Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
ой, бля...
У черепунделя раздвоение личности?
У черепунделя раздвоение личности?
Угадал анон. Она вообще вся такая раздвоенная, сначала слэш жрет так, что за ушами трещит, потом устраивает в своей днявке дебаты на тему какая сука автор-слэшер, ну, вроде как сама перед собой от прочитанного очищается. Получается двойное удовольствие сначала читает, потом хейтерит.
оффтоп
Вот не знаю, пригодится кому или нет, но навдруг.
оффтопВот не знаю, пригодится кому или нет, но навдруг.
Спасибо, учтём-с.
Сомневающийся, а ты правда думаешь, что все кому 50 лет уже в маразме и не имеют правов тут сидеть?
а ты правда думаешь, что все кому 50 лет уже в маразме
На фотографии она выглядит лет на 60, а высказываниями напоминает сумасшедшую.
Конечно, сидеть в Инете может кто угодно и где угодно, только вот если у этого кого угодно в голове куча тараканов и он своими тараканами мешает другим, то я бы предпочел, чтобы он сидел на лавке у подъезда.
А ты в этом году на пенсию уходишь, анон?
А ты в этом году на пенсию уходишь, анон?
Нет, мне еще два года пахать.
На фотографии она выглядит лет на 60
Она дико похожа на одну мою подругу, которая точно так выглядела в 30. И еще очки же эти старушечьи!
Она дико похожа на одну мою подругу, которая точно так выглядела в 30. И еще очки же эти старушечьи!
А почему твоя подруга так выглядела?
Аноны, а Дочь капитана Татаринова, часом, не вирт Черепахи? Все манеры поведения совпадают, даже в соо Жизнь и приключения в стиле Adventure так же, как и Черепаха, постит одни закрытки для посвященных.
А почему твоя подруга так выглядела?
А я откуда знаю? Диагнозов кроме пресловутой вегетососудистой у нее вроде не было. Но вот точно такая же, и еще и почти лысая впридачу. С жиденькми реденькими такими волосиками.
А я откуда знаю?
Не, ну мало ли, просто вдруг вы были настолько близки, что она как-то объясняла свою манеру одеваться. Типа денег нету, или лениво ходить по магазинам, или миниюбки и косметика – греховно, или хочется, чтобы любили за душу, или еще что. А очки вообще любимой прабабушки и семейная ценность.
Аноны, а Дочь капитана Татаринова, часом, не вирт Черепахи? Все манеры поведения совпадают, даже в соо Жизнь и приключения в стиле Adventure так же, как и Черепаха, постит одни закрытки для посвященных.
Не, анон, это не оно. В относительно открытом доступе черепунчик комментит двумя никами: собсна черепунчиком и стамэолом. В закрытых доступах - плутошей1 и 14021797.
Не, ну мало ли, просто вдруг вы были настолько близки, что она как-то объясняла свою манеру одеваться. Типа денег нету, или лениво ходить по магазинам, или миниюбки и косметика – греховно, или хочется, чтобы любили за душу, или еще что.
Еще что, анон. Штоб дружили, вам стописят раз было сказано. Дружба выше любви и сильнее смерти. Человек и пытается выглядеть так, чтоб ничего окромя дружбы в голову не лезло, что непонятно, я не понимаю.
Анон пишет:А я откуда знаю?
Не, ну мало ли, просто вдруг вы были настолько близки, что она как-то объясняла свою манеру одеваться. Типа денег нету, или лениво ходить по магазинам, или миниюбки и косметика – греховно, или хочется, чтобы любили за душу, или еще что. А очки вообще любимой прабабушки и семейная ценность.
А, это я тебя не понял просто. Я про морду лица, а ты про шмотки. )
Подруга моя была очень озабочена всяким шмотьем, но со вкусом у нее были проблемы.
Кстати, у моей подруги была точно такая же водолазочка. Только 14 лет назад. Я аж глаза протер всматриваясь: не та ли самая?
Аноны, может, у кого сохранился драббл из хорнсоо, который снесли по навету черепунделя?
Очень жажду припасть!
Аноны, может, у кого сохранился драббл из хорнсоо, который снесли по навету черепунделя?
Очень жажду припасть!
У сабжа, анончик, у сабжа Москва, улица Строителей, папка "Компромат".
Не обижайся, старик, к нему все хотят припасть, но увы ))
Я бы про робингуда и боевого коня зачел. А Камбер и Хидлс там есть, вместе с боевым конем?
Оно с Аллорет и Алицией чуть не в десна целовалось
Ага, а попутно строчило про Алицию мерзотный фичок, который на горе черепушки случайно был найден заинтересованными лицами в кэше яндекса. ))))
Черепундель пасется у всех, у кого можно поживиться креативом, и волочет в свои закрома. И где жрет, там и гадит.
Щас в том же бамбесоо пасется, организованном "вражинами", и льет розовые слюни про "уважаемую администрацию".
Чуть подождать, она и этот форум с дерьмом смешивать начнет, если уже не.
Крысы есть ещё в днявочке? Принесите постиков, хоть погиеним.
Принесите постиков, хоть погиеним.
да-да, постиков, постиков!!
А у этой вашей Черепашки дневник в принципе был когда-нибудь открыт? Если да, то можно воспользоваться машиной времени и почитать ее старые посты, в том числе и гениальный фанфик про коня Ветерка.
Щас в том же бамбесоо пасется, организованном "вражинами", и льет розовые слюни про "уважаемую администрацию".
Ссылку, анон? Или в какой теме хоть?
Черепундель пасется у всех, у кого можно поживиться креативом
Вот кстате, если ей самой не войти, то подружаек засылает. Анон сам видел.