Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Самое интересное, что адепты "они же живые" все как один против слеша. Интересно, а от навязанного гета и Мерисьюхами их "живым" героям не больно и их не тошнит?
Ну общается с кисой - это преступление и признак ебанашества?
Кто в здравом уме с ней будет общаться? У нее ж из каждого коммента лезет ненависть к рейтингу и людям, его пишущему. С ней общаются только такие же ассиди.
Самое интересное, что адепты "они же живые" все как один против слеша. Интересно, а от навязанного гета и Мерисьюхами их "живым" героям не больно и их не тошнит?
Ты не в тему, анон. Сколько уж говорено, что Пися запрещает героям любой секс. Мэйк френдшип, нот лав.
Не все эти многие мечтают натравить героев на слэшеров)
А ты их боишься, анон? "Онижеживые", да?
Ты не в тему, анон. Сколько уж говорено, что Пися запрещает героям любой секс. Мэйк френдшип, нот лав.
Где она хоть раз тошнилась от гета с оправданием "онижежевые"?
другой анон
Кто в здравом уме с ней будет общаться? У нее ж из каждого коммента лезет ненависть к рейтингу и людям, его пишущему.
Справедливости ради - не из каждого. Там, где Пися жрёт, она старается не срать в особо крупных размерах и соблюдать какую-никакую видимость приличий. По крайней мере, до тех пор, пока жрёт. Отрывается где-нибудь на стороне и в своей многократноогороженной днявочке.
+1 Давно хотелось посмотреть.
Она от него тошнится без всяких оправданий.
Третий анон
Справедливости ради - не из каждого. Там, где Пися жрёт, она старается не срать в особо крупных размерах и соблюдать какую-никакую видимость приличий. По крайней мере, до тех пор, пока жрёт. Отрывается где-нибудь на стороне и в своей многократноогороженной днявочке.
Это потому что ейхорошенько поищемили тогдахвост, после скандала с доносом. Многие днявки, изкоторых она могла чтото таскать от нее позакрывались. Поэтому она и старается вести себя тише, ( даже вот ник сменила, и виртуалов завела, потому что имя черепашки у многих на слуху до сих пор),и высирается наверное действительно только в днявке в закрыточках.
Анон пишет:Ну общается с кисой - это преступление и признак ебанашества?
Кто в здравом уме с ней будет общаться? У нее ж из каждого коммента лезет ненависть к рейтингу и людям, его пишущему. С ней общаются только такие же ассиди.
А вот и не с каждого) Смотря какая тема разговора. Главное - не провоцировать)
Она от него тошнится без всяких оправданий.
Третий анон
На своём форуме приключений она тошнится абсолютно от всего безо всякого логического обоснования.
На своём форуме приключений она тошнится абсолютно от всего безо всякого логического обоснования.
У нее есть личный форум? Или же она тошниться подпевая админа?
Пруфы!
У нее есть личный форум?
Она совместно с подружайками его создала.
Пруфы!
Я зарегистрирована на том форуме, но потеряла пароль, так что не могу зайти. Помню, какой-то фик обсуждался, но слэша там не было. Зато были причтанья и оханья на тему "они же живые!"
Если кому-нибудь будет интересно, Нунциата есть на Фикбуке: http://ficbook.net/authors/504192
Интересно, спасибо.
Пробежалась по шапкам: Ангст, драма, AU, ООС, гет, насилие, Hurt/comfort, смерть персонажа, NC-17... Да и глянуть на фики, не шедеврально, конечно, но никаких солнышек на розовых поняшках, пламенной дружбы и прочих соплей. Нет, черепундель такого не одобряет, а онижжеживицы не пишут.
Если кто хочет сравнить и почувствовать разницу, вот на том же фикбуке фичок онижеживицы, в которой пронзаю Алин - синюшную курицу:
http://ficbook.net/readfic/2968154
Аноны, которые слэшеры, к вам еще не являлась Тень капитана Блада и не звала за собой? А вот:
http://m.diary.ru/~natoth/p201172519.htm#680582529
620368
Анон, ты сам-то свою ссылку читал? Что «а вот»? Это что, и есть та самая ссылка, "где она с той же Писей и еще парой ебанашек Питера Блада пафосно спасала от мерсских слешеров)"?))) Там вообще-то люди много о чем говорят, в том числе обсуждают канонный слэш в "Бладе" и пейринги))))
А фраза, к которой ты прицепился, невнимательный анон, это часть разговора:
2014-12-26 в 00:11
Правда, если не драть из контекста и не выворачивать, как удобно, то оказывается, что речь-то об однообразии слэшных пейрингов в фандоме, а вовсе не угрозы слэшерам?
По той же ссылке можешь увидеть, анон, как Пися присутствовала при разговоре о слэше и супротив не пискнула, и ни одного слэшера не обхамила. Что странного в том, что люди, недавно появившиеся на дайрях, ничего о писе не знают и не понимают, с кем дело имеют?
Я все понимаю, но мне заебало это "пися". Как в детсаде, блядь, что за тупень?
Да, анон, она с самого начала целовалась с Писей в десны и была ее ярой единомышленницей. На мой скромный взгляд это куда более тревожный признак, чем посраться, а спустя несколько лет остыть и при встрече поздоровкаться. А если ты считаешь, что срач - это вроде церковного таинства, один раз и шоб на всю жизнь, так ты сам нажористый и калорийный) XD
"С самого начала" никакой Нинциаты на дайрях не было, она в конце 2013 появилась. "Ярого единомыслия" тоже чего-то не обнаруживается.)))
Если ты не понимаешь, что Пися не нелюбовью к слэшу прославилась, а лицемерием, двуличием, подлостью и ханжеством, то такой же нажористый, как и она.
"Поздоровкаться" уже проехали, анон. Этот перепляс адвокатура порнушницы исполняла, пока ее не застали за маханием белым плащиком в компании Писи. На ФБ царит разврат и лишь она с командой исключение, да. И Каткин, одну из черепушинских подружаек, что из закрытых днявок для нее контент выносили, порнушница не иначе зафрендила, чтоб поздоровкаться.)
Тревожный симптом, анон, тревожный. (c)
И Каткин, одну из черепушинских подружаек, что из закрытых днявок для нее контент выносили
Пруф, что Каткин что-то выносила, есть?
А то она у меня в ПЧ, сидит пока молчаливой галлюцинацией
Я все понимаю, но мне заебало это "пися". Как в детсаде, блядь, что за тупень?
А нас не заебало, прикинь? Как маленький, блядь, что за тупень?
Пруф, что Каткин что-то выносила, есть? 71921507n
плюсадин
А нас не заебало
Мы, Семён II
До прихода тебя, ебаната, черепунделя так блевотно ещё не называли. Хуже чем слово пипец, такая де мерзкая бабища представляется. А так дело твоё, канеш.
Анон пишет:И Каткин, одну из черепушинских подружаек, что из закрытых днявок для нее контент выносили
Пруф, что Каткин что-то выносила, есть?
Гони в шею, она у одной фикрайтерши однажды фанфик спиздила и выложила под своим именем, был скандал. Ко мне она пыталась подкатывать, я забанила, от греха.
"Поздоровкаться" уже проехали, анон. Этот перепляс адвокатура порнушницы исполняла, пока ее не застали за маханием белым плащиком в компании Писи. На ФБ царит разврат и лишь она с командой исключение, да. И Каткин, одну из черепушинских подружаек, что из закрытых днявок для нее контент выносили, порнушница не иначе зафрендила, чтоб поздоровкаться.)
Тревожный симптом, анон, тревожный. (c)
Анон, здесь все уже поняли, что ничего, кроме отходчивости и нелюбви к БДСМ, ты Лилии предъявить не можешь. Никакого мегасрача с черепушкой она не раздувала. Его раздули все. В том числе и аноны с холиварни. По дайрам даже перепост ходил, чтобы люди закрывали от нее дневники. Но вот тебе она, похоже, хвост отдавила крепко) И это радует, потому что ты со своим обкаканным белым плащом и дымящейся попкой выглядишь очень вкусным на таком безрыбье) Так что, пляши дальше)
черепунделя так блевотно ещё не называли
Какой черепундель, анончик, так его и называют Он и есть детский сад, младшая группа. А тебе в нём, никак, эпичный злодей мерещится?
Гони в шею, она у одной фикрайтерши однажды фанфик спиздила и выложила под своим именем, был скандал.
Нет.
Она опубликовала его именно под именем автора. Не себя как переводчика.
Создала профиль авторши с указанием ее имени на французском языке и выложила. Себе она ничего не приписывала.
Это Констанция Пиздынска какая-то дура неадекватная.