Вы не вошли.
Пзд обидно.
Пзд обидно.
да не говори. :/
просто ну... прихожу к выводу, что сама судьба против того, чтобы действительно важные для меня произведения увидели свет. вот и все собсна. в отличие от всякой хуйни на джем, которую я за пять минут на коленках придумал.
Отредактировано (2025-09-07 14:31:24)
сука я однажды так заебусь, что осилю блять диджитал арт, просто чтобы с этими блядями не связываться в лишний раз, у которых то понос, то золотуха, то руки из жопы, то просят бабла до потолка. хочешь сделать хорошо - сделай это сам. :/
ну буду как ЗУН или как Рюкиси07, хули мне. 
Отредактировано (2025-09-07 15:09:40)
Не умеешь ты, Круглый, людей подбирать 
Отредактировано (2025-09-07 15:56:04)
просто поверь мне на слово, анон, это прям ПОЗОР.
Чел мудак на букву Г, нахуй так делать
Не умеешь ты, Круглый, людей подбирать
да как сказать. с одной стороны, я да, мамонт ещё тот. один раз на чем-то проколоться не страшно, это по незнанке.
когда систематически одно и то же говно происходит, значит ты лох и вина тут ток твоя. моя, в данном случае.
но, с другой стороны, до этого тем же составом годами на джемы ходили и даже что-то выигрывали. реально не ожидал подставы от человека, которого, казалось бы, давно знаю.
Отредактировано (2025-09-27 18:07:43)
... ладно, я, вроде как, решил эту проблему, а что ещё более важно, успокоился.
и все же, идея насчет графического планшета все еще очень заманчива. вот просто сама по себе, безотносительно всего. 
просто ну... прихожу к выводу, что сама судьба против того, чтобы действительно важные для меня произведения увидели свет. вот и все собсна.
*утешительнейше гладит по макушечке*
ну буду как ЗУН или как Рюкиси07, хули мне.
Полагаю, эта идея не оторвана от реальности, и тебе стоит рассмотреть этот вариант всерьез 
да, хорош тебе, я ток башку нагелил.
... ладно, на самом деле, спасибо. но даже не смотря на вот такие вот обломы, дело поправимое. я эту историю думал лет с пятнадцати, чтобы набраться опыта, так что однажды я её закончу.
Полагаю, эта идея не оторвана от реальности, и тебе стоит рассмотреть этот вариант всерьез
ну так да! можно подумать, ЗУН дофига художник–академист – спрайты из шестой тохи ночами тёмными по сей день во снах ко мне приходят. дизайны так ваще пиздец. и ничего — вон, весь фандом тохофагов это художники. ну и музыканты, но не о них речь.
а я чем хуже? 
да, хорош тебе, я ток башку нагелил.
... ладно, на самом деле, спасибо. ><
но даже не смотря на вот такие вот обломы, дело поправимое. я эту историю думал лет с пятнадцати, чтобы набраться опыта, так что однажды я её закончу. и вам покажу. 🗿🤙
ну так да! можно подумать, ЗУН дофига художник–академист – спрайты из шестой тохи ночами тёмными по сей день во снах ко мне приходят. дизайны так ваще пиздец. и ничего — вон, весь фандом тохофагов это художники. ну и музыканты, но не о них речь.
а я чем хуже? 
Отредактировано (2025-09-10 14:19:23)
*манерно*
ну мы или не мы, скажи мне?

хаю хай, с вами...
ну вообще, нет, так не хочу.
приветики.
я вам тут исторических картинок принес.

я даже под кат это убирать не буду. блять, глазам не верю. я мучился с этими проверками с августа. чсх, демку приняли сразу и больше мурыжили меня с магазом. три раза меня с этим слали нахуй, три!!
Поздравляю! Совсем взрослый, хули
я даже под кат это убирать не буду
Как же ты хорош 
Любовь — это бред
Где «да» значит «нет»
Дыши и думай через нос
Целуй мой пистолет
И если я смогу, то не усну
ого.
не думал, что обо мне будут типа... волноваться на холиварке? хаха, как неожиданно и приятно!
но, короче, я сам попросил закрыть мне бб на недельку, потому что я расстался с девушкой/художницей, притом расстался на болезненной ноте и не хотел пороть горячку и нести полную хуйню на эмоциях, во-первых, а, во-вторых, мне было очень неприятно сюда возвращаться. слишком многое напоминало о.
ничего не хочу говорить об этом, выносить ссор из избы и все такое... не хочу больше плакать, что это все прошло, я хочу грустно улыбнуться, что все это в моей жизни вообще было. :")
просто я усвоил важный, жизненный урок: работать семейным подрядом - не мой варик. только и всего.
ну, то есть, это не все, конечно, но об этом поговорим как-нибудь... потом. я не готов это обсуждать. особенно публично. ^^
а пока перейдем к хорошим новостям.
... о и напомните мне перепилить шапку. это типа как ебануть каре, только для живущих исключительно в измерении нулей и единиц маскулинных масоктов. </3
Отредактировано (2025-10-08 01:09:32)
расстался на болезненной ноте и не хотел пороть горячку и нести полную хуйню на эмоциях, во-первых, а, во-вторых, мне было очень неприятно сюда возвращаться.
Это ты правильно сделал.
Сочувствую.
не хочу больше плакать, что это все прошло, я хочу грустно улыбнуться, что все это в моей жизни вообще было. :")
Молодцом, правильный подход.
просто я усвоил важный, жизненный урок: работать семейным подрядом - не мой варик. только и всего.
Да ничей, на самом деле. Сколько уже таким образом порушенных семей и разрушенных дружб.
... о и напомните мне перепилить шапку. это типа как ебануть каре, только для живущих исключительно в измерении нулей и единиц маскулинных масоктов. </3
перепиливай
демку щас чекнем
Короче, почитал демку, мне супер зашло, я очень жду фул.
Арт охуенный, просто топчик. Ксюша прям огонь!
Держись, дружище, впереди ещё немало хороших людей и великих свершений.
Всегда знала тебя как человека, умеющего видеть красоту даже в отчаянии и меланхолии. Пусть грусть выльется в мелодичные буквы, расчистив место для новой любви.
Это ты правильно сделал.
Сочувствую.
ну я же понимаю, на каком ресурсе нахожусь. холиварка не место для интимных откровений.
Да ничей, на самом деле. Сколько уже таким образом порушенных семей и разрушенных дружб.
чсх, я поэтому и не хотел с ней сначала встречаться - понимал, что так получится. но я же влюбчивый дурак, который думал, что у меня-то точно будет по другому.
перепиливай
азхахахвзхазвха
нихрена ты, анон, дерзкий! ору
ладна. :"D
ща ченить изобразим.
Отредактировано (2025-10-08 22:59:36)
Всегда знала тебя как человека, умеющего видеть красоту даже в отчаянии и меланхолии. Пусть грусть выльется в мелодичные буквы, расчистив место для новой любви.
Отредактировано (2025-10-08 23:05:36)