Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Констанция Волынска редкостная манерная сука.
Анон, здесь все уже поняли, что ничего, кроме отходчивости и нелюбви к БДСМ, ты Лилии предъявить не можешь. Никакого мегасрача с черепушкой она не раздувала. Его раздули все. В том числе и аноны с холиварни. По дайрам даже перепост ходил, чтобы люди закрывали от нее дневники. Но вот тебе она, похоже, хвост отдавила крепко) И это радует, потому что ты со своим обкаканным белым плащом и дымящейся попкой выглядишь очень вкусным на таком безрыбье) Так что, пляши дальше)
Обана! Цыганочка с выходом
Не вышло с Нунциатой, анон с лилией возвращается к старому варианту
Это тоже проехали, анон )) Вот это что было парой страниц раньше?
А может, мы просто еще не все про эти поцелуи знаем, иначе схуяли ты, анон, бросился в пляс, едва лишь эту Liliya M помянули? В первый раз вижу такое рвение. . Про эффект Стрейзанд не слыхивал?
Просто поцелуи в десны - не еда, это точно. Но тут, оказывается, давний бэкграунд!▼Скрытый текст⬍И вдруг - Писю в лодку, и ручки ей жать, и язык общий нашелся...
Мы уже поняли, анон, что эта двуличная Лилия тебе сильно дорога Так должен тебя расстроить: про неё бы уже давно забыли, если бы ты не скакал тут, пытаясь её отмыть.
Если что, я эту Лилию знать не знаю, но по тому, что здесь приносили, ебанашка она и есть ебанашка, да ещё и пафосная к тому же.
Во-от, правильно) Видишь, как ты хорошо усвоил команду "голос!") А сейчас давай вприсядку) С чего ты взял, что я Лилию отмываю? Я давно на тебя перешел, ты вон как нажористо тут семенишь уже целую неделю. Расскажи-ка нам, чем тебе нелюбовь к БДСМ так булочки припекла? Нелюбовь Нунциаты к таким же вещам тебя, походу, не опечалила. А мы сейчас прикинем, кто из подружаек Нунциаты знаком с Лилией и с ней не в ладах.
Низачот, анон :( Толсто. Иди оттачивай стиль
Другой анон
Слив засчитан, анон семеныч)
Расскажи-ка нам, чем тебе нелюбовь к БДСМ так булочки припекла?
Анон, ты придуриваешься, или вправду тупойне понимаешь, что речь не о БДСМ, слэше или любви к соплям в сиропе, а о манере рядиться в белое, обличая и клеймя, в одном месте, и подлизываться к тем, кого обличал и клеймил - в другом, одинаковой у Писи и у авторши нонкон-порнушки, не любящей БДСМ?
Во-от, правильно) Видишь, как ты хорошо усвоил команду "голос!") А сейчас давай вприсядку) С чего ты взял, что я Лилию отмываю? Я давно на тебя перешел, ты вон как нажористо тут семенишь уже целую неделю. Расскажи-ка нам, чем тебе нелюбовь к БДСМ так булочки припекла? Нелюбовь Нунциаты к таким же вещам тебя, походу, не опечалила. А мы сейчас прикинем, кто из подружаек Нунциаты знаком с Лилией и с ней не в ладах.
Анон, ты придуриваешься, или вправду тупойне понимаешь, что речь не о БДСМ
Анон, не ведись, у него цель отмазать подружайку-порнушницу, обгадив по пути побольше народу, оно видит её видит, верит в себя и чихать хотел на то, что концы с концами не сходятся
Гони в шею, она у одной фикрайтерши однажды фанфик спиздила и выложила под своим именем, был скандал. Ко мне она пыталась подкатывать, я забанила, от греха.
Да я, блиать, вежливое фиалко, я без причины не баню. Так пруфы есть, что Каткин крысит для Черепунделя?
речь не о БДСМ, слэше или любви к соплям в сиропе, а о манере рядиться в белое, обличая и клеймя, в одном месте, и подлизываться к тем, кого обличал и клеймил - в другом, одинаковой у Писи и у авторши нонкон-порнушки, не любящей БДСМ?
Подозреваю, что ты дополняешь этот списочек, анон)
Так пруфы есть, что Каткин крысит для Черепунделя?
Здесь точно не было, анон. Каткин не скрывает нелюбви к слэшу и влипла по недомыслию в ту историю с КВ, но больше ничем не отличилась. Просто одна ебанашка пытается замазать тут всех, чтобы отмазать свою подружайку.
Летом составляли список черепушкиных несунов, чтобы знать от кого закрываться. Кэткин в нем была.
Зашел глянуть что за Кэткин такая - бээээ http://catkin.diary.ru/p183569258.htm
Просто одна ебанашка пытается замазать тут всех, чтобы отмазать свою подружайку.
Нет, та ебанашка только Нунциату пыталась обгадить, а про Каткин другой анон написал.
Я тоже помню, что она в списке подружаек-несунов была.
понимаю, что в дневнике каждый может обращаться к собеседнику как угодно, но это вот СОЛНЫШКО!!! в каждом комментарии...
Вот как хорошо! Солнышко мое, Рыбка моя!
Нет, та ебанашка только Нунциату пыталась обгадить, а про Каткин другой анон написал.
