Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Оспаде, да эта пиздоболка сама писала, что живет обычной жизнью и по три раза в день ходит гулять с собакой в лесопарк. В неволе она сидит и весну не видит. Щаз. Верьте больше.
Ебать.
Кисе нравится несексуальная интимность — нежный броманс между друзьями
Хм, я сам такое люблю, и этого отлично додают в англофандоме. Там этого поменьше, конечно, чем слэша, но есть и много.
С одной и той же собакой? Я даже не знаю, завидовать бедному животному или сочувствовать)))
Но чем Киса тогда недовольна?
Пысе начинают толсто намекать, что она заебала бесконечным нытьем.
Ей давно намекают, но она не сдается.
Из давнего:
Оттуда, по ссылке:
это не повод.
скорее, причина!
Киса, ты опять путаешь понятия. Причина в том, что у тебя внутреннего дерьма (оно же зависть и ненависть ко всем, кому хоть в чем-то лучше, чем умнице-кисе) больше, чем в привокзальном сортире. А карантин и прочее - просто повод вылить это на окружающих. Они уже просят: не лей!, а ты все не уймешься.
"а нас-то за шо" головного мозга. Запрещать (что угодно) можно тем, кто Черепахе/Таге не нравится. Запрещать что-то им - да так нельзяяяяяяяяяааааааа
Судя по всему, так и есть.
А я думаю, ей искренне не хочется ни слэшу, ни гету. Хотелось бы — давно бы нашла безопасный объект для дроча. Некоторые старые антислэшеры, например, ушли в китайщину, где слэш в каноне — и им норм, раз автор разрешил.
Кисе нравится несексуальная интимность — нежный броманс между друзьями и платоническая любовь между мужчиной и женщиной, а все плотское и сексуальное — сквикает. Но из дженовиков такое мало кто пишет, так что приходится додавать себе через низменный слэш и гет. Она как шиппер редкопейринга, который читает макси ради сайдшипа, а потом батхертит, что отп было вместе в одной главе, и злится на шипперов главпейринга, которым додали по полной.
Это абстрактные размышления, анон, или ты наблюдал писю вблизи?
Иногда я смотрю на ее комменты про ковид и начинаю думать, что она - проплаченый бот.
Кем проплаченный, ковидом?
Кем проплаченный, ковидом?
Нет, кем-то, кому хочется нагнетать панику
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)День добрый, дорогие пч и гости.
В последнее время комменты стали редки.
В связи с этим- идея.Предложите в комментах темы, фандрмные, бытовые, книжные и любые другие, которые хотели бы обсудить. Если хотите в узком кругу обсудить, укажите это тоже.
Привет, Кыся. А что у тебя комментить, у тебя же сплошные перепосты из чужих дневников, ты даже чужие комменты отдельными записями выкладываешь, причем без ката. Кто хочет все это комментить, тот пишет в дневнике автора, а не в твоем.
Отредактировано (2020-05-18 15:08:52)
https://rikotto.diary.ru/p219443187.htm#747234688
Очень хочется показать комменты кисы ее подружке, у которой муж умер от ковида. А то киса так старается у нее в дневе казаться адекватной. Зато там, где нормальные люди не видят, можно поплясать от души. Подтявкивает как собачонка.
Почему ты думаешь, что они подружки?
Незарегенных не пускает(
Ну, киса к ней чуть ли не в каждый пост набегает "выразить поддержку". Та женщина, может, ее подружкой и не считает, но киса набивается. Или она всем так навязывается?
Ну вон выше пишут, что многим.
киса в свитере
Kit, для меня дружба вообще важнее и выше любви, так как не имеет сексуально составляющей
Хм, какая-то психотравма, связанная с сексом? Или просто неудачное замужество? Даже жалко стало эту кису.
Незарегенных не пускает(
20:47 Про ковидобесие
Svir
Svir
У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.(с)
С Георгием согласна. И вообще одобряю Лукашенко. Задрали паникеры. Дай им волю, черепа начнут измерять и у стенки расстреливать. Заодно и книжечки писать про то, какие расы и группы крови больше подвержены заражению. Собственно, это уже происходит.▼Скрытый текст⬍киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Svir, :axe2:тоже одобряю Лукашенко, за то же, за то и ты....2020-05-17 в 19:07
киса в свитере
киса в свитере
Svir, мне интересно, почему не снимают и не сажают Собянина! Озвучь свою аерсию, плиз.И свои идеи про зачем этот весь театр затеяли вообще, тоже интересно.
(Тут ответ хозяйки днева про театр)
▼Скрытый текст⬍киса в свитере
киса в свитере
*galateya*, ваши комменты агитками из зомбоящика диктуются, с его мантрой Оставайтесь дома.киса в свитере
киса в свитере
*galateya*, явно заразились от своих пациентов, страдающих ковидопаникерствомкиса в свитере
киса в свитере
*galateya*, и теперь пытаетесь заразить дайри юзеров....
А потом этот... человек идёт сочувствовать в днев вдовы умершего от ковида
Отредактировано (2020-05-19 23:31:59)
В поведении Кисы нет противоречий. Если муж подруги умер от СПИДа, например, то это совсем не значит, что надо людей по домам запереть и лишить работы, чтобы СПИД не распространялся. То что сабж больше дрожит за свою свободу, чем за свою тушку — просто ее личный выбор, а не какой-то особенный ебанизм и т.п.
Отредактировано (2020-05-20 01:23:38)
Репортнул тебя за дерейлинг.
Тема Черепашки, вижу, пошла путём большинства активных тем: рано или поздно из старых скандалов уже ничего не высосешь, поводов для новых сабж не даёт, и хейтеры (зеркальные отражения сабжа) начинают вносить обычные посты сабжа, его мнения, с которыми они не согласны, пытаясь выдать их за проявления неадеквата. Девочки, неадекват =/= человек, который с вами не согласен. Это не одно и то же.
А потом этот... человек идёт сочувствовать в днев вдовы умершего от ковида
Блядь, что у них там за рассадник клоунов.
Отредактировано (2020-05-20 01:42:59)
Девочки, неадекват =/= человек, который с вами не согласен. Это не одно и то же.
Мальчик, иди-иди отсюда.
В поведении Кисы нет противоречий. Если муж подруги умер от СПИДа, например, то это совсем не значит, что надо людей по домам запереть и лишить работы, чтобы СПИД не распространялся. То что сабж больше дрожит за свою свободу, чем за свою тушку — просто ее личный выбор, а не какой-то особенный ебанизм и т.п.
Нет, конечно, надо просто сразу поставить к стенке всех, кто потенциально мог бы за границей заразиться СПИДом. Правда на самом-то деле СПИДа никакого не существует, его специально выдумали, чтобы лишить кису свободы. Она, правда, гуляет по три раза в день, но без свободы. Но ТЦ и клубы лучше закрыть вообще. Киса туда не ходит , значит, и все обойдутся. И и за границу никого никогда не выпускать. Потому что свобода должна быть только у кисы.
Какие противоречия, ну что ты, анон.
А главное, нужно ежедневно гастролировать на дайрях и назойливо голосить одно и то же, пока не попросят наконец заткнуться . Но ничего, потерпят, это же кисин личный выбор.
Тема Черепашки, вижу, пошла путём большинства активных тем: рано или поздно из старых скандалов уже ничего не высосешь, поводов для новых сабж не даёт, и хейтеры (зеркальные отражения сабжа) начинают вносить обычные посты сабжа, его мнения, с которыми они не согласны, пытаясь выдать их за проявления неадеквата. Девочки, неадекват =/= человек, который с вами не согласен. Это не одно и то же.
Ути-пути, недженарро протекло или просто еще одна такая же ебанашечка? Деточка, если ты не видишь где-то неадекват =/= его там нет.
А Киса - мерзкая подгавкивающая дерьмина, в комментариях к внесенному посту очень хорошо это видно. Как и ее попытки разжечь срач, переходя на личность оппонента и подталкивая хозяйку дневника к его забаниванию.
https://rikotto.diary.ru/p219443187.htm#747234688
Очень хочется показать комменты кисы ее подружке, у которой муж умер от ковида. А то киса так старается у нее в дневе казаться адекватной. Зато там, где нормальные люди не видят, можно поплясать от души. Подтявкивает как собачонка.
Прям захотелось побыть кисой и репортнуть на эту стайку дебилов. В России же есть наказание за недостоверную инфу о ковиде?
Вообще, идея с паспортами иммунитета не лишена очарования. То есть я могу понять логику чуваков, которые её родили. Мне сложно сказать, насколько это демократично, но когда у тебя, с одной стороны, полстраны - ебанутые пауки и писи в свитерах, которых заставить не заражать окружающих можно только штрафами, а с другой - всё увеличивается количество переболевших...
Это не будет работать, впрочем.
Я не понимаю, при чем тут черепа, расы, гражданства и прабабки (!приобретенный иммунитет по наследству не передается). То есть, ну. Они там в край ебанулись? Что они несут?