Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1576 2015-03-11 21:42:25

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

Помоему называть переводчика плагиатчиком вообще странно. Вот у Потерианы есть несколько версий перевода, и что тот который неофициальный плагиат? Тоже наверное ни у кого разрешения не спрашивала Спивак. А тем более перевод фанфиков, или это были ориджи? Хотя разницы большой нет, если указанно что перевод.

Сравнение некорректное. Авторство книг о Гарри Поттере известно всем. А Спивак не называла себя в сети, например, Жанной Роулинговой и не писала, что автор она. Там были фики. И Кеткин не указала, что это перевод, понимаешь разницу?

#1577 2015-03-11 21:42:46

Анон

И что  ж ты тут находишься с нами, такими гнусными? Бедняжка...

#1578 2015-03-11 21:45:34

Анон

да даже неважно, указала или не указала. утащила чужой труд, переперла его на иностранный язык... это додуматься надо! наверняка изуродовала его как бог черепаху. и выложила. я даже не знаю, что тут хуже  было бы - указать авторство или нет. одинаково погано. не указать - плагиат. указать - приписать изуродованный текст автору, который не давал на это разрешения. с любой стороны - мерзость.

#1579 2015-03-11 21:46:41

Анон

Анон пишет:

указать - приписать изуродованный текст автору, который не давал на это разрешения.

Констанция давала ей разрешения на перевод.

Не нравится - не давала бы. А мне нравится, как Кеткин переводит.

#1580 2015-03-11 21:46:57

Анон

Анон пишет:

нет, не зря. Вон сколько свиней вкусных да жирных набежало, с гневными воплями в адрес Кеткин. Вы все на ветчину пойдете, скоты. Тридцать серебреников руки не жгут?!

Эта Кеткин, видно, совсем какой-то зашкаливающий неадекват с пеной на губах.  :facepalm: Впервые на ХС мне стыдно за кого-то из сабжей. Какая ветчина, какие скоты, при чём вообще здесь тридцать сребренников? Мы что, продавали, я не знаю, предавали эту Кеткин.

#1581 2015-03-11 21:47:36

Анон

Там были фики. И Кеткин не указала, что это перевод, понимаешь разницу?

То что не указала это она лохонулась конечно. Даже если такая функция на ресурсе не предусмотренна, можно было бы в примечиниях или где-то еще указать, что перевод, пусть даже без ссылки на оригинал. Тогда бы было  точно как в моем примере.

#1582 2015-03-11 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Впервые на ХС мне стыдно за кого-то из сабжей.

Так не ходи сюда, тебе спать давно пора. И да, деточка, этот сайт не для детей.

#1583 2015-03-11 21:49:45

Анон

Анон пишет:

Даже если такая функция на ресурсе не предусмотренна, можно было бы в примечиниях или где-то еще указать, что перевод, пусть даже без ссылки на оригинал.

не знаю, где это выкладывалось, но на хогнете и на фикбуке это попросту запрещено, за выкладывание чужих текстов и забанить могут. и точно удалят текст.

#1584 2015-03-11 21:49:51

Анон

Интересно, а Кеткин знаменита чем-нибудь ещё, кроме воровства фиков и потаскунства для Черепашки чужих постов? Если копнуть, ничего о ней не всплывёт нажиростого?

#1585 2015-03-11 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Констанция давала ей разрешения на перевод.

ой ли? сомневаюсь. а на выкладку давала? то есть констанция все разрешила, а потом начала вопить ни с того ни с  сего? думаю, ты попросту врешь.

#1586 2015-03-11 21:51:04

Анон

Анон пишет:

а вот и скотское мурло полезло, какая красота

Ты коментируешь то, что видишь в зеркале? Давай дальше.

#1587 2015-03-11 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Re: Черепашка с рожками

Интересно, а Кеткин знаменита чем-нибудь ещё, кроме воровства фиков и потаскунства для Черепашки чужих постов? Если копнуть, ничего о ней не всплывёт нажиростого?

А давайте. Такие ебанашки на одной пакости не останавливаются как правило.

#1588 2015-03-11 21:52:03

Анон

Анон пишет:

ой ли? сомневаюсь.

давала, она сама подтверждала.

На создание того профиля - нет. Но видимо Кеткин подумала, что это само собой разумеется. Не себе же она этот фик сраный приписала.

#1589 2015-03-11 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Там были фики. И Кеткин не указала, что это перевод, понимаешь разницу?

То что не указала это она лохонулась конечно. Даже если такая функция на ресурсе не предусмотренна, можно было бы в примечиниях или где-то еще указать, что перевод, пусть даже без ссылки на оригинал. Тогда бы было  точно как в моем примере.

Нет, не было бы. Потому что книги Роулинг известны по всему миру, людям на всех языках. А фики КВ известны узкому кругу лиц и иностранец не сможет опознать их авторство, если оно не будет специально указано.

#1590 2015-03-11 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Ты коментируешь то, что видишь в зеркале? Давай дальше.

да ты чо, анон, я ж даже с некоторым восторгом, правда-правда))) обожаю, когда со светлых человечков вроде тебя слетает всякая светлая шелуха и они показывают свое настоящее нутро - с матом, грязью и проклятиями. ты вот очень неплоха в этом, да. про 30 серебряников было особенно неожиданно. а ты про них вообще к чему? :popcorn: за что и кто? давай, расскажи, кто нам заплатил :cool:

#1591 2015-03-11 21:55:45

Анон

А кто сказал, что я светлый челвоечек?

#1592 2015-03-11 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Но видимо Кеткин подумала, что это само собой разумеется. Не себе же она этот фик сраный приписала.

ну вообще-то вышло так, как будто себе приписала, да.

#1593 2015-03-11 21:57:52

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что я светлый челвоечек?

ну как же. за подружку грудью на амбразуру!! а мы тут гнусь всякая. так за что 30 монет-то? расскажи, раз уж начала.

#1594 2015-03-11 21:58:33

Анон

Анон пишет:

ну вообще-то вышло так, как будто себе приписала, да.

Ты чем читаешь?

Если бы стояло Кэткин - то да, приписала.
Но стояло Constance V!

#1595 2015-03-11 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Но видимо Кеткин подумала, что это само собой разумеется.

Бывает простота хуже воровства - слыхал, анон? Вот это она и есть, простота такая.

#1596 2015-03-11 21:59:46

Анон

Простота да. Но не криминал.

#1597 2015-03-11 22:00:12

Анон

Анон пишет:

Но стояло Constance V!

И кто это такая? Автора зовут иначе.

#1598 2015-03-11 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Но стояло Constance V!

анон, ну ты дурак совсем? она выдала себя за Constance V. себя. не настоящего автора. настоящий автор ничего не знал.

#1599 2015-03-11 22:01:21

Анон

Анон пишет:

анон, ну ты дурак совсем? она выдала себя за Constance V. себя. не настоящего автора.

Это уже домыслы. Она написала, что автор - Constance V. Значит это не плагиат.

#1600 2015-03-11 22:01:48

Анон

Анон пишет:

Простота да. Но не криминал.

Вторую часть ты пропустил? Хуже воровства. А насчет криминала не боись, никто эту воровочку в тюрьму не потащит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума