Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-01-08 20:09:04

Анон

Re: Вокруг да около [творчество][обзоры][персонаж][yes comm]

а и вот еще чо.

короче, из-за всякой хуиты в реале я в том году отвалился от фикла. были внутренние причины и внешних тоже было дохуя *мрачно смотрит на всю эту поебень с банами и Костей* и таким образом за тот год я написал какой-то криповый огрызок по первобрату с закосом под Мамлеева и стремный (но терапевтический) прон с ОСом, который я те не покажу, потому что не могу, мне стыдно.

и вообще я весь тот год в ролки по Сабуров/Данковский с Н. играл, епты, какие уж тут фуфики.

... а потом я посмотрел Аркейн. с первого раза он мне не зашел - показался очень душным и зверино-серьезным. какой-то занудный, перегруженный, запутанный лор, постные, пафосные щщи и гигавторичные персы-голые архетипы и вообще я там в "пилу" упал на год...
а сейчас я его нагнал.
смотрел с максимально желчным, саркастичным и глумливым настроем, но по итогу втянулся.

и даже сблевал издевательский фик про Силко, кроссдресс, Джинксу и плоскогубцы

но это не главное.

главное то, что я написал, но меня не отпустило, как у меня это обычно бывает. я хочу написать еще один фик и, что самое ублюдское, я создал для него шапку. я вообще люблю фикбуковские шапки, сам формат классный.
но ты типа...
зацени этого ебыря-террориста.

5DiXmqh-tZZ1HFwms29dA5c3BHzS8PATc5Pm7eZjneKRmRwRY6RPPrNqSBl_eZMfgCiZUYpM4NIxVZl__wMbJELP.jpg?quality=95&as=32x25,48x37,72x56,108x84,160x124,240x186,360x279,480x372,540x419,640x496,720x558,930x721&from=bu&u=Wb5m7DYnkVlt9AS768M2o-1FuQ_NZeUVJCosQKx9TOQ&cs=930x721

а че по плотбани?

а по плотбани там...

смари чо я сочинил
собсна, пикчи-иллюстрации к набросу
и Джейс-Радист как второй диджей

и вот этот накур не просто меня не покидает, но становится все более объемным и желанным с каждым днем.

сука и вот этим я занимаюсь, у меня три дня до дедлайна на джем, мне завтра на работу........................

Отредактировано (2025-01-09 02:17:50)

#252 2025-01-09 00:51:59

Анон

Анон пишет:

и вот этот накур не просто меня не покидает, но становится все более объемным и желанным с каждым днем.

УРААА ДААА ДАВАЙ ДААА.жпег

ж0ский панкуха виктор вперде даааа

#253 2025-01-20 00:59:47

Анон

ну вот мы и релизнули наш скромный альманах на кап-джем-the sequel.

о нем сложно сказать что-то конкретное: это буквально четыре крипухи по цене одной от четырех разных авторов с найс музоном объединенные одной тематикой. эдакие байки-из-склепа, но с ностальгичной VHS-эстетикой и вместо иссохшегося инфернала-хранителя склепа панкуха-Андрюха с синими волосами и забористыми кулстори.

и все же... я попробую о нем поговорить.

за кадром.

а теперь, когда ты преодалел эту душную простынь могу пожелать тебе приятного просмотра. ~

картинки

Отредактировано (2025-01-20 01:00:52)

#254 2025-01-20 02:17:23

Анон

зал блядь дайте шуму хули я распинался ((9

#255 2025-01-21 00:39:44

Анон

Музыкальная пушка по аркейну звучит дрочно. Хочется побольше про Сейло узнать, ну такой он -  и так отлично подходит к подобной задумке :yeah:

#256 2025-01-22 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Музыкальная пушка по аркейну звучит дрочно. Хочется побольше про Сейло узнать, ну такой он -  и так отлично подходит к подобной задумке :yeah:

хммм... Сейло мне нравится, это прям мой типаж.

