Вы не вошли.
все-таки не зря вчера ходил на выставку северокорейского искусства. все эти "явления генсеков на деревенскую свадьбу" очаровательные, сюрреалистические и абсолютно ужасающие. очень-очень азиатская история, но при этом довольно свежая. это я точно в длр унесу, лол.
ну, да, при расставаниях нужно куда-то сходить и развеяться, вот я сходил и развеялся.
Отредактировано (2025-10-11 14:26:29)
все-таки не зря вчера ходил на выставку северокорейского искусства. все эти "явления генсеков на деревенскую свадьбу" очаровательные, сюрреалистические и абсолютно ужасающие. очень-очень азиатская история, но при этом довольно свежая. это я точно в длр унесу, лол.
ну, да, при расставаниях нужно куда-то сходить и развеяться, вот я сходил и развеялся.
Ого! Чуть не встретились. Как ты узнал об этой выставке?
Ого! Чуть не встретились. Как ты узнал об этой выставке?
ирл-друг сводил. ходили нашей небольшой компашкой... очень благодарен ему, на самом деле.
так уж сложилось исторически, что агитация и пропаганда - это объект моего изучения и, скажем так, многолетний живой интерес. я не мог пропустить такую во всех смыслах историческую фигню и поэтому согласился даже не задумываясь.
а что? :///D
Отредактировано (2025-10-12 23:21:23)
опаньки!
а у кого тут 30 подписантов? а у меня 30 подписантов! спасибо, дорогие, аноны, что читаете! мне очень приятно!
... и все же, позволю себе немного ахуеть обнаглеть, выгулять аттеншенвхору и спросить...
а вот этот человек, который ведет этот бб, он какой? какой темперамент? как бы вы его описали в двух словах?
почему вообще вы меня читаете? реально любопытно. >///3///<
почему вообще вы меня читаете
да прикольно, ты прикольный, игры твои тоже.
а у кого тут 30 подписантов? а у меня 30 подписантов!
Мои поздравления, дружище! Теперь у тебя есть весь класс анонов, готовых учиться и внимать твоей мудрости :D Дальнейших успехов тебе!
да прикольно, ты прикольный, игры твои тоже.
спасибо, анон!
стараюсь делать так, чтобы этот безблог читать было весело и занимательно не только мне. ~
Мои поздравления, дружище! Теперь у тебя есть весь класс анонов, готовых учиться и внимать твоей мудрости :D Дальнейших успехов тебе!
автобус! это целый автобус читателей! :"D
спасибо большое! ~

а вот этот человек, который ведет этот бб, он какой?
Внешне представляю тебя похожим на твою аватарку, хотя, разумеется, догадываюсь, что ты выглядишь если не противоположно, то как минимум на 120° в ином направлении.
какой темперамент?
Холерик, который иногда ведет себя подобно меланхолику? Не претендую на истину, просто личное ощущение.
как бы вы его описали в двух словах?

Внешне представляю тебя похожим на твою аватарку, хотя, разумеется, догадываюсь, что ты выглядишь если не противоположно, то как минимум на 120° в ином направлении.
... ммм, прекрасно! реально рад это слышать! ~
можешь добавить к моему внутреннему образу очки в железной оправе и будет идеальное попадание.
Холерик, который иногда ведет себя подобно меланхолику? Не претендую на истину, просто личное ощущение.
да, правда. у меня кипучий, взвинченный и расторможенный характер, по венам у меня бежит горячая желчь и из глаз у меня летят искры, хотя я склонен к скачкам настроения и, вообще-то, я довольно впечатлительный и ранимый. :0
прикольно. круто, что это считывается через текст.
> интересная личность
ХТО БУЙНЫЙ ТЫ БУЙНЫЙ ЕПТЫБЛ *звук свернувшейся пленки*
ахахах, спасибо! ~
как говорится, если ты интересный, то и жизнь интересная.
благодарю за ответ. </3
Отредактировано (2025-10-15 23:50:36)
*красивый, театральный поклон [2]*
для вас хочется писать, потому что у меня благодарные читатели! ~
спасибо, приходите еще!
вроде как даже нашел фоновика. песок, конечно, плохая замена овсу, в том смысле, что у нынешнего скилл несколько ниже, чем у неё - ничего удивительного, она все-таки была профессиональным архитектором + знала академический рисунок, которого очень многие художники в рувн-среде не знают.
будем посмотреть на его счет, в любом случае.
однако, он куда более подъемный по ценам, может подстроиться под заданный стиль и, вроде как, договороспособный. говорю "вроде как", потому что, по сути, беру кота в мешке.
вообще, не люблю работать с РУВН тусовкой - очень много гонора и выебонов, но очень мало профессионализма. куда приятнее работать с художниками не из тусовочки, но там, обычно, цены конские.
есть маза сходить на мясную лавку и попробовать пособирать визиток у тамошних художников и поконнектиться с ними - авось кто-нибудь да согласится.
если ничего не найду - буду писать этому.
Отредактировано (Вчера 22:54:13)
просто мысли вслух, потому что хочу их куда-то высказать.
хочу, так сказать, сделать "флажочек контроля" здесь.