Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Бурной фантазии Оладушки может позавидовать любая слэшерша - я про собеседования и театры.
Уже предлагает пожертвовать всякими "кто и так бы помер", только бы ей не мешали с собаченькой гулять.
У анона горит жопа, так как много близких в группе риска (работа, здоровье, возраст). Интересно, она ж возрастная вроде, не боится, что ей самой пожертвуют?.. И да: а у неё что, нет друзей или родных из тех, кто под угрозой? Их тоже по её мнению выпилитть? И да, кто ей мешает гулять с собакой-то? Вроде этого нигде и не запрещают.
Бурной фантазии Оладушки может позавидовать любая слэшерша - я про собеседования и театры.
Страшно думать, что это на самом деле правда, да?
Анон пишет:Бурной фантазии Оладушки может позавидовать любая слэшерша - я про собеседования и театры.
То, что на собеседовании якобы в открытую говорят, что отказывают из-за расы и сексуальной ориентации, — это не страшно, а страшный идиотизм. В который может поверить только дура Киса в свитере.
Кстати, Пися в свитере недавно в днявке какого-то дайришиза вполне доброжелательно обсуждала его планы на написание слэшного фика по ГП
А зачем об этом думать, если это по факту бред?
У меня с нее давно жопа горит. Как встречу в комментах к какой-нибудь записи с очередным высером, так блеват и кидат.
Интересно, она ж возрастная вроде, не боится, что ей самой пожертвуют?.. И да: а у неё что, нет друзей или родных из тех, кто под угрозой?
А ведь есть! У нее вроде бы мама-пенсионерка. Так что киса то ли просто дура невероятная (скорей всего), то ли надеялась от мамы избавиться, а ей карантин планы обломал? (чота меня самого занесло, каюсь, но как же эта сука бесит, еще с тех пор, когда у одной моей пч тусовалась). Да и сама она не молоденькая. Хотя кто ее знает, может думает, что вирус согласится с ее вечным "а нас за что?" Она же по заграницам не ездит, и даже не слэшерка поганая - ей-то за что болеть? Пусть болеют те, кто самидурывиноваты, ездют где попала и дрочат неправильно!
И да, кто ей мешает гулять с собакой-то? Вроде этого нигде и не запрещают.
Так ведь всего сто метров, ай-ай-ай, всего-навсего длина футбольного стадиона, бедная собаченька поссать не успеет, а сама киса - выгуляться. Что эти метры можно 10-50 раз туда-назад пройти, ей в голову не приходит. А все из-за происков врагов!
Кстати, Пися в свитере недавно в днявке какого-то дайришиза вполне доброжелательно обсуждала его планы на написание слэшного фика по ГП
Хотел бы я это видеть.
Это нога слэш — у кого надо слэш!
То, что на собеседовании якобы в открытую говорят, что отказывают из-за расы и сексуальной ориентации, — это не страшно, а страшный идиотизм
То есть скорее всего чистая правда.
Анон представил, как работодатель отвечает кандидатке: нит, не возьмём, вы ж белая гетеросексуальная цисгендерная женщина, из полной семьи и даже не инвалид! (вместо любой иной удобоваримой причины для отказа в найме) — и после этого не попадает на повестку в суд или хотя бы на осуждение феменисток (которых наверняка в ланданах немало) и скандал и теряет репутацию и что-то meh. Что Черепаха и её друзьяшки за дурынды такие?.. В какой вообще розовопонии работодатель посмотрит не на навыки кандидата и из всех претендентов отдаст предпочтение потенциально более проблемному?
Отредактировано (2020-04-11 21:57:16)
Да что за хуйня, что там за театр конкретно?
Да что за хуйня, что там за театр конкретно?
Все! Во всех гейпидоры окопались и берут только одноногих чернокожих лесбиянок!
В какой вообще розовопонии работодатель посмотрит не на навыки кандидата и из всех претендентов отдаст предпочтение потенциально более проблемному?
Да брать он может, как левая пятка захочет, только хуй он в этом признается. Тем более, если это творческая профессия, где объективно навыки сравнить сложно.
Ну, как бы, нет, в большинстве крупных театров дохрена белых и цислюдей как минимум - уж это-то видно невооружённым взглядом. Да и гетеро дохрена, конечно.
"Не знаю, как там в в Англии, не была", а в Москве худруки и режиссеры на все ведущие роли протаскивают в основном не томных юношей, а любимых женушек, даже если они по типажу не подходят.
Странно, что эта дочка не ссылалась на русофобию руководителей театров, такое в духе подобной публики.
"Не знаю, как там в в Англии, не была", а в Москве худруки и режиссеры на все ведущие роли протаскивают в основном не томных юношей, а любимых женушек, даже если они по типажу не подходят.
Ну, было б странно, если б они на женские роли протаскивали юношей (и наоборот). Они сразу на два фронта работают.
Ну я представляю, да, на рабочем собеседовании с порога вопрос про сексуальную ориентацию, норм, в гейропах все так делают.
Анон пишет:"Не знаю, как там в в Англии, не была", а в Москве худруки и режиссеры на все ведущие роли протаскивают в основном не томных юношей, а любимых женушек, даже если они по типажу не подходят.
Ну, было б странно, если б они на женские роли протаскивали юношей (и наоборот). Они сразу на два фронта работают.
Так выбор пьес — тоже за ними. Сразу можно оценить, есть ли там роли для любимой ляльки.
То есть скорее всего чистая правда.
Чистейшая, как же. Вот уж точно надо полной дурой быть, чтобы такое ляпнуть. Или кисой. Или и то и другое. Она же в этой теме ползает, вполне может подтанцовывать. Киса, передай своей оладушке, что написать такую хню проще простого, не надо ни ума, ни фантазии. Просто собрать по пабликам о том, как относятся сейчас к геям, и автозаменой сменить гомо- на гетеро- и наоборот.
Да брать он может, как левая пятка захочет, только хуй он в этом признается.
Так любой может, и ничего с этим не сделаешь. И не докажешь Но тут цимес в том, что оладушка пишет про "говорят открытым текстом". Да трижды ха! Ладно, про неправильную расу еще могу поднапрячь фантазию и представить. Вроде как "мы уже набрали в массовку всех нужных белых, осталось набрать поков, а вы - не оно, погуляйте". Но ориентацию?! Это в заграницах, где на собеседовании не имеют права задавать личных вопросов? Никаких там "а вы замужем? нет? а почему? не берут?" или "а когда рожать? небось, как только импытательный срок закончится?" Разве что та дочка с порога заявила: "я натуралка, ебала в рот ногой всех пидоров, кто не согласен - тот хуй!" Тогда ладно, верю, что охреневший работодатель мог ответить, что с такой ориентацией не к нам, а к кисе в свитер
Вроде Пися всегда липла к слэшерам, у которых можно поживиться креативом. Упереть к себе и переписать в джен.
Киса осуждает стукачей. Чья бы корова мычала.
Киса осуждает стукачей
Бля! АРУЧАЕЧКОЙ!!!