Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Анонимы тоже писали хуйню про религию, под обоими постами отметились
Анонимы тоже писали хуйню про религию, под обоими постами отметились
Киса, ты, что ли, нас тут нечитаешь?))))
Нет, дорогуша. В первом посте было два гостя, оба поддержали хозяйку дневника. Во втором был один гость, но это написала ПЧ, которая в предыдущей записи написала хуйню и потом решила отписаться от дневника.
Вернее, во втором посте тоже было два гостя. Один сказал что-то хорошее хозяйке, а второй была ПЧшка, которая сказала, что отписывается. Короче, все гости, кроме той ПЧшки, которая уж точно не анонимный гость, были на стороне хозяйки. А хуйню про религию писали ее неанонимные ПЧ.
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)Первыми прочла фики по Робину из Шервуда на сайте Ирен Локсли
https://princess-of-the-dark.diary.ru/p … #747127394
Но... но Ирен Локсли это же слэш и трэш. Чего это воинствующая антислшерша киса паслась на ее сайте?
Ирен Локсли это же слэш и трэш. Чего это воинствующая антислшерша киса паслась на ее сайте?
а она мерзостно-слэшние фички стащит и в дженчик переделает, и будет заебись!
Но... но Ирен Локсли это же слэш и трэш. Чего это воинствующая антислшерша киса паслась на ее сайте?
Анон, ты, наверное, не так давно знаешь Писю, поэтому удивляешься. Она всегда паслась у слэшеров, тащила все, что не приколочено, и ещё попробуй от нее избавиться!
Черепуха просто неиссякаема
2020-05-13 в 09:58
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Сталина хоть поднимай! Он бы то порядок навел: весь автобус к стенке и дело с концом.
к стенке надо было ставить гуляльщиков по 0заграницам, которые заразу завезли. При чём сразу, как приехали.
Такая чоткая и резкая, прям крутая пися. Сдается мне, там в реале зашуганная мышь, которая приходит в интернеты злобу слить.
При чём
Сталина хоть поднимай! Он бы то порядок навел: весь автобус к стенке и дело с концом.
к стенке надо было ставить гуляльщиков по 0заграницам, которые заразу завезли. При чём сразу, как приехали.
твой любимый Сталин бы тебя за длинный язык одной из первых бы поставил.
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)а безработным никаких 12 130 р МРОТ нету, тем, кто стал безработным до ковида.
киса в свитере
мы должны воздухом питаться
https://outside2.diary.ru/p219425700.htm
Киса жалуется, что ей не заплатят по безработице как тем, кого уволили в период антиковидных мер. А с какой стати ей что-то доплачивать, если она уволилась/ее уволили раньше и по другой причине? Почему ее уволили, кто-нибудь знает? Я только помню, как она вечно ныла, что не хочется на работу.
Отредактировано (2020-05-14 11:21:03)
Она, по-моему, в последнее время только и делает, что носится с нытьем по всей диарейке. Куда ни ткни, везде пися в свитере и ее проблемы.
Я подписан на нескольких юзеров-слэшеров, у которых пися окопалась. И всякий раз, когда она всплывает, недоумеваю, как люди её терпят. Ну то есть, не просто терпят, а на флэшмобы, ей заданные, отвечают, разрешают авторский контент к себе в днявочку утаскивать етс.
Просто эта мерзость настолько неприятная, что вот просто буэ. И расползлась везде, ебаная плесень. Не, с криками выгонять из дневника как бы и ни к чему, но привечать....
Я подписан на нескольких юзеров-слэшеров, у которых пися окопалась. И всякий раз, когда она всплывает, недоумеваю, как люди её терпят.
Анончик, я с этого с 2016 охуеваю, когда впервые ее в комментах у слэшера встретил. С нытьем: пачиму ты губишь свой талант на богомерсский слэш, предлагаю твой сюжет переделать в джен.
Еще и расписывала, как ей морально тяжело видеть это у себя в ленте. И юзер с ней вежливо общался. Вот же железные нервы у людей)))
При чём тут нервы. Это же комплимент - я так хорошо пишу, что даже антислэшер читает, во я талант!
- я так хорошо пишу, что даже антислэшер читает,
Ты, наверное, пропустил, что этот антислэшер еще и рассказывал, как тяжкое ему видеть у себя во ф-ленте?
Ну и что. Всё равно комплимент же — тяжко видеть, но талантище отметил.
Может, они не на почве фичков сдружились, а еще из-за чего-то, мало ли...
2020-05-13 в 22:40 киса в свитере
киса в свитере
Больше всего бесят пропуска на проезд и закрытые. Парки- не пафосные, из списка мэра, а в районе, где с собакой гулять теперь из за ментов нервно. А тц и клубы хоть бы и вообще не открывали.
Я подписан на нескольких юзеров-слэшеров, у которых пися окопалась. И всякий раз, когда она всплывает, недоумеваю, как люди её терпят. Ну то есть, не просто терпят, а на флэшмобы, ей заданные, отвечают, разрешают авторский контент к себе в днявочку утаскивать етс.
Просто эта мерзость настолько неприятная, что вот просто буэ. И расползлась везде, ебаная плесень. Не, с криками выгонять из дневника как бы и ни к чему, но привечать....
Если человек не в курсе писиных заслуг, а пися в одном посте в комментах нудит и пованивает, а в другом вроде искренне сочувствие и общность интересов изображает, не каждый соберётся прям так сказать "не нравится - вали отсюда".
Ну вот пример, анон. Пися окопалась у талантливого человека, клянчит у него креатив, при этом свою днявку ему не открывает. Чувствуется, что хозяйка долго поеживалась от ситуации прежде, чем заговорить с писей за этику.
Ну и что. Всё равно комплимент же — тяжко видеть, но талантище отметил.
Это какая-то извращенная логика
2020-05-13 в 22:40 киса в свитере
киса в свитере
Больше всего бесят пропуска на проезд и закрытые. Парки- не пафосные, из списка мэра, а в районе, где с собакой гулять теперь из за ментов нервно. А тц и клубы хоть бы и вообще не открывали.
Ну а чему ты удивляешься. В мире кисы есть только киса и ее хотелки, все остальное может аннигилироваться, киса даже не заметит или заметит и порадуется. Она не ходит в ТЦ и клубы, не ездит отдыхать, даже в России, не говоря уж о загранице. А "сволочи богатеи", которых киса ненавидит за то, что у них больше денег, всем этим пользуются, чем дополнительно бесят эту ебанашку, ведь надо, чтобы все жили не лучше, чем она.
Анон пишет:Я подписан на нескольких юзеров-слэшеров, у которых пися окопалась. И всякий раз, когда она всплывает, недоумеваю, как люди её терпят. Ну то есть, не просто терпят, а на флэшмобы, ей заданные, отвечают, разрешают авторский контент к себе в днявочку утаскивать етс.
Просто эта мерзость настолько неприятная, что вот просто буэ. И расползлась везде, ебаная плесень. Не, с криками выгонять из дневника как бы и ни к чему, но привечать....Если человек не в курсе писиных заслуг, а пися в одном посте в комментах нудит и пованивает, а в другом вроде искренне сочувствие и общность интересов изображает, не каждый соберётся прям так сказать "не нравится - вали отсюда".
Ну вот пример, анон. Пися окопалась у талантливого человека, клянчит у него креатив, при этом свою днявку ему не открывает. Чувствуется, что хозяйка долго поеживалась от ситуации прежде, чем заговорить с писей за этику.
Я давно подозреваю, что одна моя ПЧ удалила днев и завела новый, закрытый под список, чтобы избавиться от заебавшей кисы, которая в ее дневе чуть ли не поселилась. Душная она невероятно.
Я давно подозреваю, что одна моя ПЧ удалила днев и завела новый, закрытый под список, чтобы избавиться от заебавшей кисы, которая в ее дневе чуть ли не поселилась.
Кажется, я знаю о ком ты. Кися тогда весь дневник ей задрочила. Вот, примерно, как сейчас Блю фокс доебывает.
Из старенького))
https://elica.diary.ru/p102954167.htm#649784133
2013-10-23 в 19:08
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Eli-ka, относительно неприемлимости слэша и побратимтсва-дружбы в дженовых фиках- полное ППКС.
А люди-слэшеры обычно агрессивны и невыносимы... так что я их тоже не переношу (за маленьким исключением)