальным - добро пожаловать. все ништяк. ^^

теперь, когда с этим разобрались, перейду к основному блюду.

"Зайчик" надо засунуть в учебники в качестве примера КАК НЕ НАДО БЛЯТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ закрывать нелинейные истории.

объясните, кто-нибудь, великим сценаристам-суперталантам, что концовка про шизу у гг - это не концовка вовсе. такой выверт мозга можно позволить себе только в одном случае. пов: ты - Льюис Кэролл и ты дописываешь "Алису в стране чудес", на дворе стоит чудное лето 1865 года на берегу Темзы и иначе никак. а так - это концовка без концовки, когда ты не завершаешь свою мысль связно, а обрубаешь её, а на обрубок небрежно клеешь лейкопластырь.

и ладно бы это, но объясните этим же гениям, что миллион противоречащих друг другу и ломающих об колено исходную историю концовок =/= той самой вариативности. если у вас концовка а) у гг шиза, он спит и бредит и обосрался б) вокруг мистика в) червь-пидар-пожиратель миров из космоса г) таварищ крупье а как же серсооо - это нифига не вариативность, это говорит о том, что вы сами в душе не ведаете, что у вас в истории происходит.

и да, отдельная вишенка на торте. вопрос риторический: нахера мне лезть в левые комиксы-вбоквелы, чтобы получать информацию, раскрытие персов и лор, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ, БЛЯТЬ, В ОСНОВЕ??? ЧЕ ЗА СДВГ СТОРИ-ТЕЛЛИНГ, БЛЯТЬ?!  :NOOO: школа танцев Нечитайло, нахуй, и то он справился с целостностью своего сраного "мальчишника в вермахте" в разы лучше, чем надежда русского ВН-прома.

*бьет боксерскую грушу* запомните, твари: СНАЧАЛА ОСНОВНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ПОТОМ ВБОКВЕЛЫ. НЕ НАОБОРОТ! пст, ребята! ребят! нормальная хронологическая последовательность хорошо поспособствет продаже всратых свиданок с половозрелыми пятиклассницами, возьмите на вооружение.  :slow2:

нет, серьезно, такой разочаровывающий треш, что я аж из меланхоличного ридонли вышел.
это ж надо такую чучу отчебучить.

#371 2025-12-16 23:29:49

Анон

а вообще-то, я шел сюда, чтобы сказать, что вот это вот - это вся суть некромантского верса одной картинкой.

#372 2025-12-17 17:23:08

Анон

Анон пишет:

"Зайчик" надо засунуть в учебники в качестве примера КАК НЕ НАДО БЛЯТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ закрывать нелинейные истории.

Зис.
Они вообще собрали бинго "как не надо" (кроме визуала). У меня было ощущение, что они просто решили запихнуть все фанатские теории, вместо того, чтобы писать свою историю.

#373 2025-12-18 00:19:48

Анон

Анон пишет:

У меня было ощущение, что они просто решили запихнуть все фанатские теории, вместо того, чтобы писать свою историю.

да, буквально! сука, сделать деда - Хозяином Леса, а Полину - Алисой, это такой, сука, дыбильный пошлый ход, что хочется плакать.  :butthurt:

что характерно, я ведь не хейтер ни разу! мне очень понравилось поначалу - приземленный, атмосферный детектив с элементами мистики и родной эстетикой. ну мед, ну мед же!

у меня есть предположение, что их подкосил срач с композером и они решили выпустить любой ценой хоть что-нибудь... но их это не оправдывает. это делает все только еще хуже, почему-то.

#374 2025-12-18 16:58:49

Анон

Анон пишет:

что характерно, я ведь не хейтер ни разу! мне очень понравилось поначалу - приземленный, атмосферный детектив с элементами мистики и родной эстетикой. ну мед, ну мед же!

Да, начало прям огонь. Я теперь сижу и радуюсь, что решил отложить полное прохождение и покупку  =D

Анон пишет:

это делает все только еще хуже, почему-то.

Согласен.

#375 2025-12-19 17:53:12

Анон

Анон пишет:

Да, начало прям огонь. Я теперь сижу и радуюсь, что решил отложить полное прохождение и покупку

вот знаешь, почему еще обидно? у всех этих нишевых авторских произведений, которыми руководит не огромная мегакорпорация с толпой корректоров и цензоров, а энтузиаст-фанатик с подсосами есть одна весомая проблема - они, вроде как, создают произведение "на экспорт", в смысле, для потребителя контента извне. на рядового зрителя/игрока/читателя, который придет со стороны, но при этом проработка мира и особенно персонажей остается на уровне манямирка "подрочилки-длясебяшки", который аффтар придумал на пике пубертата в школке. эталонные примеры - Вивзипоп или, из наших, Федор Комикс какой-нибудь. вот как были почеркушки на листочке в клеточку во время сдвоенного обж, так они и остались.
у Вивзи так и вовсе по превью все очевидно, просто по рисовке все понятно.
поэтому лично у меня подобные проекты не вызывают интереса - зачем? у меня своих "листочков в клеточку" хватает, мне ни к чему чужие.

у Сайконо этого не было. наоборот, была претензия на профессиональность и художественную ценность. было ощущение, что авторы отдают отчет себе в том, что они делают, а не просто экранизируют ролочку. от того так неприятно - можно было приводить в пример отечественной годноты как что-то кроме бесконечки, а теперь... лол.

Отредактировано (2025-12-19 19:15:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума