Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
А то, что юзверь, у которого с черепухом вышел мегашкандаль, продолжает его привечать, выглядит очень странно.
Выглядит это таким образом, что человек хочет общаться в открытом для всех сообществе. Если постоянно думать, а не Черепаха ли очередной гость, то увы на этой мечте можно ставить крест. Я тоже был на бамберсоо, и тоже не смог пронзить сабжа. Почему никто не говорит о том, как мерзко ведет себя Черепаха, а не о том, как странно вынуждены вести себя люди, которым она уже один раз нагадила.
Анон пишет:знаешь, слэшные авторы крайне редко "прилепливают" слэш к джену, как правило, это слэшеры, целенаправленно пишущие слэш.
Неправда, это как раз часто делается, особенно на ФБ. Авторы сами признавались мне, что прицепляют слэш и рейтинг только чтобы угодить фэнам и закрыть уровень.
Ну я слэшер, и я никогда ничего не прилепливаю, а целенаправленно пишу слэш. Правда в том, что все авторы разные.
Не того уровня у меня пронзатор видать.
Ой ты ж божечки, да чего там пронзать? Пися в свитере в пчах прямым текстом указана, а неповторимый стиль черепашьих комментариев ни с кем не спутаешь
а неповторимый стиль черепашьих комментариев ни с кем не спутаешь
Анончик, будь зайкой, составь перечень составляющих неповторимого писиного стиля, однозначно отсекающего любого другого пользователя всемирной паутины. А тоя как раз соо делать собираюсь и все думаю, как бы мне эту черепашью проблему обойти.
Анончик с прожектом соо, не будь ленивым, отмотай страницу вверх, и будет тебе щасте. Там все черепушьи приметы добросовестно перечислены
Ну я слэшер, и я никогда ничего не прилепливаю, а целенаправленно пишу слэш. Правда в том, что все авторы разные.
Охотно верю, но когда видишь годный дженовый фик с нелепо присобаченной к нему слэшной вставкой, пишешь об этом в отзыве, а автор отвечает, что слэш он туда вообще-то вставил рейтинга ради, и так несколько раз - делаешь выводы.
Неправда, это как раз часто делается, особенно на ФБ. Авторы сами признавались мне, что прицепляют слэш и рейтинг только чтобы угодить фэнам и закрыть уровень.
Это на какой такой ФБ слеш автоматически закрывает уровень? На весенней что ли? Все мои слешные почеркушки уровня ПЖ-13, и я бы может туда рейтинг с удовольствием прицепила бы, но не умею, увы((( А если попробую через себя переступить, чтоб фанатам угодить, это получиться как пятое полесо у телеги, нафиг-нафиг. И это кстати не только ко мне относиться, такой натянутый рейтинг ради рейтинга сразу виден.
Почему никто не говорит о том, как мерзко ведет себя Черепаха, а не о том, как странно вынуждены вести себя люди, которым она уже один раз нагадила.
Боже, какой слог! Я щас заплачу )))))
Знаешь, анон, лично я сюда прихожу поржать над идиоткой черепахой, а не рыдать над нищассной судьбой няшек, имевших дурость раздуть с ней срач на пол-дайрей
Анончик с прожектом соо, не будь ленивым
"Знакомые многоточия, букву "О" в начале каждой фразы"? О, так мне себя первого надо будет банить...
Ну кроме шуток, аноны, вон выше приносили кисины цитаты, так там ни многоточий, ни "о", ни выклянчивания. И будет киса у меня резвиться, а я и знать не буду, пока на холиварню не зайду.
Боже, какой слог! Я щас заплачу )))))
Знаешь, анон, лично я сюда прихожу поржать над идиоткой черепахой, а не рыдать над нищассной судьбой няшек, имевших дурость раздуть с ней срач на пол-дайрей
Я не понял, когда я призывал рыдать, но мало ли чего людям пригрезится, расчувствовамшись.
Лично я тоже сюда прихожу за черепахой, хотя и не всегда поржать. И когда меня пытаются сподвигнуть асудить не-еду, меня это ...ммм вызывает внутренний протест (возрыдай, нещастный!). Это холиварня, а не дняффка.
Анончег, ты с какой Луны ебанулся? Асусидь? На холиварне? Тут не асуждають, тут жруть. И ржуть. Ржуть и жруть. А если тебя с какой еды пучит, так никто не неволит. Не ешь, проматывай.
Анончег, ты с какой Луны ебанулся? Асусидь? На холиварне? Тут не асуждають, тут жруть. И ржуть. Ржуть и жруть. А если тебя с какой еды пучит, так никто не неволит. Не ешь, проматывай.
Ты предлагаешь мне поржать над тем, что кто-то пообщался с кисей в маске? Не позорился бы ты, анон, с чувством юмора. Если у тебя есть что-то смешное, то неси сюда, не заставляй себя упрашивать.
Аноны не асуждают? За обе щеки, знаток местных обычаев. Чем и отличаются те, которые жрут поциентов, от тех, которые жрут что попало.
Что касается этой авторши-бамберши, то пока я ничего убедительнее "она такая дура" не услышала, и выглядит это чем дальше, тем больше как ужастная мстя.
"Знакомые многоточия, букву "О" в начале каждой фразы"? О, так мне себя первого надо будет банить...
А кто тебя знает, анон Может, ты она и есть. Или одна из ее подружаек
Люди, у меня пара ПЧей, обожающих многоточия. Что, забанить превентивно? Не выйдет. Я одного из них в реале знаю) Не черепундель ни с какого боку) Если она в бамбер соо ничего криминальней буквы О и многоточий не наделала, то мне легче понять владельца, который не закрывает соо ради срача многолетней давности, чем анона, которого от этого почему-то аж на холиварне бомбит.
А то, что юзверь, у которого с черепухом вышел мегашкандаль, продолжает его привечать, выглядит очень странно.
Что за шкандаль? Дайте ссылку.
Что за шкандаль? Дайте ссылку.
Да ты что, анон? Тот самый донос на однострочник с педофилией, в начало треда-то глянь. Можно еще на старом форуме)
Ты предлагаешь мне поржать над тем, что кто-то пообщался с кисей в маске? Не позорился бы ты, анон, с чувством юмора. Если у тебя есть что-то смешное, то неси сюда, не заставляй себя упрашивать.
Аноны не асуждают? За обе щеки, знаток местных обычаев. Чем и отличаются те, которые жрут поциентов, от тех, которые жрут что попало.
Что касается этой авторши-бамберши, то пока я ничего убедительнее "она такая дура" не услышала, и выглядит это чем дальше, тем больше как ужастная мстя.
А что тебя так бомбит-то, анон? Тут хренадцать раз предлагали асудить народ, который с черепахой всего-то на одном гектаре засветился. Что ж твоё "чувство внутреннего протеста" только сейчас взыграло?
Тебе не смешно, что дева, которая метала дерьмо в черепунделя - а та в нее, якобы "вынуждена" с ней уси-пуси и ничего, бедняжка, не может поделать, даже выпилить из пчей? Ок, не смешно. А мне вполне. Не так, чтобы до усрачки, но похихикать сгодится.
Правда в том, анон, что если ты целенаправленно писал слэш, а тебе приходят и говорят, что джен был бы лучше, значит ты написал гавно. Подотри сопли, засунь свою тонкую душевную организацию в жопу и отправляйся работать над собой.
Анон-слэшер
Тебе не смешно, что дева, которая метала дерьмо в черепунделя - а та в нее, якобы "вынуждена" с ней уси-пуси и ничего, бедняжка, не может поделать, даже выпилить из пчей? Ок, не смешно. А мне вполне. Не так, чтобы до усрачки, но похихикать сгодится.
Э... Анон, извини, а тебе не пришло в голову, что человек несколько лет назад на черепунделя разок пар выпустил и успокоился? Занялся другими делами, завел соо любимого джеймички, и с черепунделем не вынужден общаться вежливо, а просто на нее забил?
Э... Анон, извини, а тебе не пришло в голову, что человек несколько лет назад на черепунделя разок пар выпустил и успокоился? Занялся другими делами, завел соо любимого джеймички, и с черепунделем не вынужден общаться вежливо, а просто на нее забил?
Анон, мне многое приходит в голову, в том числе и это, если брать абстрактно, в принципе. Хотя там, по ссылке, скорей целование взасос, чем вежливое общение. Но в верхнем комменте анон написал, что владелица бамберсоо прям-таки вынуждена сюсюкать с черепунделем, от которого, мол, и так пострадала. Вот с это я уже чотаржу
Слушайте, объясните тупому анону, чем черепундель нагадила конкретно аффтарше?
Админам хорно соо - понятно, она их этим доносом подставила, да и вообще свинство махровое так делать, могла бы сначала им написать. А аффтару? Фичок убрали - так его и надо было убрать, если по уму. Какой бы ни был дебильный закон, он закон, и никто не обязан из-за её фичка под него подставляться. По хорошему она сама должна была попросить админов его убрать, если они протормозили.
Слушайте, объясните тупому анону, чем черепундель нагадила конкретно аффтарше?
Да тем, анон, что она при этом аффтарше в подружайки набивалась. Если бы она при этом ей сказала "Слушай, закон приняли, убрать бы", вопросов бы не возникло. А она у "подружки" за спиной побежала жаловаться админам.
По хорошему она сама должна была попросить админов его убрать, если они протормозили.
Все уже забыли к тому времени про этот фичок, в том числе и аффтарша. Год же прошел.
Ты анон, прям Джеймс Бонд. За 2 дня вдоль и поперек все изучил, за минуту черепунделя пронзил. Я вот там тоже пошарилась, не 2 дня правда, но кто там черепаха, а кто просто гость не скажу. Не того уровня у меня пронзатор видать.
Так анон, у тебя не только с пронзатором проблемы, но и с пониманием прочитанного.
Перечитай еще раз пост, на который отвечаешь. Я не знаю, сколько времени читал соо тот анон, который пост со спасибом написал. Просто указала, что выводы, что он "только что заглянул и сразу пронзил" из пальца высосаны, а не из его поста.
Я сама, по ссылке, которую он кинул, зайдя, часок полистала то соо и чуть не все его изучить успела. И это не я круче Бонда, это в соо читать почти нечего, кроме новостей из жизни Бамбера с картинками.
Сначала два дня трындели, что она как-то не так плясала в комментах, хотя пруфов никаких не осталось
Так, видать, поэтому меж аффтаршей и Писей любофф и возникла. Благодаря писиному доносу, админы выпилили не только дубовый однострочник, но и пляски под ним. )))
Анон, твоего мартовского батхерта по автору только ленивый не заметил.