Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
ну для тебя не стоят, для других стоят. и стоит уважать мнение других, а не так "я щитаю, что это гавно, значит, все так должны считать".
Согласен. Просто тут против КВ ее репутация сыграла, которая у нее далеко не айс.
Но там было указано всё - такой пуканный взрыв был не оправдан.
что значит не оправдан? на перевод и выкладку нужно разрешение, это какбэ правило для всех фандомов. тащить без спроса - это крайне некрасиво. без спроса школота тащит.
У нее взорвалось так, как будто утащили без имени переводчика и выдали за своё. Адекватнее нужно быть, возмущение понятно, но напоминает печальную ситуацию с зфб и неким тушканом.
А какая разница, сколько там пчей. Важно, что с черепунделем они душа в душу.
Анончик, ну откуда людям знать, что такое Черепаха и чем она знаменита? Пришёл кто-то поболтать, зафрендился - люди и общаются. Не параной.
Анончик, ну откуда людям знать, что такое Черепаха и чем она знаменита? Пришёл кто-то поболтать, зафрендился - люди и общаются. Не параной.
Услужливый дурак опаснее врага. Все уже о другом говорят, алё. И не вспомнили бы про твою ненаглядную, если бы ты не вылез опять с цыганочкой. И если уж на то пошло, они до сих пор душа в душу, а за столько времени уже можно было разобраться, ху есть ху.
Создала профиль авторши с указанием ее имени на французском языке и выложила.
Анон, честно ответь - а это как вообще, нормально, создавать поддельный профиль и выкладывать там чужое творчество? Я была при том сраче, Каткин выложив фик, даже не написала, что это перевод. Она приписала себе авторство.
Анон, честно ответь - а это как вообще, нормально, создавать поддельный профиль и выкладывать там чужое творчество?
насколько я знаю, на многих ресурсах это запрещено прямым текстом.
вообще легко говорить со стороны, что нужно быть адекватней, не у вас же утащили. по мне, неадекватен тот, кто так поступает, а не тот, кто этим возмущается.
Услужливый дурак опаснее врага. Все уже о другом говорят, алё. И не вспомнили бы про твою ненаглядную, если бы ты не вылез опять с цыганочкой.
Вообще-то я совсем другой анон, не тот, с кем ты срёшься.
И если уж на то пошло, они до сих пор душа в душу, а за столько времени уже можно было разобраться, ху есть ху.
Как разобраться? Читать здесь на ХС все треды, что ли?
Это было бы понятно в случае плагиата. Но там было указано всё - такой пуканный взрыв был не оправдан.
Анон, там не было указано авторство Констанции.
Сюда уже приносили их срач, там Кэткин воровка однозначно.
А вот еще один фичогг в защиту бедненького капитана Блада от негодяев слэшеров) И надо же, с Нунциатой, аплодирующей аффтару в комментах)
http://mobile.ficbook.net/readfic/516711
Про аффтара известно что-нибудь, кстати? Такие обычно хорошей едой оказываются.
Гляжу, ты, анон, знаешь антислэшные фички еще лучше, чем черепундель слэшные, даже комменты выучил. Тоже коллекцию собираешь, чтобы ежедневно осуждать?
Сюда уже приносили их срач, там Кэткин воровка однозначно.
А еще раз принесите ссылки на среч, если остались. Зрчется своими глазами посмотреть и убедиться, кто там ебанашка. Потому что если понесла куда-то с указанием авторства , но без разрешения, тоже криминала не вижу. Насчет разрешений на перевод, да, принято спрагивать, но многие жтого не делают, если не собираются на общественной площадке выкладываться.
Я была при том сраче, Каткин выложив фик, даже не написала, что это перевод. Она приписала себе авторство.
Пруф или хоть кулстори в подробностях?
Зрчется своими глазами посмотреть и убедиться, кто там ебанашка.
Обе хороши, анон, как и в случае с педофильным однострочником.
Потому что если понесла куда-то с указанием авторства , но без разрешения, тоже криминала не вижу.
Дура Каткин выложила перевод на аккаунте, который сама создала от имени Констанции, не спросив у той мнения на этот счёт. А Констанция взвилась на дыбы, тоже не разобравшись, что Каткин сделала это по дурости, а не с какой-то корыстной целью.
Срачик этот сюда где-то в начале темы приносили, искать лень, по правде сказать. Можешь сам пошуршать, если интересно.
Потому что если понесла куда-то с указанием авторства , но без разрешения, тоже криминала не вижу.
анон, не зря на многих сайтах запрещено выкладывать чужие тексты, даже с указанием истинного авторства. не надо распоряжаться чужим добром. просто не надо и все. ссылку дать - ради бога. а пилить фальшивые аккаунты не надо. авторы фиков не получают никаких денег от своей работы, так оставь им хоть право самим размещать плоды творчества и контролировать их размещение.
Анон, честно ответь - а это как вообще, нормально, создавать поддельный профиль и выкладывать там чужое творчество? Я была при том сраче, Каткин выложив фик, даже не написала, что это перевод. Она приписала себе авторство.
Ложь.
Кеткин написала четко по-французски: Констанция В.
Ни о каком присвоении авторства не идет и речи. Ебанутая пиздливая жеманница Констанция развонялась и обосрала ни в чем не повинного человека.
Аноны, я сейчас с лопатофона, ссылку уже приносили в эту тему, пошуруйте по поиску, заодно сюда притащите, если разыщете)
Констанция Волынска!
Вы - проклятая манерная позерка-пидараска!
Ложь.
Кеткин написала четко по-французски: Констанция В.
Какой бред. Тут явно пляшет либо сама Кэткин, либо кто-то из подружаек. Кэткин сама создала профиль "Констанция В.", но в этом профиле она не написала, что фики переводные и что автор не она сама. То есть она на этом профиле общалась с читателями как автор, ни разу не сказав никому, что она переводила эти фики. Сколько можно лгать на К.В.? В других ситуациях она, может, и припизднутая, и жеманная ебанашка, но в том случае Конс-я права, а Кэткин плагиатчица.
Если бы это было воровство, стояло бы не Constance V.
Это тоже самое, что и русская Констанция!
Констанция В.", но в этом профиле она не написала, что фики переводные и что автор не она сама
Правильно, анонче, потому что был указан автор - Констанция В.!
Переводчик должен быть указан, но в данном случае это не принципиально, потому что указан АВТОР.
Указали автора, какой плагиат?
Мало в ножки покланялись этой Конской Станции, видите ли.
И недостаточно низко спинку гнули.
Дрянь.
Черепундель, залогигься
Мало в ножки покланялись этой Конской Станции, видите ли.
И недостаточно низко спинку гнули.
Дрянь.
это што сейчас было?
Переводчик должен быть указан, но в данном случае это не принципиально, потому что указан АВТОР.
Ты точно из компании Черепушки и Кэткин, анон. Переводные фики выкладывают, помечая, что это перевод, и иногда давая ссылку на оригинал. Объясняю на пальцах: видишь средний? Я перевожу фики с английского на русский и наоборот. Например, я захочу перевести фик Ракуган "Игрок". Если я на каком-нибудь ресурсе зарегистрирую профиль "Rakugan" и выложу там этот фанфик, то я буду плагиатчицей. Потому что какой профиль регистрировать, как его называть и что там выкладывать, решает автор, а не кто-то от имени автора. Если я попрошу у Ракуган разрешение на перевод, зарегистрирую профиль "Anon Anonovich" и выложу там фик с указанием, что я переводчик, то я буду честным переводчиком, а не плагиатчицей.
Теперь понятно стало?
И это... не пляши тут так явно, поливая К-ю, ты очень палишься.