Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1751 2015-03-16 14:16:11

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон, ну что стоит начинать с того, что тебя в этой конкретной работе зацепило, а не с того, что ты "обычно не"? "Какой сюжет, оторваться не мог; персонажи как живые, спасибо, автор! Омегаверс обычно на дух не переношу, а тут надо же, сам удивился!" - и совсем другое дело :) Т.е. делай как хочешь, но это "не" с порога может спровоцировать реакцию  :dontknow:

#1752 2015-03-16 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что стоит начинать с того, что тебя в этой конкретной работе зацепило, а не с того, что ты "обычно не"? "Какой сюжет, оторваться не мог; персонажи как живые, спасибо, автор! Омегаверс обычно на дух не переношу, а тут надо же, сам удивился!" - и совсем другое дело :) Т.е. делай как хочешь, но это "не" с порога может спровоцировать реакцию  :dontknow:

Кстати да, соглашусь. Так намного корректнее будет выглядеть и восприниматься.
Анон 14:04

#1753 2015-03-16 15:42:10

Анон

Аноны, заебали бартером. Хватит уже.

#1754 2015-03-16 16:01:31

Анон

Анон пишет:

Может, со мной что-то не так, но всегда считала похвалы от тех, кто что-то не любит, но в этом фике/в этом блюде/в этом мероприятии/в этом месте ему то же самое, что он обычно не любит, внезапно понравилось, особенно ценными и значимыми.

Анон, просто имей в виду, что многим это не нравится. Не удивляйся, если в ответ на твою нетактичность автор/домохозяйка не возжелает расцеловать тебя от радости.
Там выше анон написал, почему такая формулировка вызывает негативные эмоции.

#1755 2015-03-16 16:06:52

Анон

это не бартер, это фидбэк :)
кстати, по сабжу: почему в этой теме столько ржали над дженовым форумом? потому что самой активной внезапно оказалась тема про слэш, которую админ сам на свой огороженный форум притащил. "я это не люблю, но"...  :cool:

#1756 2015-03-16 16:26:18

Анон

Анон пишет:

Т.е. делай как хочешь, но это "не" с порога может спровоцировать реакцию

По-моему, человек, который, увидев "не" в отзыве, уже не может дочитать отзыв до конца и осознать его общий смысл, а продолжает реагировать на первую фразу - какой-то дебил. Сам автор, пишу слэш и тупо не понимаю этих фиялок, которых все всегда гладят не так, как им нужно, не с тем нажимом, не под тем углом.

#1757 2015-03-16 16:47:27

Анон

Обычно я ненавижу гулять под дождём, но эта прогулка мне понравилась благодаря тебе"; "Обычно я не читаю МПРЕГ, но вы, автор, так вхарактерно написали, такие неожиданные повороты у сюжета, что зачитался, оторваться не мог"; "Я вообще не ем рыбу, но вы, тёть Маша, так вкусно приготовили, что пальчики оближешь"; "Обычно терпеть не могу концерты в душных тесных клубах, но именно этот получился таким душевным, спасибо музыкантам!" И т.д.

А анон выше прав, все эти " я обычно не" такие эгоцентричные, сразу переводят направленность с предмета разговора на себя любимого. И понятно с чего авторов от таких отзывов припекает, они то хоте ли о тексте ( в крайнем случае о себе поговорить), а тут приходят коментаторы и начинаюто себе любимом. =D

#1758 2015-03-16 16:53:30

Анон

Анон пишет:

все эти " я обычно не" такие эгоцентричные, сразу переводят направленность с предмета разговора на себя любимого

Вот блин, измаешься весь, пару простыней испишешь, а потом приходит в комменты анон и в двух словах твои простыни суммирует.
Это "плюсую" было.

#1759 2015-03-16 19:35:29

Анон

По-моему, человек, который, увидев "не" в отзыве, уже не может дочитать отзыв до конца и осознать его общий смысл, а продолжает реагировать на первую фразу - какой-то дебил.

может, может, и дочитать, и осознать :) ложечки-то найдутся, но осадочек...

#1760 2015-03-17 04:04:52

Анон

Правильный осадочек, с таким высокомерием ты только его и заслужил.

#1761 2015-03-17 10:14:01

Анон

Конская Станция сука.

#1762 2015-03-17 13:16:55

Анон

гуры в треде  :popcorn:

#1763 2015-03-17 13:53:37

Анон

Забавные люди эти фикрайтеры. То им фидбека недодают, то фидбек неправильный, читатель, ишь ты, о своём впечатлении говорит, сука, то есть о себе, а не исключительно об очередной порнушной нетленке с НЦ-стольконеживут.

Без фидбека обойдётесь, кумушки. Или тем фидбеком, который я хочу писать. А третья опция - пройдите нахуй.

#1764 2015-03-17 14:04:49

Анон

Анон пишет:

Без фидбека обойдётесь, кумушки. Или тем фидбеком, который я хочу писать. А третья опция - пройдите нахуй.

Толсто, бро, толсто.

#1765 2015-03-17 14:57:11

Анон

Гм, почему толсто? Так и будет.  :dontknow:

#1766 2015-03-17 16:53:08

Анон

Анон пишет:

все эти " я обычно не" такие эгоцентричные, сразу переводят направленность с предмета разговора на себя любимого

Почему ты думаешь, что предметом разговора должен является не читатель с его личными реакциями, а что-то другое? Ты ему платил за беспристрастный отзыв, что ли?

#1767 2015-03-17 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что предметом разговора должен является не читатель с его личными реакциями, а что-то другое? Ты ему платил за беспристрастный отзыв, что ли?

В следующий раз автор просто не напишет фик, который бы читателю захотелось отфидбэчить. Вот когда вам читать будет нечего, кроме фикбука, тогда посмотрим, как вы запоете)

#1768 2015-03-17 17:28:27

Анон

да чего там размазывать, давайте прямо писать: "фик говно!" или "фик НЕ говно!"  :evil:

#1769 2015-03-17 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Вот когда вам читать будет нечего, кроме фикбука, тогда посмотрим, как вы запоете)

К нам пожаловали аффтар бессмертных тварений, нобелиат и протчая?   :lol: 
Валили бы вы нахуй жаловаться на фидбек где-нибудь в другом месте. Ваши психосексуальные проблемы к теме черепунделя не относятся. У него своих тараканов хватает  =D

#1770 2015-03-17 18:11:13

Анон

Анон пишет:

В следующий раз автор просто не напишет фик, который бы читателю захотелось отфидбэчить.

В наказание всем - прекрати писать!  =D

Анон пишет:

Вот когда вам читать будет нечего, кроме фикбука

Есть ещё СИ, Флибуста, далее везде. Знаете, сколько фикла сейчас на СИ? Тоннами выгребают.

#1771 2015-03-17 18:13:53

Анон

Анон пишет:

Ты ему платил за беспристрастный отзыв, что ли?

А ты что, автору платил, что с порога заявляешь: "Это не для меня, я это не люблю"?

#1772 2015-03-17 18:20:19

Анон

Читатель автору фика, конечно, платил - своим временем и вниманием. Хочешь ещё и фидбека - изволь его принимать, не становясь в такую позу, что только пнуть хочется.

#1773 2015-03-17 18:23:32

Анон

воу, воу, читатель, экономь драгоценное время - не пиши фидбэк! пусть голодают!!!11

#1774 2015-03-17 18:28:40

Анон

Анон пишет:

воу, воу, читатель, экономь драгоценное время - не пиши фидбэк! пусть голодают!!!11

Многие так и делают. И данный тред показывает, что они не так уж неправы.

#1775 2015-03-18 11:01:24

Анон

Анон пишет:

Читатель автору фика, конечно, платил - своим временем и вниманием. Хочешь ещё и фидбека - изволь его принимать, не становясь в такую позу, что только пнуть хочется.

Автор, внезапно, тоже тратил и время, и внимание, и силы. И если уж настаиваешь на своем праве заявлять "я не люблю вот это в тексте", будь готов к ответу "я не люблю вот это в отзыве". Как аукнется, знаешь ли)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума