Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Да это, похоже, у тебя рвануло, оттого, что кому-то нравится.
Не угадал, анончег )) Мне, как раз, слэшик нравится. Но меня не пучит с того, что кто-то от него не в восторге. Люди разные, фломастеры тоже, это не повод собачиться. Вот Черепундель собачится, потому что ебанько, и ты туда же, только с другой стороны
Так ведь и ты собачишься. Только со своей стороны)
Так ведь и ты собачишься. Только со своей стороны)
Ну, если тебе от этого полегчает, можешь так думать, мне не жалко )
С другой стороны - это если бы кто-то тащил чужие дженогетные фички и дописывал в них слэш, открыл форум, где обсуждал бы фуфуфудженогет, обзывал гетниками и дженовиками, называл бы холиварку приютом джегета и готовил ручной вайп... Доставишь нам такого персонажа - будет с другой стороны. А пока по дисциплине ''выставить черепаху средним градусом неадеквата по больнице и доказать, что аноны такие же ебанько '' - незачот
Анон с незачетом, ебанизм черепахи тут, вроде, никто сомнению не подвергал. Но она ебанашка потому, что ебанашка, и все её ебанутые поступки, потому же, а не потому, что "ей не нравится слэш". Куче людей не нравится слэш, но они не тырят всё подряд, не лезут туда, где им прямым текстом сказали, что не желают их видеть, не выискивают "крамолу" по всему интернету и не делают ещё много чего, что делает она. И при этом продолжают активно не любить слэш. Имеют право )
И да, это другой анон.
С другой стороны - это если бы кто-то тащил чужие дженогетные фички и дописывал в них слэш, открыл форум, где обсуждал бы фуфуфудженогет, обзывал гетниками и дженовиками, называл бы холиварку приютом джегета и готовил ручной вайп... Доставишь нам такого персонажа - будет с другой стороны.
Анон #1241 ничуть не лучше. Или это ты сама?
А кто спорит со свободой выбора?)
Нелюбовь черепахи к слэшу из песни не выкинешь, сабж через неё транслирует свой ебанизм. Не люби она, скажем, негров прослыла бы ебанутой расисткой. А так ебанутый антислэшер. Все нормально.
Анон #1241 ничуть не лучше. Или это ты сама
Тогда покажи мне переписанный гет. Или хотя бы снейджер, выпиленный по жалобе слэшера ))
Анон #1241посмел слэш писать? Вот гад! Небось ещё с жопоеблей, даже думать противно про эти тугие колечки, скользкие от смазки... О чем это я. Фугадость
А так ебанутый антислэшер. Все нормально.
Всё нормально до тех пор пока ебанизм Черепунделя не проецируют на всех, кто осмелился заявить, что ему не нравится слэш. Крестовый поход против "антислэшеров" ничем не лучше ее крестового похода против "слэшеров".
Тогда покажи мне переписанный гет. Или хотя бы снейджер, выпиленный по жалобе слэшера ))
Уж не твою ли, анон, нетленку переписала черепаха? Так ты не переживай, она же ее только в своем огороженном болотце для умственно отсталых переписала, а во всех остальных местах она в целости и неприкосновенности Или ты в её болотце до сих пор вхож, что тебя это так волнует?
Зачем, тут гораздо нажористее:
Слава сатане, хоть от одного удалось избавиться.
Пишешь слэш - совмещаешь приятное с полезным. И фандому хорошо, и черепахи вылетают на пуканной тяге вон
Одновременно агрессивный ебанизм, фанатизм и самообман. Черепундель хотя бы переписывает слэш для собственного удовольствия, то есть делает то, что и слэшеры, в принципе - обращается с чужим материалом как хочет. А это ебанько просто агрится на дженовиков и тупит.
Кто про них вспоминает-то, пока они не тащат чужие фики и не начинают указывать, кому как дрочить?
Анон пишет:А так ебанутый антислэшер. Все нормально.
Всё нормально до тех пор пока ебанизм Черепунделя не проецируют на всех, кто осмелился заявить, что ему не нравится слэш. Крестовый поход против "антислэшеров" ничем не лучше ее крестового похода против "слэшеров".
Я слэшер, но на 100% согласна с аноном.