в этой ау он манерный, ахуевший, женоподобный тусовщик и один из оргов этих уютных посиделок у пульта с Пашей Техником. и есессно он очень заинтересован в загадочном мистаре инкогнито.  :evil:
иии, следуя логике Андрея Меллстроя, он считает что можно купить кого угодно.

#257 2025-01-22 14:04:38

Анон

Анон пишет:

хммм... Сейло мне нравится, это прям мой типаж.
в этой ау он манерный, ахуевший, женоподобный тусовщик и один из оргов этих уютных посиделок у пульта с Пашей Техником. и есессно он очень заинтересован в загадочном мистаре инкогнито. 
иии, следуя логике Андрея Меллстроя, он считает что можно купить кого угодно.

Охуенно :yeah:
Это и мой типаж тоже. Буду ждать фик)

#258 2025-03-08 00:39:14

Анон

айоу. давно не виделись! ~

+ 25 подписанта. аеее. ~~

Отредактировано (2025-04-27 21:04:26)

#259 2025-04-27 21:06:21

Анон

Анон пишет:

айоу. давно не виделись! ~

+ 25 подписанта. аеее. ~~

Ща будет ещё больше  ;D

#260 2025-04-28 00:42:52

Анон

ну короче, "кассеты" набрали девятое место в топе, если кому интересно. мне особо нечего об этом сказать. ну, хз, прикольно, но в целом... как-то пофиг. не самая моя худшая, но и не лучшая работа.

я тебе лучше вот что покажу.

"не может быть", короче, таки релизнулся в стиме. не в соло, а в антивоенном альманахе.

вот те крест

а еще, шоб ты знал, "не может быть" упоминали на посмотре.ли.

я вот об этом, кстати, не знал.

см. графу "визуальные романы"

несомненно, я хвастаюсь, но самую малость, потому что я, скорее, в ахуе! я имею в виду... блять, я отошел на два месяца из интернета поработать и на курсы по введению в сферу, в которой я щас ношу бумажки, а тут такой подгон!

а еще я вчера (рил вчера) узнал, что у меня, оказывается, фанфики пиздят. но не как у лисы зимой, а прям реально берут мое фикло, перезаливают на другой ресурс и называют другим названием. это уже другая история, никак не связанная с внками, но... скажу странную вещь, но мне скорее приятно, чем нет? вот это я понимаю, высшая форма лести. ~

Отредактировано (2025-04-28 00:50:05)

#261 2025-04-28 00:45:33

Анон

... зря я в свое время в аспу не пошел. из меня вышел бы прекрасный пропагандист. впрочем, еще не вечер.

Отредактировано (2025-04-28 00:45:44)

#262 2025-04-28 07:29:12

Анон

Анон пишет:

▼и даже сблевал издевательский фик про Силко, кроссдресс, Джинксу и плоскогубцы

Судя по этому описанию, на это можно как минимум подрочитб, а если повезет, то и проиграть с подливой. Надо припасть.

#263 2025-04-28 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Судя по этому описанию, на это можно как минимум подрочитб, а если повезет, то и проиграть с подливой. Надо припасть.

ну, подрочить это вряд ли, я там слишком откровенно издеваюсь, хотяяя... кто тебя не знает. ;D

#264 2025-05-02 17:38:00

Анон

вот ты знаешь, я вчера полдня набивал огроменный пост в этот безблог, набил ровно треть, а потом обновил страницу, у меня слетел логин и все удалилось нахер. а перезалить себе в личку написанное я то ли не успел, то ли забыл.
ммм, найс. аж вспомнил, почему так долго не писал ничего.  :yeah:

наверное, это было предзнаменование. знак свыше, чтобы я остановился, подумал и не постил этот кринж... но, увы, я не шиз, чтобы накручивать себе невероятные знамения в повседенвных случайностях. ^^

... когда я был маленьким и только-только пришел в интернет, я как огня боялся мэри/мартисьюизма. вот ни дай Бог, какой-нибудь левый прохожий из интернета сочтет моих стопроцентно ОрИгИнАлЬНыХ и ни разу не вторичных персонажиков в ролочку имбаланснутыми, выебистыми или, что еще ужаснее, с а м о в с т а в к о й.  :NOOO:
это же такой страшный приговор, почти как рак или герпес.
бож, какое время было беззаботное, если вот эта чушь была верхом моих проблем.

и вот я взрослый лоб. мне почти тридцать. и вот я здесь. оживляю свой безбложик спустя полгода радиомолчания вот этим.

когда я опубликую этот пост и перечитаю его, отойдя на три шага назад, я очень об этом пожалею... но это будет тогда, когда я его опубликую, правда же? ~

я обещал не устраивать из своего безблога парад дикого овершеринга, но вот не задача... я скрестил пальцы в кармане.  :evil:

представляю твоему вниманию, обсуждению и особенно асуждению фристайл-видеоэссе в прозе (sic!) про мой поганый селфинсерт. но с очень красивыми картинками - чтобы читать было не так скучно. 💋

Меланхолия Сергея Кругловского

вообще-то, я должен был написать это еще 15 декабря прошлого года, но не срослось... тогда я болел, температурил и вообще-то постеснялся, но зато теперь созрел.

какой из этого вывод? а вот не знаю. мне просто хотелось это рассказать. не просто же так у меня в шапке тэг /персонаж/ стоит. :D

Отредактировано (2025-05-03 21:52:04)

#265 2025-05-02 18:03:29

Анон

УРАААА, дядя Круглый вернулся!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :heart:

Да и с каким большим пакетом вкусностей  :evil:

Скрытый текст

#266 2025-05-03 00:30:57

Анон

Анон пишет:

единомышленница фик бросила на середине, на самом интересном месте и перестала выходить на связь.

Вот это - максимальное паскудство, ящетаю. И очень понимаю эту боль как человек, от которого многие отваливались из каких-то подобных замут. Не потому что посрались, а потому что надоело и чел, такой... ну я же за это деньги получаю, значит, могу дропнуть это в любой момент, и чо вы мне сделаете.

#267 2025-05-03 21:31:09

Анон

Анон пишет:

Долгих лет тебе здравия чтобы твои танцы были ещё зажигательней во второй половине жизни >:))

да-да, чтоб я таки наскакал себе на именную к тридцатнику. 🤙🤙
ну или хотя бы попал в прошмандовки безблогов.

Анон пишет:

конечно, имеет смысл развивать свой жизненный опыт шире и тренировать себя на вещах, которые никогда раньше не делал и даже не интересовался ими, но призма всё равно ведь остаётся. В том и прелесть - читаешь книгу, и видишь отблески автора, как в зеркале с:

с точки зрения автора, у художественного текста помимо информативной, развлекательной и эстетической функции существует ещё и функция самовыражения/самоутверждения, которая косвенно затрагивает читателя. в отличиe от науки литератypa познает жизнь нe рассуждая o ней, a воспроизводя ee — иначe и невозможнo осмыслить действительность в ee синкретичности и конкретности. это, несомненно, применимо к художественной литературе в её широком, общепринятом понимании.

это так же напрямую относится к фиклу и-и-и таки к ролкам! так как в силу исторических причин и своей маргинальной, постмодернистской природы, они априори лишены эстетической или информативной функции и потому гиперкомпенсируют это двумя остальными... ммм, короче, да. глупо отрицать очевидное и ваще пусть цветут все цветы. ><

Анон пишет:

И самое главное - сам лепленый из русреала и в русреал вписывается как влитой

*подавляет глотательный спазм* я промолчю.....................  :shock:

Анон пишет:

Этот арт мне нравится больше всего, он тут мегахорош и композиция с техникой прямо мвах 

оаоао, я передам Впеке твои слова!!!

#268 2025-05-03 21:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

единомышленница фик бросила на середине, на самом интересном месте и перестала выходить на связь.

Вот это - максимальное паскудство, ящетаю. И очень понимаю эту боль как человек, от которого многие отваливались из каких-то подобных замут. Не потому что посрались, а потому что надоело и чел, такой... ну я же за это деньги получаю, значит, могу дропнуть это в любой момент, и чо вы мне сделаете.

ты понимаешь, да! там еще отдельная лажа, что единомышленница по своей сути - собака на сене. она сама ничего не писала, так вдобавок ко всему, люто жадничала в духе: "я допишу, я обязательно доделаю, мамой клянусь, атвичаю". и может таки доделает... лет через девять, лол. а мне не надо через девять, мне надо щас - дорого яичко к Христову дню. :/

и как бы... она в праве распоряжаться своей работой так, как считает нужным, но чет как-то обидно.

#269 2025-05-07 22:16:29

Анон

в такие моменты я думаю: а что если ебануть в некромантию отдельной строкой в меню "музыкальную комнату", где будут только мэшапы?  :please:

блять, кринж внатуре безмолвный. от педовочного плейлиста нет слов уже.

6OE-fEJRqD4.jpg?size=837x1280&quality=95&sign=e5c435bd5e85ea3c6f6ab006f6728ed9&type=album

#270 2025-05-08 00:24:13

Анон

ах, да.

произошел МАСШТАБ ЛИЧНОСТИ.

_2nHZl7bBRA.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=2c21d0c8ae75027691529e60c3513b26&type=album

принципиально не хочу убирать под кат, мне лень.

#271 2025-05-08 19:11:30

Анон

Анон пишет:

и как бы... она в праве распоряжаться своей работой так, как считает нужным, но чет как-то обидно.

Имею мнение, что если так душа не лежит что-то реально пойти и сделать - надо не морозиться, а прямым текстом спокойно сказать, дескать, друже, ну нимагу, давай без меня. А не завтраки эти сраные.

#272 2025-05-08 22:37:27

Анон

Анон пишет:

Имею мнение, что если так душа не лежит что-то реально пойти и сделать - надо не морозиться, а прямым текстом спокойно сказать, дескать, друже, ну нимагу, давай без меня. А не завтраки эти сраные.

я согласен.

там вообще дело было так: в первый раз она пришла и такая: "бля, я все бросаю, мне надоедло, писать не буду". я расстроился, но, думаю, ладно - насильно мил не будешь. два года ходил вокруг этого фика кругами и вздыхал, но, вроде как смирился, что фикло заброшено. а потом, бабац! через три года она вываливает проду! я ей пишу, она такая: "да, железно допишу, я вот решила!"

и через две главы опять затихает. и...... и как быть????? как это понимать изволите?????

Отредактировано (2025-05-08 22:38:07)

#273 2025-05-09 12:55:49

Анон

Анон пишет:

от педовочного плейлиста нет слов уже.

Умоляю, скажи пожалуйста, что это за чудо на картинке и каков контекст к нему :"DD

Анон пишет:

произошел МАСШТАБ ЛИЧНОСТИ.

КАКОЙ ШИРОКОЙ ДУШИ ШКАФ ЧЕЛОВЕК

#274 2025-05-09 19:50:26

Анон

-_jgHedEUqg.jpg?size=852x711&quality=95&sign=f8c4ae7c542998825a233e653c8fa366&type=album

как описать марксим одной картинкой.

Отредактировано (2025-05-09 19:50:35)

#275 2025-05-09 19:54:58

Анон

Анон пишет:

Умоляю, скажи пожалуйста, что это за чудо на картинке и каков контекст к нему :"DD

это, чтоб ты понимал, первая страница в очень популярной книжке от отечественного автора в ну очень популярном нонче жанре "драк романс". книжка называется "безмолвный крик" или, как мы её с приятельницей называем, "безвкусный кринж".

имажинируй, если бы условный Достоевский плейлист к "игроку" заебашил. открываешь, а там Моргенштерн - аристократ и ВитяАКА47 - азино три топора.  :great:

ТАМ КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВОТ ТАКИЕ ЗАДОРНЫЕ ДИАЛОЖИКИ:

маэстро кринжмейстер с порога дает стране угла и угля

Отредактировано (2025-05-09 20:08:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума