Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Я не черепуха, я гораздо страшнее, анон.
КРОКОДИЛ что ли? Нам пиздец, все в машину!
Чего-то та ебанашка, на чью педобирню черепушка админам стукнула, совсем изговнялась.
Эк бедолагу колбасит-то! Не набралась ли от новой подружки-черепушки заразы какой?
думала найти што интересное, а обнаружила удручающе однообразную картину: 90% всех фиков на тему - как один мужик спаривается с другим
Ощущение, будто все дайри-авторы начитались Вейнингера: женщина не способна к любви, а только к сексу, а вот мужчина способен к любви
Да, всё это действительно мерзко.
блин, аноны, она такая скучная и тупая, что даже палочкой тыкать лениво.
Антислэшерских сообществ - МНОГО.
Слэшерских - еще больше, но не в том суть. Антислэшерские сообщества напоминает мне одно из заболеваний садовых кустарников, "Ведьмины метлы" называется. Это когда вместо одного, налитого соком и готового когда-нибудь заплодоносить побега, скажем, малины, куст выпускает много тощих, чахлых, покрытых мелкой жухлой листвой недоразумений, больше похожих на розги. Толку от такого куста - ноль, плодов-ноль, гемора- тоже ноль: вырубил, выкорчевал - и свободен.
То есть, их много, но они, большей частью, полумертвые. Разумная критика, которая, конечно же, вполне возможна и обоснована, - весьма лимитирована, а желчью все не польешь, печени не хватит. Креативности - тоже ноль. Ведь, если большинство видов слэша - вторичны, то антислэш-фики вообще третичны и даже четверичны.
Это верно.
Изучение исторических реалий, психологии (в том числе ее внешних проявлений, что очень важно для RPS), языков, я уж не говорю о банальном оттачивании литературных приемов, - все это зачастую становится "побочным эффектом" от увлечения слэшем.
Нет, девочки, не становится. Во всяком случае не зачастую, а в исключительных случаях, куда реже, чем если просто увлекаться историей, психологией и языками.
Красивые, грамотно написанные рассказы, привлекают все больше читателей, почитателей, будущих и начинающих писателей...
Примерно так же грамотно написанные, как это предложение, детка. В наилучшем случае. И красивые в той же мере. Миллионы мух не могут ошибаться, как же.
И антислэшеров. Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать.
Нет, не будут. Я не читаю слэша. И антислэшных фиков не пишу, зачем бы. Тем не менее я антислэшер, потому что слэш, как тот сорняк, поначалу казавшийся безобидным и вызывавший сочувствие своей гонимостью, давно зарос весь фэндом - куда больше, чем 90%. Мне это не нравится, я хочу фэндом-сад, где расцветают все цветы, а не сплошная любительская гомопорнуха. Поэтому не обессудьте, но когда на российских ресурсах таки запретят слэш, я не буду против этого возражать. Против других запретов буду, а против этого - нет. Ибо сорняк должен расти на отдельных делянках у любителей сорняка, а не повсюду.
Ваш антислэшер.
Тем не менее я антислэшер, потому что слэш, как тот сорняк, поначалу казавшийся безобидным и вызывавший сочувствие своей гонимостью, давно зарос весь фэндом - куда больше, чем 90%. Мне это не нравится, я хочу фэндом-сад, где расцветают все цветы, а не сплошная любительская гомопорнуха.
Ну это иллюстрация к пункту о завидовать.
Поэтому не обессудьте, но когда на российских ресурсах таки запретят слэш, я не буду против этого возражать.
Не думай плохо, анон, никаких претензий. Все могут радоваться сбыче мечт.
и сам Маккуин, видимо, оказался в тяжелой полосе, ну, просто так же люди не вешаются
честно говоря, совсем ничего не знаю об этой персоне, но полагаю, что человек мог наконец-то осознать реалии нашего общества (имхо: они таковы, что геям в нем нет места, по крайне мере - комфортного места. Лично я здесь более склонна радоваться нашей отсталости от всего "прогрессивного человечества", нежели огорчаться :gigi: )
Какая мерзость.
Аноны, а я бы Лилю потыкала палочкой, а то что-то мне прихуело от таких поворотов.
честно говоря, совсем ничего не знаю об этой персоне, но полагаю, что человек мог наконец-то осознать реалии нашего общества (имхо: они таковы, что геям в нем нет места, по крайне мере - комфортного места. Лично я здесь более склонна радоваться нашей отсталости от всего "прогрессивного человечества", нежели огорчаться :gigi: )
Довольно подло судит о человеке по его сексуальной ориентации. Это всё равно что исключительно по внешности судить.
Ощущение, будто все дайри-авторы начитались Вейнингера: женщина не способна к любви, а только к сексу, а вот мужчина способен к любви
Я читаю и слэш, и гет, но такого явления в фиках не разу не видела. Скажите, адрес дневника, где вы находите столь ужасные фички?
Довольно подло судит о человеке по его сексуальной ориентации. Это всё равно что исключительно по внешности судить.
Зато, видимо, если она лично трахается с мужиками, это морально поднимает ее до невиданных высот. Она - из Нормального Общества.(тм)
Мразотный персонаж.
Люди не живут, а функционируют. Между ними возможен только эквивалентный обмен, а не дар. Экономическое мышление этих индивидов не понимает возможности просто дарить: это когда ты отдаешь что-то и при этом не беднеешь, а наоборот, становишься богаче.
Имхо: любовь только и возможна на отношениях дара, а не экономического обмена, поэтому она просто не умещается в душе современного человека, т.к. требует именно души, а не холодного рассудка. Ну и вообще любовь слишком иррациональна для современного мира.
прыжок "все говно, я королева" исполнен на шесть ноль
Люди не живут, а функционируют. Между ними возможен только эквивалентный обмен, а не дар. Экономическое мышление этих индивидов не понимает возможности просто дарить: это когда ты отдаешь что-то и при этом не беднеешь, а наоборот, становишься богаче.
Имхо: любовь только и возможна на отношениях дара, а не экономического обмена, поэтому она просто не умещается в душе современного человека, т.к. требует именно души, а не холодного рассудка. Ну и вообще любовь слишком иррациональна для современного мира.прыжок "все говно, я королева" исполнен на шесть ноль
Интересно, сколько лет пейсателю?
Эх, жалко у девы огорожено. Чую там много сытной еды.
прыжок "все говно, я королева" исполнен на шесть ноль
А она всегда так, анончики. С умным видом вещает с трибуны везде, куда заявится. А если её ткнуть носом в лажу, исполняет другой свой любимый элемент, тройной кульбит "Я в интернете отдыхаю, поэтому несу, что хочу, и не смейте мне говорить, что это чушь".
Зато, видимо, если она лично трахается с мужиками, это морально поднимает ее до невиданных высот.
Есть подозрение, что она вообще ни с кем не трахается. Ибо слишком много трындит(с)
Анон пишет:Тем не менее я антислэшер, потому что слэш, как тот сорняк, поначалу казавшийся безобидным и вызывавший сочувствие своей гонимостью, давно зарос весь фэндом - куда больше, чем 90%. Мне это не нравится, я хочу фэндом-сад, где расцветают все цветы, а не сплошная любительская гомопорнуха.
Ну это иллюстрация к пункту о завидовать.
Это иллюстрация к тому, что надоел мусор.
Ваш антислэшер.
Так не копайся в мусоре, кто тебя заставляет? Создай свой фандом с блэкджеком и девственницами.
Кому надоел, огораживает личный огородик и выращивает там, что хочет. А не носится по соседям с воплями, как ужасно то, что они выращивают и как ему это надоело.
Что характерно: слэшеры, которые прям так надоели и так нищастных няшек притесняют и угнетают, не лезут ни к кому проповедовать слэш. Просто объединяются по интересам. Зато антислэшеры на говно исходят, как гадок слэш и как надоел.
И это вечное детсадовское желание прогнуть под себя: надоело им. Какая цаца, все должны устыдиться, королева недовольна.
Смешно с вас, займитесь своими интересами и не лайте на чужие.
Тем не менее я антислэшер
Нам всем охуенно важно это знать.
Интересно, сколько лет пейсателю?
По фотографии - за 40 точно.
Душевная женщина, чо.
По фотографии - за 40 точно.
О ужас.
Я не читаю слэша.
Понятно. Ты слэш не читаешь, но он тебе надоел. Изо всех сил не читаешь, видимо.
Мне это не нравится, я хочу фэндом-сад, где расцветают все цветы, а не сплошная любительская гомопорнуха.
А кто этим цветам сейчас мешает расцветать? Отчего идеологически правильные фикрайтеры не заваливают фандомы сплошной профессиональной гетеропорнухой шедеврой? Их злобные слэшеры в интернет не пускают? Или места в сети на всех не хватает?
А кто этим цветам сейчас мешает расцветать?
Анон, дай повангую ответ:
слеш испортил вкус всем читателям и они теперь не могут оценить Гениальную Прозу!
О ужас.
А поскольку мадам подробностями своей трудовой биографии хвалилась на всех виртуальных углах, не выдам государственной тайны, если расскажу, что ЭТО к тому же преподает. Философию. Студентам. Формирует, тык сказать, мировоззрение молодежи.