Вы не вошли.
некромантия? кто такая некромантия? познакомишь меня с ней?
ого, я нассал 10 страниц за три года. кул. </3
программист говорит, что Олежка похож на Кайдановского образца "сталкера" Тарковского. я же просто рад видеть моего бритоголового детинушку вне черновиков и разгонов по личкам. </3
я неслабо успел соскучиться, не знаю как ты. реал преследовал его... впрочем, он был чуть быстрее. буквально на пару шажков. ~
демка уже полностью готова, осталось только причесать звуки и залить её в Стим. не могу поверить, что это на самом деле происходит
вот, я вчера прогнал её и оцепенел. долго не мог поверить, что вижу своих персонажей на экране. как живых и настоящих.
ради этого стоит платить любые деньги и тратить столько сил и времени, сколько потребуется. Москва не сразу строилась. ><
... к другим новостям.
> дроп статистики
> 19
етижжи-пасатижжи ек макарек ёлки моталки ссук) в своём селе я прям селеба... что ж, полагаю, в следующий раз, анон, мы снова увидимся в прошмандовках безблогов? *смеётся*
ладно, если серьёзно, то это очень здорово. я благодарен тебе, анон, что ты читаешь это всё и молча наблюдаешь за этими вот литературными мытарствами. рад всем новеньким, машу рукой стареньким, которые сидят на галерке.
ты ток пиши почаще — это мотивирует меня рассказывать больше. ~
Отредактировано (2024-11-26 01:35:38)
Мне прям заходят персонажи.
омг! ~ здорово! я сам их люблю, каст некромантии мне уже как родной! впрочем, почему как?..
полагаю, по скринам итак очевидно, кто мой любимчик.
Короче, визуал и саунд хороши, но я дошел до механик, нихуя не понял и дропнул
визуал и саунд эт да, это правда... хотя стоп. ты имеешь ввиду озвучку или чисто музыку? мне для науки.
игра сыровата, знаю. :(
многие на ней сливаются. один чувак уже говорил, что так получится. буквально слово в слово. я могу рассказать, как эту штуку задоджить... или дать прохождение. 🗿
Отредактировано (2024-11-26 08:14:41)
я благодарен тебе, анон, что ты читаешь это всё и молча наблюдаешь за этими вот литературными мытарствами. рад всем новеньким, машу рукой стареньким, которые сидят на галерке.
и тебе спасибо!
омг! ~ здорово! я сам их люблю, каст некромантии мне уже как родной! впрочем, почему как?..
Чисто визуальный стиль очень вкатывает, того что ты выкладываешь.
визуал и саунд эт да, это правда... хотя стоп. ты имеешь ввиду озвучку или чисто музыку?
И музыка, и озвучка, мне все прям нравится. Все молодцы, кто над этим трудился.
многие на ней сливаются. один чувак уже говорил, что так получится. буквально слово в слово. я могу рассказать, как эту штуку задоджить... или дать прохождение. 🗿
Я когда механику исцелений увидел первым делом подумал - может, есть какой глоссарий или краткие пометки персонажа а-ля дневник\полевые записи, которые бы вводили игрока в понимание того, что и как делать? Потому что я посмотрел как баран на незнакомые слова, потыкал наугад и отложил до момента, когда буду перепроходить и слова эти гуглить.
Чисто визуальный стиль очень вкатывает, того что ты выкладываешь.
я передам твои слова художницам. я сам в восторге от того, что они делают и что получается. я, скажу по секрету, страшно устал от аниме-рисовки и поэтому целенаправленно топлю за экспрессивность и мультяшность.
И музыка, и озвучка, мне все прям нравится. Все молодцы, кто над этим трудился.
будешь смеяться, нас в своё время за озвучку засрали. дескать, она говенная, с плохой игрой и персам не подходит. :'D
я знал, что это от зависти, но теперь я в этом убедился. спасибо тебе.
... короче, да. там пояснение неудачное, оно только путает. но, если чо, головоломку можно тупа скипать.
