Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
С чего это три года?
Даты на скриншотах - 2012 год. Лиле это до сих пор припоминают: светлый лик Форестера очер... простите, оголубить посмела)
Лиле это до сих пор припоминают: светлый лик Форестера очер... простите, оголубить посмела)
гы, а где припоминают? Пруф, анончик, или не было Здесь эту Лилю вспомнили, как пострадатую от черепунделя, а она, судя про пруфам, оказалась та еще ебанько, достойная отдельной темы.
Пруфы, анончик?) А вот, болезный ты мой, парой страничек раньше:
А если её ткнуть носом в лажу, исполняет другой свой любимый элемент, тройной кульбит "Я в интернете отдыхаю, поэтому несу, что хочу, и не смейте мне говорить, что это чушь".
Подозревал, что шепет ханжа, а теперь убедился. Только гомофобка могла столько времени пиздой по клаве елозить из-за того, что кого-то геем назвали. Лилия, кстати, и не отрицала, что инфа неточная, да только там говно уже в вентилятор попало.
А, ну да, этой Лилии совершенно безразлична ориентация Форестера, но именно она, и никто другой, о ней пиздела?
Ну прям как те антислэшеры, которых так не интересует слэш, что они только о нем и говорят.
Судя по скринам, на пизду изошла как раз шепет, а Лиля не знала, как ее заткнуть)
Судя по скринам, на пизду изошла как раз шепет, а Лиля не знала, как ее заткнуть)
Судя по скринам, с этой лили попросту спрашивали пруф, как это принято везде, в том числе и на холиварне.
Теперь буду знать, что пруфы спрашивают только ханжи и их нужно затыкать. )))))
Пруфы, анончик?) А вот, болезный ты мой, парой страничек раньше:
да не, это ты болезный. Здесь это здесь, а еще где-то было? Ведь нет же? Здесь разговор начался с того, кого же наша пися обидела и на кого нажаловалась, а нажаловалась она на слэшный драббл Лили. Вот и вспомнили кто такая лиля, и тут же защитничков понабежало. Чую, не одна она по разным дневникам то слэшером прикидывается, то гомофобом и пиздит и пиздит без пруфов. Или это сама Лиличка пришла? Чет знакомые способы изворачиваться.
так может потому пруф и просили, что уже сталкивались с тем, как лиля пиздит и изворачивается и мнение меняет
я не очень в теме но был уверен, что она вполне себе слэшер, а тут вона как - геям не место в нашем обществе
за одно это мадам уже достойна быть посвященной в эпические ебанашки, а ее еще кто-то тут защищает
Философию преподает, говорите? Так это же последнее дело у хфилософа пруфы спрашивать, ну вы, прям, как дети, честное слово!
Судя по скринам, ебанашка Лилия вертелась, как юла, лишь бы не признать, что пизданула хуйню, услышав звон и не разобравшись, откуда он.
Оу, как из рваного пукана ливануло) Интересно, шепет тут сама визжит или за подружаек прячется? В первый раз вижу, чтобы так дристануло из-за того, что три года назад кто-то где-то что-то непроверенное повторил. Та-акой повод в белое рядиться, ну охуеть. Похоже, бедная ебанько не на шутку струхнула из-за того, что спалилась на гомофобии.
Судя по скринам, ебанашка Лилия вертелась, как юла, лишь бы не признать, что пизданула хуйню, услышав звон и не разобравшись, откуда он.
Ты не русскоязычный, анон?) Она как раз это признала, сними трусы с глаз) Это шепет визжала, словно пописать на ежа присела.
томный вечер со знатоками литературы.
Такой ор из-за того, что чел что-то непроверенное ляпнул и тут же признал, что оно непроверенное? О_о Или шепет действительно гомофобка или ей просто больше делать нехуя.
Ты не русскоязычный, анон?) Она как раз это признала, сними трусы с глаз) Это шепет визжала, словно пописать на ежа присела.
Сам сними, анон. Где там написано, что "прочитала не помню где, не помню что, возможно что-то путаю" или что-то в том же роде? Одни вопли про то, как посмели у её ебанутого пиздячества пруф спрашивать. Редкостное ханжество, чо )))))) В следуэщий раз, как у меня пруф попросят, тоже стану ханжами обзываться )))))
Так это же последнее дело у хфилософа пруфы спрашивать, ну вы, прям, как дети, честное слово!
А, это многое объясняет ))))))))
Та-акой повод в белое рядиться, ну охуеть. Похоже, бедная ебанько не на шутку струхнула из-за того, что спалилась на гомофобии.
пруф спрашивать гомофобия? и че тем еще? ханжество? и еще че-то. о как, буду знать, ага.
а гомофобка у нас лиля. слэшер-гомофоб - новое слово в ебанашенстве
честно говоря, совсем ничего не знаю об этой персоне, но полагаю, что человек мог наконец-то осознать реалии нашего общества (имхо: они таковы, что геям в нем нет места, по крайне мере - комфортного места. Лично я здесь более склонна радоваться нашей отсталости от всего "прогрессивного человечества", нежели огорчаться :gigi: )
Ячетонихуянипонил в выкриках защитничков. То есть вот так можно писать и это не гомофобия, а пруф спросить уже гомофобия? С больной головы на здоровую что ли?
Аноны, я ужаснон ебанько (((( Когда у меня спрашивают пруф, я лезу искать этой гребаный пруф. Порой целый день на это трачу. А иногда, опаньки - обнаруживаю, что что-то не так понял, и тогда иду и честно говорю: "Извините, товарищи дорогие, я тут слегка лажу звезданул". Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
В интернете кто-то опять не прав (с) Вжд.
Если тебе больше нечем заняться - то ты ищешь пруфы. Если есть чем - посылаешь за пруфами в гугл.
Когда у меня спрашивают пруф, я лезу искать этой гребаный пруф.
Да все ты не так делаешь! Ты вообще гомофоб, наверное, раз пруфы ищешь. И тот кто пруфы спрашивает тоже гомофоб.
Пипец какой-то.
Если есть чем - посылаешь за пруфами в гугл. 67842389
а если гугл отвечает, что ты пиздишь, то тогда посланный становится автоматически ханжой, гомофобом и э... земляным червяком.
Анончики, а смотрите, точно бомбануло где-то у Лили. Хороший способ начать поливать грязью других, пока никто твоих грязных трусов не заметил.
С больной головы на здоровую что ли?
именно так. Философский подход, че.
А вот у меня вопросик возник
Если кто-нибудь, покурив протухшей соломы, с умным видом заявит, что Наполеон выиграл битву при Ватерлоо, и я спрошу у него пруф, я буду, гомофоб, или ханжа? ))
Анончики, а смотрите, точно бомбануло где-то у Лили. Хороший способ начать поливать грязью других, пока никто твоих грязных трусов не заметил.
Так поздно же. Мадам так обгадилась, что вонь стоит, даже если трусы белым плащиком прикрыть А кому-то всё неймётся, всё хочется выставить её белой и пушистой
Бедная Шепет, не была бы она такой ебанькой, пожалел бы) Как ее мандражит-то. Понятно теперь, почему она столько времени тут за Лилей на пуканной тяге летала: Форестера ей геем назвали. До чего склочная ебанашка оказалась)