Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
я до сих пор удивляюсь как так у него получилось. или черепундель напридумывала себе, а админы повелись.
Зоофилии там не было, анон. Это уже непонятно откуда распространившиеся слухи. Однополые отношения были в виде изнасилования, а педо надо было еще вычислять. В англофандоме таких фиков вагон и маленькая тележка, и ничего, никто на амбразуры не лезет.
Зоофилии там не было, анон. Это уже непонятно откуда распространившиеся слухи. Однополые отношения были в виде изнасилования, а педо надо было еще вычислять. В англофандоме таких фиков вагон и маленькая тележка, и ничего, никто на амбразуры не лезет.
Да? ну может, и правда, обросло уже. Но я, кажись, ее возмущением всем этим самым читал.
ну ок)
Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?
Кракена! "Насилуйте Кракена", "Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена!"
Про его возраст, видимо, только в фандоме и знают. Или возраст озвучивался в заявке?
Заявка, вроде, вообще была нейтральная, по ней можно было и джен написать. Но возраст, сказали, назвал персонаж в фике.
"Насилуйте Кракена", "Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена!"
Бля, ржу в голос, анон Вот вам и однострочник, с педофилией и зоофилией и без НЦ-17.
Предлагаю усугубить - изнасилование несовершеннолетнего кракена!
Бля, ржу в голос, анон Вот вам и однострочник, с педофилией и зоофилией и без НЦ-17.
Предлагаю усугубить - изнасилование несовершеннолетнего кракена!
это слишком много слов для однострочника))) достижение не разблокировано.
А, не. вот
"Насилуйте Кракена! Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена, он еще моложе, и, кажись, помер уже!
зоо, педо, некро)))
о, как!
Прекратите этот разврат! Закопайте Кракена и откопайте малолетку.
зоо, педо, некро)))
Ты ГЕНИЙ!
Только его еще и на дыбе растянутого насиловать надо, чтобы живодерство тоже было.
Закопайте Кракена и откопайте малолетку.
Съешьте кракена.
Блин, давно я так не ржал, аж живот болит. Спасибо, аноны, повеселили
Ты ГЕНИЙ!
Только его еще и на дыбе растянутого насиловать надо, чтобы живодерство тоже было.
"Насилуйте Кракена! Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена, он еще моложе, и, кажись, помер уже! Давайте, ребят, я его уже и на дыбе растянул."
не, ну это не однострочник уже)))это до миди дойдет.
Про зоофилию тоже задумалсо. Хотя там не зоофилия была, а "живодерство", почитал старый форум. Это как? В процессе убили чайку? Съели рыбу? Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?
Это наверное потому, что персонаж для черепахи котик, или зайчик или рыбонька. Вот вам и педофидия и живодерство- два в одном.
не, ну это не однострочник уже))
Как это не однострочник? Вполне себе, если вот в такой форме, как анон пишет.
Анон пишет:Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?
Это наверное потому, что персонаж для черепахи котик, или зайчик или рыбонька. Вот вам и педофидия и живодерство- два в одном.
Или Черепаха себя имела ввиду. Над ней, над ней же издевались поганые слэшеры!
"Насилуйте Кракена! Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена, он еще моложе, и, кажись, помер уже! Давайте, ребят, я его уже и на дыбе растянул."
Идеально
теперь давайте отнесем его черепашке, вдруг сагрится.
теперь давайте отнесем его черепашке, вдруг сагрится.
Куда нести-то, она огорожена. Хотя и так прочитает же
Другое дело, как админы там умудрились педофилию разглядеть, я вот сижу, гуглю имя изнасилованного перса, нихуя не нахожу кроме того, что он, собственно, перс. По фоткам тоже на подростка не тянет, дядька молодой. Про его возраст, видимо, только в фандоме и знают. Или возраст озвучивался в заявке?
Или возраст озвучивался в заявке?
Возраст был указан в драббле прямым текстом. Таймлайн сериала растянут на десять лет, подразумевается, что в начале персу лет семнадцать, а фичок относится к ещё более раннему времени. Оно бы пофиг ,конечно ,не будь прямого указания возраста.
А сам драббл целиком графичное описание изнасилования. По стилю больше всего напоминало полицейский протокол: кто как кряхтел, чего куда сунул, и кроме подробного описания акта там не было вообще ничего.
Так что у админов и выбора не было под закон текст подпадал полностью. Другое дело, что, если бы черепундель не стуканул, никто бы не стал этот фичок в соошных завалах выискивать потому, что кому оно нафиг надо?
А между тем сегодня утром холивары часа так полтора плотно лежали. Не знаю, заметил ли кто-то, потому что по Москве это раннее утро было, а я в другом часовом поясе просто. Уж не Черепунделя ли это проделки
А между тем сегодня утром холивары часа так полтора плотно лежали. Не знаю, заметил ли кто-то, потому что по Москве это раннее утро было, а я в другом часовом поясе просто.
У меня плюс к утру еще ложились на полчасика около 14 по Москве.
Уж не Черепунделя ли это проделки 67842389
была такая мысль
Возраст был указан в драббле прямым текстом. Таймлайн сериала растянут на десять лет, подразумевается, что в начале персу лет семнадцать, а фичок относится к ещё более раннему времени. Оно бы пофиг ,конечно ,не будь прямого указания возраста.
А сам драббл целиком графичное описание изнасилования. По стилю больше всего напоминало полицейский протокол: кто как кряхтел, чего куда сунул, и кроме подробного описания акта там не было вообще ничего.
Так что у админов и выбора не было под закон текст подпадал полностью. Другое дело, что, если бы черепундель не стуканул, никто бы не стал этот фичок в соошных завалах выискивать потому, что кому оно нафиг надо?
Я вот хоть и в том сообществе состою, и вообще тему нонконона люблю, но не помню совершенно чего там в драбле было и где вообще этот драббл находился. Чтоб что-то такое вспомнить даже не через год, а через пару месяцев, мне нужно в цитатник такое занести. Интересно, у черепахи оно тоже с цитатнике весь год проторчало, ждало своего часа, а она перечитывала по праздникам и агрилась на мерзких слешеров.
Оно проторчало у нее в папке с компроматом, анон. Думаю, до сих пор там торчит в целости и сохранности.
Анон, вот справедливости ради. Черепундель дура озабоченная, с этим никто не спорит. Но вот чисто по логике. Скажем, сидит такой фандом микологов, и один из их популярных героев - Красный Мухомор. Понятное дело, что написано n-ное количество фанфиков, где этого Мухомора трахают в каждую крапинку Белый Груздь и Сатанинский Гриб, а у него тем временем еще и гет с Зеленой Сыроежкой. И вот объявлено новое правило дайри: тема микофилии отныне карается выпиливанием сообщества. Админы что, не должны первым делом прошмонать весь контент, оставить только ту его часть, где Красный Мухомор с Зеленой Сыроежкой хотят перевоспитать вредную Бледную Поганку или спасают Толстого Боровика от злобных белок, а остальное снести во избежание? Потому что формально Черепаха права. Да, по факту она агрессивная идиотка, которой чешется безнаказанно пострадать за идею в виртуальных боях, но формально-то все равно права.