Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Прям захотелось побыть кисой и репортнуть на эту стайку дебилов.
А в дайри это работает? Репортни)
Да пыся просто лучится адекватом! И не она одна.
Вторник, 19 мая 2020
20:48 - - -
Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
"Пандемия" Ковид 2019 = план Рокфеллеров 2010
danuvius.livejournal.com/994339.html
Вот сайт, вот ссылка на документ, смотреть страницы 18-21. Там расписан будущий сценарий по 2026.
Действительно, очень интересный документ.
Комментарии
2020-05-19 в 21:55
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Не перескажешь?
2020-05-19 в 22:10
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Не открывается, закрыто по какому то там федеральному закону. Боятся, что люди прочтут правду
Тема Черепашки, вижу, пошла путём большинства активных тем: рано или поздно из старых скандалов уже ничего не высосешь, поводов для новых сабж не даёт, и хейтеры (зеркальные отражения сабжа) начинают вносить обычные посты сабжа, его мнения, с которыми они не согласны, пытаясь выдать их за проявления неадеквата. Девочки, неадекват =/= человек, который с вами не согласен. Это не одно и то же.
Судя по нежному "Черепашка", всплыл с днищадайри кто-то древний, как дерьмо мамонта, ведь уже подросло поколение анонов и не слыхавшее, что когда-то пыся звалась черепунделем, и изрек всем в поучение : "ачотакова" ароматную хвилософскую мудрость .
не слыхавшее, что когда-то пыся звалась черепунделем
Ты название темы видел, чудо?
Анон пишет:не слыхавшее, что когда-то пыся звалась черепунделем
Ты название темы видел, чудо?
Видел, видел. И чо?
Там ещё можно уточнить, что до того, что как назваться Черепашкой с рожками это ебанько звалось на шервуде Боевой черепахой. И чо?
Те, кто знает пысю как пысю, так и будут называть ее пысей, что бы там где не было прописано в скобках. Старое погоняло будет использовать только тот, кто к нему привык.
Дошло,чудо, или повторить?
И ничо. Ты бухой, что ли.
начинают вносить обычные посты сабжа, его мнения, с которыми они не согласны, пытаясь выдать их за проявления неадеквата.
Анон, у меня в пч тоже есть овдовевшая из-за ковида. Другая. Она не вела хронику, не пишет сейчас ежедневные посты, переживая кризис вот так. Она просто пропала на продолжительное время, а потом написала резкий закрытый пост. Что муж умер, что сама переболела. И что люди, которые кричат, что ковид - заговор, ей пздц как неприятны (я очень смягчил выражение).
Понимаешь? Человек не паникёр, человеку больно. И если отделять смысл от эмоций - этот пост легко читается, как очень невежливая просьба не пиздеть ерунду. Та женщина, к которой Черепаха приходит, даже видеообращение, емнип, записывала. Об этом же. Что не надо говорить "итанеправда", пожалуйста, не надо.
И вот у нас Черепаха. Приходит к этой женщине и одновременно поддреживает разговоры про "театр" и ковидобесие.
Это очень мерзкое лицемерие, очевидно же.
Анон, у меня в пч тоже есть овдовевшая из-за ковида.
О, я знаю о ком ты, анон.
А по существу ты прав. Это лицемерие. Это даже не позиция "жалко, но не очень", она хотя бы честная: ну да, жалко тех, кто умрёт, но экономику жальче. Это позиция "да пусть весь мир рухнет, а мне чтоб каждый день пить чай" и одновременно собирание внимания.
Это позиция "да пусть весь мир рухнет, а мне чтоб каждый день пить чай"
Я посмотрю на тебя, когда это будет твой любимый чай.
и одновременно собирание внимания.
Почему обычное высказывание своего мнения на волнующую тему = собирание внимания? Почему выражение сочувствия чужой потере — лицемерие? Потому что это сабж и аноны ее ненавидят? Человек что, не может сочувствовать вдове погибшего в автокатастрофе и одновременно быть категорически против запрета частных автомобилей?
Отредактировано (2020-05-20 15:57:13)
Чот тоже не понял, почему плохо принадлежать к поколению, которое помнит старый ник кисы.
Хотя и с тем, что тема себя изжила, не согласен. И киса жжет, и вместе с ней целый табор неадекватов открылся.
Я посмотрю на тебя, когда это будет твой любимый чай.
Канешна, блядь, во всём мире одна пися любила гулять с собакой.
Интересно, чем конкретно она недовольна-то? С собакой гулять не запрещено. У неё родные из зоны риска в другой стране и она боится их не увидеть? Друзья, любимый человек?.. Её уволили под предлогом пандемии и жабят деньги? Её не берут на работу, прикрываясь пандемией?
Или чего ей не так? Если в клубы и прочие массовые мероприятия она не может — так и выходи себе с собакой, чего не так. Ты не одна сидишь на самоизоляции, все в тех же условиях находятся.
Я уже спрашивала, чего конкретно она хочет) Непонятно. Так, повонять.
Почему обычное высказывание своего мнения на волнующую тему = собирание внимания?
киса в свитере:
*galateya*, ваши комменты агитками из зомбоящика диктуются, с его мантрой Оставайтесь дома.
киса в свитере:
*galateya*, явно заразились от своих пациентов, страдающих ковидопаникерством... и теперь пытаетесь заразить дайри юзеров....
киса в свитере:
Svir, это прям неадекват лютый, а не проф деформация...думаю, визг ещё будет...Будем наблюдать дальше эту даму
Доаа, обычное высказывание мнения
Человек что, не может сочувствовать вдове погибшего в автокатастрофе и одновременно быть категорически против запрета частных автомобилей?
Нет, в твоем примере неправильная аллегория. Если переложить кисыны вопли, то в этом случае будет так: человек сочувствует вдове погибшего в автокатастрофе и одновременно отрицает наличие автомобилей и категорически против соблюдения пдд.
А у тебя, смотрю, говнопризма в голове почище кисыной
Прости, но ты тоже выглядишь как ебанаха, пытаясь притянуть эту бедную женщину к любому посту Кисы.
Она не отрицает смертность от ковида, гриппа и других респираторных инфекций. Она, насколько я понял, считает, что ковид19 не контагиознее, чем грипп (или что это разновидность гриппа). А также ненавидит богатых, туристов, тусовщиков по клубам и т.д., но это к неверию в ковид прямо не относится.
Олсо, она пишет все это в дневниках таких же, как она, конспиролухов, куда люди, не верящие в планы Даллеса и Сороса вряд ли сунутся. Если ты на них подписан, возможно, тебе стоит пересмотреть свой список избранного.
Прости, но ты тоже выглядишь как ебанаха, пытаясь притянуть эту бедную женщину к любому посту Кисы.
Олсо, она пишет все это в дневниках таких же, как она, конспиролухов, куда люди, не верящие в планы Даллеса и Сороса вряд ли сунутся. Если ты на них подписан, возможно, тебе стоит пересмотреть свой список избранного.
Это ты сейчас кому сказал? Здесь несколько анонов разговаривают и считают кису и ее высказывания неадекватом. Или у нас тут классическое: все аноны - один анон
И как всё это прекрасие противоречит тому, что кися ебанутая?
И как всё это прекрасие противоречит тому, что кися ебанутая?
Ты не панимаишь, тебе ж вон выше сказали: не киса ебанутая, а мы ее ненавидим.
Если ты на них подписан, возможно, тебе стоит пересмотреть свой список избранного.
Что же такой белоплащ забыл в этом треде? Может тебе стоит пересмотреть список читаемых тем на холиварке?
Она не отрицает смертность от ковида, гриппа и других респираторных инфекций.
Ну вообще-то отрицает Потому что эти люди на самом деле понадобились для банка органов, которые потом будут пересаживаться властьимущим, ты тему-то почитай больше, чем последних две страницы, защитник
Она не отрицает смертность от ковида, гриппа и других респираторных инфекций. Она, насколько я понял, считает, что ковид19 не контагиознее, чем грипп (или что это разновидность гриппа). А также ненавидит богатых, туристов, тусовщиков по клубам и т.д., но это к неверию в ковид прямо не относится.
Она пишет это все в том числе и в дневниках нормальных людей, некоторые из которых пострадали от происходящего гораздо больше кисы с ее ущемленными свободами. И это не только вдова умершего от ковида. От появления кисы вообще никто не застрахован. И ее наличие в чьем то дневнике отнюдь не признак ебанизма владельца, многим просто неудобно слать кису по бережочку. А вот влетать в тред на белом носороге с лекцией о кисином мировосприятии, недоступном тупым анонам, это уже ебанизм.
Чот тоже не понял, почему плохо принадлежать к поколению, которое помнит старый ник кисы.
Хотя и с тем, что тема себя изжила, не согласен. И киса жжет, и вместе с ней целый табор неадекватов открылся.
Ну я принадлежу к поколению, которое помнит кису по старом нику. И это, полагаю, не плохо. Скорее, хорошо. Предупрежден - вооружен. А вот, помня кису и ее паршивую кредитную историю, лезть к кисе в адвокаты, это уже ебанашество. Тут даже жопочтением не отговоришься.
Да ебаный в рот, очевидно же, что защитник ровно наоборот прочёл название темы и последние пару страниц.