блять, я не поленюсь и даже тутор зафигарю по этой загадке долбанной. :'D
она элементарная, просто там мануал хитровыебанный.
Отредактировано (2024-11-29 01:38:28)
... короче, да. там пояснение неудачное, оно только путает. но, если чо, головоломку можно тупа скипать.
А, блин Тогда на выхах ещё раз почитаю.
я понимаю, что этот безблог для рувна НО АНОНЫ Я ЩАС ТАК ХОЧУ ДАТЬ УГЛА И СТИХИЙНО ЗАЛИВАТЬ СЮДА ОТДЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ КОМИКСОВ ПО СИМПСОНАМ С КОММЕНТАРИЯМИ ГОСПОДИ КАК БЫ ВЫ ЗНАЛИ Я ДЕРЖУСЬ ТИПА ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.....................................
тем паче что я вам скрепышей и олин дневник с джема торчу блять.
да заливай все че ты
да заливай все че ты
ну как-то неловко... типа, у меня ж безблог для рувна, обзираний и моих ориджиналов и, чо уж греха таить, пиара моей крали Художницы-тян, а тут такое... в огороде бузина, а в Киеве дядька уже получается.
Отредактировано (2024-11-30 22:14:16)
лан, щас внатуре дам угла.
мой безблог - мои правила.
Божы хочу видеть проблемных симпсонов
я корочи и так вертел у себя в неповортоливых одебилевших от бумажной работы мозгах "Олю" и эдак, но чето ничего не выходит. про нее надо рассказать более обстоятельно. она этого заслуживает.
скрепыши так вообще пртендент на чтения. те-самые, зажигательные, а-ля Теринотред. да, мне понравились скрепыши, но это не отменяет того КАК ИМЕННО они написаны.
каким упоительно-надмозговым, всратым языком, с какими гомерчиски смешными тропами из янгадалта и тем, как сюжет пытается быть нормальным, но в конце превращается в безумный дурдом и ты понимаешь, что это вышло случайно...
короче, это надо видеть. и показывать, соответственно, тоже более обстоятельно и конкретно, а у меня пока на это не хватает манны. бог даст - на выходных рожу.
ну, а раз так, анон, то давай поговорим о... сокровенном. ~ ♡
благо, ты сам дал мне добро. можно сказать, развязал мне руки.
я обещал не устраивать из своего безблога парад дикого овершеринга... и сдержу свое слово, но не целиком.
представляю твоему вниманию, значит... *прокашлялся* фристайл-видеоэссе в прозе (sic!) про сраных бернсмитресов (sic!!) с картинками
фу-у-ух, выговорился. ^^
в геншине моей стихией была бы гидро. думаю, я был бы архонтом. ~
Отредактировано (2024-12-07 15:18:44)
про пикчи, значит.
и я сразу зайду с козырей. ~
вот так вот незатейливо и в очень смешную и ироничную дату - а это была пятница 13-е, у ТО "Йокарный Бабай" и у нкрмнт персонально появилась страничка в стиме. ~
хе-хе, исторический момент, на самом деле.
я много что по этому поводу чувствую и думаю, но прежде всего скажу, что не верю, что мы смогли продвинуться так далеко: и я, и она, и все кто помогал работать над нкрмнт и мои персонажи... и ты, анон, который наблюдал за этим угарным постмодернистским бардаком в онгоинге.
ля, надо в стартовое сообщение ссылон прибить.
и опр тоже, раз он такой крутой.
ваще-то, этот год был просто пиздец, настоящий сука аттракцион: ни одной ровной ноты, либо очень-очень плохо, либо эйфорически хорошо. не люблю такое. внатуре, укачало как юродивого, ни минуты покоя. и все же, поговорю о хорошем, потому что о плохого еще нахлебаюсь выше головы:
> "лесополоса" заняла приз зрительских симпатий. окупился.
> у нкрмт НАКОНЕЦ-ТО появилась страничка в стиме, трейлер и демка!
> "ошибки первого рода" выиграли дсц джем и подожгли пердаки лд и картелепидорам. гига-окупился.
> не разучился писать даже не смотря на то, что обстановка была пиздец какая нестабильная. и даже написал концептуальное фикло. </3
> познакомился с очень интересными и классными людьми, с которыми приятно не только работать, но и тусить.
> нарастил количество подписантов в этом безблоге до 20
и к другим новостям:
> сдал теорию по машине. да, с третьего раза, но все-таки сдал. 🦞 готовлюсь к пратике и попутно присматриваюсь к тачкам. пока не решил, какая она будет, но в идеале черная. *~* если уж отыгрывать Сережу, то играть до конца.
> выиграл хоть что-то в тире.
> нашел охуенного соигрока и впервые отыграл ролку по своему очень редкому отп и очень редкому фандому.
> устроил свидание в "станции", успев до ее закрытия в связи с закручиванием гаек.
> впервые побывал в спб (мне понравилось! там, оказывается, очень круто!!!)
> затусил с дедодеом. много. дедоед - одно из множества открытий этого года.
> впервые летал один на самолете
> пошол в кочалку. не то чтобы я стал ахуеть каким мышочным кабаном, лол, но я набрал веса - это раз и это помогло мне справиться с околодепрессивным состоянием - это два.
> выстоял очень мудацкую, стрессовую и абсолютно мутную ситуацию в начале года. оказывается, я немного более стойкий и упертый, чем привык о себе думать. хе-хе.
вышло довольно суховато, как я теперь понимаю, но, вообще-то я безгранично благодарен анонам, которые меня читают, комментируют, подписываются и следят за моим рваным повествованием. желаю Вам, анончики, чтоб все у вас было и ничего вам за это не было. как гласит пацанская поговорка из "мудрых" пабликов в контакте: не ссы, брат, все будет, но не сразу. </3
:newyear:
Отредактировано (2024-12-31 23:20:24)
все кароч погнал со спокойной душой пить ликер, бомбить салюты и слушать новогодний стрим застволья :yolka:
дедоед
Я призвался И признаюсь тебе в искренних дружеских симпатиях: вот как ты наблюдаешь за мной и моей личностью, как интересное явление природы, так и я смотрю на тебя и диву даюсь, какой же ты всё-таки оригинальный и классный :D Ты - ёбаный гений
Насчёт года, кстати, разделяю чувства. Почему-то единственное исключительно блестящее по настроению, что я помню, так это свою поездку в Москву. Увидел тебя наконец, но надо бы ещё, и нормально так, не обязательно чтоб легенды в баре слагали, но тем не менее >:D Спокойно и не торопясь. В общем, ждите меня - и я тебя в СПБ (да и в своём родном, че уж), тоже жду!
Давай, крепких сил тебе, ЩАСТЯЗДОРОВЬЯ и вдохновения клепать ВН!! Мвах, до встречи в Новом!
ответил в лс. </3
Я призвался
экспериментальный альманах по мотивам одной крипухи про оцифровщика видео-кассет из недр мракопедии выглядит... интересно.
ну, а что. зайчику можно, а нам нет?
в этом году тема капджема Шредингера. она как бы есть, но по сути, её нет. "персонаж" - это когда ты можешь делать что угодно и как угодно, но у перса должны быть синие волосы, красные глаза, смуглая кожа и некоторая анимешность. что ж, господа, говно-вопрос.
я, кстати, угадал её чисто случайно.
я позвал Н., Гуро, пограмиста-куна и даже расчехлился написать что-то сам.
каждый может сесть на любимого конька - Н. пишет треш-панк про Лазерсона и карательную психиатрию, погромист-кун про радиолюбителей, а Гуро про роковых педовок, по сути, перекладывая оридж про Агнешку из плоскости рассказа в внку.
пора вытащить мою банду из сумрака и показать плохообразованным рувнщикам нечто контркультурное. ~~
о чем игрушка на сей раз, спросишь ты?
Отредактировано (2025-01-08 15:52:18)