Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1176 2015-03-01 01:17:05

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

по факту она агрессивная идиотка, которой чешется безнаказанно пострадать за идею в виртуальных боях, но формально-то все равно права.

Она и неформально права. Проблема не в том, что она не одобряет нон-кон, а в том, что она не одобряет его с одним персонажем, но бурно одобряет с другими.

#1177 2015-03-01 01:18:31

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что она не одобряет нон-кон, а в том, что она не одобряет его с одним персонажем, но бурно одобряет с другими.

С какими? Я думал, она упоротый антислэшер.

#1178 2015-03-01 01:40:13

Анон

А при чем здесь антислэшер? Антислэшер это против слэша, а не против изнасилований. Однополо можно иметь симпсона, в гетеро-групповухе - врагов на войне и нескольких фандомных слэшеров.

#1179 2015-03-01 03:31:10

Анон

Анон-миколог, я ржу в голос и хочу от тебя детей  :chearleader:

#1180 2015-03-01 04:03:09

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь антислэшер? Антислэшер это против слэша, а не против изнасилований. Однополо можно иметь симпсона, в гетеро-групповухе - врагов на войне и нескольких фандомных слэшеров.

Про изнасилованных слэшеров это какой-то её фичок, что ли?  =D Экие слэшеры нежные жопы души - им чужих персонажей насиловать можно, а их самих в образе персонажей нет. Двойные стандарты. А где у неё про Симпсона и врагов на войне?

#1181 2015-03-01 04:55:48

Анон

Анон, а как тебе идея фичка, где зверски мочат авторов-дженовиков, закрывающих третий левел кровью-кишками?

#1182 2015-03-01 10:20:42

Анон

Черепаха приперлась в тусовку Вука.

#1183 2015-03-01 10:33:35

Анон

С какой целью? :)

#1184 2015-03-01 10:34:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а как тебе идея фичка, где зверски мочат авторов-дженовиков, закрывающих третий левел кровью-кишками?

Нет, я бы лучше почитал про автора-дженовика, который зверски мочит всех вокруг, но мочит невинно и платонически  ;D

#1185 2015-03-01 13:14:28

Анон

Анон пишет:

ссылку, анон!

#1186 2015-03-01 13:21:43

Анон

Анон пишет:

Экие слэшеры нежные жопы души - им чужих персонажей насиловать можно, а их самих в образе персонажей нет. Двойные стандарты.

Где тут жаловались слэшеры? Сам все сочинил от начала до конца, а двойные стандарты почему-то приписал слэшерам. Тут все твое - и двойные стандарты, и нежная жопа.

#1187 2015-03-01 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Мне похуй.  :dontknow:

Анон пишет:

Где тут жаловались слэшеры?

#1176 и #1178 что-то такое проскочило.

#1188 2015-03-01 15:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылку, анон!

Вот да. Если уже припёрлась куда-то, то сразу ссылку давайте. Не надо таинственно.

#1189 2015-03-01 15:09:57

Анон

Потому что формально Черепаха права. Да, по факту она агрессивная идиотка, которой чешется безнаказанно пострадать за идею в виртуальных боях, но формально-то все равно права.

Админы сообщества на тот момент были непуганными идиотами.Не знаю, как сейчас у них дела обстоят. Но вот в некоторые сообщества например, нельзя войти без предварительной беседы с админами по умейл. А они наверное в процессе и дневничок твой прошерстят и отношение к слешу-нонконану проверят, а потом уже дают добро или не дают.

#1190 2015-03-01 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Про изнасилованных слэшеров это какой-то её фичок, что ли?   Экие слэшеры нежные жопы души - им чужих персонажей насиловать можно, а их самих в образе персонажей нет. Двойные стандарты. А где у неё про Симпсона и врагов на войне?

Опять же при чем здесь слэшеры? Речь не о можно-нельзя, а о выборочности. Слэшеры используют персонажей для своего удовольствия, и почему бы их собственные образы не использовать для своего нон-кона, если так тянет? Не вижу проблемы. Но я же не встаю в позу и не верещу, что мой нон-кон - хорошо, а чужой плохо, а черепаха верещит. Это у нее двойные стандарты.
Про врагов на войне был долгий дискашен, во время которого кэткин пыталась ее убедить, что желать групповухи даже врагам на войне неправославно. Все началось с какого-то фантастического рассказа с анти-расистским пафосом, в котором несколько ублюдков изнасиловали женщину, потому что у нее кожа была зеленая. Так черепаха заявила, что на войне все средства хороши и скажем насиловать немок во время второй мировой было можно и нужно. Уж не знаю, что там у подружаек вышло, но я прифигела.
А про симпсона где-то была ссылка, когда она с воодушевлением ожидала 'отпетушения' его на зоне. По-моему, это был еще старый форум.

#1191 2015-03-01 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, у черепахи оно тоже с цитатнике весь год проторчало, ждало своего часа, а она перечитывала по праздникам и агрилась на мерзких слешеров.

Или в дискуссиях. Она ж еще когда написали, выступала, чтоб удалили, потому что "онжеживой, как его можно хуем в жопу?!". Но тогда еще запретов на вымышленных персонажей не было, поэтому, наверное, даже если она и жаловалась, то админы как соо, так и дайри послали лесом. А тут такой шанс внизапна подвалил сверщить мстю!  :chearleader:

#1192 2015-03-01 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Так черепаха заявила, что на войне все средства хороши и скажем насиловать немок во время второй мировой было можно и нужно. Уж не знаю, что там у подружаек вышло, но я прифигела.

Я думаю, черепунделя побрезговали бы насиловать даже оголодавшие без женского тела солдаты  :trollface: очко товарища в сравнении с заскорузлыми черепашьими клювом и клоакой показалось бы им райскими вратами.

#1193 2015-03-01 17:31:41

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Где тут жаловались слэшеры?

#1176 и #1178 что-то такое проскочило.

Нихуя ж себе проскочило. "Проблема не в том, что она не одобряет нон-кон, а в том, что она не одобряет его с одним персонажем, но бурно одобряет с другими" и "А при чем здесь антислэшер? Антислэшер это против слэша, а не против изнасилований. Однополо можно иметь симпсона, в гетеро-групповухе - врагов на войне и нескольких фандомных слэшеров". Это - жалобы слешеров?  Ну ахуеть теперь. Писать о двойных стандартах сабжа нельзя, потому что это жалобы, а тот кто написал - слэшер.

#1194 2015-03-01 23:41:47

Анон

Анон пишет:

Чтоб что-то такое вспомнить даже не через год, а через пару месяцев, мне нужно в цитатник такое занести.

Анон, в то время по Хорну писАлось так мало, что если что-то появлялось, оно запоминалось, даже если совсем УГ. Собственно, тот фичок это самое и было  =D   Правда, мне нонкон в принципе пофиг. Ценителю оно, может, чем-то и зашло бы, не знаю. А как по мне, протокол протоколом.
К тому же, по поводу этого фика в том треде завязалась достаточно эпическая дискуссия про канон и фанон, потому и запомнилось.
Но в том, что у черепунделя, вообразившего себя воином света, стоящим на страже нравственности, весь криминал подшит и запротоколирован, можешь даже не сомневаться  :lol:

#1195 2015-03-01 23:51:36

Анон

Анон с микологами, ты сделал мне вечер! :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

И вот объявлено новое правило дайри: тема микофилии отныне карается выпиливанием сообщества. Админы что, не должны первым делом прошмонать весь контент, оставить только ту его часть, где Красный Мухомор с Зеленой Сыроежкой хотят перевоспитать вредную Бледную Поганку или спасают Толстого Боровика от злобных белок, а остальное снести во избежание

Ну как тебе сказать, анон... В идеале, конечно, должны, но в наших реалиях, как известно, строгость законов искупается необязательностью их исполнения. Потому на деле этим никто обычно не заморачивается.

#1196 2015-03-02 13:19:08

Анон

Не знаю, как в других фандомах, где засветился Черепундель, а если судить по Хорну, то он не антислэшер, а противник секса во всех его видах кроме пламенной дружбы с первого взгляда. Все время возмущался "зачем здесь бабы".)))))

Анон пишет:

Анон, в то время по Хорну писАлось так мало, что если что-то появлялось, оно запоминалось, даже если совсем УГ. Собственно, тот фичок это самое и было

+ 1 000 000
Фичок был протокольное УГ, но креативом фандом не блистал.  А особенно запомнился, потому как аффтарша с черепунделем оказались две ебанашки, друг друга стоящие, и обе зажигали в комментах. Черепундель прыгал с обычной программой, а аффтарша верещщала капслоком, что она философ, а не извращенка какая, и щас обучит всех, что такое канон.

#1197 2015-03-02 13:59:27

Анон

ссылку, анон!
Пока читать нечего, Черепундель только ППКСкает на каждой записи.

#1198 2015-03-02 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как в других фандомах, где засветился Черепундель, а если судить по Хорну, то он не антислэшер, а противник секса во всех его видах

В других фандомах то же самое, анон. Писать про секс аморально, те кто пишет, гнусные извращенцы, бабы в каноне только мешают наслаждаться сопливо-мармеладной "возвышенной дружбой" героев, ну и так далее. Гет она ещё согласна, скрепя сердце терпеть, если не дальше поцелуев, а слэш её возмущает до глубины души, потому, что он эту самую дружбу "опошляет".

#1199 2015-03-02 18:19:56

Анон

Анон пишет:

бабы в каноне только мешают наслаждаться сопливо-мармеладной "возвышенной дружбой" героев, ну и так далее. Гет она ещё согласна, скрепя сердце терпеть, если не дальше поцелуев, а слэш её возмущает до глубины души, потому, что он эту самую дружбу "опошляет".

М-м-м, вкусно, как "Орбит-латентный антислэшер" :lolipop:

#1200 2015-03-02 18:37:41

Анон

Противная же эта ваша Черепундель. Ы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума