Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Если речь идет о "быстро и эффективно", то так и надо делать.
А этичного обхождения вы не заслуживаете, недочеловечки.
Ты вообще имеешь хоть малейшее представление о том, что такое это самое "этичное обхождение" ? Судя по твоим комментариям, нет. Не таким как ты решать, кто и чего заслуживает, подлое и трусливое ничтожество.
Я не черепуха, я гораздо страшнее, анон.
Черепухина подружка? Ну, это не страшно.
Судя по твоим комментариям, нет. Не таким как ты решать, кто и чего заслуживает, подлое и трусливое ничтожество.
Это решать именно мне. И мы так и будем обходиться, как решим, а не как визжишь на холиварочке ты, тупая пизда с претензией на культуру.
Ты вообще имеешь хоть малейшее представление о том, что такое это самое "этичное обхождение"
Имею. И считаю, что вы - в частности ты - его недостойны! С вами надо обходиться как с бешеными собаками!
пизда с претензией на культуру.
Не спорю, мат -это очень высокоинтеллектуально.
Имею.
А вот и не видно.
С вами надо обходиться как с бешеными собаками!
Что излишний раз показывает степень твоей долбанутости и зацикленности.
Что излишний раз показывает степень твоей долбанутости и зацикленности.
Да я вообще хуже всех! Но обходиться мы с вами будем именно вот так, клячи водовозные.
Анон пишет:Что излишний раз показывает степень твоей долбанутости и зацикленности.
Да я вообще хуже всех! Но обходиться мы с вами будем именно вот так, клячи водовозные.
А потом придёте сюда возмущаться теми, кто вас стебёт, и в закрытой днявочке жаловаться на холиварщиков начнёте.
Но обходиться мы с вами будем именно вот так
o__O
Два вопроса, пока не началось. Кто такие "вы" и как "так"?
Анон пишет:Но обходиться мы с вами будем именно вот так
o__O
Два вопроса, пока не началось. Кто такие "вы" и как "так"?
Очевидно, "вы" - слэшеры и обитатели холиварсоо, и "так" - значит по-свински,как и всегда.
Да, по-свински.
Со свиньями по-свински.
Да, по-свински.
Со свиньями по-свински.
*шепотом* вообще, вести себя по-свински означает "вести себя как свинья", а не "вести себя как по отношению к свинье".
Или ты хочешь сказать, что общаясь с кем-то, копируешь его манеру поведения? Со свиньями хрюкаешь, с собачками гавкаешь?
Тогда при общении со слэшерами ты должна писать слэшик, пуська.
Нет, я расшифровала, как я понимаю это слово "по-свински".
Мое понимание не обязано быть созвучно твоему.
А потом придёте сюда возмущаться теми, кто вас стебёт, и в закрытой днявочке жаловаться на холиварщиков начнёте.
Разве я возмущаюсь? Я вообще-то над вами стебусь. Потому что на холиварочку приходят вот такие опущенные вроде тебя и давай вякать из под пакета, как их обидели.
Нет, я расшифровала, как я понимаю это слово "по-свински".
У ебанашки особое восприятие русской речи.
обидели
обидели
На таких как ты не обижаются.
Да и у тебя кишка тонка меня обидеть. Для этого нужно умом обладать, которого у тебя отродясь не было.
Да и у тебя кишка тонка меня обидеть. Для этого нужно умом обладать, которого у тебя отродясь не было.
Ой да-да-да, то-то ты на тему этичности распизделась, отрыжка цивилизации.
Ой да-да-да, то-то ты на тему этичности распизделась, отрыжка цивилизации
Да, до твоего последнего коммента я ещё полагала, что ты умная. Так вот, я ошибалась,прости.
Так вот, я ошибалась,прости.
Ты долго еще будешь распаляться, как я не оправдала твоих надежд и как ты во мне разочарована?
Ты долго еще будешь распаляться, как я не оправдала твоих надежд и как ты во мне разочарована?
Мне нравится наблюдать, как у тебя припекает. Ах, продолжай...
Нет, я расшифровала, как я понимаю это слово "по-свински". Мое понимание не обязано быть созвучно твоему.
Ты странная, зойчатка. Твое понимание абсолютно созвучно, если, конечно, ты не ходишь в свинарник вещать поросям, что они ненормальные люди.
Разве я возмущаюсь? Я вообще-то над вами стебусь.
Ох, прости, приняла стеб за неумелое говнометание. Таблички в следующий раз расставляй)
Потому что на холиварочку приходят вот такие опущенные вроде тебя и давай вякать из под пакета, как их обидели
Удивительно, но ты тоже из-под пакета. И тему опущенных здесь еще не поднимали. Выглядит так, будто ты проецируешься. Тебя опускали? Сколько раз? Ты хочешь это обсудить? Запили тему, люди здесь отзывчивые, тебе помогут.
Никто еще не распалялся и тем более не делал этого долго. Дорогая, кто в тебе разочаровался? Мама? Тебя дразнили одноклассники? Ты чувствуешь, что не оправдала надежд? Но тогда ты зашла несколько не в ту тему, тебе бы к эволюции. Там правда смешно только ей, так что тебе будет не постебаться, но говорят, что в конце обязательно катарсис.
По поводу антислэшеров вообще и сабжа в частности:
Антислэшерских сообществ - МНОГО.
Слэшерских - еще больше, но не в том суть. Антислэшерские сообщества напоминает мне одно из заболеваний садовых кустарников, "Ведьмины метлы" называется. Это когда вместо одного, налитого соком и готового когда-нибудь заплодоносить побега, скажем, малины, куст выпускает много тощих, чахлых, покрытых мелкой жухлой листвой недоразумений, больше похожих на розги. Толку от такого куста - ноль, плодов-ноль, гемора- тоже ноль: вырубил, выкорчевал - и свободен.
То есть, их много, но они, большей частью, полумертвые. Разумная критика, которая, конечно же, вполне возможна и обоснована, - весьма лимитирована, а желчью все не польешь, печени не хватит. Креативности - тоже ноль. Ведь, если большинство видов слэша - вторичны, то антислэш-фики вообще третичны и даже четверичны.
Слэш сообщества - растут. Ведь фанфикшн, а именно он составляет 90% всего слэша, если он грамотен и полноценен, требует вложения массы времени, сил и интеллекта. Изучение исторических реалий, психологии (в том числе ее внешних проявлений, что очень важно для RPS), языков, я уж не говорю о банальном оттачивании литературных приемов, - все это зачастую становится "побочным эффектом" от увлечения слэшем. Красивые, грамотно написанные рассказы, привлекают все больше читателей, почитателей, будущих и начинающих писателей...
И антислэшеров. Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать. И бессильно строчить очередной пасквиль... Зная, что даже он, шедевр злобы и средоточие желчи, не привлечет много бойцов под свои знамена. Ибо те, кому слэш противен, просто его не читают. А Антислэшеры - читают. С упорством, достойным лучшего применения, читают они так противный, так ненавистный им жанр.
Читайте, родненькие. Строчите, миленькие, мы рады, что вам нужны.
Кушайте, мышки, кактус.
Приятного аппетита.
(С) с дайри
Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать. С упорством, достойным лучшего применения, читают они так противный, так ненавистный им жанр.
Лучше не скажешь.
Я не черепуха, я гораздо страшнее, анон.
ты храбрый программер, который обещалси снести холиварню?
антислэшеров. Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать. И бессильно строчить очередной пасквиль... Зная, что даже он, шедевр злобы и средоточие желчи, не привлечет много бойцов под свои знамена. Ибо те, кому слэш противен, просто его не читают. А Антислэшеры - читают. С упорством, достойным лучшего применения, читают они так противный, так ненавистный им жанр.
И антислэшеров. Которые будут плеваться, но читать. Скрипеть зубами от злобы, но читать. Завидовать, но читать.
ммм, не в бровь, а в глаз. особенно про завидовать хорошо