Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Вот-вот! А если не поклонится, будем грязью поливать его на холиварне.
Оттуда, что это сейчас нам показательные пляски демонстрируют Кеткин, Черепашка
Я не кеткин и не черепашка. Чини пронзатор.
Да иди ты. Она же не потащила это в издательство? Ну ивсе.
ыыыыыыыыыыыыыы
Да похуй какбэ. Все вы из одного гнезда неблагодарных воровок. Еще различать вас - обойдетесь.
Коняга, это ты тут расцокалась?
Да похуй какбэ. Все вы из одного гнезда неблагодарных воровок.
Кэткин ничего не воровала. Невелик грех, она же не под свое имя тот фичок выложила.
зощитнег, так что там с 30 серебряниками все-таки? пролей свет.
Анон пишет:Или "Александр П.", "Михаил Б.". Зато загадочно.
Да иди ты. Она же не потащила это в издательство? Ну ивсе.
Какая же эта Кеткин мерзкая. И до сих пор, получается, у неё полыхает, если она притащила сегодня сюда опять эту историю. Как противно от неё, мало от каких пациентов ХС так тошно было. А ещё очень хотелось бы, чтобы с ней случилось всё то, чего она сейчас Констанции Волынской тут нажелала. Просто из соображений кармы.
Кэткин ничего не воровала. Невелик грех, она же не под свое имя тот фичок выложила.
То есть фик, достойный перевода, уже превратился в фичок? А когда воровала, небось так не думала.
Невелик грех, она же не под свое имя тот фичок выложила.
А под чье же? Под то, пд которым зарегилась. Или регилась тоже не она?
Анон пишет:Оттуда, что это сейчас нам показательные пляски демонстрируют Кеткин, Черепашка
Ололо, а про третью плясунью опровержения ты не сказала? Получается...
Невелик грех, она же не под свое имя тот фичок выложила.
ну по-твоему невелик, а по нашему мерзковато. хотя если бы сразу повинилась, еще ничего было бы. ну протупила, бывает в самом деле. но вот такие пляски... зощитнег, ты себе отдаешь отчет, что ты сейчас сама своей подружке яму роешь? или твоих мозгов это понять не хватает?
Анон пишет:Оттуда, что это сейчас нам показательные пляски демонстрируют Кеткин, Черепашка
И главное мы тебе верим, мы все тут верим, что совершенно левый посторонний юзер так впрягся за воровку Кет в перемывании этой давней истории!
Ололо, а про третью плясунью опровержения ты не сказала? Получается...
Получается, когда свет выключается. Я про третью плясунью еще раньше опровергала: БЫЛА. ОХОТА. МАРАТЬСЯ. Читать умеешь?
Была охота мараться. об это болото лжи и грязи.
ну тебе явно была. ты который час тут выплясываешь?
Сказала ебанашка на шестой странице своих плясок в болоте.
ах, как прекрасны эти защитнички, пишущие на холиварке какие все нехорошие те, кто тут пишет!
Анон пишет:Ололо, а про третью плясунью опровержения ты не сказала? Получается...
Получается, когда свет выключается. Я про третью плясунью еще раньше опровергала: БЫЛА. ОХОТА. МАРАТЬСЯ. Читать умеешь?
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя БЫЛА. ОХОТА. МАРАТЬСЯ об это болото лжи и грязи, и ты эту свою, бывшую у тебя, охоту тут успешно реализуешь, я верно тебя понял?
Да это я про ту, которая взломать этот ваш кобыльник хотела.
Суки.
что за хуйня тут творится?
Опять одни ебанашки меряются с другими, кто ебанутей
ну по-твоему невелик, а по нашему мерзковато. хотя если бы сразу повинилась, еще ничего было бы. ну протупила, бывает в самом деле.
Она как раз таки это и сделала в треде у КВ. Повинилась, извинилась, сказала что все удалила. Наверное надо было голову пеплом посыпать и на коленях ползти до порога этой Волынской, чтоб та успокоилась? Не знаю, кто сюда эту дисскусиию притащил, но спасибо ему. Ебанутой выглядит Констанция, ИМХО. И пара человек, кроме Каткин засветившаяся в дисскуссии со мной согласна.
Ебанутой выглядит Констанция
Она тоже коверкает ники и желает собеседникам отправиться на консервы?
И пара человек, кроме Каткин засветившаяся в дисскуссии со мной согласна.
Каткин, ты тут знатно отплясала и насемёнила, конечно, себе на "пару человек", но извини