Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1351 2015-03-05 15:16:14

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Неленивый анон, пока тут батхертишь только ты :-Р Остальные просто обсасывают вброшенную кость. Косточка так себе, и не первой свежести, но на безрыбье сойдёт.

#1352 2015-03-05 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Да ты что, анон? Тот самый донос на однострочник с педофилией, в начало треда-то глянь. Можно еще на старом форуме)

Лень. Я за темой черепунделя особенно не следил и лично с ней не сталкивался. Так, натыкался где-то когда-то.

#1353 2015-03-05 15:28:33

Анон

Анон пишет:

Слушайте, объясните тупому анону, чем черепундель нагадила конкретно аффтарше?

А еще был шкандаль, когда черепундель настрочил пару пакостных фичков про фикрайтерш-подружаек аффтарши.

Еще один не баттхерящий, а развлекающийся анон

#1354 2015-03-05 15:29:08

Анон

Анон в 15.16.14, да заделись, наконец, что ты сосешь такое забористое без всяких пруфов?)

#1355 2015-03-05 17:32:36

Анон

Анон пишет:

Анон в 15.16.14, да заделись, наконец, что ты сосешь такое забористое без всяких пруфов?)

Так двумя страницами выше, в 17:38:48 же. Не знаю, забористое, или нет, но две страницы уже нафлудили  =D

#1356 2015-03-05 17:58:57

Анон

Правда в том, анон, что если ты целенаправленно писал слэш, а тебе приходят и говорят, что джен был бы лучше, значит ты написал гавно. Подотри сопли, засунь свою тонкую душевную организацию в жопу и отправляйся работать над собой.

Нет, это говорит лишь о том, что коментаторы ебанашки вроде черепунделя. Так обычно и начинается, сначала без леша было б лучше при мягком рейтинге, а потом "как вы можете в живого человека хуем тыкать" при НЦ.

#1357 2015-03-05 18:12:08

Анон

Боевая черепаха - это ведь оно? Смотрите, какие дивные рассуждения о том, как в дружбе один из двоих растворяется в другом)
http://adjutantilubvi.flybb.ru/viewtopi … 244#p49244

#1358 2015-03-05 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Да тем, анон, что она при этом аффтарше в подружайки набивалась. Если бы она при этом ей сказала "Слушай, закон приняли, убрать бы", вопросов бы не возникло. А она у "подружки" за спиной побежала жаловаться админам.

А, ну это обычно для черепахи. Ей ссы в глаза - все божья роса. Она даже к тем, кто ее прямым текстом послал, может заявиться, как ни в чем не бывало.
Неужели за год так и не разобрались, с кем имеют дело? Там вон пишут, что она уже в комментах под тем однострочником прыгала.

Анон пишет:

А еще был шкандаль, когда черепундель настрочил пару пакостных фичков про фикрайтерш-подружаек аффтарши.

Тогда более-менее понятно.  Если бы меня кто в таком убожестве, как черепаха строчит, прописал, меня бы тоже бомбануло    =D

#1359 2015-03-05 18:36:13

Анон

Анон пишет:

А что тебя так бомбит-то, анон? Тут хренадцать раз предлагали асудить народ, который с черепахой всего-то на одном гектаре засветился. Что ж твоё "чувство внутреннего протеста" только сейчас взыграло?

Анон, я не помню, чтоб сюда таскали только за свечение на гектаре, по крайней мере такого внимания этому не уделяли, ну пару комментов, и заглохнет. Те, которых обсуждали относительно долго, или в плясках участвовали, или закрытые от черепахи фички из чужих дневников таскали. За просто поцелуи в десны вижу первый раз.

#1360 2015-03-05 18:44:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я не помню, чтоб сюда таскали только за свечение на гектаре, по крайней мере такого внимания этому не уделяли, ну пару комментов, и заглохнет.

Так оно и заглохло бы давно, если бы кого-то не бомбило так из-за священной коровы, ака аффтарши скандального фика, которую низзя поминать всуе  =D

#1361 2015-03-05 19:20:21

Анон

Анон пишет:

Боевая черепаха - это ведь оно?

Был, был у нее такой ник. Это не ее фикло там в соседней теме?  =D

#1362 2015-03-05 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Это не ее фикло там в соседней теме? 

"То, о чем каждый из нас когда-нибудь расскажет внукам"? Её. Ужас, летящий на крыльях безумия   :facepalm:

#1363 2015-03-05 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Правда в том, анон, что если ты целенаправленно писал слэш, а тебе приходят и говорят, что джен был бы лучше, значит ты написал гавно. Подотри сопли, засунь свою тонкую душевную организацию в жопу и отправляйся работать над собой.

Нет, это говорит лишь о том, что коментаторы ебанашки вроде черепунделя. Так обычно и начинается, сначала без леша было б лучше при мягком рейтинге, а потом "как вы можете в живого человека хуем тыкать" при НЦ.

Ооооой, анончик, как всё плохо! :facepalm:
Кто же тебя, бедненького так напугал, что тебе злобные черепашки мерещатся в каждом, кому не зашёл твой шидевр? Может, тебе завязать с фикописательством хотя бы на время? А то не ровён час... сам понимаешь  =D

#1364 2015-03-05 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Кто же тебя, бедненького так напугал, что тебе злобные черепашки мерещатся в каждом, кому не зашёл твой шидевр? Может, тебе завязать с фикописательством хотя бы на время?

чой-то тебя занесло, анон. не знаю, чего ты добиваешься, но явно мутишь воду.

Анон пишет:

согласен. все претензии в стиле "а чем-то там был бы лучше" - это однозначный признак ебанизма. и неважно, к чему это относится - к жанру, стилю, пейрингу или еще чему-нибудь.ъ

А то не ровён час... сам понимаешь

я вот не понимаю. объясни непонятливому, анон.

#1365 2015-03-05 20:40:11

Анон

Анон пишет:

А то не ровён час... сам понимаешь

я вот не понимаю. объясни непонятливому, анон.

Давай я объсню )) Анон явно намекает, что так и до дурки недалеко, и я с ним согласен.
Аноны, вы что, охренели, или вас Черепаха покусала? Что за пургу вы несёте:

Анон пишет:
Анон пишет:

согласен. все претензии в стиле "а чем-то там был бы лучше" - это однозначный признак ебанизма. и неважно, к чему это относится - к жанру, стилю, пейрингу или еще чему-нибудь.ъ

Если вы не прикалываетесь, а правда так считаете, то вы ебанашки похлеще черепунделя  :facepalm:

#1366 2015-03-05 20:43:19

Анон

67280105
Кто же тебя, бедненького так напугал, что тебе злобные черепашки мерещатся в каждом, кому не зашёл твой шидевр? Может, тебе завязать с фикописательством хотя бы на время?

Ты тупой или тролишь? Не зайти может все, что угодно. Я где то призываю весь слеш хвалить только за то, что это слеш? Но дженом или гетом было б лучше, это даже не вкусовщина, а идиотизм. И чтоб ты вдруг меня не начал обвинять в том, что кто то на моих эдельвейсах потаптался, в обратную сторону это тоже действует. Если к дженовику вдруг с разбегу вбегает коментатор и начинает вещать, что у него слеша нехватает или почему нет НЦы, то это тоже ебанашка навроде черепунделя, но с уклоном в другую сторону.

#1367 2015-03-05 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Если вы не прикалываетесь, а правда так считаете, то вы ебанашки похлеще черепунделя

анон, если ты не прикалываешься, а правда так считаешь, тоо... сам понимаешь =D
да, я так считаю. я считаю, что предъявлять автору претензии в жанре и пейринге - это ебанашество. личные пристрастия в жанре и пейринге - это исключительно личные кинки и никакого отношения к мастерству автора не имеют. говоря коротко, приходить к снарристу с претензией, почему его фик не снейджер - это тупость и бестактность. и наоборот, тупость и бестактность приходить к снейджеристу с требованием писать снарри или гарридраку. никто вам не обязан писать, рисовать, придумывать то, что вам нравится. придумывайте сами. а потом к вам придут ебанаты с претензией, что вы придумали не то ;D

#1368 2015-03-05 20:55:44

Анон

Тут ПЧи Черепухи набежали, что ли? Что это за высадка десанта клуш, оправдывающих позицию Черепахи?

#1369 2015-03-05 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Тут ПЧи Черепухи набежали, что ли? Что это за высадка десанта клуш, оправдывающих позицию Черепахи?

А причём здесь позиция черепахи, анон? Хорошо написанный слэш не вызывает желания сказать, что дженом он был бы лучше, потому, что ничем, кроме слэша, он быть не может, всё распадётся. А если не распадётся, то это плохо написанный слэш. Так же и с любым жанром и пейрингом. Если возникают вопросы, с чего оно, к примеру, снарри, а не что-то другое, значит автор это снарри плохо прописал. Можно сколько угодно считать такого комментатора бестактным, но для себя-то надо иметь в виду, прежде всего, собственный прокол.

#1370 2015-03-05 21:24:27

Анон

Анон пишет:

Если возникают вопросы, с чего оно, к примеру, снарри, а не что-то другое, значит автор это снарри плохо прописал. Можно сколько угодно считать такого комментатора бестактным, но для себя-то надо иметь в виду, прежде всего, собственный прокол

Анон, а с какого бодуна ты решил, что если у тебя возникают какие-то вопросы, то это автор проебланил, а не ты? Вот Черепаха свято уверена, что это автор плохой, а она имеет право. Ты тоже уверен в этом, судя по всему. Вот и получается, что ты на черепашьей стороне.

#1371 2015-03-05 21:25:13

Анон

Анон пишет:

но для себя-то надо иметь в виду, прежде всего, собственный прокол.

А если рядом с мнением комментатора "лучшеджен" будет мнение комментатора "нормслэш" - к кому прислушиваться?  :popcorn:

#1372 2015-03-05 21:27:49

Анон

Анон пишет:

что если у тебя возникают какие-то вопросы, то это автор проебланил, а не ты?

у них есть два мнения - их и неправильное ;D

#1373 2015-03-05 21:29:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо написанный слэш не вызывает желания сказать, что дженом он был бы лучше, потому, что ничем, кроме слэша, он быть не может, всё распадётся.

Поспорю. Матрица, к примеру, годный фильм, но если бы Нео был женщиной, было бы не хуже, а то и интереснее. Если бы Тринити была мужчиной - тоже.
Или, например, "Хранители". Стало бы хуже, окажись доктор Манхэттэн женщиной? Не-а.
Полно годноты, в которой смена гета на слэш или наоборот ничего не испортят.

#1374 2015-03-05 21:30:26

Анон

черепуха всегда уверена, что слэш - это плохо. и для себя она даже права. но почему автор слэша должен эту черепушью правоту хоть как-то принимать во внимание? и чем лучше черепухи те, кто высказывается в подобном стиле?

#1375 2015-03-05 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Поспорю. Матрица, к примеру, годный фильм, но если бы Нео был женщиной, было бы не хуже, а то и интереснее. Если бы Тринити была мужчиной - тоже.
Или, например, "Хранители". Стало бы хуже, окажись доктор Манхэттэн женщиной? Не-а.
Полно годноты, в которой смена гета на слэш или наоборот ничего не испортят.

Я бы поспорил с тем, что "Матрица" годный фильм, но лално, это действительно вкусовщина и суть не в том.
"Матрица" - не фильм про отношения а фильм про спецэффекты, гетная любовная линия присутствует, но она там не главное, она скорей обозначена, чем раскрыта. Поэтому, если её заменить на слэшную, или вообще на (о ужос!) дружеские отношения, действительно мало что изменится. Именно потому, что "Матрица" чистейшей воды джен по фандомной терминологии, а кто там кого каким манером любит, рояли не играет практически никакой.
"Хранителей", увы, так и не снёсся посмотреть, в мэйнстрим не попал, а теперь всё как-то руки не доходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума