Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Фичок был протокольное УГ, но креативом фандом не блистал. А особенно запомнился, потому как аффтарша с черепунделем оказались две ебанашки, друг друга стоящие, и обе зажигали в комментах. Черепундель прыгал с обычной программой, а аффтарша верещщала капслоком, что она философ, а не извращенка какая, и щас обучит всех, что такое канон.
А разве там не анонимное исполнение было? Уже не помню за давностью лет. Кто авторша то? Где нибудь еще засветилась? раз с черепахой друг друга стоят , должна была.
А разве там не анонимное исполнение было? Уже не помню за давностью лет. Кто авторша то? Где нибудь еще засветилась? раз с черепахой друг друга стоят , должна была.
Авторы раскрывались по окончании тура однострочников. Автором была Лилия_М, но никакого ебанизма я за ней не замечал. Если она что-то и сказала про то, что она философ и лучше знает, то только потому что была обескуражена неожиданной истерикой Черепунделя. Тогда еще многие не знали, что это за фрукт. Сейчас она хозяйка соо, посвященного Бамберу, и там тишь да гладь.
Но я же не встаю в позу и не верещу, что мой нон-кон - хорошо, а чужой плохо, а черепаха верещит. Это у нее двойные стандарты.
Нифига ты, анон, не понимаешь в тонких движениях черепушьей души. Оно не "против нонкона", оно вообще против "использования героев для "утоления низменных желаний" авторов и читателей. А чтобы они прочувствовали, значить, всю глубину своей неправоты, предлагает им "побывать в той же шкуре". В назидание тэксаать. Это не двойные стандарты, это такая ебанутая логика
А разве там не анонимное исполнение было?
Исполнение было анонимное, но аффтарша прискакала в тему с фиком под своим ником и отожгла по полной. В авторстве она потом призналась, когда сралась с Черепунделем по поводу стукачества.
Исполнение было анонимное, но аффтарша прискакала в тему с фиком под своим ником и отожгла по полной.
Анон, на нападки Черепунделя трудновато отвечать, стоя в белом. То, что она попыталась заткнуть пасть этой идиотке, разведшей скандал, ебанашкой ее не делает.
Анон, ебанашкой её делает то, что её не могли заткнуть всем соо, и при этом она совсем не отвечала черепахе а просто несла херню о том, в чём нихрена не шарила.
Но тут тема не о ней, а о черепахе, так что продолжать, думаю, не стоит.
Анон, на нападки Черепунделя трудновато отвечать, стоя в белом. То, что она попыталась заткнуть пасть этой идиотке, разведшей скандал, ебанашкой ее не делает.
А она ее и не затыкала. А пыталась "заткнуть пасти" всем, которые тут их имеют наглость разевать в присутствии единственно знающей что такое канон. Эх, жаль, что этот бред снесли вместе с унылым драбблом
Cейчас она, точно, хозяйка соо, посвященного Бамберу, и там тишь, гладь и регулярные поцелуи в десны с черепунделем. )))))
Но тут тема не о ней, а о черепахе, так что продолжать, думаю, не стоит.
+ 1
Cейчас она, точно, хозяйка соо, посвященного Бамберу, и там тишь, гладь и регулярные поцелуи в десны с черепунделем. )))))
То есть автор снесенного драбблика уже задружилась с сабжем, а другие всё ещё батхертят?
То есть автор снесенного драбблика уже задружилась с сабжем, а другие всё ещё батхертят?
А им-то с чего? Просто обсуждают эту дуру.
Только мне кажется, что тут очень глупо и позорно выплясывает хомячьё?
Тут нет баттхёртнутых, хома. Тут просто ржут над лицемерием и глупостью черепунделя.
Хотя баттхёрт у людей, чьи фики черепуха взяла и вырезала откуда весь слэш я понимаю.
Только мне кажется, что тут очень глупо и позорно выплясывает хомячьё? 1484
Это тебе только кажется. У сабжа нет хомяков. Хотя, если бы кто-то вырезал нахуй весь слэш из интересных мне фэндомов, я бы только спасибо сказал.
Это тебе только кажется. У сабжа нет хомяков. Хотя, если бы кто-то вырезал нахуй весь слэш из интересных мне фэндомов, я бы только спасибо сказал.
Бедняжка, как же ты сидишь в этих фандомах, пропахших слешем? Ждешь своего черепунделя? У самого вырезать или отсеивать неинтересное тебе религия не позволяет?
Бедняжка, как же ты сидишь в этих фандомах, пропахших слешем? Ждешь своего черепунделя? У самого вырезать или отсеивать неинтересное тебе религия не позволяет? 1133
А может, анон так и делает. Разве он сказал, что ему что-то не позволяет? Он сказал только, что был бы благодарен тому, кто бы сделал это за него. Нормальная, здоровая человеческая лень ящетаю ))))) Ты, анон не по делу залупляешься.
Нет, анон, сабж удостоился обсуждения не из-за той истории с жалобой, хотя волну тогда подняли большую и батхерт у аффтара с заказчиком был сильный. Просто, сабж действительно редкостная ебанашка. Она не потому, ебанашка, что пожаловалась, она пожаловалась потому, что ебанутая на всю голову. Ебанатизма у неё и без той жалобы "выше крыше", и он не иссякает.
А помните, она еще где-то жаловалась, что слэшеры от нее дневники закрывают, и их нельзя пошерстить на предмет криминала.
А помните, она еще где-то жаловалась, что слэшеры от нее дневники закрывают, и их нельзя пошерстить на предмет криминала.
Интересно, чего она ещё от них ожидала, если обсирает всех на каждом шагу?
она еще жаловалась, что слэшеры закрывают от нее фички, которые она хотела спиздить и унести на свой форумок, выпилив богомерзкие гомосцены.
Не жаловалвсь, а возмущалась Притомм, постояно. Она же бореццо со "скверной", а раз закрылись, стало быть вознамерились в скверне погрязнуть окончательно и безнаказанно
Причем заметьте: свой днев она задраила наглухо!
Причем заметьте: свой днев она задраила наглухо!
Типично для антислэшеров. они такие правильные, поэтому все им должны, в первую очередь должны быть такими, чтобы антислэшерам было удобно.
Так это чтобы всякие разные не ходили, не оскверняли грязными лапами "святое"
Типично для антислэшеров. они такие правильные, поэтому все им должны, в первую очередь должны быть такими, чтобы антислэшерам было удобно.
Да не антислэшер она, там раньше в теме уже писали. Она борец за "облико морале" и против любого секса хоть в фиках, хоть в оригинальных произведениях. Но слэш она ещё как-то может притянуть к своему инфантильному идеалу "настоящей дружбы", выпилив неудобные сцены, а с гетом этот номер не пройдёт, потому она его просто игнорирует. А слэшик исправно тянет к себе под видом броманса.
Да не антислэшер она, там раньше в теме уже писали. Она борец за "облико морале" и против любого секса хоть в фиках, хоть в оригинальных произведениях. Но слэш она ещё как-то может притянуть к своему инфантильному идеалу "настоящей дружбы", выпилив неудобные сцены, а с гетом этот номер не пройдёт, потому она его просто игнорирует. А слэшик исправно тянет к себе под видом броманса.
Все равно антислэшер, только и латентный слэшер одновременно. Ругает слэш за то, что опошляет дружбу, значит антислэшер.
Другой анон.
"Слэшеры" у нее - одно из любимых ругательств. "Гетниками" она, кажись, никого не крыла.