Одновременно агрессивный ебанизм, фанатизм и самообман. Черепундель хотя бы переписывает слэш для собственного удовольствия, то есть делает то, что и слэшеры, в принципе - обращается с чужим материалом как хочет. А это ебанько просто агрится на дженовиков и тупит.
Мда, ты даже передернуть не можешь. Извини, не знал, что пинаю лежачего.
Кто про них вспоминает-то, пока они не тащат чужие фики и не начинают указывать, кому как дрочить?
Вот сам подумай, анон. Тащит чужие фики Череундель, указывает, как дрочить, тоже она, в этой теме обсуждаем ее же, а у тебя вдруг возникают какие-то "они". С чего бы это, а?
Дурость Черепунделя это дурость Черепунделя, и то, что ее заклинило на сексе вообще и слэше в частности, не делает автоматически такими же идиотами всех, дженовиков, гетников или кого-то там еще.
Мда, ты даже передернуть не можешь. Извини, не знал, что пинаю лежачего.
Слив защитан, анонче
Анон пишет:Кто про них вспоминает-то, пока они не тащат чужие фики и не начинают указывать, кому как дрочить?
Вот сам подумай, анон. Тащит чужие фики Череундель, указывает, как дрочить, тоже она, в этой теме обсуждаем ее же, а у тебя вдруг возникают какие-то "они". С чего бы это, а?
Так у Черепунделя ещё такие же долбанутые подружки есть.
С чего бы это, а?
С этого:
антислэшеров
Мн.число? Значит, они. Я просто отвечал анону.
Кстати, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что не так давно приносили дискасс с черепахиного слэшного форума. В нем участвовало больше одного человека, это и называется ''дискуссия'')) Участников, таким образом, можно называть ''они'')
Кто называл здесь дженогетников идиотами, покажи?
Так у Черепунделя ещё такие же долбанутые подружки есть.
Есть парочка, одна даже здесь как-то засветилась. Но они, скорей, у нее на подпевках, ну и, может, еще принести в клювике инфу из тех мест, куда черепаху не пускают. А так, в основном, черепундель сам, все сам ))
Не передергивай и не тупи, анон. Никто на дженовиков не агрится. Вот не разу не видела, чтоб слешеры пожаловали в выкладку к дженовикам и высказались в стиле " неплохо написано, но вот слеша нет, это все портит". У дженовиков или гетников ( уж не знаю, у кого в таких случаях больше пригорает) на такое постоянно наталкиваюсь. Припрупся в коменты к слешнему фичку и начинают вздыхать, ах, почему опять слеш. Вроде хороший фик, но зачем его испортили мерским слешем. Уж лучше б в самом деле переписывали у себя в закрытках, если так неймется.
Вот не разу не видела, чтоб слешеры пожаловали в выкладку к дженовикам и высказались в стиле " неплохо написано, но вот слеша нет, это все портит". У дженовиков или гетников ( уж не знаю, у кого в таких случаях больше пригорает) на такое постоянно наталкиваюсь.
Ну так, анон, же трудно представить, чтобы _отсутствие_ чего-то: слэша, гета, или ещё какой хреновины могло испортить фик. Хотя сетования в стиле "эх, слэшика бы сюда, я его здесь вижу" я встречал, и не раз. А вот присутствие - лехко! Опять же, как ни крути, слэш в большинстве случаев АУ и ООС по отношению к канону, а это тоже не все любят. Потому и жалобы такие встречаются чаще. Что в этом такого страшного, не понимаю? Совсем не обязательно сразу всех записывать в черепахи.
Потому и жалобы такие встречаются чаще. Что в этом такого страшного, не понимаю?
Страшного ничего, просто уебищно тащиться в текст с пометкой слэш или джен, жрать его так чтоб за ушами трещало, а потом жалобиться, как потреблядь в комментах что вам опять недодали дженика или слэшика соответственно. так что запись в черепахи вполне закономерна.
Опять же, как ни крути, слэш в большинстве случаев АУ и ООС по отношению к канону, а это тоже не все любят.
Читать кто заставляет?
Опять же, как ни крути, слэш в большинстве случаев АУ и ООС по отношению к канону, а это тоже не все любят.
Фанфикшен в подавляющем большинстве случаев АУ и ООС. Читайте литературу, выиграют все.