Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1676 2015-03-13 00:55:55

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

У подружайки Письки в свитере кишка тонка Холиварню уронить :lol:

#1677 2015-03-13 01:18:59

Анон

У Каткин в дневе набег  :popcorn:
Все пошли искать еду?

#1678 2015-03-13 04:01:43

Анон

Может, пошли искать, у кого эта сучка что еще наворовала? =) А ей там пишут что-то, или просто молча в статистике светятся?

#1679 2015-03-13 09:53:11

Анон

Мне кажется, или тут столкнулись два говна и весело поливают друг друга, что черепундель, что констанция?
Позорище.

#1680 2015-03-13 09:54:51

Анон

Я не черепундель и не кеткин, ищите.

А коняга походу забегала, да? Жопка болит? Правильно болит!

#1681 2015-03-13 09:58:34

Анон

Анончики, не истерите. Каткин крысит, если до сих пор крысит, только по просьбе Черепунделя и для него. А в днявочке у неё одни её стишата и унылый дыбр.

#1682 2015-03-13 10:07:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или тут столкнулись два говна и весело поливают друг друга, что черепундель, что констанция?
Позорище.

+ 1 000 000
А мутит всю эту бодягу зелёный тролль, отмазывающий подружайку-педофилку.

#1683 2015-03-13 11:59:18

Анон

Анон пишет:

в днявочке у неё одни её стишата и унылый дыбр.

Дыбра не заметил, а стишата унылы

#1684 2015-03-13 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Дыбра не заметил, а стишата унылы

Я к ней давно заходила. Дыбр она постит изредка, а стишата чуть ли не каждый день, может сейчас там на первых страницах и одни стишата. Совершенно унылы и безблагодатны, согласна.

#1685 2015-03-13 16:36:37

Анон

мутит всю эту бодягу зелёный тролль, отмазывающий подружайку-педофилку.

Вы так говорите, как будто педофилия это что-то плохое. :trollface:

#1686 2015-03-13 17:31:49

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто педофилия это что-то плохое.

Лилия М пришла!  :lol:  :lol:  :lol:

#1687 2015-03-13 17:36:34

Анон

Педофилия это плохо.

Да здравствует некрофилия!

#1688 2015-03-13 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто педофилия это что-то плохое.

Ну надо же как-то обозначить, о какой ебанашке идёт речь, а то вдруг неправмльно поймут  :trollface:

#1689 2015-03-13 23:28:22

Анон

Я в споре участвовал, писал в поддержку Волынской, хотя до этого её не знал. Просто полыхнуло от факта, что своровали текст и потом обворованного автора поливают. А тот анон, который КВ "конягой" зовёт - он, думаю, Пися или сама Кеткин. Но, естественно, пруфов нет.

#1690 2015-03-13 23:43:08

Анон

А тот анон, который КВ "конягой" зовёт - он, думаю, Пися или сама Кеткин. Но, естественно, пруфов нет.

Я не зову КВ конягой, но в сраче я определенно не на ее стороне. Ее не обворовали, если бы оворовали, ни разрешения бы на перевод не спрашивали, ни тем более под ее именем ничего побликовать не сталибы. Опубликуй Каткин этот перевод не спрашивая разрешения и под чим-то другим именем не факт, что его вообще нашли бы. А если нашли, пойди докажи еще, кто на самом деле автор. А Каткин просто дурочка, сглупила, потом еще в коментах у этой Волынской извинялась, но та продолжала орать про воровство и обман. Так что кто из них тут ебанашка мне совершенно понятно, после того как сюда пруфы притащили.

#1691 2015-03-14 03:49:51

Анон

Анон пишет:

А тот анон, который КВ "конягой" зовёт - он, думаю, Пися или сама Кеткин. Но, естественно, пруфов нет.

Я не зову КВ конягой, но в сраче я определенно не на ее стороне. Ее не обворовали, если бы оворовали, ни разрешения бы на перевод не спрашивали, ни тем более под ее именем ничего побликовать не сталибы. Опубликуй Каткин этот перевод не спрашивая разрешения и под чим-то другим именем не факт, что его вообще нашли бы. А если нашли, пойди докажи еще, кто на самом деле автор. А Каткин просто дурочка, сглупила, потом еще в коментах у этой Волынской извинялась, но та продолжала орать про воровство и обман. Так что кто из них тут ебанашка мне совершенно понятно, после того как сюда пруфы притащили.

А ты ворбще по своим характерным опечаткам и ошибкам палишься, между прочим. :trollface:

#1692 2015-03-14 17:14:08

Анон

А ты ворбще по своим характерным опечаткам и ошибкам палишься, между прочим. 

ну-ну, пронзи меня еще =D Подскажу тебе, я уже и Каткин была, и Лиля М, осталась только Пися и Констанция. Выбирай.

#1693 2015-03-14 17:36:30

Анон

анон, сколько ты ни пляши тут, все равно ничего не изменишь. твоя подружка воровка и плагиатчица. и ну идиотка до кучи - додуматься до такого! это не знаю, что надо иметь вместо головы. хоть ты всех конягами называй, хоть бегемотами, хоть муравьями.
кто ты там есть, анону пофиг, потому что ты тоже идиотка. хоть обпляшись тут, хоть все слюной забрызгай.
теперь можешь продолжать ;D

#1694 2015-03-14 19:57:01

Анон

анон, сколько ты ни пляши тут, все равно ничего не изменишь. твоя подружка воровка и плагиатчица. и ну идиотка до кучи - додуматься до такого! это не знаю, что надо иметь вместо головы. хоть ты всех конягами называй, хоть бегемотами, хоть муравьями. 
кто ты там есть, анону пофиг, потому что ты тоже идиотка. хоть обпляшись тут, хоть все слюной забрызгай. 
теперь можешь продолжать 

Я уже давно заметила, что стоит хоть чуть-чуть отклониться во мнении от генеральной линии партии анонов, так ты уже и подружайка, и идиотка, и плясунья. И это очень веселит, особенно когда такие пронзаторы пальцем в небо попадают. Хотя если я скажу тебе, что и о Каткин и о Констанции я впервые в этой теме услышала, ты же мне все равно не поверишь, анон. Я ж подружайка оказывается, а ты продолжай, что еще нового и интересного обо мне расскажешь. =D

#1695 2015-03-14 20:06:27

Анон

Мне кажется, аноны тут не пляшут. Кэткин и вторая бабёнка тут за всех отдуваются.

#1696 2015-03-14 21:42:24

Анон

Уймитесь, Каткины! )))

Немного еды, хотя и не последней свежести. Черепундель и фикбук:
http://silverwind.diary.ru/p197608717.htm

#1697 2015-03-14 22:21:10

Анон

Да у них там лежбище!  :chearleader:

2015-02-24 в 17:34
Рыба ерш

Ну я слеш определяю исключительно по критерию - желают персонажи друг друга в сексуальном смысле или нет.
Вот я бы так же делила... Но подлянка в том, что правила сайта они все-таки не нарушают, ДЖЕН, если я не ошибаюсь, - это фик, в котором любовные отношения отсутствуют или не являются значимыми для сюжета. Получается, что, если герой хоть весь фик в промежутках между батальными сценами занимается гомосятиной, но на финал это вообще никак не влияет, и нет графических описаний процесса - то, выходит, пожаловаться на это нельзя... Это нарушение законов природы и моего личного душевного спокойствия, но, увы, не правил, получается(( Но, к счастью, не такое уж частое это явление, потому что обычно, автор наоборот стремиться, чтобы за километр было видно, что он написал не что-нибудь, а именно СЛЭШ...

http://silverwind.diary.ru/p202798089.htm

#1698 2015-03-14 22:56:10

Анон

Анон пишет:

Немного еды, хотя и не последней свежести. Черепундель и фикбук:
http://silverwind.diary.ru/p197608717.htm

Черепундель развоевался!  :lol:

014-05-20 в 20:42
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Увы не знаю кто это (и знать не хочу) посылаю лучи ненависти всем слешерам оптом. Гы
присоединяюсь к тебе в этом!
А админам ресурса теперь работа - чистить сайт от гомосятины. Надеюсь, преуспеют в этом.

#1699 2015-03-14 23:34:02

Анон

Спасибо, вкусная днявочка.  :yeah:

#1700 2015-03-15 03:23:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аноны тут не пляшут.

Не, ты неправ. Я анон, например. И я даже один раз сказал, что сабж в чём-то права.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума