Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Между прочим, в гомосексуализме нет никакого зла. А вот на Черепаха с неадекватной её реакцией на сексуальные отношения вообще и на гомосексуализм в частности - совершенно особый разговор.
Вот и славненько.
Сам иди нахер. Ты думаешь, что, окажись ребенок геем, черепаха раскается, перестанет говорить, что гомофобом быть гордо, и примет всех геев в свои любящие объятия? Окстись, если православный. Она или выгонит мальчишку из дому, или в психушку сдаст, а не сдаст, так доведет, что он сам сдастся. Не знаешь матчасти, не пророчествуй, карму потом не отчистишь.
Парень сможет найти работу и начать жить самостоятельно. А Черепаха, даже если её сыночек начнёт встречаться с девушкой, найдёт к чему придраться, если девушка не будет её идеалам соответствовать.
А Черепаха, даже если её сыночек начнёт встречаться с девушкой, найдёт к чему придраться, если девушка не будет её идеалам соответствовать.
С этим сложно спорить, анон. Я ее в виде свекрови не представляю совсем, хотя взгляды на семейную жизнь у сабжа радикальные, это верно.
К вопросу о семье. Интересно, за кем Черепаха замужем была ? И участвует ли отец в воспитании сына?
Опаньки, черепунчик прикрыл творчество от недостойных незарегеных пользователей. Читает холиварчик, реагирует. Приятно Но дристучая какая стала, это ж надо.
Но дристучая какая стала, это ж надо.
Лошадь, но ни разу не военная
Лошадь, но ни разу не военная
Вот только не надо обижать лошадей!
Это черепаша начала - Wind war horse
Это черепаша начала - Wind war horse
Хех. ЧСВ зашкаливает, однако.
Интересно, кто-нибудь понял, что ее ник обозначает?
По-английски
Wind - ветер
war horse - боевая лошадь
"Ветренная боевая лошадь" ?
Однако же череппаха не лошадь в любом случае.
Шапка фика с хорошо известного всем форума :
Название: Истинное бессмертие
Автор: Arthafinde
Фэндом: "Сильмариллион"
Персонажи принадлежат сами себе и мировой истории
Размер: мини
Герои: все младшие из всех трех Домов нолдор, попавшие в Мандос, Намо
Категория: джен
Жанр: фантазия
Рейтинг: да никакого))))
Аннотация: погибшие дети всех трех Домов нолдор в чертогах видят, что творится в современном мире и понимают, что больше не могут бездействовать. Уверен, что все так или примерно так и было в действительности.
Смерть персонажей: тут вспоминается анекдот: "Звонит мужик домой, жена его спрашивает: "Ты где?" Он: "На кладбище". Она: "Что, кто-то умер?" Мужик: "Ты не поверишь, здесь все умерли!"
Размещение на других ресурсах: буду только рад, но не забывайте о ссылке на автора и источник
Статус: закончен
Комменты к фику тоже доставляют. Автору вынесено предупреждение! Будет лепота, если часть администрации забанит другую
"Ветерок - боевой конь". Это из какой-то книжки.
Под этим ником она числилась на форуме по старой версии Робин Гуда , пока не устроила там скандал, не вынесла из у-мыла личную переписку и не получила пиздюлей.
Если и здесь возьмется за старое, жалко мне этот форум.
Комменты к фику тоже доставляют. Автору вынесено предупреждение! Будет лепота, если часть администрации забанит другую
А давайте устроим чтения!
Под этим ником она числилась на форуме по старой версии Робин Гуда , пока не устроила там скандал, не вынесла из у-мыла личную переписку и не получила пиздюлей.
О! А этого моя не знало, подробностей отсыпь?
Аноны, зацените онижеживые!!!!! В теме "поговорим об AU" это просто пиздец, пиздец-пиздец-пиздец
Даже мадам с эгрегорами была адекватнее
Аноны, зацените онижеживые
Артафиндэ зажигает или еще кто подтянулся?
Артафиндэ зажигает или еще кто подтянулся?
Там Arthafinde, в основном.
Nelyofinwe: Иначе это получится "история про тезок и однофамильцев данных героев"
Arthafinde: Что мы можем наблюдать во всех слэшно-яойных опусах
У Arthafinde зад воспылал, а остальные её "товарищ" поддерживает пламя.
Nelyofinwe: Да. Обиднее всего, что бывают неплохие фанфики, где вроде как характеры неплохо раскрыты. А потом автор спохватывается "ах да, слэш же, чего это я" - и тут же начинаются штампы и ООС,
Ну и так далее. Остальные - кто о чём, но больше всего обсуждают Толкина и ругают канонистов.
Ай-яй-яй, а говорили, что приключения не на жопу
А натаскайте вкуснятинки из дневника, аноны. Темка "вражины" не дает мне спать)))
Темка "вражины" не дает мне спать)))
анон, надеешься в списках обнаружить себя?
Мечты-мечты... Ну а вдруг)))