Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Анон, ну что стоит начинать с того, что тебя в этой конкретной работе зацепило, а не с того, что ты "обычно не"? "Какой сюжет, оторваться не мог; персонажи как живые, спасибо, автор! Омегаверс обычно на дух не переношу, а тут надо же, сам удивился!" - и совсем другое дело Т.е. делай как хочешь, но это "не" с порога может спровоцировать реакцию
Анон, ну что стоит начинать с того, что тебя в этой конкретной работе зацепило, а не с того, что ты "обычно не"? "Какой сюжет, оторваться не мог; персонажи как живые, спасибо, автор! Омегаверс обычно на дух не переношу, а тут надо же, сам удивился!" - и совсем другое дело Т.е. делай как хочешь, но это "не" с порога может спровоцировать реакцию
Кстати да, соглашусь. Так намного корректнее будет выглядеть и восприниматься.
Анон 14:04
Аноны, заебали бартером. Хватит уже.
Может, со мной что-то не так, но всегда считала похвалы от тех, кто что-то не любит, но в этом фике/в этом блюде/в этом мероприятии/в этом месте ему то же самое, что он обычно не любит, внезапно понравилось, особенно ценными и значимыми.
Анон, просто имей в виду, что многим это не нравится. Не удивляйся, если в ответ на твою нетактичность автор/домохозяйка не возжелает расцеловать тебя от радости.
Там выше анон написал, почему такая формулировка вызывает негативные эмоции.
это не бартер, это фидбэк
кстати, по сабжу: почему в этой теме столько ржали над дженовым форумом? потому что самой активной внезапно оказалась тема про слэш, которую админ сам на свой огороженный форум притащил. "я это не люблю, но"...
Т.е. делай как хочешь, но это "не" с порога может спровоцировать реакцию
По-моему, человек, который, увидев "не" в отзыве, уже не может дочитать отзыв до конца и осознать его общий смысл, а продолжает реагировать на первую фразу - какой-то дебил. Сам автор, пишу слэш и тупо не понимаю этих фиялок, которых все всегда гладят не так, как им нужно, не с тем нажимом, не под тем углом.
Обычно я ненавижу гулять под дождём, но эта прогулка мне понравилась благодаря тебе"; "Обычно я не читаю МПРЕГ, но вы, автор, так вхарактерно написали, такие неожиданные повороты у сюжета, что зачитался, оторваться не мог"; "Я вообще не ем рыбу, но вы, тёть Маша, так вкусно приготовили, что пальчики оближешь"; "Обычно терпеть не могу концерты в душных тесных клубах, но именно этот получился таким душевным, спасибо музыкантам!" И т.д.
А анон выше прав, все эти " я обычно не" такие эгоцентричные, сразу переводят направленность с предмета разговора на себя любимого. И понятно с чего авторов от таких отзывов припекает, они то хоте ли о тексте ( в крайнем случае о себе поговорить), а тут приходят коментаторы и начинаюто себе любимом.
все эти " я обычно не" такие эгоцентричные, сразу переводят направленность с предмета разговора на себя любимого
Вот блин, измаешься весь, пару простыней испишешь, а потом приходит в комменты анон и в двух словах твои простыни суммирует.
Это "плюсую" было.
По-моему, человек, который, увидев "не" в отзыве, уже не может дочитать отзыв до конца и осознать его общий смысл, а продолжает реагировать на первую фразу - какой-то дебил.
может, может, и дочитать, и осознать ложечки-то найдутся, но осадочек...
Правильный осадочек, с таким высокомерием ты только его и заслужил.
Конская Станция сука.
гуры в треде
Забавные люди эти фикрайтеры. То им фидбека недодают, то фидбек неправильный, читатель, ишь ты, о своём впечатлении говорит, сука, то есть о себе, а не исключительно об очередной порнушной нетленке с НЦ-стольконеживут.
Без фидбека обойдётесь, кумушки. Или тем фидбеком, который я хочу писать. А третья опция - пройдите нахуй.
Без фидбека обойдётесь, кумушки. Или тем фидбеком, который я хочу писать. А третья опция - пройдите нахуй.
Толсто, бро, толсто.
Гм, почему толсто? Так и будет.
все эти " я обычно не" такие эгоцентричные, сразу переводят направленность с предмета разговора на себя любимого
Почему ты думаешь, что предметом разговора должен является не читатель с его личными реакциями, а что-то другое? Ты ему платил за беспристрастный отзыв, что ли?
Почему ты думаешь, что предметом разговора должен является не читатель с его личными реакциями, а что-то другое? Ты ему платил за беспристрастный отзыв, что ли?
В следующий раз автор просто не напишет фик, который бы читателю захотелось отфидбэчить. Вот когда вам читать будет нечего, кроме фикбука, тогда посмотрим, как вы запоете)
да чего там размазывать, давайте прямо писать: "фик говно!" или "фик НЕ говно!"
Вот когда вам читать будет нечего, кроме фикбука, тогда посмотрим, как вы запоете)
К нам пожаловали аффтар бессмертных тварений, нобелиат и протчая?
Валили бы вы нахуй жаловаться на фидбек где-нибудь в другом месте. Ваши психосексуальные проблемы к теме черепунделя не относятся. У него своих тараканов хватает
В следующий раз автор просто не напишет фик, который бы читателю захотелось отфидбэчить.
В наказание всем - прекрати писать!
Вот когда вам читать будет нечего, кроме фикбука
Есть ещё СИ, Флибуста, далее везде. Знаете, сколько фикла сейчас на СИ? Тоннами выгребают.
Ты ему платил за беспристрастный отзыв, что ли?
А ты что, автору платил, что с порога заявляешь: "Это не для меня, я это не люблю"?
Читатель автору фика, конечно, платил - своим временем и вниманием. Хочешь ещё и фидбека - изволь его принимать, не становясь в такую позу, что только пнуть хочется.
воу, воу, читатель, экономь драгоценное время - не пиши фидбэк! пусть голодают!!!11
воу, воу, читатель, экономь драгоценное время - не пиши фидбэк! пусть голодают!!!11
Многие так и делают. И данный тред показывает, что они не так уж неправы.
Читатель автору фика, конечно, платил - своим временем и вниманием. Хочешь ещё и фидбека - изволь его принимать, не становясь в такую позу, что только пнуть хочется.
Автор, внезапно, тоже тратил и время, и внимание, и силы. И если уж настаиваешь на своем праве заявлять "я не люблю вот это в тексте", будь готов к ответу "я не люблю вот это в отзыве". Как аукнется, знаешь ли)