Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1951 2015-03-28 14:14:37

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

Анон, а тебе не пришло в голову, что она геев может просто недолюбливать (а любить их, представь, она не обязана)

Кулстори, анон!
Хочу знать, за что лиличка недолюбливает геев.

#1952 2015-03-28 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Кулстори, анон!
Хочу знать, за что лиличка недолюбливает геев.

Это, анон, ты у той ебанашки спроси, которая здесь Лилию гомофобкой зовет. Отмотай вверх по страничкам, она там где-то.
Ну и насчет двуличия. Анон, который тут насчет лилиного лицемерия дрищет, как нефтяная скважина. Тут анонимная холиварня, прикинь) Не самое удачное место, чтобы, стоя в белом, обличать двуличие. Ты нам докажи, какой ты сам прямой и честный, кинь ссылочку на то, где ты Лиле это все в глаза от своего ника говоришь, будь ласков) А то ведь сам с такой претензией получаешься... Ну, ты понял)  :trollface:

#1953 2015-03-28 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Тут ащетт о двуличии Лилички речь шла и о том, что она (или это ты и есть?) в одном месте поливает гомофобов, а в другом строчит гомофобные постики. Жопку не порвёшь, дорогуша, пытаясь умоститься на двух таких разных стульях?

Нет, я не она. И даже не Шепет. Играл с обеими в разных командах, там был слэш, всё было окнорм. Обе юзерши оставили приятное впечатление - помогали, когда была нужна помощь.

#1954 2015-03-28 14:39:29

Анон

Вы не понели! Геев недолюбливать нельзя! Нельзя, чтобы они тебе не нравились.
Их можно только любить и восторгаться ими.

#1955 2015-03-28 15:21:11

Анон

Анон пишет:

Это, анон, ты у той ебанашки спроси, которая здесь Лилию гомофобкой зовет. Отмотай вверх по страничкам, она там где-то.

Зачем же мне ебанашек спрашивать, анон? Пускай клевещут!
А вот анон-защитник, который написал, что лиличка геев недолюбливает, должен же что-то знать. Ну не может быть, что он попросту пиздит, как и сама лиличка?

#1956 2015-03-28 15:37:49

Анон

А Форестер, как же писатель Форестер? Я волнуюсь.
Пока лиличка считала его геем, то тоже недолюбливала, а потом удостоверилась в гетности и вернула ему свое благоволение?

#1957 2015-03-28 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Пока лиличка считала его геем, то тоже недолюбливала, а потом удостоверилась в гетности и вернула ему свое благоволение?

А ты глазки вынь из жопки и почитай на скрине) Лилия сказала, что ей пофиг, гей он или не гей. А вот у Шепет будто унитаз заминировали: орала, что ее в заблуждение ввели, ей посмели непроверенную инфу дать. Ну и делай вывод, кто ориентации придает значение)

#1958 2015-03-28 15:56:54

Анон

Анон пишет:

А вот анон-защитник, который написал, что лиличка геев недолюбливает,

Анон, а ты каким местом читаешь, заделись, а?) Я сказал "может недолюбливать". Или начнешь сейчас пердеть в микрофон, что нет, не может, не имеет права? Ути, бедя, как ты за права геев всей попой исстрадался)  =D

#1959 2015-03-28 16:00:37

Анон

А защитничка Шепет (или прямо называть ее Шепет?  :trollface: ) крепко припекло. Со вчерашнего вечера компьютерную мышь меж булок зажало.

#1960 2015-03-28 17:58:07

Анон

Если кому-то так неймется обсуждать постороних личностей, может создадите отдельную тему в закусках или во флуде? Надоело заходить с надеждой что-то новое увидеть о черепахе, а тут каких-то левых личностей обсуждают. Ладно Лиля, у нее с черепунделем вышел шкандаль. Но кто такая шепет и как она с черепахой связана?

#1961 2015-03-28 20:00:18

Анон

Анон пишет:

во всяком случае, такого ора в теме не было 

Чего-чего не было в теме, анончик?  :lol:  :lol:  :lol:
"Такой ор" стоит тут с тех пор, как у тебя разорвало пукан оттого, что обосранные трусики ебанашки Лили на люди вытащили.
Мне на неё вообще-то похуй, но из тебя явно дрищет во все стороны.

#1962 2015-03-28 20:23:15

Анон

Чет я недопонял, аноны.
Шепет, поинтересовавшаяся источником инфы - гомофобка. Лиля, которая геев "просто недолюбливает" - не гомофобка. А Черепундель, который геев тоже очень недолюбливает - гомофобка, или нет?

#1963 2015-03-28 21:16:05

Анон

Анон пишет:

"Такой ор" стоит тут с тех пор, как у тебя разорвало пукан оттого, что обосранные трусики ебанашки Лили на люди вытащили.

О, опять оно) Так спать и не легло. А расскажи, Шепет, чем тебе Лиля хвостик так отплющила, что ты тут уже месяц враскоряку стоишь? У тебя же явно потребность, ты хочешь об этом поговорить) Давай, пепели. Мы тебя слушаем.  :popcorn:

#1964 2015-03-28 21:39:53

Анон

Слушайте, ну реально, создали бы тему отдельно хоть про лилю, хоть про шепет, хоть еще про кого и там орали. Задолбали! Если Лиля еще ккак-то к месту в черепунделе, то остальных - нах. На холиварне полно места, чтобы обсудить кого угодно в соответствующей темке.

#1965 2015-03-28 21:42:35

Анон

Давай, пепели.

и ты давай. Объясни мне друг мой, оручий, чем тебя так достала эта левая баба из Киева, что ты верещишь, как резанный уже пять листов? Я вот знать ее не знаю (и не хочу) но может, ты меня просветишь, что там не так и я тоже заверещу?

#1966 2015-03-28 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Я вот знать ее не знаю (и не хочу) но может, ты меня просветишь, что там не так и я тоже заверещу?

+1

#1967 2015-03-28 21:50:06

Анон

Анончик, ты так и не понял? Тут не Шепет защищают. Нах она кому сдалась? Тут в тебя палочкой тыкают. Так что давай, пляши родимый, и скринов, скринов, доказывающих ебанутость твоей Лилички, тащи побольше  :chearleader:

#1968 2015-03-28 22:10:11

Анон

Анон пишет:

А ты глазки вынь из жопки и почитай на скрине) Лилия сказала, что ей пофиг, гей он или не гей. А вот у Шепет будто унитаз заминировали: орала, что ее в заблуждение ввели, ей посмели непроверенную инфу дать. Ну и делай вывод, кто ориентации придает значение)

Тот, кто про эту ориентацию гундосить начал, тот значение и придает, анон. )))))
Тот, кто даже в книжке про хорнблауэра умудрился пронзить  голубизну автора, тот и придаёт.)))
Тот, кто будто унитаз заминировали, орал, что с неё посмели пруф  спрашивать.)))

#1969 2015-03-28 22:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон, который тут насчет лилиного лицемерия дрищет, как нефтяная скважина. Тут анонимная холиварня, прикинь) Не самое удачное место, чтобы, стоя в белом, обличать двуличие. Ты нам докажи, какой ты сам прямой и честный, кинь ссылочку на то, где ты Лиле это все в глаза от своего ника говоришь, будь ласков) А то ведь сам с такой претензией получаешься... Ну, ты понял

Я понял, понял что мне это напоминает!
Как черепундель призывал всех к ней в дняфку придти и прямо высказать, что они о ней думают)))).

#1970 2015-03-28 23:09:28

Анон

Анон пишет:

Вы не понели! Геев недолюбливать нельзя! Нельзя, чтобы они тебе не нравились.
Их можно только любить и восторгаться ими.

Да где ж нам понять-то, ежели только в одном пиздеже разберешься, как лилечка уже пиздит на новый лад.))))

В одном месте вон чего вещает:
Лично я думаю, что люди вообще от природы би-сексуальны, и только обстоятельства или культурные нормы определяют форму личной жизни того или иного человека.

А в другом вон чего:
полагаю, что человек мог наконец-то осознать реалии нашего общества (имхо: они таковы, что геям в нем нет места, по крайне мере - комфортного места. Лично я здесь более склонна радоваться нашей отсталости от всего "прогрессивного человечества", нежели огорчаться :

То ли всегеи, то ли геев гнать, то ли прописать наконец лилечке галоперидолу))))

#1971 2015-03-28 23:42:29

Анон

Поневоле начнешь Черепушку уважать. Она хоть в своем маразме постоянна.

#1972 2015-03-29 00:05:51

Анон

Аминь.

#1973 2015-03-29 01:21:17

Анон

Шепет, голос! Тебя на коврик спать еще никто не отпускал. Служить!

#1974 2015-03-29 02:22:21

Анон

твою мать! не дала что ли эта шепет кому-то?
анон, у которого свербит, какая религия мешает тебе завести про шепет отдельную тему и там на нее дрочить? съеби уже отсюда!

#1975 2015-03-29 02:40:56

Анон

Тут спрашивали, какое отношение шепет имеет к черепунделю? А вот шепет кается перед черепунделем и ее подружайками за похабщину в выкладке на ФБ:
http://quiterie.diary.ru/p195596271.htm#659378110

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума