Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Не любишь - не получишь отзывов, няша.
Почему ты думаешь, что предметом разговора должен является не читатель с его личными реакциями, а что-то другое? Ты ему платил за беспристрастный отзыв, что ли?
Личные реакции читатель пускай прибережет для постов с дыбром. А под фиком мне интереснее поговорить о героях, о ситуациях в фике, о сюжете а не о читательских личных закидонах.
То им фидбека недодают, то фидбек неправильный, читатель, ишь ты, о своём впечатлении говорит, сука, то есть о себе, а не исключительно об очередной порнушной нетленке с НЦ-стольконеживут.
т ы не путай понятия, личные впечатления и о себе не одно и то же. Мне понравилось ( не понравилось) вообще или конкретно определенные моменты, сюжет провисает, логические неувязки, это вполне можно принять и даже может кое-над чем задуматься. Но что обычно читает и не читает составитель отзыва равносильно тому, что он предпочитает есть на обед или ужин. Зачем мне эта лишняя информация под фиком? Я готова дискутировать только о характере и поступках своего героя, а не мимопрохрдящего читателя.
Не любишь - не получишь отзывов, няша.
Корона не жмет? Да иди ты нахуй с такими отзывами) И без тебя обойдутся)
Личные реакции читатель пускай прибережет для постов с дыбром.
А если не прибережёт? Он ведь не собачка, чтобы служить по приказу.
А под фиком мне интереснее поговорить о героях, о ситуациях в фике, о сюжете а не о читательских личных закидонах.
А читателю интереснее другое.
Но что обычно читает и не читает составитель отзыва равносильно тому, что он предпочитает есть на обед или ужин. Зачем мне эта лишняя информация под фиком? Я готова дискутировать только о характере и поступках своего героя, а не мимопрохрдящего читателя.
Можно и не дискутировать, тащемта. Получил положительный отзыв, сказал спасибо, и всё. Вовсе не каждый отзыв - попытка вовлечь автора в обсуждение.
Корона не жмет?
Не, хорошо сидит.
Да иди ты нахуй с такими отзывами)
Скорее ты нахуй со своими фичками. Без тебя графоманок много, всех за сто лет не перечитаешь, и почти все пищат, что им отзывов маловато. Значит, читатель барин.
Скорее ты нахуй со своими фичками. Без тебя графоманок много, всех за сто лет не перечитаешь, и почти все пищат, что им отзывов маловато. Значит, читатель барин.
это где ж, интересно, такие фандомы, в которых фички за сто лет не перечитаешь? я таких пару-тройку только знаю. в остальных всегда дефицит.
а не хотят ли аноны, горящие по фидбэку, свалить гореть в отдельный тред? подзаебали
а не хотят ли аноны, горящие по фидбэку, свалить гореть в отдельный тред? подзаебали
им уже даже завели отдельный тред, блин. Нет, тут сидят, видно мёдом намазано.
м-м-м, черепаховый мед!
а сабж хоть фидбэк пишет? и как?
им уже даже завели отдельный тред, блин. Нет, тут сидят, видно мёдом намазано.
А по моему они просто тему забалтывают.
Разговор ниачом тянут уже из последних сил, но не сдаются.
А если не прибережёт? Он ведь не собачка, чтобы служить по приказу.
Не собачка, а эгоцентричная ебенашка, тебе уже сказали, но ты на правду почему то обижаешься
А читателю интереснее другое.
не, о себе поговорить всегда интереснее, не спорю. Но нормальные люди этим в соответствующих темах занимаются. А остальные пусть не обижаются.
Можно и не дискутировать, тащемта. Получил положительный отзыв, сказал спасибо, и всё. Вовсе не каждый отзыв - попытка вовлечь автора в обсуждение.
я никого не прошу дискутировать или критиковать. Просто постороннии разговоры обычно называются офтопом и за них просят прощения у автора темки. А говорить о собственных вкусах под фиком, это имхо постороннии разговоры. Хочешь хвалить -хвали, хочешь назвать УГ - называй, но только без всяких сворачиваний на то, как лично тебе неприятны отношения в фике описываемые или пейринг, автором заявленный, или кинки. Смотрится по меньшей мере странно.
м-м-м, черепаховый мед!
а сабж хоть фидбэк пишет? и как?
Сабж писала нормальные фидбек, то есть хвалила обычно, даже без фу-фу-фу слеш, пока ее с этим однострочником педофильским не припекло. Причем так припекло, что аж через год настучала. И ладно бы нечайно наступила в говно, но она его целенаправлено по интернетам разыскивает. И все это под лозунгами"я слеш не люблю".
Сабж писала нормальные фидбек, то есть хвалила обычно, даже без фу-фу-фу слеш, пока ее с этим однострочником педофильским не припекло. Причем так припекло, что аж через год настучала. И ладно бы нечайно наступила в говно, но она его целенаправлено по интернетам разыскивает. И все это под лозунгами"я слеш не люблю".
Хороший, годный вброс, анончег
Сабж всегда писала не нормальный, а сахарно-сиропный фидбек, подлизывалась и клянчила, но про слэш, что лучше бы без него, помянуть никогда не забывала. И про баб, что они лишние и только всё портят. И всё это до тех пор, пока у неё в очередной раз не сносило крышу на почве борьбы за нравственность, после чего она устраивала очередную "чистку рядов" в своей анально огороженной днявочке и поливание "вражин". И так она поступала задолго до всей этой истории с педофильным фичком.
Кстати, сейчас она продолжает делать то же самое, то есть, клянчить повсюду, куда дотянется. В том же бамберсоо, например
Солнышко мое!! Котик!!! Зайка!
Не собачка, а эгоцентричная ебенашка
ЕбАнашка, пейсатель ты. С буквой а. Ты и фикло, видно, так же кропаешь, а потом недоволен, что о нём не хотят говорить.
Но нормальные люди этим в соответствующих темах занимаются.
Например, в каментах у фикопейсателя, не знающего русского языка. Там всё равно больше говорить не о чем.
Смотрится по меньшей мере странно.
Не-а, не странно, поверь. Ибо "нечайно". И "постороннии". И с кавычками у тебя беда.
Сейчас я пойду к модерам и попрошу выпилить левые фидбечные обидки. Пиздец ты тупая.
Сейчас я пойду к модерам и попрошу выпилить левые фидбечные обидки.
Ты это так несёшь, будто я ими дорожу)
не, о себе поговорить всегда интереснее, не спорю. Но нормальные люди этим в соответствующих темах занимаются. А остальные пусть не обижаются.
я никого не прошу дискутировать или критиковать. Просто постороннии разговоры обычно называются офтопом и за них просят прощения у автора темки. А говорить о собственных вкусах под фиком, это имхо постороннии разговоры. Хочешь хвалить -хвали, хочешь назвать УГ - называй, но только без всяких сворачиваний на то, как лично тебе неприятны отношения в фике описываемые или пейринг, автором заявленный, или кинки. Смотрится по меньшей мере странно.
Ты абсолютно прав, анончик, мы все стобой согласны
А теперь, пожалуйста, свали наконец со своим фидбеком и охуенно богатым внутренним миром в соответствующую тему или просто нахуй.
ЕбАнашка, пейсатель ты. С буквой а. Ты и фикло, видно, так же кропаешь, а потом недоволен, что о нём не хотят говорить.
когда по сути темы сказать нечего начинают доебываться до русского языка. Ты бы свои ошибки вначале проверял, анон, прежде чем граммар-наци из себя изображать.
Например, в каментах у фикопейсателя, не знающего русского языка. Там всё равно больше говорить не о чем.
давай отбеть себя, можно без кавычек.
Ты абсолютно прав, анончик, мы все стобой согласны
А теперь, пожалуйста, свали наконец со своим фидбеком и охуенно богатым внутренним миром в соответствующую тему или просто нахуй.
анон анона будет учить о чем говорить в полудохлой теме. Не нравится, свали сам.
Анончик, зая моя, если ты надеешься, что за твоими плясками обчество забудет про твою подружайку-порнушницу, рядящуюся в белый плащ и подпевающую всем подряд, не исключая черепунделя, так ты не надейся Не забудет
обчество Не забудет
Тьфу хоспаде, комсомольцы блять. Верните блюющий смайлик, а то меня вырвет на обчественника.
когда по сути темы сказать нечего начинают доебываться до русского языка.
Таки же ж есть к чему доебаться. Перечитай сам, что ли.
Ты бы свои ошибки вначале проверял
У меня нет ошибок, все отклонения от общепринятой грамматики совершены сознательно. Надеюсь, ты не будешь утверждать то же самое о себе.
Аноны, сил нет все архивы лопатить, а где-нибудь сохранились ссылки на антислэшерские черепушкины фички? Охота припасть.
Аноны, сил нет все архивы лопатить, а где-нибудь сохранились ссылки на антислэшерские черепушкины фички? Охота припасть.
Держи, анон, припадай. Черепушка сейчас уже не торт, зашуганная, вот раньше жгла и пепелила.
Держи, анон, припадай. Черепушка сейчас уже не торт, зашуганная, вот раньше жгла и пепелила.
Спасибо, анончик.
Задорно)))))
Как-то оно чересчур мерзко даже для Черепахи.