Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Ну так, анон, же трудно представить, чтобы _отсутствие_ чего-то: слэша, гета, или ещё какой хреновины могло испортить фик. Хотя сетования в стиле "эх, слэшика бы сюда, я его здесь вижу" я встречал, и не раз.
Я тоже много где чего вижу, например в канонах по которым слеш пишу/читаю. И считаю что некоторые каноны его прямое присутствие только бы украсило но не к авторам канона, укадывать как им писать, ни к авторам фиков со своим ценным мнением не лезу. Иногда уточнить могу, моя ли это интерпритация или автор действительно что-то большее в фик вкдалывал. Но лепить НЦу из другого фика, чтобы украсить понравившийся мне джен мне в голову не придет. Максимум могу сама дофантазировать, если уж очень загорелась идеей сиквел со своей точки зрения дописать. Но указывать автору в коментах, как именно ему правильно персонажей любить это один из первых признаков ебанизма, имхо.
Но указывать автору в коментах, как именно ему правильно персонажей любить это один из первых признаков ебанизма, имхо.
+ очень много
Фанфикшен в подавляющем большинстве случаев АУ и ООС. Читайте литературу, выиграют все.
Ну зачем же вырывать фразу из контекста? Речь шла о том, что преобладание отзывов из серии "дженом был бы краше" над "слэшем был бы краше" вполне объяснимо, и совершенно незачем на них так болезненно реагировать - и ни о чем другом.
Анон с АУ и ООС
Но указывать автору в коментах, как именно ему правильно персонажей любить это один из первых признаков ебанизма, имхо.
А вариант, что собственно слэшевая составляющая так плохо написана, что от ее отсутствия фик бы только выиграл, и читатель об этом пытается вежливо намекнуть, не рассматривается совсем?
Есть такое. Под некоторыми дженами, особено драбблами, так и хочется намекнуть: "Хоть бы пейринг какой добавили, чтобы не совсем пустое днище было"
Анон пишет:Но указывать автору в коментах, как именно ему правильно персонажей любить это один из первых признаков ебанизма, имхо.
А вариант, что собственно слэшевая составляющая так плохо написана, что от ее отсутствия фик бы только выиграл, и читатель об этом пытается вежливо намекнуть, не рассматривается совсем?
А вариант, что читательское плохое мнение о слэшевой составляющей ничуть не более объективно, чем авторское мнение, что она хорошая, совсем не рассматривается?
Так бывает иногда с НЦой, когда автор не умеет ее писать, но тогда вежливее было бы намекнуть, что рейтинг - это не твое автор, а не предлагать полностью менять концепцию.
А вариант, что читательское плохое мнение о слэшевой составляющей ничуть не более объективно, чем авторское мнение, что она хорошая, совсем не рассматривается?
Мне кажется мы тут по разному рассматриваем термин слеш. Это ведь не только ебля в жопу, но и поцелуи, касания, в повах еще и мысли героев. И если про еблю можно объективно сказать хорошо она написанна или нет, то про все остальное действительно чисттая вкусовщина. Это как спорить о пейригне и доказывать, что твой православнее и каноничнее.
да, совсем. видала несколько таких отзывов, воспринимаются они хуже пощечины. вообще очень согласна, что
указывать автору в коментах, как именно ему правильно персонажей любить это один из первых признаков ебанизма, имхо.
вообще про слэш обычно написано в шапке, не любишь слэш - не лезь, вот и все. для этого шапки и делают, чтоб читатель не сквикался. но нет, некоторым нужно влезть куда не надо, а потом вымещать раздражение на авторе.
вариант, что собственно слэшевая составляющая так плохо написана, что от ее отсутствия фик бы только выиграл, и читатель об этом пытается вежливо намекнуть, не рассматривается совсем?
Есть еще такой момент: как правило, любые составляющие бывают написаны плохо просто потому что автор не умеет писать. И вовсе не факт, что гетная составляющая у него получится лучше. Особенно если писать ее он будет не от души, а из-под палки.
Анон пишет:Фанфикшен в подавляющем большинстве случаев АУ и ООС. Читайте литературу, выиграют все.
Ну зачем же вырывать фразу из контекста? Речь шла о том, что преобладание отзывов из серии "дженом был бы краше" над "слэшем был бы краше" вполне объяснимо, и совершенно незачем на них так болезненно реагировать - и ни о чем другом.
Анон с АУ и ООС
Болезненная реакция тебе, анон, приснилась, я ж тебя не нахуй послал. Если, конечно, совет читать литературу ты не воспринял именно так, но тут уж ты сам себе барин.
Не передергивай и не тупи, анон. Никто на дженовиков не агрится.
Йобнутое аноно от #1237 и #1241 всем привиделось, что ли? Тупить, анончик, это делать как ты и это ебанько - отрицать очевидное. Наличие в треде самой себя, например.
Вот не разу не видела, чтоб слешеры пожаловали в выкладку к дженовикам и высказались в стиле " неплохо написано, но вот слеша нет, это все портит".
Ну я видел. Не в выкладке, правда, просто в разговорах.
Да что ж тебя так рвет от того, что кто-то пишет слэш
Йобнутое аноно от #1237 и #1241 всем привиделось, что ли? Тупить, анончик, это делать как ты и это ебанько - отрицать очевидное.
Опять ты передершиваешь анон, ну где там хоть слово про дженевиков в обоих коментах? Там про всяких ебенько, ( и ты прям стараешься изо всех сил в их число попасть) которые прям сидеть спокойно в своей песочнице не могут, надо обязательно полезть в соседнюю, а потом еше и свои порядки там наводить пытаться. Все лепить только круглые куличики, все остальное АУ и ООС.
Да что ж тебя так рвет от того, что кто-то пишет слэш
Может, вайп не вышел, и пляшет так?
Фанфикшен в подавляющем большинстве случаев АУ и ООС.
а что в этом плохого?
а что в этом плохого?
Ничего, это было к тому, что не только слеш АУ и ООС, а любой гет и джен в том числе.
Анон пишет:Вот не разу не видела, чтоб слешеры пожаловали в выкладку к дженовикам и высказались в стиле " неплохо написано, но вот слеша нет, это все портит".
Ну я видел. Не в выкладке, правда, просто в разговорах.
Анон дженовик. И всегда теряется, когда ему комментят: "Годный текст. Вот только жаль, что они так и не потрахались".
анон пишет:
Болезненная реакция тебе, анон, приснилась, я ж тебя не нахуй послал. Если, конечно, совет читать литературу ты не воспринял именно так, но тут уж ты сам себе барин.
Анон, перечитай коммент, из ответа, на который ты вырвал фразу и сам мой ответ. Разговор был о том, под какими текстами чаще пишут, что в другой категории он смотрелся бы лучше.
Если кто-то пишет, что без слэша текст только вииграл бы, не потрясая гневно кулаками, не грозя ведомыми и неведомыми карами, как Черепундель, а просто огорчаясь, то возмущаться этим - болезненная реакция, анон. Видеть в этом проявления ебанизма злобных антислэшеров - это болезненная реакция.
Анон с АУ и ООС
Возмущаться, если кто-то огорчается отсутствием слэша, тоже болезненная реакция? ))
а давайте вы это обсудите в куче тем флудильни, посвящённых слэшу/гету/прочему, а не будете посторонними терками захламлять?
Возмущаться, если кто-то огорчается отсутствием слэша, тоже болезненная реакция? ))
А кто возмущается-то, анон? Я тут такого не видел.
Ну как же. На предыдущих страницах только вспоминали набегающих слэшеров с нытьем ''хули они не трахаются''
вообще про слэш обычно написано в шапке, не любишь слэш - не лезь, вот и все. для этого шапки и делают, чтоб читатель не сквикался. но нет, некоторым нужно влезть куда не надо, а потом вымещать раздражение на авторе.
При чём здесь сквик, анон? Вот вижу я класно написанный текст с клёвой дженовой интригой и всеми прочими радостями, а к нему прилеплена, на мой взгляд косо, слэшевая любовная линия, котрая, опять же, на мой взгляд, всё только портит. Я что, не имею права об этом автору сказать, будь это хоть трижды субъективно? А если скажу, меня надо записывать в ебанашки?
Конечно, всё может быть написано криво, гет и джен в том числе, с этим никто не спорит. И про гетную линию тоже можно сказать, чтто без неё было бы лучше, почему нет? С дженом сложнее ))) Он потому и джен, что без него разве что пвп обходится, а в остальных случаях хоть слэш, хоть гет на фоне чего-то разыгрываются, а это уже джен, как ни выкручивайся
Ну как же. На предыдущих страницах только вспоминали набегающих слэшеров с нытьем ''хули они не трахаются''
Так это был ответ тем, у кого попоболь оттого, что им пишут "а хули оно слэш", а вот дженовикам "хули оно не слэш" не пишут И анон не возмущался, а просто констатировал факт: пишут и дженовикам, всё норм