Вы не вошли.
некромантия? кто такая некромантия? познакомишь меня с ней?
ого, я нассал 10 страниц за три года. кул. </3
программист говорит, что Олежка похож на Кайдановского образца "сталкера" Тарковского. я же просто рад видеть моего бритоголового детинушку вне черновиков и разгонов по личкам. </3
я неслабо успел соскучиться, не знаю как ты. реал преследовал его... впрочем, он был чуть быстрее. буквально на пару шажков. ~
демка уже полностью готова, осталось только причесать звуки и залить её в Стим. не могу поверить, что это на самом деле происходит
вот, я вчера прогнал её и оцепенел. долго не мог поверить, что вижу своих персонажей на экране. как живых и настоящих.
ради этого стоит платить любые деньги и тратить столько сил и времени, сколько потребуется. Москва не сразу строилась. ><
... к другим новостям.
> дроп статистики
> 19
етижжи-пасатижжи ек макарек ёлки моталки ссук) в своём селе я прям селеба... что ж, полагаю, в следующий раз, анон, мы снова увидимся в прошмандовках безблогов? *смеётся*
ладно, если серьёзно, то это очень здорово. я благодарен тебе, анон, что ты читаешь это всё и молча наблюдаешь за этими вот литературными мытарствами. рад всем новеньким, машу рукой стареньким, которые сидят на галерке.
ты ток пиши почаще — это мотивирует меня рассказывать больше. ~
Отредактировано (2024-11-26 01:35:38)
Мне прям заходят персонажи.
омг! ~ здорово! я сам их люблю, каст некромантии мне уже как родной! впрочем, почему как?..
полагаю, по скринам итак очевидно, кто мой любимчик.
Короче, визуал и саунд хороши, но я дошел до механик, нихуя не понял и дропнул
визуал и саунд эт да, это правда... хотя стоп. ты имеешь ввиду озвучку или чисто музыку? мне для науки.
игра сыровата, знаю. :(
многие на ней сливаются. один чувак уже говорил, что так получится. буквально слово в слово. я могу рассказать, как эту штуку задоджить... или дать прохождение. 🗿
Отредактировано (2024-11-26 08:14:41)
я благодарен тебе, анон, что ты читаешь это всё и молча наблюдаешь за этими вот литературными мытарствами. рад всем новеньким, машу рукой стареньким, которые сидят на галерке.
и тебе спасибо!
омг! ~ здорово! я сам их люблю, каст некромантии мне уже как родной! впрочем, почему как?..
Чисто визуальный стиль очень вкатывает, того что ты выкладываешь.
визуал и саунд эт да, это правда... хотя стоп. ты имеешь ввиду озвучку или чисто музыку?
И музыка, и озвучка, мне все прям нравится. Все молодцы, кто над этим трудился.
многие на ней сливаются. один чувак уже говорил, что так получится. буквально слово в слово. я могу рассказать, как эту штуку задоджить... или дать прохождение. 🗿
Я когда механику исцелений увидел первым делом подумал - может, есть какой глоссарий или краткие пометки персонажа а-ля дневник\полевые записи, которые бы вводили игрока в понимание того, что и как делать? Потому что я посмотрел как баран на незнакомые слова, потыкал наугад и отложил до момента, когда буду перепроходить и слова эти гуглить.
Чисто визуальный стиль очень вкатывает, того что ты выкладываешь.
я передам твои слова художницам. я сам в восторге от того, что они делают и что получается. я, скажу по секрету, страшно устал от аниме-рисовки и поэтому целенаправленно топлю за экспрессивность и мультяшность.
И музыка, и озвучка, мне все прям нравится. Все молодцы, кто над этим трудился.
будешь смеяться, нас в своё время за озвучку засрали. дескать, она говенная, с плохой игрой и персам не подходит. :'D
я знал, что это от зависти, но теперь я в этом убедился. спасибо тебе.
... короче, да. там пояснение неудачное, оно только путает. но, если чо, головоломку можно тупа скипать.
блять, я не поленюсь и даже тутор зафигарю по этой загадке долбанной. :'D
она элементарная, просто там мануал хитровыебанный.
Отредактировано (2024-11-29 01:38:28)
... короче, да. там пояснение неудачное, оно только путает. но, если чо, головоломку можно тупа скипать.
А, блин Тогда на выхах ещё раз почитаю.
я понимаю, что этот безблог для рувна НО АНОНЫ Я ЩАС ТАК ХОЧУ ДАТЬ УГЛА И СТИХИЙНО ЗАЛИВАТЬ СЮДА ОТДЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ КОМИКСОВ ПО СИМПСОНАМ С КОММЕНТАРИЯМИ ГОСПОДИ КАК БЫ ВЫ ЗНАЛИ Я ДЕРЖУСЬ ТИПА ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.....................................
тем паче что я вам скрепышей и олин дневник с джема торчу блять.
да заливай все че ты
да заливай все че ты
ну как-то неловко... типа, у меня ж безблог для рувна, обзираний и моих ориджиналов и, чо уж греха таить, пиара моей крали Художницы-тян, а тут такое... в огороде бузина, а в Киеве дядька уже получается.
Отредактировано (2024-11-30 22:14:16)
лан, щас внатуре дам угла.
мой безблог - мои правила.
Божы хочу видеть проблемных симпсонов