Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Каткин, ты тут знатно отплясала и насемёнила, конечно, себе на "пару человек", но извини 1165
Я не про тутошнюю дискусиию, тут все аноны, так что пронзить кто каткин, кто подружайка, а кто зеленый и жирный я не в состоянии, а вот в принесенной дискусиии все по никам и видео кто , как и чего. Кто пляшет, кто истерит и кто кого подерживает.
Если я на каком-нибудь ресурсе зарегистрирую профиль "Rakugan" и выложу там этот фанфик, то я буду плагиатчицей.
Нет. Это может быть троллинг, но это не плагиат, так как плагиатом является присвоение чужого труда. Для констатации факта присвоения требуется, чтобы присваивающий указал собственное имя/ник, а не имя/ник настоящего автора текста. Без этого присвоения не получается.
Посторонний вашим срачам анон.
Воистину странно ведут себя эти самые люди, обгаженные черепахой. Авторша графичной педофилии нашла на Фандомной битве БДСМ и фшоке. Только вот принуждения не видать, ебанашит добровольно. Видать вняла проповедям Писи. Интересно, какие команды она бартерила и что в отзывах писала.
По результатам прочитанного: предположил бы, что сама лилия и организовала все это сельское шапито, чтобы распиарить своё тухлое сообщество, но эта попугаиха с двумя извилинами ничего организовать не способна . конечно, не устраивала она никаких мегасрачей с черепахой. Когда черепаху толпой гоняли, подмахивала толпе, дымя пафосом из афедрона, когда черепаха сумела компанией обзавестись , "отошла" , приголубила и начала подмахивать черепашьей компании. Где засекла, что нон-кон в фаворе, строчила педобирство, а попала в команду, где такие шалости не в цене, заблеяла, что кругом бордель, а они невзирая на .
А все эти коллективные истерики из-за комментика на фикбуке, гопницкий хамеж и угрозы вычислить вражину проворачивает подтухшая еда из её подружаек, с сильной и давней болью промеж булок.
Dixi
Она как раз таки это и сделала в треде у КВ. Повинилась, извинилась, сказала что все удалила. Наверное надо было голову пеплом посыпать и на коленях ползти до порога этой Волынской, чтоб та успокоилась? Не знаю, кто сюда эту дисскусиию притащил, но спасибо ему. Ебанутой выглядит Констанция, ИМХО. И пара человек, кроме Каткин засветившаяся в дисскуссии со мной согласна.
Тушонке как раз и надо было, чтобы Кеткин себе голову пеплом посыпала и валялась в ногах у ея величества, моля помиловать.
И еще, сученьки, я не семен, здесь как минимум двое анонов со мной согласны.
А на консервы бляди Конской Станции желаю отправиться я, а не Кеткин и не кто-то другой.
Так что трепещите!
Бомбануло, что я с имечком этой мразоты поиграла? А кто вам дал право так же коверкать ник Черепашки? И еще обзывать ее Писей?
Бомбануло, что я с имечком этой мразоты поиграла? А кто вам дал право так же коверкать ник Черепашки? И еще обзывать ее Писей?
Нет, не бомбануло, ты очень забавно придумала, мне показалось очень смешным. А Писей мы называем Черепашку потому, что ее ник - Киса в свитере. Я пару раз назвал ее Пися в свитере, и людям понравилось. Просто ей это к лицу, ну.
ебанашка вернулась?
А кто вам дал право так же коверкать ник Черепашки?
ну она-то коверкает чужие тексты без всякого права.
Для констатации факта присвоения требуется, чтобы присваивающий указал собственное имя/ник, а не имя/ник настоящего автора текста. Без этого присвоения не получается.
получается, так как этот человек выдает себя за автора. комменты ему будут писать как автору, и считать автором его. так что присвоение есть.
получается, так как этот человек выдает себя за автора. комменты ему будут писать как автору, и считать автором его. так что присвоение есть.
Он не выдает себя за автора, там имя настоящего автора указано! Если бы это было присвоение, стоял бы ник Catkin.
А Писей мы называем Черепашку потому, что ее ник - Киса в свитере. Я пару раз назвал ее Пися в свитере, и людям понравилось. Просто ей это к лицу, ну.
Понравилось паре свиней, что тут скажешь.
Прекрати немедленно и называй Черепашку ее настоящим ником. Не нравится Киса в свитере, называй хоть черепундель. Это звучит даже ласково.
Он не выдает себя за автора, там имя настоящего автора указано! Если бы это было присвоение, стоял бы ник Catkin.
анон, ну не делай вид, что не понимаешь. это человек присвоил себе чужое имя, так как поставил его без всякого права. он не имеет права выкладывать текст от чужого ника, этим самым он присваивает этот ник себе. то есть каткин присвоила не только текст констанции, но и ник констанс в.
Прекрати немедленно и называй Черепашку ее настоящим ником. Не нравится Киса в свитере, называй хоть черепундель. Это звучит даже ласково.
а, ты тролль. не, ну толсто, толсто. аноны, это не вчерашняя дурочка, это пришел кто-то развлекаться.
Понравилось паре свиней, что тут скажешь.
Ладно. Но я в этой теме вообще редкий гость, так что не сердись.
анон, ну не делай вид, что не понимаешь. это человек присвоил себе чужое имя, так как поставил его без всякого права. он не имеет права выкладывать текст от чужого ника, этим самым он присваивает этот ник себе. то есть каткин присвоила не только текст констанции, но и ник констанс в.
Нет, это вопрос оценки.
Она не присваивала себе ник Constance V. Да, не очень хорошо, что без ведома хозяйки опубликовала. Дурость. Но ни о каком плагиате нет речи.
а, ты тролль.
Нет, я не тролль. Меня бесит, когда коверкают чужие имена и считают, что им можно, а другим нет.
Она не присваивала себе ник Constance V.
ну как же не присваивала когда присваивала.
Нет, я не тролль. Меня бесит, когда коверкают чужие имена и считают, что им можно, а другим нет.
сорри, анон, но я не развлекаю троллей. вчера было весело, ну и хватит. меру надо знать, слишком длинный анекдот скучен.
ну как же не присваивала когда присваивала.
Ну как же присваивала, когда не присваивала.
Уххх, как ты пляшешь! Раньше никогда не называл Черепашку Писей в свитере, но теперь только так и буду звать.
Так что пляши, Пися в свитере, пляши ещё, выдавай себя за "как минимум двоих анонов" дальше
Мне тож не нравится. Но где это черепундель ласково? )
Где засекла, что нон-кон в фаворе, строчила педобирство, а попала в команду, где такие шалости не в цене, заблеяла, что кругом бордель, а они невзирая на .
Вот! Не мне одному кажется, что эта лилия и черепундель два сапога пара. Обе без мыла в задницу, обе свои в доску и обе обсирают тебя же у тебя за спиной. Фу, мерзость верните рыгающий смайлик.
Уххх, как ты пляшешь! Раньше никогда не называл Черепашку Писей в свитере, но теперь только так и буду звать.
Так что пляши, Пися в свитере
Сначала я была Кеткин, теперь Пися, весело.
Перестань коверкать ее ник и издеваться над ней. Я все сказала.
Ладно еще в случае с Галуастой это совершенно заслуженно, но то, что делаешь ты - мерзко.
так, аноны, невермайнд.
Пися в свитере - прекрасно.
Если это зелёное, то оно очень крутое!
Перестань коверкать ее ник и издеваться над ней. Я все сказала.
Как?!??! Всё сказала? И про Писю в свитере не будешь выступать больше? То есть ты плясать не будешь больше? Постой, не уходи! Скажи что-нибудь ещё.
Аноны, почему форум лежал пару часов? В самом деле Писина подружайка руку приложила, как обещала!