Хватит отмазывать Нунциату, анон. Ссылки на ебанашеские высказывания были, и точка.
Про Каткин говорили, но пруфов не принесли.
Ссылки на ебанашеские высказывания были, и точка.
Ух ты какой строгий! Точка, говоришь? И де твоя точка вместе со ссылками?
Ты про эту, чтоль:
http://m.diary.ru/~natoth/p201172519.htm#680582529
Так про неё уже всё сказали и даже цитатку не поленились принести - тот самый анон, кстати, что и про Каткин написал. Или ты думаешь, если оно с последней страницы ушло, то никто не увидит? Так я тоже не поленюсь для тебя, болезного процитировать:
Анон, ты сам-то свою ссылку читал? Что «а вот»? Это что, и есть та самая ссылка, "где она с той же Писей и еще парой ебанашек Питера Блада пафосно спасала от мерсских слешеров)"?))) Там вообще-то люди много о чем говорят, в том числе обсуждают канонный слэш в "Бладе" и пейринги))))
А фраза, к которой ты прицепился, невнимательный анон, это часть разговора:▼Скрытый текст⬍Правда, если не драть из контекста и не выворачивать, как удобно, то оказывается, что речь-то об однообразии слэшных пейрингов в фандоме, а вовсе не угрозы слэшерам?
Нет там ебанатства и не было никогда, просто кому-то померещилось, с перепугу или от большого желания.
Хватит отмазывать Нунциату, анон. Ссылки на ебанашеские высказывания были, и точка.
Про Каткин говорили, но пруфов не принесли.
От чего отмазывать, о жопочтивый анон?
Пока что принесли одну-единственную ссылку на высказывание Нунциаты. Оказалось, что тот, кто принес, тоже жопой читал.
См. вчерашний разбор анона от 13:49:23.
Настоящие ебанашеские высказывания - вооот они, чуть повыше, где черепунделя Солнышком и Рыбкой называют.
Просто анон не любит Нунциату... Верно?
Пока что принесли одну-единственную ссылку на высказывание Нунциаты. Оказалось, что тот, кто принес, тоже жопой читал.
Как ты? Похоже, ты жопой еще и считаешь) Нунциата только за последние несколько страниц несколько раз всплывала. В том числе и в том самом разговоре у Чечилии, где подпердывала черепухе, заявляя, что не надо нести это в массы. И знаешь ли, я в первый раз вижу, чтобы в этой теме кого-то кидались половыми тряпками отмывать. Доо, конечно же, это было абсолютно заинтересованное лицо)
А мне кажется, что какая-то ебанашка принесла компромат на Лилию М, не заметив, что там же спалилась Нунциата, и теперь в панике сглаживает неловкость xD
но это вот СОЛНЫШКО!!! в каждом комментарии...
Еще "душа моя" - фубля!
А вот еще один фичогг в защиту бедненького капитана Блада от негодяев слэшеров) И надо же, с Нунциатой, аплодирующей аффтару в комментах)
http://mobile.ficbook.net/readfic/516711
Про аффтара известно что-нибудь, кстати? Такие обычно хорошей едой оказываются.
Где она хоть раз тошнилась от гета с оправданием "онижежевые"?
Она тошнилась от гета, потому что "секс это грязно, секс только для размножения, а положительные герои должны дружить и гулять под звездами". Речь шла о разнополых совершеннолетних героях, не связанных обязательствами на стороне, что характерно. Пруфы не принесу, дело было несколько лет назад в робингудовском фандоме.
Создала профиль авторши с указанием ее имени на французском языке и выложила. Себе она ничего не приписывала.
Анон долго ржал в свое время над этой историей. Констанция устроила такую высокую трагедию, как будто у нее попятили как минимум изобретение планетарного масштаба, всерьез претендующее на получение Премии мира, а не выложили переведенное фикло под ее же именем, но без ее чуткого руководства. Как жить после такого, ну никак не жить. Ну, анону вообще не понять, как можно с такой звериной серьезностью относиться к развлекухе вроде написания фичков.
Анон долго ржал в свое время над этой историей. Констанция устроила такую высокую трагедию, как будто у нее попятили как минимум изобретение планетарного масштаба, всерьез претендующее на получение Премии мира, а не выложили переведенное фикло под ее же именем, но без ее чуткого руководства. Как жить после такого, ну никак не жить. Ну, анону вообще не понять, как можно с такой звериной серьезностью относиться к развлекухе вроде написания фичков.
а чего смешного-то? знаешь, анон, многие относятся к таким вещам серьезно. а почему не относиться? на эти "фички" тратится время, нервы и усилия. я не автор, но эту кухню немного знаю, и понимаю таких авторов. и ставя себя на место автора, я понимаю, что не хотела бы, чтобы со мной так поступили. неважно - фички, не фички, статья или еще что-нибудь. присваивать себе права на чужое не надо, вот и все.
а чего я не понимаю, так это такого отношения как у тебя. типа плюнь в глаза - все божья роса и фички ничего не стоят. ну для тебя не стоят, для других стоят. и стоит уважать мнение других, а не так "я щитаю, что это гавно, значит, все так должны считать".
Это было бы понятно в случае плагиата. Но там было указано всё - такой пуканный взрыв был не оправдан.