Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1501 2015-03-11 17:58:00

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

ну для тебя не стоят, для других стоят. и стоит уважать мнение других, а не так  "я щитаю, что это гавно, значит, все так должны считать".

Согласен. Просто тут против КВ ее репутация сыграла, которая у нее далеко не айс.

#1502 2015-03-11 18:02:17

Анон

Анон пишет:

Но там было указано всё - такой пуканный взрыв был не оправдан.

что значит не оправдан? на перевод и выкладку нужно разрешение, это какбэ правило для всех фандомов. тащить без спроса - это крайне некрасиво. без спроса школота тащит.

#1503 2015-03-11 18:03:57

Анон

У нее взорвалось так, как будто утащили без имени переводчика и выдали за своё. Адекватнее нужно быть, возмущение понятно, но напоминает печальную ситуацию с зфб и неким тушканом.

#1504 2015-03-11 18:12:41

Анон

Анон пишет:

А какая разница, сколько там пчей. Важно, что с черепунделем они душа в душу.

:facepalm: Анончик, ну откуда людям знать, что такое Черепаха и чем она знаменита? Пришёл кто-то поболтать, зафрендился - люди и общаются. Не параной.

#1505 2015-03-11 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну откуда людям знать, что такое Черепаха и чем она знаменита? Пришёл кто-то поболтать, зафрендился - люди и общаются. Не параной.

Услужливый дурак опаснее врага.  :facepalm: Все уже о другом говорят, алё. И не вспомнили бы про твою ненаглядную, если бы ты не вылез опять с цыганочкой. И если уж на то пошло, они до сих пор душа в душу, а за столько времени уже можно было разобраться, ху есть ху.

#1506 2015-03-11 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Создала профиль авторши с указанием ее имени на французском языке и выложила.

Анон, честно ответь - а это как вообще, нормально, создавать поддельный профиль и выкладывать там чужое творчество? Я была при том сраче, Каткин выложив фик, даже не написала, что это перевод. Она приписала себе авторство.

#1507 2015-03-11 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Анон, честно ответь - а это как вообще, нормально, создавать поддельный профиль и выкладывать там чужое творчество?

насколько я знаю, на многих ресурсах это запрещено прямым текстом.

вообще легко говорить со стороны, что нужно быть адекватней, не у вас же утащили. по мне, неадекватен тот, кто так поступает, а не тот, кто этим возмущается.

#1508 2015-03-11 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Услужливый дурак опаснее врага.   Все уже о другом говорят, алё. И не вспомнили бы про твою ненаглядную, если бы ты не вылез опять с цыганочкой.

Вообще-то я совсем другой анон, не тот, с кем ты срёшься.

Анон пишет:

И если уж на то пошло, они до сих пор душа в душу, а за столько времени уже можно было разобраться, ху есть ху.

Как разобраться? Читать здесь на ХС все треды, что ли?

#1509 2015-03-11 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Это было бы понятно в случае плагиата. Но там было указано всё - такой пуканный взрыв был не оправдан.

Анон, там не было указано авторство Констанции.
Сюда уже приносили их срач, там Кэткин воровка однозначно.

#1510 2015-03-11 18:47:22

Анон

Анон пишет:

А вот еще один фичогг в защиту бедненького капитана Блада от негодяев слэшеров) И надо же, с Нунциатой, аплодирующей аффтару в комментах)
http://mobile.ficbook.net/readfic/516711
Про аффтара известно что-нибудь, кстати? Такие обычно хорошей едой оказываются.

Гляжу, ты, анон, знаешь антислэшные фички еще лучше, чем черепундель слэшные, даже комменты выучил. Тоже коллекцию собираешь, чтобы ежедневно осуждать?

#1511 2015-03-11 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Сюда уже приносили их срач, там Кэткин воровка однозначно.

А еще раз принесите ссылки на среч, если остались. Зрчется своими глазами посмотреть и убедиться, кто там ебанашка. Потому что если понесла куда-то с указанием авторства , но без разрешения, тоже криминала не вижу. Насчет разрешений на перевод, да, принято спрагивать, но многие жтого не делают, если не собираются на общественной площадке выкладываться.

#1512 2015-03-11 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Я была при том сраче, Каткин выложив фик, даже не написала, что это перевод. Она приписала себе авторство.

Пруф или хоть кулстори в подробностях?

#1513 2015-03-11 19:29:18

Анон

Анон пишет:

Зрчется своими глазами посмотреть и убедиться, кто там ебанашка.

Обе хороши, анон, как и в случае с педофильным однострочником.

Анон пишет:

Потому что если понесла куда-то с указанием авторства , но без разрешения, тоже криминала не вижу.

Дура Каткин выложила перевод на аккаунте, который сама создала от имени Констанции, не спросив у той мнения на этот счёт. А Констанция взвилась на дыбы, тоже не разобравшись, что Каткин сделала это по дурости, а не с какой-то корыстной целью.

Срачик этот сюда где-то в начале темы приносили, искать лень, по правде сказать. Можешь сам пошуршать, если интересно.

#1514 2015-03-11 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Потому что если понесла куда-то с указанием авторства , но без разрешения, тоже криминала не вижу.

анон, не зря на многих сайтах запрещено выкладывать чужие тексты, даже с указанием истинного авторства. не надо распоряжаться чужим добром. просто не надо и все. ссылку дать - ради бога. а пилить фальшивые аккаунты не надо. авторы фиков не получают никаких денег от своей работы, так оставь им хоть право самим размещать плоды творчества и контролировать их размещение.

#1515 2015-03-11 20:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон, честно ответь - а это как вообще, нормально, создавать поддельный профиль и выкладывать там чужое творчество? Я была при том сраче, Каткин выложив фик, даже не написала, что это перевод. Она приписала себе авторство.

Ложь.

Кеткин написала четко по-французски: Констанция В.

Ни о каком присвоении авторства не идет и речи. Ебанутая пиздливая жеманница Констанция развонялась и обосрала ни в чем не повинного человека.

#1516 2015-03-11 20:27:44

Анон

Аноны, я сейчас с лопатофона, ссылку уже приносили в эту тему, пошуруйте по поиску, заодно сюда притащите, если разыщете)

#1517 2015-03-11 20:28:38

Анон

Констанция Волынска!
Вы - проклятая манерная позерка-пидараска!

#1518 2015-03-11 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Ложь.
Кеткин написала четко по-французски: Констанция В.

Какой бред. Тут явно пляшет либо сама Кэткин, либо кто-то из подружаек. Кэткин сама создала профиль "Констанция В.", но в этом профиле она не написала, что фики переводные и что автор не она сама. То есть она на этом профиле общалась с читателями как автор, ни разу не сказав никому, что она переводила эти фики. Сколько можно лгать на К.В.? В других ситуациях она, может, и припизднутая, и жеманная ебанашка, но в том случае Конс-я права, а Кэткин плагиатчица.

#1519 2015-03-11 20:32:27

Анон

Анон пишет:

Если бы это было воровство, стояло бы не Constance V.

Это тоже самое, что и русская Констанция!

#1520 2015-03-11 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Констанция В.", но в этом профиле она не написала, что фики переводные и что автор не она сама

Правильно, анонче, потому что был указан автор - Констанция В.!

Переводчик должен быть указан, но в данном случае это не принципиально, потому что указан АВТОР.

#1521 2015-03-11 20:35:05

Анон

Указали автора, какой плагиат?

#1522 2015-03-11 20:39:14

Анон

Мало в ножки покланялись этой Конской Станции, видите ли.
И недостаточно низко спинку гнули.
Дрянь.

#1523 2015-03-11 20:58:32

Анон

Черепундель, залогигься  :lol:

#1524 2015-03-11 20:59:32

Анон

Анон пишет:

Мало в ножки покланялись этой Конской Станции, видите ли.
И недостаточно низко спинку гнули.
Дрянь.

это што сейчас было?  :think:

#1525 2015-03-11 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Переводчик должен быть указан, но в данном случае это не принципиально, потому что указан АВТОР.

Ты точно из компании Черепушки и Кэткин, анон. Переводные фики выкладывают, помечая, что это перевод, и иногда давая ссылку на оригинал. Объясняю на пальцах: видишь средний? Я перевожу фики с английского на русский и наоборот. Например, я захочу перевести фик Ракуган "Игрок". Если я на каком-нибудь ресурсе зарегистрирую профиль "Rakugan" и выложу там этот фанфик, то я буду плагиатчицей. Потому что какой профиль регистрировать, как его называть и что там выкладывать, решает автор, а не кто-то от имени автора. Если я попрошу у Ракуган разрешение на перевод, зарегистрирую профиль "Anon Anonovich" и выложу там фик с указанием, что я переводчик, то я буду честным переводчиком, а не плагиатчицей.
Теперь понятно стало?
И это... не пляши тут так явно, поливая К-ю, ты очень палишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума