Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Никаких подмахиваний не заметил. Она с хозяйкой днявочки разговаривает. А что Писю нахуй не посылает, так она, в отличие от некоторых, и не сралась с ней на весь интернет, не обличала гневно и белым плащиком не трясла.
Это мне кажется, аноны, или кто-то тут пытается отвлечь внимание от нежной дружбы мерзкой двуличной Писи с такой же мерзкой и двуличной аффтаршей протокольной порнушки?
Нунциата - известная антислэшерша из серии "онижежывые". Она здесь уже всплывала, так что нехуй подружайку отмазывать.
Нунциата - известная антислэшерша из серии "онижежывые". Она здесь уже всплывала, так что нехуй подружайку отмазывать.
Если кому-нибудь будет интересно, Нунциата есть на Фикбуке: http://ficbook.net/authors/504192
Это мне кажется, аноны, или кто-то тут пытается отвлечь внимание от нежной дружбы мерзкой двуличной Писи с такой же мерзкой и двуличной аффтаршей протокольной порнушки?
+ 1 000 000
А что Писю нахуй не посылает, так она, в отличие от некоторых, и не сралась с ней на весь интернет, не обличала гневно и белым плащиком не трясла.
Да, анон, она с самого начала целовалась с Писей в десны и была ее ярой единомышленницей. На мой скромный взгляд это куда более тревожный признак, чем посраться, а спустя несколько лет остыть и при встрече поздоровкаться. А если ты считаешь, что срач - это вроде церковного таинства, один раз и шоб на всю жизнь, так ты сам нажористый и калорийный) XD
А кто тебя отвлекает? Ты свое перетирай, а другие перетрут то, что им вкусно. Нунциата эта тут мелькала, точно. Несколько страниц назад ссылочку кидали, где она с той же Писей и еще парой ебанашек Питера Блада пафосно спасала от мерсских слешеров)
После того, как порнушница обосралась публично, у её защитников резко поменялась риторика.))))
В ход пошёл "план Б")))))
Аноны, которые слэшеры, к вам еще не являлась Тень капитана Блада и не звала за собой? А вот:
http://m.diary.ru/~natoth/p201172519.htm#680582529
если ты считаешь, что срач - это вроде церковного таинства, один раз и шоб на всю жизнь, так ты сам нажористый и калорийный) XD
Нет, анон, я считаю, что срач это признак ебанатства А если поциент к тому же срался так пафосно, последующее целование в дёсны выглядит ещё ебанутей.
если Нунциата не участвует публично в холиварах, это не значит, что она не ебанашествует из-под анона или в личках.
по ее милому общению с Черепахой, по-моему, все понятно.
как вообще нормальные люди могут сидеть с Черепахой на одном поле?
если Нунциата не участвует публично в холиварах, это не значит, что она не ебанашествует из-под анона или в личках.
Это ты, анон, фигню сморозил. Так сказать можно абсолютно про любого. Вообще, без исключений.
Ну не знаю, вон пару страниц назад какой-то анон задвигал, почему бедное няшко, "пострадавшее" от черепухи, "вынуждено с ней вежливо общаться"
Так сказать можно абсолютно про любого. Вообще, без исключений.
анон, ключевое слово "ебанашествует". не думаю, что прям все без исключений занимаются этим по личкам или анонимно.
Ну не знаю, вон пару страниц назад какой-то анон задвигал, почему бедное няшко, "пострадавшее" от черепухи, "вынуждено с ней вежливо общаться"
может быть тысяча причин, например, няшке нужен хоть какой-то контент в соо Бамбера, а его приносит только Черепаха) это сравнимо с поведением некоторых кэпов на ФБ, которые ради своей команды задвигают личные терки подальше.
Тут не просто одно поле, тут "ты мой основной и постоянный читатель" и дифирамбы черепушечьему творчеству:
http://sabatini-rafael.diary.ru/p192952 … #655917787
Легко - они не знают, чем она знаменита. Я о ней узнал только здесь, а без ХС общался бы нормально.
Тут не просто одно поле, тут "ты мой основной и постоянный читатель" и дифирамбы черепушечьему творчеству:
http://sabatini-rafael.diary.ru/p192952 … #655917787
Ты принес страшный компромат, анон!)))
Человек , зарегившийся на дайрях 2 ноября 2013 года, к 8 января 2014 года (дата коммента, которым ты потрясаешь) не успел приобрести читателей, кроме черепунделя, который виснет на каждом, у кого хотя бы кораблик на аватарке заметит))))
Человек , зарегившийся на дайрях 2 ноября 2013 года, к 8 января 2014 года (дата коммента, которым ты потрясаешь) не успел приобрести читателей, кроме черепунделя, который виснет на каждом, у кого хотя бы кораблик на аватарке заметит))))
А какая разница, сколько там пчей. Важно, что с черепунделем они душа в душу.
Слушайте, а Чечилия эта, у которой Черепаха с бывшем врагом тусуется тоже антислешер? Она со мной в одной команде на ФБ была ничего такого от нее заметно не было. Конечно скажи мне кто твой друг, но с другой стороны, черепаха много к кому примазывалась, вот таже в этой теме были пруфы как сначала с ней дружили, а потом банили.
Слушайте, а Чечилия эта, у которой Черепаха с бывшем врагом тусуется тоже антислешер?
Вроде, нет.
Черепундель зафрендился с Чертополох.
анон, ключевое слово "ебанашествует". не думаю, что прям все без исключений занимаются этим по личкам или анонимно.
А докажи, что, ты, например, или я не верблюд В том-то и дело, анон, в том-то и дело, что предположения такие выеденного яйца не стоят. Мало ли кто чего "может" и не делает.
может быть тысяча причин, например, няшке нужен хоть какой-то контент в соо Бамбера, а его приносит только Черепаха) это сравнимо с поведением некоторых кэпов на ФБ, которые ради своей команды задвигают личные терки подальше.
Анон, черепаха контент только тырит отовсюду, куда дотянется. Она не может принести ничего, кроме своих ублюдочных фичков из закрыток, да и те предварительно сто раз перешерстит: нет ли там чего "святого", коего не должны касаться грязными лапами, всякие недостойные, которые могут забрести в открытое соо.
Штоооо
Быстрофикс:
Штоооо
это глюк
А какая разница, сколько там пчей. Важно, что с черепунделем они душа в душу.
Черепундель со многими душа в душу до поры до времени. И в жопу без мыла тоже ))) В том числе и с людьми, которые ничего, кроме слэша, никогда не писали.
Черепундель со многими душа в душу до поры до времени. И в жопу без мыла тоже )))
Не все эти многие мечтают натравить героев на слэшеров) Так что, родственный диагноз налицо.
Люди, ну Нунциату в покое оставьте, что она вам сделала? Ну общается с кисой - это преступление и признак ебанашества? Вы со своей колокольни едва какую формальность узрели- сразу несете обсасывать, не разобравшись.
Люди, ну Нунциату в покое оставьте, что она вам сделала?
Ну надо ж чем-то отвлечь внимание от какой-то лилии, которая сперва порнушкой баловалась и с черепунделем эпично сралась, а потом черепунделя возлюбила, приютила и исполняет его любимую плясовую про разврат на ФБ)))
Расслабь булки, анон. Они у тебя такие поджаристые, что их самих можно будет схрупать, если не перестанешь еду из рук выдергивать. Я всегда ебанашек категории "онижежывые" жру, и твоя нунциата не исключение.