Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Помоему называть переводчика плагиатчиком вообще странно. Вот у Потерианы есть несколько версий перевода, и что тот который неофициальный плагиат? Тоже наверное ни у кого разрешения не спрашивала Спивак. А тем более перевод фанфиков, или это были ориджи? Хотя разницы большой нет, если указанно что перевод.
Сравнение некорректное. Авторство книг о Гарри Поттере известно всем. А Спивак не называла себя в сети, например, Жанной Роулинговой и не писала, что автор она. Там были фики. И Кеткин не указала, что это перевод, понимаешь разницу?
И что ж ты тут находишься с нами, такими гнусными? Бедняжка...
да даже неважно, указала или не указала. утащила чужой труд, переперла его на иностранный язык... это додуматься надо! наверняка изуродовала его как бог черепаху. и выложила. я даже не знаю, что тут хуже было бы - указать авторство или нет. одинаково погано. не указать - плагиат. указать - приписать изуродованный текст автору, который не давал на это разрешения. с любой стороны - мерзость.
указать - приписать изуродованный текст автору, который не давал на это разрешения.
Констанция давала ей разрешения на перевод.
Не нравится - не давала бы. А мне нравится, как Кеткин переводит.
нет, не зря. Вон сколько свиней вкусных да жирных набежало, с гневными воплями в адрес Кеткин. Вы все на ветчину пойдете, скоты. Тридцать серебреников руки не жгут?!
Эта Кеткин, видно, совсем какой-то зашкаливающий неадекват с пеной на губах. Впервые на ХС мне стыдно за кого-то из сабжей. Какая ветчина, какие скоты, при чём вообще здесь тридцать сребренников? Мы что, продавали, я не знаю, предавали эту Кеткин.
Там были фики. И Кеткин не указала, что это перевод, понимаешь разницу?
То что не указала это она лохонулась конечно. Даже если такая функция на ресурсе не предусмотренна, можно было бы в примечиниях или где-то еще указать, что перевод, пусть даже без ссылки на оригинал. Тогда бы было точно как в моем примере.
Впервые на ХС мне стыдно за кого-то из сабжей.
Так не ходи сюда, тебе спать давно пора. И да, деточка, этот сайт не для детей.
Даже если такая функция на ресурсе не предусмотренна, можно было бы в примечиниях или где-то еще указать, что перевод, пусть даже без ссылки на оригинал.
не знаю, где это выкладывалось, но на хогнете и на фикбуке это попросту запрещено, за выкладывание чужих текстов и забанить могут. и точно удалят текст.
Интересно, а Кеткин знаменита чем-нибудь ещё, кроме воровства фиков и потаскунства для Черепашки чужих постов? Если копнуть, ничего о ней не всплывёт нажиростого?
Констанция давала ей разрешения на перевод.
ой ли? сомневаюсь. а на выкладку давала? то есть констанция все разрешила, а потом начала вопить ни с того ни с сего? думаю, ты попросту врешь.
а вот и скотское мурло полезло, какая красота
Ты коментируешь то, что видишь в зеркале? Давай дальше.
Re: Черепашка с рожками
Интересно, а Кеткин знаменита чем-нибудь ещё, кроме воровства фиков и потаскунства для Черепашки чужих постов? Если копнуть, ничего о ней не всплывёт нажиростого?
А давайте. Такие ебанашки на одной пакости не останавливаются как правило.
ой ли? сомневаюсь.
давала, она сама подтверждала.
На создание того профиля - нет. Но видимо Кеткин подумала, что это само собой разумеется. Не себе же она этот фик сраный приписала.
Там были фики. И Кеткин не указала, что это перевод, понимаешь разницу?
То что не указала это она лохонулась конечно. Даже если такая функция на ресурсе не предусмотренна, можно было бы в примечиниях или где-то еще указать, что перевод, пусть даже без ссылки на оригинал. Тогда бы было точно как в моем примере.
Нет, не было бы. Потому что книги Роулинг известны по всему миру, людям на всех языках. А фики КВ известны узкому кругу лиц и иностранец не сможет опознать их авторство, если оно не будет специально указано.
Ты коментируешь то, что видишь в зеркале? Давай дальше.
да ты чо, анон, я ж даже с некоторым восторгом, правда-правда))) обожаю, когда со светлых человечков вроде тебя слетает всякая светлая шелуха и они показывают свое настоящее нутро - с матом, грязью и проклятиями. ты вот очень неплоха в этом, да. про 30 серебряников было особенно неожиданно. а ты про них вообще к чему? за что и кто? давай, расскажи, кто нам заплатил
А кто сказал, что я светлый челвоечек?
Но видимо Кеткин подумала, что это само собой разумеется. Не себе же она этот фик сраный приписала.
ну вообще-то вышло так, как будто себе приписала, да.
А кто сказал, что я светлый челвоечек?
ну как же. за подружку грудью на амбразуру!! а мы тут гнусь всякая. так за что 30 монет-то? расскажи, раз уж начала.
ну вообще-то вышло так, как будто себе приписала, да.
Ты чем читаешь?
Если бы стояло Кэткин - то да, приписала.
Но стояло Constance V!
Но видимо Кеткин подумала, что это само собой разумеется.
Бывает простота хуже воровства - слыхал, анон? Вот это она и есть, простота такая.
Простота да. Но не криминал.
Но стояло Constance V!
И кто это такая? Автора зовут иначе.
Но стояло Constance V!
анон, ну ты дурак совсем? она выдала себя за Constance V. себя. не настоящего автора. настоящий автор ничего не знал.
анон, ну ты дурак совсем? она выдала себя за Constance V. себя. не настоящего автора.
Это уже домыслы. Она написала, что автор - Constance V. Значит это не плагиат.
Простота да. Но не криминал.
Вторую часть ты пропустил? Хуже воровства. А насчет криминала не боись, никто эту воровочку в тюрьму не потащит.