Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Анон, а тебе не пришло в голову, что она геев может просто недолюбливать (а любить их, представь, она не обязана)
Кулстори, анон!
Хочу знать, за что лиличка недолюбливает геев.
Кулстори, анон!
Хочу знать, за что лиличка недолюбливает геев.
Это, анон, ты у той ебанашки спроси, которая здесь Лилию гомофобкой зовет. Отмотай вверх по страничкам, она там где-то.
Ну и насчет двуличия. Анон, который тут насчет лилиного лицемерия дрищет, как нефтяная скважина. Тут анонимная холиварня, прикинь) Не самое удачное место, чтобы, стоя в белом, обличать двуличие. Ты нам докажи, какой ты сам прямой и честный, кинь ссылочку на то, где ты Лиле это все в глаза от своего ника говоришь, будь ласков) А то ведь сам с такой претензией получаешься... Ну, ты понял)
Тут ащетт о двуличии Лилички речь шла и о том, что она (или это ты и есть?) в одном месте поливает гомофобов, а в другом строчит гомофобные постики. Жопку не порвёшь, дорогуша, пытаясь умоститься на двух таких разных стульях?
Нет, я не она. И даже не Шепет. Играл с обеими в разных командах, там был слэш, всё было окнорм. Обе юзерши оставили приятное впечатление - помогали, когда была нужна помощь.
Вы не понели! Геев недолюбливать нельзя! Нельзя, чтобы они тебе не нравились.
Их можно только любить и восторгаться ими.
Это, анон, ты у той ебанашки спроси, которая здесь Лилию гомофобкой зовет. Отмотай вверх по страничкам, она там где-то.
Зачем же мне ебанашек спрашивать, анон? Пускай клевещут!
А вот анон-защитник, который написал, что лиличка геев недолюбливает, должен же что-то знать. Ну не может быть, что он попросту пиздит, как и сама лиличка?
А Форестер, как же писатель Форестер? Я волнуюсь.
Пока лиличка считала его геем, то тоже недолюбливала, а потом удостоверилась в гетности и вернула ему свое благоволение?
Пока лиличка считала его геем, то тоже недолюбливала, а потом удостоверилась в гетности и вернула ему свое благоволение?
А ты глазки вынь из жопки и почитай на скрине) Лилия сказала, что ей пофиг, гей он или не гей. А вот у Шепет будто унитаз заминировали: орала, что ее в заблуждение ввели, ей посмели непроверенную инфу дать. Ну и делай вывод, кто ориентации придает значение)
А вот анон-защитник, который написал, что лиличка геев недолюбливает,
Анон, а ты каким местом читаешь, заделись, а?) Я сказал "может недолюбливать". Или начнешь сейчас пердеть в микрофон, что нет, не может, не имеет права? Ути, бедя, как ты за права геев всей попой исстрадался)
А защитничка Шепет (или прямо называть ее Шепет? ) крепко припекло. Со вчерашнего вечера компьютерную мышь меж булок зажало.
Если кому-то так неймется обсуждать постороних личностей, может создадите отдельную тему в закусках или во флуде? Надоело заходить с надеждой что-то новое увидеть о черепахе, а тут каких-то левых личностей обсуждают. Ладно Лиля, у нее с черепунделем вышел шкандаль. Но кто такая шепет и как она с черепахой связана?
во всяком случае, такого ора в теме не было
Чего-чего не было в теме, анончик?
"Такой ор" стоит тут с тех пор, как у тебя разорвало пукан оттого, что обосранные трусики ебанашки Лили на люди вытащили.
Мне на неё вообще-то похуй, но из тебя явно дрищет во все стороны.
Чет я недопонял, аноны.
Шепет, поинтересовавшаяся источником инфы - гомофобка. Лиля, которая геев "просто недолюбливает" - не гомофобка. А Черепундель, который геев тоже очень недолюбливает - гомофобка, или нет?
