Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Ругает слэш за то, что опошляет дружбу, значит антислэшер.
Ну, это у кого что болит. ))))) Если для анона так важно, что кто-то ругает именно слэш, пусть у него будет так
Ещё другой анон
"Слэшеры" у нее - одно из любимых ругательств. "Гетниками" она, кажись, никого не крыла.
А ей гет без надобности, но и не сильно мешает. А слэш это покушение на святое, на милую её сердцу дрюжбу, такую чтобы все уси-пуси были, а секса не было.
Слушайте, может, у нее с мужем что-то так круто не заладилось? Откуда такая ненависть к сексу?
Разведенка с ребенком, вроде, уже достаточно взрослым. Личной жизни, судя по всему, ноль.
С таким-то ебалом и выводком тараканов
Да ладно тебе анон. И не стакимирожами, да и с тараканами всякими разными живут себе благополучно с мужьями. Судить, что да как вышло в чужой семье, последнее дело. А вот что от этого крыша могла окончательно поехать не в ту сторону - факт :(
Тут либо рожа, либо тараканы. Либо миллионы кто будет терпеть ебанько, если оно всех сторон ебанько и никакого профита?
Гыыыыыыы! Анон, кроме рожи и тараканов в женщине бывают и другие ммм... достоинства
Гыыыыыыы! Анон, кроме рожи и тараканов в женщине бывают и другие ммм... достоинства
Ага. Анон знает женщину одну... упоротая ЗОЖница, семью кормит без мяса, соли, перца и сахара вообще, мозги полощет только так, мнит себя королевой, стерва первоклассная, лицом ну очень так себе, фигурой тоже. Была замужем, развелась, бросила ребенка бабушке, вышла замуж за красавца-мужика на десять лет младше себя, примерно семьянина и очень неплохо зарабатывающего. Живут вместе уже больше двадцати лет, общий сын институт кончает. КАК?!
А вот так.
Бедняжка, как же ты сидишь в этих фандомах, пропахших слешем?
Я в них не сижу. Из-за слэша в них нечего делать. Впрочем, получить на свою голову такую борцыху, как Черепундель, тоже не улыбается. Был я когда-то в Толкиен-фэндоме, там была Кинн с уёбищными подружайками - ничего хорошего.
Думаете, черепаха хорошо готовит? Имеет кандидатскую? Или склонность с безоговорочному подчинению?
Какие еще достоинства могут быть у человека?
вряд ли она в жопу дает, если кому-то это может быть важно
Я в них не сижу. Из-за слэша в них нечего делать.
Слава сатане, хоть от одного удалось избавиться.
Ну я бы не сказал, что вам удалось от меня избавиться. Я вас потравливаю, когда хочу.
Анон пишет:Слава сатане, хоть от одного удалось избавиться.
Ну я бы не сказал, что вам удалось от меня избавиться. Я вас потравливаю, когда хочу.
Черепашка, залогинься!
Бедный анончег, как же тебе бо-бо оттого, что кому-то может не нравиться слэш ))))))
Пишешь слэш - совмещаешь приятное с полезным. И фандому хорошо, и черепахи вылетают на пуканной тяге вон
Черепундель из фэндома как раз никуда не делась. Уходят не озабоченные любители джена.
Думаете, черепаха хорошо готовит? Имеет кандидатскую? Или склонность с безоговорочному подчинению?
Какие еще достоинства могут быть у человека?
вряд ли она в жопу дает, если кому-то это может быть важно
Что-то бедная утебя фантазия, анон. А может у неё сиськи мужика заводили так, что он кончал без всякого сексу. Или брыкалась именно так, как ему в эротиццких снах мерещилось. Или в пизду давала так, что в сравнении с этим жопа, рожа и тараканы ему были пофиг. Да мало как ещё могло быть. Чужие отношения - даже не потёмки, а сплошной тёмный лес.
И, к стати, научная степень весьма сомнительное достоинство с точки зрения семейной жизни ))
Ну, сиськи черепунделя даже желания нет разглядывать на фотках. Вот брыкаться могла, она вон как секс ненавидит.
Наверное, мужик нашёл телочку посимпатичнее и повеселее, что нетрудно
Ну, сиськи черепунделя даже желания нет разглядывать на фотках.
А вдруг там настоящее чудо природы под всем этим уродским шмотьём?
Бедный анончег, как же тебе бо-бо оттого, что кому-то может не нравиться слэш ))))))
Да это, похоже, у тебя рвануло, оттого, что кому-то нравится.
Четыре штуки в три ряда!
анон пишет:
Да это, похоже, у тебя рвануло, оттого, что кому-то нравится.
Фу, анон, нехорошо таким быть, она вон сколько смайликов поставила, чтобы показать, как спокойна и весела, а ты не веришь.
Что за тупые передергивания? Если слэшерам не нравится, что кто-то постоянно лезет к ним с поучениями и переделывает их слэш, да еще и стучит при случае, это не называется "не нравится, кому-то может не нравиться слэш"
Анон пишет:Слава сатане, хоть от одного удалось избавиться.
Потуши пукан, Черепаха.