Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1826 2015-03-25 08:45:48

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

Если речь идет о "быстро и эффективно", то так и надо делать.
А этичного обхождения вы не заслуживаете, недочеловечки.

Ты вообще имеешь хоть малейшее представление о том, что такое это самое "этичное обхождение" ? Судя по твоим комментариям, нет. Не таким как ты решать, кто и чего заслуживает, подлое и трусливое ничтожество.

#1827 2015-03-25 08:50:08

Анон

Анон пишет:

Я не черепуха, я гораздо страшнее, анон.

Черепухина подружка? Ну, это не страшно.  :lol:

#1828 2015-03-25 08:53:37

Анон

Анон пишет:

Судя по твоим комментариям, нет. Не таким как ты решать, кто и чего заслуживает, подлое и трусливое ничтожество.

Это решать именно мне. И мы так и будем обходиться, как решим, а не как визжишь на холиварочке ты, тупая пизда с претензией на культуру.

Анон пишет:

Ты вообще имеешь хоть малейшее представление о том, что такое это самое "этичное обхождение"

Имею. И считаю, что вы - в частности ты - его недостойны! С вами надо обходиться как с бешеными собаками!

#1829 2015-03-25 09:01:07

Анон

Анон пишет:

пизда с претензией на культуру.

Не спорю, мат -это очень высокоинтеллектуально.

Анон пишет:

Имею.

А вот и не видно.

Анон пишет:

С вами надо обходиться как с бешеными собаками!

Что излишний раз показывает степень твоей долбанутости и зацикленности.

#1830 2015-03-25 09:09:02

Анон

Анон пишет:

Да я вообще хуже всех! Но обходиться мы с вами будем именно вот так, клячи водовозные. ;)

#1831 2015-03-25 09:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я вообще хуже всех! Но обходиться мы с вами будем именно вот так, клячи водовозные. ;)

А потом придёте сюда возмущаться теми, кто вас стебёт, и в закрытой днявочке жаловаться на холиварщиков начнёте.  :lolipop:

#1832 2015-03-25 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Но обходиться мы с вами будем именно вот так

o__O
Два вопроса, пока не началось. Кто такие "вы" и как "так"?

#1833 2015-03-25 13:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но обходиться мы с вами будем именно вот так

o__O
Два вопроса, пока не началось. Кто такие "вы" и как "так"?

Очевидно, "вы" - слэшеры и обитатели холиварсоо, и "так" - значит по-свински,как и всегда.

#1834 2015-03-25 13:50:07

Анон

Да, по-свински.

Со свиньями по-свински.

#1835 2015-03-25 14:01:55

Анон

Да, по-свински.

Со свиньями по-свински.

*шепотом* вообще, вести себя по-свински означает "вести себя как свинья", а не "вести себя как по отношению к свинье".
Или ты хочешь сказать, что общаясь с кем-то, копируешь его манеру поведения? Со свиньями хрюкаешь, с собачками гавкаешь?
Тогда при общении со слэшерами ты должна писать слэшик, пуська.

#1836 2015-03-25 14:03:53

Анон

Нет, я расшифровала, как я понимаю это слово "по-свински".

Мое понимание не обязано быть созвучно твоему.

#1837 2015-03-25 14:07:39

Анон

Анон пишет:

А потом придёте сюда возмущаться теми, кто вас стебёт, и в закрытой днявочке жаловаться на холиварщиков начнёте.

Разве я возмущаюсь? Я вообще-то над вами стебусь. Потому что на холиварочку приходят вот такие опущенные вроде тебя и давай вякать из под пакета, как их обидели.

#1838 2015-03-25 14:18:20

Анон

Анон пишет:

Нет, я расшифровала, как я понимаю это слово "по-свински".

У  ебанашки особое восприятие русской речи.

#1839 2015-03-25 14:20:08

Анон

Анон пишет:

обидели

Анон пишет:

обидели

На таких как  ты не обижаются.

#1840 2015-03-25 14:22:26

Анон

Да и у тебя кишка тонка меня обидеть. Для этого нужно умом обладать, которого   у тебя отродясь не было.

#1841 2015-03-25 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Да и у тебя кишка тонка меня обидеть. Для этого нужно умом обладать, которого   у тебя отродясь не было.

Ой да-да-да, то-то ты на тему этичности распизделась, отрыжка цивилизации. =D

#1842 2015-03-25 14:26:01

Анон

Анон пишет:

Ой да-да-да, то-то ты на тему этичности распизделась, отрыжка цивилизации

Да, до твоего последнего коммента я ещё полагала, что ты умная. Так вот, я ошибалась,прости.

#1843 2015-03-25 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Так вот, я ошибалась,прости.

Ты долго еще будешь распаляться, как я не оправдала твоих надежд и как ты во мне разочарована? :evil:

#1844 2015-03-25 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Ты долго еще будешь распаляться, как я не оправдала твоих надежд и как ты во мне разочарована?

Мне  нравится наблюдать, как у тебя припекает. Ах, продолжай... :popcorn:

#1845 2015-03-25 15:19:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я расшифровала, как я понимаю это слово "по-свински". Мое понимание не обязано быть созвучно твоему.

Ты странная, зойчатка. Твое понимание абсолютно созвучно, если, конечно, ты не ходишь в свинарник вещать поросям, что они ненормальные люди.

Анон пишет:

Разве я возмущаюсь? Я вообще-то над вами стебусь.

Ох, прости, приняла стеб за неумелое говнометание. Таблички в следующий раз расставляй)

Анон пишет:

Потому что на холиварочку приходят вот такие опущенные вроде тебя и давай вякать из под пакета, как их обидели

Удивительно, но ты тоже из-под пакета. И тему опущенных здесь еще не поднимали. Выглядит так, будто ты проецируешься. Тебя опускали? Сколько раз? Ты хочешь это обсудить? Запили тему, люди здесь отзывчивые, тебе помогут.

Анон пишет:

Ты долго еще будешь распаляться, как я не оправдала твоих надежд и как ты во мне разочарована?

Никто еще не распалялся и тем более не делал этого долго. Дорогая, кто в тебе разочаровался? Мама? Тебя дразнили одноклассники? Ты чувствуешь, что не оправдала надежд? Но тогда ты зашла несколько не в ту тему, тебе бы к эволюции. Там правда смешно только ей, так что тебе будет не постебаться, но говорят, что в конце обязательно катарсис.

#1846 2015-03-25 15:49:32

Анон

По поводу антислэшеров вообще и сабжа в частности:
Антислэшерских сообществ - МНОГО.
Слэшерских - еще больше, но не в том суть. Антислэшерские сообщества напоминает мне одно из заболеваний садовых кустарников, "Ведьмины метлы" называется. Это когда вместо одного, налитого соком и готового когда-нибудь заплодоносить побега, скажем, малины, куст выпускает много тощих, чахлых, покрытых мелкой жухлой листвой недоразумений, больше похожих на розги. Толку от такого куста - ноль, плодов-ноль, гемора- тоже ноль: вырубил, выкорчевал - и свободен.
То есть, их много, но они, большей частью, полумертвые. Разумная критика, которая, конечно же, вполне возможна и обоснована, - весьма лимитирована, а желчью все не польешь, печени не хватит. Креативности - тоже ноль. Ведь, если большинство видов слэша - вторичны, то антислэш-фики вообще третичны и даже четверичны.
Слэш сообщества - растут. Ведь фанфикшн, а именно он составляет 90% всего слэша, если он грамотен и полноценен, требует вложения массы времени, сил и интеллекта. Изучение исторических реалий, психологии (в том числе ее внешних проявлений, что очень важно для RPS), языков, я уж не говорю о банальном оттачивании литературных приемов, - все это зачастую становится "побочным эффектом" от увлечения слэшем. Красивые, грамотно написанные рассказы, привлекают все больше читателей, почитателей, будущих и начинающих писателей...
И антислэшеров. Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать. И бессильно строчить очередной пасквиль... Зная, что даже он, шедевр злобы и средоточие желчи, не привлечет много бойцов под свои знамена. Ибо те, кому слэш противен, просто его не читают. А Антислэшеры - читают. С упорством, достойным лучшего применения, читают они так противный, так ненавистный им жанр.
Читайте, родненькие. Строчите, миленькие, мы рады, что вам нужны.
Кушайте, мышки, кактус.
Приятного аппетита.
(С) с дайри

#1847 2015-03-25 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать.   С упорством, достойным лучшего применения, читают они так противный, так ненавистный им жанр.

Лучше не скажешь.

#1848 2015-03-25 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Я не черепуха, я гораздо страшнее, анон.

ты храбрый программер, который обещалси снести холиварню?  :lolipop:

#1849 2015-03-25 16:07:41

Анон

антислэшеров. Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать. И бессильно строчить очередной пасквиль... Зная, что даже он, шедевр злобы и средоточие желчи, не привлечет много бойцов под свои знамена. Ибо те, кому слэш противен, просто его не читают. А Антислэшеры - читают. С упорством, достойным лучшего применения, читают они так противный, так ненавистный им жанр.

:love:

#1850 2015-03-25 18:32:33

Анон

Анон пишет:

И антислэшеров. Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать.

ммм, не в бровь, а в глаз. особенно про завидовать хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума