Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Ссылку, анон? Или в какой теме хоть?
Да она там все время шляется, хоть и под гостем.
Посты черепунделя вычисляются на раз.
Вот тут она в комментах пасется, фирменные многоточия, "о" в начале фразы и клептомания:
http://jamiebamberfan.diary.ru/p192154330.htm
Вот тут она фичок притаранила в комменты
http://jamiebamberfan.diary.ru/p193066350.htm#655416416
Вот тут перевод клянчит:
http://jamiebamberfan.diary.ru/p198250447.htm
Посты черепунделя вычисляются на раз.
Клянчит точно она. Фичок, кхе... чета очень сильно беченый. Очень сильно. От черепахи только рыжий и наставник, остальное как и не ее вовсе. А по стилю похоже на этого ейного мерсского переводчика Часть скринов, с наиболее дебильными ракурсами, тоже может быть ее. Пакость какая. Гордость-то у человека есть, штоле, ну хоть капелька. За увлечение и собственное дерьмо сожрет, двуликий анус, мать ее, засранка продажная, а уж пиздеть-то, пиздеть-то об идеалах. "Герои бы это не одобрили". Тьфу, блевану щас.
Фички говно, но ведь там преслеш. Мужики так себя не ведут, тут чисто тургеневские барышни.
Яойная манга.
Фички говно, но ведь там преслеш. Мужики так себя не ведут, тут чисто тургеневские барышни.
Яойная манга.
Да нету там никакого преслеша, и слеша нету. Там недо-гет какой-то. Она себя подставляет на место хорна и давай от его лица арчи руками мацать, от всей души, но чисто платонически, оне ж "братишки".
Фичок, кхе... чета очень сильно беченый. Очень сильно. От черепахи только рыжий и наставник, остальное как и не ее вовсе.
Сдается мне, таки ее, хоть и беченое.
Вон еще такое ж гамно, из архивов:
И снова... многоточия... раз... за разом...
Яойная манга.
+1
Хрен знает, может, и ее. Но вот пованивает в фичке чужеродным присутствием, анон ничего не может с собой поделать. Хотя вполне возможно, что анон ошибается.
И снова... многоточия... раз... за разом...
Вот. И многоточий всего пара-тройка на весь драббл. На "джено"-форум она же небеченое старье вывалила, залили глазки подружайкины похвалушки. А у бамберов работали над текстом. Или само, или друзяшки.
Вот. И многоточий всего пара-тройка на весь драббл.
в драббле пара-тройка, зато комменты от гостя с драбблои ими утыканы!))))
не буду возражать, если уважаемая администрация отдельно его положит...
Жду! Мне не терпится увидеть встречу Джона и Шерлока...
ну, в последних сериях 2 сезона он вроде был уже не совсем бесчувственный...
Точно, черепундель!)))
посмотрела и сижу в недоумении. Очень странная серия, скорее диалог с фанатами, чем рассказ об очередном расследовании ШХ. Встреча с Джоном откровенно разочаровала. Только в вагоне, на грани взрыва, они нашли слова и как-то объяснились... Думаю, надо пересмотреть, чтобы вникнуть в детали и прочувствовать ситуацию. Поглядим, что будет в следующих сериях.
Анончеги, это не черепаха. Анон за это голову закладывать не стал бы, но деньгами рискнул бы.
Анончеги, это не черепаха. Анон за это голову закладывать не стал бы, но деньгами рискнул бы.
Это - нет, не она. Там, по ходу не один гость пасется. ))
Здесь вон тоже, сперва черепундель клептоманит, а вторым гостем - другой кто-то
Здесь вон тоже, сперва черепундель клептоманит, а вторым гостем - другой кто-то
И правда ведь. Боже мой, оно же "таскает прекрасное" у гадких слешеров с четырьмя восклицательными знаками. Предел-то душевного гадства анон увидит когда или нет.
Черепаха о ПКМ
Зато у черепунделя вхарактерней некуда! Умри сценаристы!)))
... Они глядят глаза в глаза, словно все эти годы исчезли, и они снова – двое мальчишек, не знающих, как расшвыряет их судьба. Губы Джека кривятся в улыбке. Джеймсу хочется врезать ему. От души. За всю эту дурь, приведшую друга на самый край.
Как Джек не понимает, что теперь всё это - уже не игрушки? И то, о чём они мечтали вместе, может обернуться вполне реальной петлёй?
- Нет! – Джеймс почти закричал это короткое слово.
Словно этим криком можно что-то изменить. И стереть клеймо проклятой компании с руки друга детства.
Детская дружба, юношеская любовь... И Джеймс должен суметь спасти всех.
... Они глядят глаза в глаза, словно все эти годы исчезли, и они снова – двое мальчишек, не знающих, как расшвыряет их судьба. Губы Джека кривятся в улыбке. Джеймсу хочется врезать ему. От души. За всю эту дурь, приведшую друга на самый край.Как Джек не понимает, что теперь всё это - уже не игрушки? И то, о чём они мечтали вместе, может обернуться вполне реальной петлёй?- Нет! – Джеймс почти закричал это короткое слово.Словно этим криком можно что-то изменить. И стереть клеймо проклятой компании с руки друга детства.Детская дружба, юношеская любовь... И Джеймс должен суметь спасти всех.
Ой, а можно сцыль на шыдевр целиком? Мне интересно: это его я пыталась читать лет десять назад или другой точно такой же :D
я шипперю спаррингтон, и эти НЕСЛЕШЕРСКИЕ фички мне бальзамом : D
Почитал и вспомнил чей-то рассказ про старую деву, которая дрочит на портрет Тихонова в роли Штирлица. Один в один наша Черепуша!
Нет! – Джеймс почти закричал это короткое слово.
Анону тоже хочется закричать короткое слово, но он стесняется.
юношеская любовь...
Это об чем, аноны? Когда Джек с Норрингтоном были юношами, Лиззи еще пешком под стол ходила. Неужели черепух разродился гетом?
У меня сложилось такое впечатление, что под своим ником на дайрях она и не писала никогда.
А на осторожно-приключениях прмитихла наша Черепаха.
Как вы считаете, это из-за того, что ей вынесли предупреждение, или просто затишье перед бурей?
Мне интересно: это его я пыталась читать лет десять назад или другой точно такой же
Не, не его. ПКМ-ом сабж увлекся буквально недавно - с год-полтора назад. Испохабил, правда, уже большую часть персов, но десять лет назад - это точно не он.
У меня сложилось такое впечатление, что под своим ником на дайрях она и не писала никогда.
А на осторожно-приключениях прмитихла наша Черепаха.
Как вы считаете, это из-за того, что ей вынесли предупреждение, или просто затишье перед бурей?
У меня противоположное впечатление, анон. Фикло она выкладывает под основным ником, насколько я в курсе, боится, видать, что сплагиатят шыдёвры.
Это теперь Миры и герои, а не Приключения.
Ей тоже вынесли предупреждение? Где? Это же Казуку отругали.
Почитал и вспомнил чей-то рассказ про старую деву, которая дрочит на портрет Тихонова в роли Штирлица. Один в один наша Черепуша!
Ха, напугали. Черепунчик дрочит на семерых разом. Учитесь, наивныя.
Детская дружба, юношеская любовь... И Джеймс должен суметь спасти всех.
Юношеская любовь? Неужто Черепаха пишет слэш? Дайте ссылку на это!!!
О, поворот! От приключений к оживляжу?
Ей тоже вынесли предупреждение? Где? Это же Казуку отругали.
Извиняюсь, это я попутала.
Фикло она выкладывает под основным ником
Вот именно. А в комментах людям под "гостем" пишет. Трусливая и жадная Черепаха.