Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1326 2015-03-05 01:16:30

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

А то, что юзверь, у которого с  черепухом вышел мегашкандаль, продолжает его привечать, выглядит  очень странно.

Выглядит это таким образом, что человек хочет общаться в открытом для всех сообществе. Если постоянно думать, а не Черепаха ли очередной гость, то увы на этой мечте можно ставить крест. Я тоже был на бамберсоо, и тоже не смог пронзить сабжа. Почему никто не говорит о том, как мерзко ведет себя Черепаха, а не о том, как странно вынуждены вести себя люди, которым она уже один раз нагадила.

#1327 2015-03-05 01:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знаешь, слэшные авторы крайне редко "прилепливают" слэш к джену, как правило, это слэшеры, целенаправленно пишущие слэш.

Неправда, это как раз часто делается, особенно на ФБ. Авторы сами признавались мне, что прицепляют слэш и рейтинг только чтобы угодить фэнам и закрыть уровень.

Ну я слэшер, и я никогда ничего не прилепливаю, а целенаправленно пишу слэш. Правда в том, что все авторы разные.

#1328 2015-03-05 01:19:40

Анон

Анон пишет:

Не того уровня у меня пронзатор видать.

Ой ты ж божечки, да чего там пронзать? :dontknow: Пися в свитере в пчах прямым текстом указана, а неповторимый стиль черепашьих комментариев ни с кем не спутаешь  =D

#1329 2015-03-05 01:27:13

Анон

Анон пишет:

а неповторимый стиль черепашьих комментариев ни с кем не спутаешь

Анончик, будь зайкой, составь перечень составляющих неповторимого писиного стиля, однозначно отсекающего любого другого пользователя всемирной паутины. А тоя как раз соо делать собираюсь и все думаю, как бы мне эту черепашью проблему обойти.

#1330 2015-03-05 01:32:40

Анон

Анончик с прожектом соо, не будь ленивым, отмотай страницу вверх, и будет тебе щасте. Там все черепушьи приметы добросовестно перечислены  =D

#1331 2015-03-05 01:32:43

Анон

Анон пишет:

Ну я слэшер, и я никогда ничего не прилепливаю, а целенаправленно пишу слэш. Правда в том, что все авторы разные.

Охотно верю, но когда видишь годный дженовый фик с нелепо присобаченной к нему слэшной вставкой, пишешь об этом в отзыве, а автор отвечает, что слэш он туда вообще-то вставил рейтинга ради, и так несколько раз - делаешь выводы.

#1332 2015-03-05 01:37:46

Анон

Неправда, это как раз часто делается, особенно на ФБ. Авторы сами признавались мне, что прицепляют слэш и рейтинг только чтобы угодить фэнам и закрыть уровень.

Это на какой такой ФБ слеш автоматически закрывает уровень? На весенней что ли? Все мои слешные почеркушки уровня ПЖ-13, и я бы может туда рейтинг с удовольствием прицепила бы, но не умею, увы((( А если попробую через себя переступить, чтоб фанатам угодить, это получиться как пятое полесо у телеги, нафиг-нафиг. И это кстати не только ко мне относиться, такой натянутый рейтинг ради рейтинга сразу виден.

#1333 2015-03-05 01:38:09

Анон

Анон пишет:

Почему никто не говорит о том, как мерзко ведет себя Черепаха, а не о том, как странно вынуждены вести себя люди, которым она уже один раз нагадила.

Боже, какой слог! Я щас заплачу )))))
Знаешь, анон, лично я сюда прихожу поржать над идиоткой черепахой, а не рыдать над нищассной судьбой няшек, имевших дурость раздуть с ней срач на пол-дайрей  :trollface:

#1334 2015-03-05 01:53:51

Анон

Анон пишет:

Анончик с прожектом соо, не будь ленивым

"Знакомые многоточия, букву "О" в начале каждой фразы"? О, так мне себя первого надо будет банить...
Ну кроме шуток, аноны, вон выше приносили кисины цитаты, так там ни многоточий, ни "о", ни выклянчивания. И будет киса у меня резвиться, а я и знать не буду, пока на холиварню не зайду.

#1335 2015-03-05 02:09:00

Анон

Анон пишет:

Боже, какой слог! Я щас заплачу )))))
Знаешь, анон, лично я сюда прихожу поржать над идиоткой черепахой, а не рыдать над нищассной судьбой няшек, имевших дурость раздуть с ней срач на пол-дайрей

Я не понял, когда я призывал рыдать, но мало ли чего людям пригрезится, расчувствовамшись.
Лично я тоже сюда прихожу за черепахой, хотя и не всегда поржать. И когда меня пытаются сподвигнуть асудить не-еду, меня это ...ммм вызывает внутренний протест (возрыдай, нещастный!). Это холиварня, а не дняффка.

#1336 2015-03-05 02:41:40

Анон

Анончег, ты с какой Луны ебанулся? :facepalm: Асусидь? На холиварне? Тут не асуждають, тут жруть. И ржуть. Ржуть и жруть. А если тебя с какой еды пучит, так никто не неволит. Не ешь, проматывай.

#1337 2015-03-05 04:18:01

Анон

Анон пишет:

Анончег, ты с какой Луны ебанулся? :facepalm: Асусидь? На холиварне? Тут не асуждають, тут жруть. И ржуть. Ржуть и жруть. А если тебя с какой еды пучит, так никто не неволит. Не ешь, проматывай.

Ты предлагаешь мне поржать над тем, что кто-то пообщался с кисей в маске? Не позорился бы ты, анон, с чувством юмора. Если у тебя есть что-то смешное, то неси сюда, не заставляй себя упрашивать.
Аноны не асуждают? За обе щеки, знаток местных обычаев. Чем и отличаются те, которые жрут поциентов, от тех, которые жрут что попало.
Что касается этой авторши-бамберши, то пока я ничего убедительнее "она такая дура" не услышала, и выглядит это чем дальше, тем больше как ужастная мстя.

#1338 2015-03-05 10:08:44

Анон

Анон пишет:

"Знакомые многоточия, букву "О" в начале каждой фразы"? О, так мне себя первого надо будет банить...

А кто тебя знает, анон  :lol:  Может, ты она и есть. Или одна из ее подружаек  :chearleader:

#1339 2015-03-05 11:33:35

Анон

Люди, у меня пара ПЧей, обожающих многоточия. Что, забанить превентивно? Не выйдет. Я одного из них в реале знаю) Не черепундель ни с какого боку) Если она в бамбер соо ничего криминальней буквы О и многоточий не наделала, то мне легче понять владельца, который не закрывает соо ради срача многолетней давности, чем анона, которого от этого почему-то аж на холиварне бомбит.

#1340 2015-03-05 11:38:12

Анон

Анон пишет:

А то, что юзверь, у которого с  черепухом вышел мегашкандаль, продолжает его привечать, выглядит  очень странно.

Что за шкандаль? Дайте ссылку.

#1341 2015-03-05 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Что за шкандаль? Дайте ссылку.

Да ты что, анон? Тот самый донос на однострочник с педофилией, в начало треда-то глянь. Можно еще на старом форуме)  =D

#1342 2015-03-05 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь мне поржать над тем, что кто-то пообщался с кисей в маске? Не позорился бы ты, анон, с чувством юмора. Если у тебя есть что-то смешное, то неси сюда, не заставляй себя упрашивать.
Аноны не асуждают? За обе щеки, знаток местных обычаев. Чем и отличаются те, которые жрут поциентов, от тех, которые жрут что попало.
Что касается этой авторши-бамберши, то пока я ничего убедительнее "она такая дура" не услышала, и выглядит это чем дальше, тем больше как ужастная мстя.

А что тебя так бомбит-то, анон? Тут хренадцать раз предлагали асудить народ, который с черепахой всего-то на одном гектаре засветился. Что ж твоё "чувство внутреннего протеста" только сейчас взыграло?
Тебе не смешно, что дева, которая метала дерьмо в черепунделя - а та в нее, якобы "вынуждена" с ней уси-пуси и ничего, бедняжка, не может поделать, даже выпилить из пчей? Ок, не смешно. А мне вполне. Не так, чтобы до усрачки, но похихикать сгодится.

#1343 2015-03-05 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Правда в том, анон, что если ты целенаправленно писал слэш, а тебе приходят и говорят, что джен был бы лучше, значит ты написал гавно. Подотри сопли, засунь свою тонкую душевную организацию в жопу и отправляйся работать над собой.

Анон-слэшер

#1344 2015-03-05 11:59:19

Анон

Анон пишет:

Тебе не смешно, что дева, которая метала дерьмо в черепунделя - а та в нее, якобы "вынуждена" с ней уси-пуси и ничего, бедняжка, не может поделать, даже выпилить из пчей? Ок, не смешно. А мне вполне. Не так, чтобы до усрачки, но похихикать сгодится.

Э... Анон, извини, а тебе не пришло в голову, что человек несколько лет назад на черепунделя разок пар выпустил и успокоился? Занялся другими делами, завел соо любимого джеймички, и с черепунделем не вынужден общаться вежливо, а просто на нее забил?

#1345 2015-03-05 12:33:01

Анон

Анон пишет:

Э... Анон, извини, а тебе не пришло в голову, что человек несколько лет назад на черепунделя разок пар выпустил и успокоился? Занялся другими делами, завел соо любимого джеймички, и с черепунделем не вынужден общаться вежливо, а просто на нее забил?

Анон, мне многое приходит в голову, в том числе и это, если брать абстрактно, в принципе. Хотя там, по ссылке, скорей целование взасос, чем вежливое общение. Но в верхнем комменте анон написал, что владелица бамберсоо прям-таки вынуждена сюсюкать с черепунделем, от которого, мол, и так пострадала. Вот с это я уже чотаржу ;)

#1346 2015-03-05 13:45:12

Анон

Слушайте, объясните тупому анону, чем черепундель нагадила конкретно аффтарше?
Админам хорно соо - понятно, она их этим доносом подставила, да и вообще свинство махровое так делать, могла бы сначала им написать. А аффтару? Фичок убрали - так его и надо было убрать, если по уму. Какой бы ни был дебильный закон, он закон, и никто не обязан из-за её фичка под него подставляться. По хорошему она сама должна была попросить админов его убрать, если они протормозили.

#1347 2015-03-05 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Слушайте, объясните тупому анону, чем черепундель нагадила конкретно аффтарше?

Да тем, анон, что она при этом аффтарше в подружайки набивалась. Если бы она при этом ей сказала "Слушай, закон приняли, убрать бы", вопросов бы не возникло. А она у "подружки" за спиной побежала жаловаться админам.

Анон пишет:

По хорошему она сама должна была попросить админов его убрать, если они протормозили.

Все уже забыли к тому времени про этот фичок, в том числе и аффтарша. Год же прошел.

#1348 2015-03-05 14:14:08

Анон

Анон пишет:

Ты анон, прям Джеймс Бонд. За 2 дня вдоль и поперек все изучил, за минуту черепунделя пронзил. Я вот там тоже пошарилась, не 2 дня правда, но кто там черепаха, а кто просто гость не скажу. Не того уровня у меня пронзатор видать.

Так анон, у тебя не только с пронзатором проблемы, но и с пониманием прочитанного.
Перечитай еще раз пост, на который отвечаешь. Я не знаю, сколько времени читал соо тот анон, который пост со спасибом написал. Просто указала, что выводы, что он "только что заглянул и сразу пронзил" из пальца высосаны, а не из его поста.
Я сама, по ссылке, которую он кинул, зайдя, часок полистала то соо и чуть не все его изучить успела. И это не я круче Бонда, это в соо читать почти нечего, кроме новостей из жизни Бамбера с картинками.

#1349 2015-03-05 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Сначала два дня трындели, что она как-то не так плясала в комментах, хотя пруфов никаких не осталось

Так, видать, поэтому меж аффтаршей и Писей любофф и возникла. Благодаря писиному доносу, админы выпилили не только дубовый однострочник, но и пляски под ним. )))

#1350 2015-03-05 14:50:31

Анон

Анон, твоего мартовского батхерта по автору только ленивый не заметил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума