Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Мало в ножки покланялись этой Конской Станции, видите ли.
И недостаточно низко спинку гнули.
Дрянь.
Фу мерзость какая. Фу-фу-фу. Украсть у автора текст и еще его же грязью поливать. Это совсем совести не иметь надо.
Указали автора, какой плагиат?
Анон, ты видел тот срач? В том-то и соль, что автор указан НЕ БЫЛ.
Кто что у кого украл, анон? Ты слепошарый? Там стояло четко: Constance V.
Там стояло четко: Constance V.
Взять без разрешения - значит украсть. Точка.
Взять без разрешения - значит украсть. Точка.
Автор ничего не брал, там стояло имя Констанции, а не Кэткин.
Это дурость, а не воровство. Никто не спорит, что вообще-то на такие вещи разрешения спрашивать надо. Но и разводить такое дристалище, как Конская Станция, это фу.
Пойду создам профиль черепахи на всех ффикерских форумах и перетащу туда ее светлые, добрые фики. Добра в массы
А причем тут черепаха? Это не она разбиралась с Конской Станцией.
Мало в ножки покланялись этой Конской Станции, видите ли.
И недостаточно низко спинку гнули.
Дрянь.
О__О Я до этого думал, что Catkin дура и просто прокололась по незнанию, а теперь вижу, что это мразь. Ведь точно это она тут отплясывает, больше некому.
Но и разводить такое дристалище, как Конская Станция
Как ты палишься, как же ты палишься
Я совсем запуталась. Кэткин сама переводчик и перевела фик с какого на какой? Если указала, что перевод, все нормально. Спрашивать разрешение на перевод желательно, но не обязательно, если даешь ссылку на автора, да даже если не даешь, а просто указываешь, проблемы не вижу. Я думала она совсем чужой фик и перевод куда то оттащила под своим именем.
А причем тут черепаха? Это не она разбиралась с Конской Станцией.
Почему нет? Или только тексты волынской можно тащить?
Я не Кэткин, не бойся. И не черепаха.
Можешь считать меня подружайкой.
Автор ничего не брал, там стояло имя Констанции, а не Кэткин.
какой такой автор? автор констанция. и она не давала разрешения. значит украл.
Никто не спорит, что вообще-то на такие вещи разрешения спрашивать надо. Но и разводить такое дристалище, как Конская Станция, это фу.
ага, так значит, все-таки надо спрашивать, это ты признаешь. а если кому не понравилось, так утереться и не отсвечивать, так, что ли? воровок по головке погладить и простить? а вот хуй вам. пиздить надо таких бессовестных, чтоб не смели воровать. всем фандомом пиздить.
Кэткин сама переводчик и перевела фик с какого на какой? Если указала, что перевод, все нормально. Спрашивать разрешение на перевод желательно, но не обязательно, если даешь ссылку на автора, да даже если не даешь, а просто указываешь, проблемы не вижу. Я думала она совсем чужой фик и перевод куда то оттащила под своим именем.
Кеткин зарегила профиль Constans V или как-то так (сама, ничего не сообщая Констанции). И выложила на этом профиле (опять же, не ставя Волынскую в известность) фики КВ, переведённые, кажется, на французский (или на англ., я уже не помню).
Но то, что это перевод, там указано НИГДЕ НЕ БЫЛО. Так что Кеткин плагиатчица, извините.
Если указала, что перевод, все нормально. Спрашивать разрешение на перевод желательно, но не обязательно, если даешь ссылку на автора, да даже если не даешь, а просто указываешь, проблемы не вижу.
Анон, ну что значит "необязательно". Вообще-то никакие законы фандомы не контролируют. Так что с этой точки зрения да, не обязательно. Но все-таки этика фандомная имеется. И она резко против такого. По-хорошему, по цивилизованному разрешение брать обязательно, и давать ссылку на оригинал тоже. А так, конечно, можно ничего не соблюдать и хоть воровать, хоть плагиатить, хоть на голове стоять. Только потом не надо обижаться, если не поймут и осудят.
Я не Кэткин, не бойся. И не черепаха.
Можешь считать меня подружайкой.
А чего мне бояться?
А это не ты, случайно, та подружайка, которая грозилась море запалить, то есть, этот форум хакнуть, мм?
Кэткин - не плагиатчица, убери свои пальцы скрюченные от нее! Она не под своим именем это выложила. Да, то, что она на Конскую Станцию завела профиль и не поставила ее об этом в известность - косяк. Но не плагиат.
Епть, всякая недоучка еще будет на иностранный язык переводить! Представляю, что она там наворотила...
А это не ты, случайно, та подружайка, которая грозилась море запалить, то есть, этот форум хакнуть, мм?
Была охота пачкаться.
Епть, всякая недоучка еще будет на иностранный язык переводить! 1979527n Представляю, что она там наворотила...
Кеткин замечательный переводчик. Сам ни одного языка иностранного не знаешь, так знающих ненавидишь?
Кэткин - не плагиатчица, убери свои пальцы скрюченные от нее! Она не под своим именем это выложила. Да, то, что она на Конскую Станцию завела профиль и не поставила ее об этом в известность - косяк. Но не плагиат.
"А ты танцуй... Дурочка, танцуй..." (с) Пляши-пляши, короче. Хорошо у тебя получается, художественно так.
Да, то, что она на Конскую Станцию завела профиль и не поставила ее об этом в известность - косяк. Но не плагиат.
Она фактически выдала себя за Констанцию.
Кстати, вот такие детсадовские дразнилки как у тебя - это ВСЕГДА признак скудного ума и общей недоразвитости, анон. Это так, к слову
Анон пишет:А это не ты, случайно, та подружайка, которая грозилась море запалить, то есть, этот форум хакнуть, мм?
Была охота пачкаться.
То есть Кеткин сейчас тут пляшет, а ты встала на табуретку и читаешь с выражением басню "Лиса и виноград"?
Кеткин замечательный переводчик. Сам ни одного языка иностранного не знаешь, так знающих ненавидишь?
Переводят всегда носители языка, за очень редким исключением. Думаю, твоя воровка в число исключений не входит.
Она фактически выдала себя за Констанцию.
Нет.
Она написала, что автор фика - Констанция.