Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1426 2015-03-08 07:11:21

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Никаких подмахиваний не заметил. Она с хозяйкой днявочки разговаривает. А что Писю нахуй не посылает, так она, в отличие от некоторых, и не сралась с ней на весь интернет, не обличала гневно и белым плащиком не трясла.
Это мне кажется, аноны, или кто-то тут пытается отвлечь внимание от нежной дружбы мерзкой двуличной Писи с такой же мерзкой и двуличной аффтаршей протокольной порнушки?

#1427 2015-03-08 08:14:07

Анон

Нунциата - известная антислэшерша из серии "онижежывые". Она здесь уже всплывала, так что нехуй подружайку отмазывать.

#1428 2015-03-08 09:22:14

Анон

Анон пишет:

Нунциата - известная антислэшерша из серии "онижежывые". Она здесь уже всплывала, так что нехуй подружайку отмазывать.

Если кому-нибудь будет интересно, Нунциата есть на Фикбуке: http://ficbook.net/authors/504192

#1429 2015-03-08 09:29:08

Анон

Анон пишет:

Это мне кажется, аноны, или кто-то тут пытается отвлечь внимание от нежной дружбы мерзкой двуличной Писи с такой же мерзкой и двуличной аффтаршей протокольной порнушки?

+ 1 000 000

#1430 2015-03-08 09:51:54

Анон

Анон пишет:

А что Писю нахуй не посылает, так она, в отличие от некоторых, и не сралась с ней на весь интернет, не обличала гневно и белым плащиком не трясла.

Да, анон, она с самого начала целовалась с Писей в десны и была ее ярой единомышленницей. На мой скромный взгляд это куда более тревожный признак, чем посраться, а спустя несколько лет остыть и при встрече поздоровкаться. А если ты считаешь, что срач - это вроде церковного таинства, один раз и шоб на всю жизнь, так ты сам нажористый и калорийный) XD

Анон пишет:

А кто тебя отвлекает? Ты свое перетирай, а другие перетрут то, что им вкусно. Нунциата эта тут мелькала, точно. Несколько страниц назад ссылочку кидали, где она с той же Писей и еще парой ебанашек Питера Блада пафосно спасала от мерсских слешеров)

#1431 2015-03-08 10:00:04

Анон

После того, как порнушница обосралась  публично, у её защитников резко поменялась риторика.))))
В ход пошёл "план Б")))))

#1432 2015-03-08 10:12:21

Анон

Аноны, которые слэшеры, к вам еще не являлась Тень капитана Блада и не звала за собой? А вот:
http://m.diary.ru/~natoth/p201172519.htm#680582529
:lolipop:

#1433 2015-03-08 13:14:37

Анон

Анон пишет:

если ты считаешь, что срач - это вроде церковного таинства, один раз и шоб на всю жизнь, так ты сам нажористый и калорийный) XD

Нет, анон, я считаю, что срач это признак ебанатства =D А если поциент к тому же срался так пафосно,  последующее целование в дёсны выглядит ещё ебанутей.

#1434 2015-03-08 14:34:34

Анон

если Нунциата не участвует публично в холиварах, это не значит, что она не ебанашествует из-под анона или в личках.
по ее милому общению с Черепахой, по-моему, все понятно.
как вообще нормальные люди могут сидеть с Черепахой на одном поле?

#1435 2015-03-08 14:54:59

Анон

Анон пишет:

если Нунциата не участвует публично в холиварах, это не значит, что она не ебанашествует из-под анона или в личках.

Это ты, анон, фигню сморозил. Так сказать можно абсолютно про любого. Вообще, без исключений.

Анон пишет:

Ну не знаю, вон пару страниц назад какой-то анон задвигал,  почему бедное няшко, "пострадавшее" от черепухи, "вынуждено с ней вежливо общаться"  =D

#1436 2015-03-08 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Так сказать можно абсолютно про любого. Вообще, без исключений.

анон, ключевое слово "ебанашествует". не думаю, что прям все без исключений занимаются этим по личкам или анонимно.

Анон пишет:

Ну не знаю, вон пару страниц назад какой-то анон задвигал,  почему бедное няшко, "пострадавшее" от черепухи, "вынуждено с ней вежливо общаться"

может быть тысяча причин, например, няшке нужен хоть какой-то контент в соо Бамбера, а его приносит только Черепаха) это сравнимо с поведением некоторых кэпов на ФБ, которые ради своей команды задвигают личные терки подальше.

#1437 2015-03-08 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Тут не просто одно поле, тут "ты мой основной и постоянный читатель" и дифирамбы черепушечьему творчеству:
http://sabatini-rafael.diary.ru/p192952 … #655917787

#1438 2015-03-08 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Легко - они не знают, чем она знаменита. Я о ней узнал только здесь, а без ХС общался бы нормально.

#1439 2015-03-08 16:34:47

Анон

Анон пишет:

Тут не просто одно поле, тут "ты мой основной и постоянный читатель" и дифирамбы черепушечьему творчеству:
http://sabatini-rafael.diary.ru/p192952 … #655917787

Ты принес страшный компромат, анон!)))
Человек , зарегившийся на дайрях 2 ноября 2013 года, к 8 января 2014 года (дата коммента, которым ты потрясаешь) не успел приобрести читателей, кроме черепунделя, который виснет на каждом, у кого хотя бы кораблик на аватарке заметит))))

#1440 2015-03-08 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Человек , зарегившийся на дайрях 2 ноября 2013 года, к 8 января 2014 года (дата коммента, которым ты потрясаешь) не успел приобрести читателей, кроме черепунделя, который виснет на каждом, у кого хотя бы кораблик на аватарке заметит))))

А какая разница, сколько там пчей. Важно, что с черепунделем они душа в душу.

#1441 2015-03-08 16:42:26

Анон

Слушайте, а Чечилия эта, у которой Черепаха с бывшем врагом тусуется тоже антислешер? Она со мной в одной команде на ФБ была ничего такого от нее заметно не было. Конечно скажи мне кто твой друг, но с другой стороны, черепаха много к кому примазывалась, вот таже в этой теме были пруфы как сначала с ней дружили, а потом банили.

#1442 2015-03-08 17:18:33

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Чечилия эта, у которой Черепаха с бывшем врагом тусуется тоже антислешер?

Вроде, нет.

#1443 2015-03-08 17:39:37

Анон

Черепундель зафрендился с Чертополох.

#1444 2015-03-08 17:45:10

Анон

Анон пишет:

анон, ключевое слово "ебанашествует". не думаю, что прям все без исключений занимаются этим по личкам или анонимно.

А докажи, что, ты, например, или я не верблюд  =D  В том-то и дело, анон, в том-то и дело, что предположения такие выеденного яйца не стоят. Мало ли кто чего "может" и не делает.

Анон пишет:

может быть тысяча причин, например, няшке нужен хоть какой-то контент в соо Бамбера, а его приносит только Черепаха) это сравнимо с поведением некоторых кэпов на ФБ, которые ради своей команды задвигают личные терки подальше.

:lol: Анон, черепаха контент только тырит отовсюду, куда дотянется. Она не может принести ничего, кроме своих ублюдочных фичков из закрыток, да и те предварительно сто раз перешерстит: нет ли там чего "святого", коего не должны касаться грязными лапами, всякие недостойные, которые могут забрести в открытое соо.
Штоооо

#1445 2015-03-08 17:46:15

Анон

Быстрофикс:

Анон пишет:

Штоооо

это глюк  =D

#1446 2015-03-08 17:58:45

Анон

Анон пишет:

А какая разница, сколько там пчей. Важно, что с черепунделем они душа в душу.

Черепундель со многими душа в душу до поры до времени. И в жопу без мыла тоже ))) В том числе и с людьми, которые ничего, кроме слэша, никогда не писали.

#1447 2015-03-08 18:47:16

Анон

Анон пишет:

Черепундель со многими душа в душу до поры до времени. И в жопу без мыла тоже )))

Не все эти многие мечтают натравить героев на слэшеров) Так что, родственный диагноз налицо.

#1448 2015-03-08 18:52:36

Анон

Люди, ну Нунциату в покое оставьте, что она вам сделала? Ну общается с кисой - это преступление и признак ебанашества? Вы со своей колокольни едва какую формальность узрели- сразу несете обсасывать, не разобравшись.

#1449 2015-03-08 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Люди, ну Нунциату в покое оставьте, что она вам сделала?

Ну надо ж чем-то отвлечь внимание  от какой-то лилии, которая сперва порнушкой баловалась и с черепунделем эпично сралась, а потом черепунделя возлюбила, приютила и исполняет его любимую плясовую про разврат на ФБ)))

#1450 2015-03-08 19:35:31

Анон

Расслабь булки, анон. Они у тебя такие поджаристые, что их самих можно будет схрупать, если не перестанешь еду из рук выдергивать. Я всегда ебанашек категории "онижежывые" жру, и твоя нунциата не исключение.  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума