Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
при этом, скорчив сочувственное рыло, пасётся в днявке
уххх, мало от кого у меня так пригорает, как от этой потрясающе лицемерной мразины. еще со слешесрачей началось, но теперь просто дно дна.
Пися, визжащая про "выдуманную эпидемию" и "пусть другие дохнут, лишь бы мне гулятиньки не мешали" , при этом, скорчив сочувственное рыло, пасётся в днявке, где сама владелица - в Коммунарке, а ее муж уже на ИВЛ.
Может она совсем тупая и думает, что у них просто насморк? Хотя все же ставлю на лицемерную тварь.
Честно, уже хочется, чтобы эта идиотка подцепила вирус и досиделась "на свободе" до тяжелого состояния.
Все равно будут путин с собяниным виноваты. Я с ней как-то пересекся в дайре у одного пча - феерично тупая тетка. Всегда удивлялся, как ее нормальные люди терпят (взять ту же пч).
но теперь просто дно дна.
Плюсану. Сам наблюдаю за этим сквозь фейспалм и думаю, что в такие времена хорошие люди становятся еще лучше, зато из всяких черепашек дерьмо хлещет так, что в ужасе отскакивают даже подружайки.
Зачем я пошла читать дневник этой женщины.
я тоже решила зайти, а там ошибка доступа. днев зареген году в 2009. это она меня лично забанила, или окуклилась внезапно? :О
Не знаю... Я нормально зашла с гостя.
Вы кого имеете в виду, черепаху? У неё, вроде, всё сорок раз позакрыто и так было всегда.
ну вот видишь, аноны выше зашли. впрочем, с нынешними дайри еще и баги любые могут быть.
Ой, нет, я не про черепаху, я про женщину, у которой корона, на которую выше ссылку давали. К ней зашла...
Ааа понятно, сорри тогда, запуталась
Дай Бог чтоб поправилась они оба. Почитала тоже, так жалко людей.
Блин, я тоже почитал. Страшно. Вот уж черепахе бы молчать.
Дай Бог чтоб поправилась они оба.
+++
Причем начиналось все довольно неплохо, с невысокой температуры без симптомов...
Вот уж черепахе бы молчать.
Она вообще не понимает ничего, настолько отбитая. Только ее хотелки. Вот ей надо, и хоть ты сдохни, но ей надо.
А ссылочку можно?
Это, вроде https://mysmallcastle.diary.ru
А что это за ебанутая ishvaria из писиного окружения?
Фигасе мнение про сериальчик!
https://hatija.diary.ru/p219261880.htm
Как всегда - я была права, как бы ни пытались закрутить в процессе, а финал предсказывается таки с самого начала первого сезона. Liar - Лжец закончился совсем не так, как стоило бы, но очень по-современному!
Надо было испортить мужику жизнь только потому что тебе не понравилось то, что он с тобой сделал!
ну, вообще-то он ее изнасиловал((( это не каждой женщине понравится
ну какое изнасилование - она же не девочка и сама пришла и на свиданку, и в койку. А то, что он ее димедрольчиком напоил - ну... у каждого свои сексуальные фантазии, он вот предпочитает, чтобы женщина была бревном))
ну, хорошо, что эти ебанутые там вместе кучкуются, проще посолить и сжечь отгородиться от них.
она же не девочка и сама пришла и на свиданку, и в койку.
И еще спрашивают - откуда глобальное потепление? Да это ж от моей горящей жопы!
А сериальчик надо посмотреть: лучшей рекламы, чем "не понравилось ебанутым" и быть не может.
у каждого свои сексуальные фантазии, он вот предпочитает, чтобы женщина была бревном))
От души желаю этой мадам, чтобы ее кто-нибудь напоил димедрольчиком и обчистил до последней копейки, а потом сказал, что она же сама ему все отдала. Может, хоть тогда что-то поймет.
А за эти скобочки вообще бы удавил. Смешно ей.
Это, вроде https://mysmallcastle.diary.ru
У девушки муж скончался... Но думаю, писе в свитере пох, это заговор
Причем эта пизда киса первая прискакала сочувствовать.
Какой ужас, так жаль ее семью.
Верх наглости после этого припереться с сочувствием, когда утверждала, что такой болезни вообще не существует
Бля пиздец( бедная девушка
Ужас((((
Мне скорее кажется верхом глупости херню писать, когда вот, ты фактически лично знаешь людей, которые болеют...