Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
ДЖЕН, если я не ошибаюсь, - это фик, в котором любовные отношения отсутствуют или не являются значимыми для сюжета.
Анон вспомнил канон, в котором любовные отношения основывали весь сюжет, хотя при этом персонажам вообще не случилось потрахаться, и взоржал. Поступки мальчика мотивировались тем, что он любит девочку, а сюжет про поступки и их результаты, а не про секас. Джен чистой воды, в общем. "Дон Кихот" называется.
Неужели только наша компания джен пишет?
Да нет же. Я не в её компании, я дженовик, я не люблю слэш., правда, плясать мне лениво, да и делить людей оказалось как-то легче на адекватных и не очень, чем по признаку жанра. У меня есть знакомые-дженовики, они тоже «в компании». Зачем, зачем так говорить.
* не в компании
Фикс
А ещё, это очень напрягает: скажешь, что не любишь слэш — и ты неадекват, хоть обобъясняйся. А всё благодаря.
А это смотря где и как скажешь, анон. Если говорить это слэшерам в комментах к их работам, то да, это неадекват.
А это смотря где и как скажешь, анон. Если говорить это слэшерам в комментах к их работам, то да, это неадекват.
Э, ну и в комментах, если вдруг сложатся звёзды именно чтоб какой-то конкретный текст тебе понадобится комментить, кмк, можно сказать по-разному, например: я не люблю слэш, но в данном тексте мне зашло *подставить нужное*. Это же не будет наездом?
Но это в теории, а так — смысл комментировать нелюбимый что-то там? (Жанр/категория/предупреждение/хз что ещё)
Я не набегаю в комменты к фичкам. Вообще-то я имел в виду всякие дискуссии о предпочтениях/нравится-не нравится.
Э, ну и в комментах, если вдруг сложатся звёзды именно чтоб какой-то конкретный текст тебе понадобится комментить, кмк, можно сказать по-разному, например: я не люблю слэш, но в данном тексте мне зашло *подставить нужное*. Это же не будет наездом?
Оставит неприятное впечатление.
Оставит неприятное впечатление
О_о. Свят-свят. И правда лучше не генерировать никакого фидбека иным, а то надо же, какие поводы обидеться люди, оказывается, находят. Нунизнаю. Пару раз мне писали "не люблю персонажа Х, но зашло то-то" Было приятно. Если б кто-нибудь мне сказал, что даже неприятная ему категория не помешала
отметить в фике что-то хорошее аж в комментарии — я б это воспринял, как комплимент.
Пару раз мне оставляли комментарии к слэшным фикам в духе: "Вообще я слэш терпеть не могу, но вашим фиком зачитался, очень понравилось", поверь, анончик, это намного приятнее, чем получить комментарий от такого же, как я, слэшера! Так что комментируй смело, авторы всегда рады фидбеку. Тем более ты, видно, адекватный, а не из Писиной шайки.
Анон, не говори за всех. Меня, например, комменты "яващетанитакой" ни разу не радуют.
Аноны, может оффтоп, но что сподвигает вот таких нелюбителей все-таки брать и читать слэш, у которого в шапке все написано? Не срача ради, но интересно же!
Аноны, может оффтоп, но что сподвигает вот таких нелюбителей все-таки брать и читать слэш, у которого в шапке все написано? Не срача ради, но интересно же!
То же самое, что сподвигает ненавистников какого-то определенного пейринга его читать и оставлять комментарии примерно в таком же духе. "Я вообще то этот пейринг не люблю и не читаю, но ваш фик бла-бла-бла", причем обычно такие коментарии пишутся к такому шлаку, что невольно возникают мысли то ли о тролинге, то ли о прямом издевательстве, потому что коментят обычно из-под ника.
Одно слово, анон.
Бартер.
Вот мне нужно отдать оргминимум команде, других бартерщиков в команде нет, а у них одно миди, и то слэшное. Ну и что мне делать?
Бартер.
Вот мне нужно отдать оргминимум команде, других бартерщиков в команде нет, а у них одно миди, и то слэшное. Ну и что мне делать?
Если это не пвп, хвалить сюжет) Так много, кстати, разговоров, о бартерном сиропе - навести критику, в конце концов.
А я не понимаю, нафига нелюбители слэша бартерят слэш, когда в выкладке полно джена и гета, и в итоге пинают команду этим слэшем.
Еще бесит, когда бартерщик специально берет дополнительно к договоренности фик, чтобы его обосрать. Т.е. вот движет им не понисирцарадуга, а оттоптанные эдельвейсы.
Еще понимаю, но не одобряю выше приведенный пример с "я вообще слэш не люблю, но ваш фик мне зашел". С точки зрения комментатора он отсыпал наивысший комплимент. Но почему нельзя просто похвалить фик без этого любования собой? А именно так оно авторами и воспринимается - как этакий плевок свысока, этакое "ты мне угодил, автор, хотя ты и из другого лагеря". Другие же комментаторы не приходят в выкладку со словами "я слэшер, но ваш слэш мне зашел/не зашел". Напоминает того "парня", который на инсайде, что ли, начал заявку с того, что он бета и мальчик, как будто наличие хуя должно было сразу всех обрадовать и дать ему какой-то плюсик в карму.
А я не понимаю, нафига нелюбители слэша бартерят слэш, когда в выкладке полно джена и гета, и в итоге пинают команду этим слэшем.
Тоже не понимаю
Редкий кинк, найти который - само по себе радость огромная, можно стерпеть на этом фоне все что угодно.
Договоренность на определенную работу. Особенно актуально к концу игры, когда все остальные бартерщики слились, а ты один разгребаешь набранные договоренности, тут уже не до переборов. Я как-то бартерил работу на макси-квесте, в которой был один из моих глобальных сквиков, о чем я честно предупредил в комментариях, чтобы не обижались за скупость отзыва - старался комментировать максимально объективно, но некоторые моменты из-за сквика оценить просто не мог. Так что не судите всех, кто грызет кактус, слишком строго, иногда это вынужденная мера.
Редкий кинк, найти который - само по себе радость огромная, можно стерпеть на этом фоне все что угодно.
Мпрег?
Бартер зло
Как странно люди умеют истолковывать даже самые невинные вещи. Любование собой. Изощрённый вид троллинга.
Ну нахуй (с) Как же я люблю своего летнего сокомандника-слэшера, он никаких тайных смыслов в конструкции "я не ценитель, но", которую я использовал, когда мне было нужно сказать ему, что он годно выполнил чью-то заявку с инсайда (не зная об этом), не искал. Но сокомандник был вообще клёвая тётка, побольше бы таких.
Глазоньки открываем - потому что миди, сцуко, один.
А еще бывает, что координатор договорился на конкретный текст.
Господи, бартерные рабы на галерах, я не могу.
Мпрег? 1134
Издеваешься? Говорю же - редкий, МПРЕГом сейчас мало кого удивишь) А вот некоторые кинки, почти или совсем не связанные с сексом, встречаются один-два на сотню текстов(
Господи, бартерные рабы на галерах, я не могу.
Это очень круто со стороны судить, но если в команде слились бартерщики, а ты ответственный человек и не хочешь, чтобы за командой тянулся длинный шлейф чужих обид на недополученный бартер, то закроешь чужие долги, даже не смотря на личные предпочтения.
Да, только в таком случае свои предпочтения нужно запизать себе в жопу, а не стоять в белом со словами "ваш фик дерьмо, потому что слэш/гет, но так уж и быть, я бартерщик и все равно прочел".
"А поговорить с ними вы пробовали?" Написать команде, что так и так, бартерщики кончились, достойно отдавать бартер некому, извините нас пожалуйста? Или только убиться, подавиться, но геройски отдать?
Аноны, может оффтоп, но что сподвигает вот таких нелюбителей все-таки брать и читать слэш, у которого в шапке все написано?
Фэндом, например. Или герои. На безрыбье, когда об этих героях или по этому фэндому почти не пишут, или когда ты всё, что есть, уже прочёл, а хочется ещё, и слэш прочтёшь.