Вы не вошли.
если бы условный Достоевский плейлист к "игроку" заебашил. открываешь, а там Моргенштерн - аристократ и ВитяАКА47 - азино три топора.
Ух, господи
По тексту уже тянет чем-то стейсикрамеровым, но я её книги не читал, зато эту манеру писать американреал российскими авторами очень даже знаю.
Мне теперь интересно покопаться поглубже. Спасибо, что причастил :D
и через две главы опять затихает. и...... и как быть????? как это понимать изволите?????
Видимо, вечное "не додают? Додай себе сам!"
Так и живём(
один умный анон сказал, что холиварка здорово отучивает от зависимости от холиварки. таки согласен на все сто процентов, подписываюсь.
однако, не могу не влететь сюда на горящем фотоаппарате и не показать вам вот это вот:
аноны у мЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ
Охуеееееть!
Поздравляю!!!
Охуеееееть!
сам в шоке! ~
Поздравляю!!!
спасибо, анон. ^^
с ума можно сойти, этому безблогу три года. сегодня его день рождения. можно ли считать его и некромантию - раками? *глуповато смеется*
столько всего изменилось с первой записи, хотя прошло очень мало времени в исторической перспективе. и как назло, из-за того, что я валяюсь весь день в ковидном бреду, я не могу придумать красивую торжественную речь. :D
Поправляйся, Круглый!
блять, аноны, писать некромантию, рисовать и кодить её было не так сложно, как заливать нахуй в стим. типа... ты сначала оформляешь страницу основы, а потом проделываешь все то же мать его самое для демки. пиздануться можно.
так вот, пока ты будешь это все заполнять - ты ахуеешь. все ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ ЗАПУТАНО. стим не то чтобы дружелюбен и интуитивно понятен, но все-таки.
Отредактировано (2025-08-05 15:12:51)
а вот этих симпатяг я под кат убирать не буду, я сегодня случайно нашел их на винте и заржал в голос.
Поправляйся, Круглый!
хе-хе, хорошо, анон! я поправился - у меня все нормально, мне закрыли больничный и, в общем-то ковид не ковид, а так - мелкая простуда. но спасибо за внимание. ^^
Отредактировано (2025-08-05 15:24:15)
вот кто бы мне эээ... ну допустим лет 8 назад сказал бы, что я буду этим заниматься - яб в жизни не поверил.
вот кто бы мне эээ... ну допустим лет 8 назад сказал бы, что я буду этим заниматься - яб в жизни не поверил.
Ну молодцом же) Кидай сюда ссылку, как пропустят.
а знаешь, почему я так долго не мог закрыть контрольный список?
потому что я долбаеб не понимал, что надо тупа тыкнуть две галочки во вкладке "управление данных приложением", а не "управление магазом". а еще я не догадался, что надо влезть во вкладку в настройках магаза и связать приложуху для демо с основой. короче, это на самом деле дело двух секунд, а не двух дней. *закатил глаза*
вчера разгребал, значит, завал на работе после отпуска, поставил на фон видосы про вивзипоп йоу йоу чо как молодёжь дискеты флэксиим и словил экзистенциальный ужас.
бля, я реально не поленюсь и напишу об этом подробнее. пофиг, что это не вн, это зато категория историй "про долбаеба, который смог".
иии прежде чем я начну свой экспертный, а главное актуальный словесный понос про вивзипоп, позвольте анонсировать кое-что.
у нас в ёкарном бабае есть традиция - каждый год зимой и летом мы ходим на джемы. это лето исключением не стало.
пару страниц и почти два года назад я немного пояснял про Делирианский верс: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14449575
так вот, прошу любить и жаловать: "смерть кукле".
Отредактировано (2025-08-18 01:20:55)
вообще-то, я начинал писать "смерть кукле" два года назад и жоско застопорился на середине, но сейчас, сформировав таки концепцию, я решил перечитать кое-какую книгу. это всколыхнуло в моей памяти кое-какие абсолютно хтонические воспоминания, вот прям, первородно-отвратительные и мне хочется их на кого-нибудь выплеснуть, настолько эти воспоминания гипнотически кринжовые. :'D
фух, рассказал и стало легче.
пойду писать свою хуйню дальше.
Отредактировано (2025-08-25 23:42:47)
Пила плачет кровавыми слезами
Пила плачет кровавыми слезами
как ты догадался, что я люблю "Пилу"? :///D
как ты догадался, что я люблю "Пилу"? :///D
А то это ваще неясно
ну карочи произошел большой облом и хрен нам а не делирианская вн. :(
я расскажу об этом чуть подробнее, когда угомонюсь, но пока мне слишком... обидно, скажем так. :/