"Такой ор" стоит тут с тех пор, как у тебя разорвало пукан оттого, что обосранные трусики ебанашки Лили на люди вытащили.
О, опять оно) Так спать и не легло. А расскажи, Шепет, чем тебе Лиля хвостик так отплющила, что ты тут уже месяц враскоряку стоишь? У тебя же явно потребность, ты хочешь об этом поговорить) Давай, пепели. Мы тебя слушаем.
Слушайте, ну реально, создали бы тему отдельно хоть про лилю, хоть про шепет, хоть еще про кого и там орали. Задолбали! Если Лиля еще ккак-то к месту в черепунделе, то остальных - нах. На холиварне полно места, чтобы обсудить кого угодно в соответствующей темке.
Давай, пепели.
и ты давай. Объясни мне друг мой, оручий, чем тебя так достала эта левая баба из Киева, что ты верещишь, как резанный уже пять листов? Я вот знать ее не знаю (и не хочу) но может, ты меня просветишь, что там не так и я тоже заверещу?
Я вот знать ее не знаю (и не хочу) но может, ты меня просветишь, что там не так и я тоже заверещу?
+1
Анончик, ты так и не понял? Тут не Шепет защищают. Нах она кому сдалась? Тут в тебя палочкой тыкают. Так что давай, пляши родимый, и скринов, скринов, доказывающих ебанутость твоей Лилички, тащи побольше
А ты глазки вынь из жопки и почитай на скрине) Лилия сказала, что ей пофиг, гей он или не гей. А вот у Шепет будто унитаз заминировали: орала, что ее в заблуждение ввели, ей посмели непроверенную инфу дать. Ну и делай вывод, кто ориентации придает значение)
Тот, кто про эту ориентацию гундосить начал, тот значение и придает, анон. )))))
Тот, кто даже в книжке про хорнблауэра умудрился пронзить голубизну автора, тот и придаёт.)))
Тот, кто будто унитаз заминировали, орал, что с неё посмели пруф спрашивать.)))
Анон, который тут насчет лилиного лицемерия дрищет, как нефтяная скважина. Тут анонимная холиварня, прикинь) Не самое удачное место, чтобы, стоя в белом, обличать двуличие. Ты нам докажи, какой ты сам прямой и честный, кинь ссылочку на то, где ты Лиле это все в глаза от своего ника говоришь, будь ласков) А то ведь сам с такой претензией получаешься... Ну, ты понял
Я понял, понял что мне это напоминает!
Как черепундель призывал всех к ней в дняфку придти и прямо высказать, что они о ней думают)))).
Вы не понели! Геев недолюбливать нельзя! Нельзя, чтобы они тебе не нравились.
Их можно только любить и восторгаться ими.
Да где ж нам понять-то, ежели только в одном пиздеже разберешься, как лилечка уже пиздит на новый лад.))))
В одном месте вон чего вещает:
Лично я думаю, что люди вообще от природы би-сексуальны, и только обстоятельства или культурные нормы определяют форму личной жизни того или иного человека.
А в другом вон чего:
полагаю, что человек мог наконец-то осознать реалии нашего общества (имхо: они таковы, что геям в нем нет места, по крайне мере - комфортного места. Лично я здесь более склонна радоваться нашей отсталости от всего "прогрессивного человечества", нежели огорчаться :
То ли всегеи, то ли геев гнать, то ли прописать наконец лилечке галоперидолу))))
Поневоле начнешь Черепушку уважать. Она хоть в своем маразме постоянна.
Аминь.
Шепет, голос! Тебя на коврик спать еще никто не отпускал. Служить!
твою мать! не дала что ли эта шепет кому-то?
анон, у которого свербит, какая религия мешает тебе завести про шепет отдельную тему и там на нее дрочить? съеби уже отсюда!
Тут спрашивали, какое отношение шепет имеет к черепунделю? А вот шепет кается перед черепунделем и ее подружайками за похабщину в выкладке на ФБ:
http://quiterie.diary.ru/p195596271.htm#659378110