Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1901 2015-03-27 22:17:26

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

С чего это три года?

Даты на скриншотах - 2012 год. Лиле это до сих пор припоминают: светлый лик Форестера очер... простите, оголубить посмела)

#1902 2015-03-27 22:23:52

Анон

Лиле это до сих пор припоминают: светлый лик Форестера очер... простите, оголубить посмела)

гы, а где припоминают? Пруф, анончик, или не было  :popcorn: Здесь эту Лилю вспомнили, как пострадатую от черепунделя, а она, судя про пруфам, оказалась та еще ебанько, достойная отдельной темы.

#1903 2015-03-27 22:33:19

Анон

Пруфы, анончик?) А вот, болезный ты мой, парой страничек раньше:

Анон пишет:

А если её ткнуть носом в лажу, исполняет другой свой любимый элемент, тройной кульбит "Я в интернете отдыхаю, поэтому несу,  что хочу, и не смейте мне говорить, что это чушь".

Подозревал, что шепет ханжа, а теперь убедился. Только гомофобка могла столько времени пиздой по клаве елозить из-за того, что кого-то геем назвали. Лилия, кстати, и не отрицала, что инфа неточная, да только там говно уже в вентилятор попало.

#1904 2015-03-27 22:34:29

Анон

А, ну да, этой Лилии совершенно безразлична ориентация Форестера, но именно она, и никто другой,  о ней пиздела?
Ну прям как те антислэшеры, которых так не интересует слэш, что они только о нем и говорят.

#1905 2015-03-27 22:37:04

Анон

Судя по скринам, на пизду изошла как раз шепет, а Лиля не знала, как ее заткнуть)

#1906 2015-03-27 22:43:18

Анон

Анон пишет:

Судя по скринам, на пизду изошла как раз шепет, а Лиля не знала, как ее заткнуть)

Судя по скринам, с этой лили попросту спрашивали пруф, как это принято везде, в том числе и на холиварне.   
Теперь буду знать, что пруфы спрашивают только ханжи и их нужно затыкать. )))))

#1907 2015-03-27 22:47:04

Анон

Пруфы, анончик?) А вот, болезный ты мой, парой страничек раньше:

да не, это ты болезный. Здесь это здесь, а еще где-то было? Ведь нет же? Здесь разговор начался с того, кого же наша пися обидела и на кого нажаловалась, а нажаловалась  она на слэшный драббл Лили. Вот и вспомнили кто такая лиля, и тут же защитничков понабежало. Чую, не одна она по разным дневникам то слэшером прикидывается, то гомофобом и пиздит и пиздит без пруфов. Или это сама Лиличка пришла? Чет знакомые способы изворачиваться.

#1908 2015-03-27 23:00:50

Анон

так может потому пруф  и просили, что уже сталкивались с тем, как лиля пиздит и изворачивается и мнение меняет

я не очень в теме но был уверен, что она вполне себе слэшер, а тут вона как - геям не место в нашем обществе

за одно это мадам уже достойна быть посвященной в эпические ебанашки, а ее еще кто-то тут защищает

#1909 2015-03-27 23:02:48

Анон

Философию преподает, говорите? Так это же последнее дело у хфилософа пруфы спрашивать, ну вы, прям, как дети, честное слово!

#1910 2015-03-27 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Судя по скринам, ебанашка Лилия вертелась, как юла, лишь бы не признать, что пизданула хуйню, услышав звон и не разобравшись, откуда он.

#1911 2015-03-28 00:02:35

Анон

Оу, как из рваного пукана ливануло) Интересно, шепет тут сама визжит или за подружаек прячется? В первый раз вижу, чтобы так дристануло из-за того, что три года назад кто-то где-то что-то непроверенное повторил. Та-акой повод в белое рядиться, ну охуеть. Похоже, бедная ебанько не на шутку струхнула из-за того, что спалилась на гомофобии.

Анон пишет:

Судя по скринам, ебанашка Лилия вертелась, как юла, лишь бы не признать, что пизданула хуйню, услышав звон и не разобравшись, откуда он.

Ты не русскоязычный, анон?) Она как раз это признала, сними трусы с глаз) Это шепет визжала, словно пописать на ежа присела.

#1912 2015-03-28 00:05:52

Анон

томный вечер со знатоками литературы.

#1913 2015-03-28 00:16:51

Анон

Такой ор из-за того, что чел что-то непроверенное ляпнул и тут же признал, что оно непроверенное? О_о Или шепет действительно гомофобка или ей просто больше делать нехуя.

#1914 2015-03-28 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Ты не русскоязычный, анон?) Она как раз это признала, сними трусы с глаз) Это шепет визжала, словно пописать на ежа присела.

Сам сними, анон. Где там написано, что "прочитала не помню где, не помню что, возможно что-то путаю" или что-то в том же роде? Одни вопли про то, как посмели у её ебанутого пиздячества пруф спрашивать. Редкостное ханжество, чо )))))) В следуэщий раз, как у меня пруф попросят, тоже стану ханжами обзываться )))))

Анон пишет:

Так это же последнее дело у хфилософа пруфы спрашивать, ну вы, прям, как дети, честное слово!

А, это многое объясняет ))))))))

#1915 2015-03-28 00:32:34

Анон

Та-акой повод в белое рядиться, ну охуеть. Похоже, бедная ебанько не на шутку струхнула из-за того, что спалилась на гомофобии.

пруф спрашивать гомофобия? и че тем еще? ханжество? и еще че-то. о как, буду знать, ага.

а гомофобка у нас лиля. слэшер-гомофоб - новое слово в ебанашенстве

#1916 2015-03-28 00:36:50

Анон

честно говоря, совсем ничего не знаю об этой персоне, но полагаю, что человек мог наконец-то осознать реалии нашего общества (имхо: они таковы, что геям в нем нет места, по крайне мере - комфортного места. Лично я здесь более склонна радоваться нашей отсталости от всего "прогрессивного человечества", нежели огорчаться :gigi: )

Ячетонихуянипонил в выкриках защитничков. То есть вот так можно писать и это не гомофобия, а пруф спросить уже гомофобия? С больной головы на здоровую что ли?

#1917 2015-03-28 00:54:29

Анон

Аноны, я ужаснон ебанько (((( Когда у меня спрашивают пруф, я лезу искать этой гребаный пруф. Порой целый день на это трачу. А иногда, опаньки - обнаруживаю, что что-то не так понял, и тогда иду и честно говорю: "Извините, товарищи дорогие, я тут слегка лажу звезданул". Что я делаю не так?

#1918 2015-03-28 01:03:03

Анон

Анон пишет:

Что я делаю не так?

В интернете кто-то опять не прав (с) Вжд.
Если тебе больше нечем заняться - то ты ищешь пруфы. Если есть чем - посылаешь за пруфами в гугл. :trollface:

#1919 2015-03-28 01:03:58

Анон

Когда у меня спрашивают пруф, я лезу искать этой гребаный пруф.

Да все ты не так делаешь! Ты вообще гомофоб, наверное, раз пруфы ищешь. И тот кто пруфы спрашивает тоже гомофоб.

Пипец какой-то.

#1920 2015-03-28 01:06:04

Анон

Если есть чем - посылаешь за пруфами в гугл. 67842389

а если гугл отвечает, что ты пиздишь, то тогда посланный становится автоматически ханжой, гомофобом и э... земляным червяком.

#1921 2015-03-28 01:08:07

Анон

Анончики, а смотрите, точно бомбануло где-то у Лили. Хороший способ начать поливать грязью других, пока никто твоих грязных трусов не заметил.

#1922 2015-03-28 01:10:12

Анон

С больной головы на здоровую что ли?

именно так. Философский подход, че.

#1923 2015-03-28 01:12:39

Анон

А вот у меня вопросик возник  :trollface:
Если кто-нибудь, покурив протухшей соломы, с умным видом заявит, что Наполеон выиграл битву при Ватерлоо, и я спрошу у него пруф, я буду, гомофоб, или ханжа? ))

#1924 2015-03-28 01:16:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, а смотрите, точно бомбануло где-то у Лили. Хороший способ начать поливать грязью других, пока никто твоих грязных трусов не заметил.

Так поздно же. Мадам так обгадилась, что вонь стоит, даже если трусы белым плащиком прикрыть  :lol:  А кому-то всё неймётся, всё хочется выставить её белой и пушистой  :facepalm:

#1925 2015-03-28 01:26:09

Анон

Бедная Шепет, не была бы она такой ебанькой, пожалел бы) Как ее мандражит-то. Понятно теперь, почему она столько времени тут за Лилей на пуканной тяге летала: Форестера ей геем назвали. До чего склочная ебанашка оказалась)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума