Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#1151 2015-02-27 19:49:57

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

я до сих пор удивляюсь как так у него получилось. или черепундель напридумывала себе, а админы повелись.

Зоофилии там не было, анон. Это уже непонятно откуда распространившиеся слухи. Однополые отношения были в виде изнасилования, а педо надо было еще вычислять. В англофандоме таких фиков вагон и маленькая тележка, и ничего, никто на амбразуры не лезет.

#1152 2015-02-27 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Зоофилии там не было, анон. Это уже непонятно откуда распространившиеся слухи. Однополые отношения были в виде изнасилования, а педо надо было еще вычислять. В англофандоме таких фиков вагон и маленькая тележка, и ничего, никто на амбразуры не лезет.

Да? ну может, и правда, обросло уже. Но я, кажись, ее возмущением всем этим самым читал.
ну ок)

#1153 2015-02-27 19:53:12

Анон

Анон пишет:

Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?

Кракена! "Насилуйте Кракена", "Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена!"

#1154 2015-02-27 20:00:45

Анон

Анон пишет:

Про его возраст, видимо, только в фандоме и знают. Или возраст озвучивался в заявке?

Заявка, вроде, вообще была нейтральная, по ней можно было и джен написать. Но возраст, сказали, назвал персонаж в фике.

#1155 2015-02-27 20:01:16

Анон

Анон пишет:

"Насилуйте Кракена", "Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена!"

Бля, ржу в голос, анон  :lol:  :lol:  :lol:  Вот вам и однострочник, с педофилией и зоофилией и без НЦ-17.
Предлагаю усугубить - изнасилование несовершеннолетнего кракена!

#1156 2015-02-27 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Бля, ржу в голос, анон        Вот вам и однострочник, с педофилией и зоофилией и без НЦ-17.
Предлагаю усугубить - изнасилование несовершеннолетнего кракена!

это слишком много слов для однострочника))) достижение не разблокировано.

#1157 2015-02-27 20:06:00

Анон

А, не. вот
"Насилуйте Кракена! Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена, он еще моложе, и, кажись, помер уже!
зоо, педо, некро)))
о, как!

#1158 2015-02-27 20:16:43

Анон

Прекратите этот разврат! Закопайте Кракена и откопайте малолетку.

#1159 2015-02-27 20:17:34

Анон

Анон пишет:

зоо, педо, некро)))

Ты ГЕНИЙ!  :lol:
Только его еще и на дыбе растянутого насиловать надо, чтобы живодерство тоже было.

#1160 2015-02-27 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Закопайте Кракена и откопайте малолетку.

Съешьте кракена.

#1161 2015-02-27 20:21:48

Анон

Блин, давно я так не ржал, аж живот болит. Спасибо, аноны, повеселили  :heart:

#1162 2015-02-27 20:22:57

Анон

Анон пишет:

Ты ГЕНИЙ!  
Только его еще и на дыбе растянутого насиловать надо, чтобы живодерство тоже было.

Анон пишет:

"Насилуйте Кракена! Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена, он еще моложе, и, кажись, помер уже! Давайте, ребят, я его уже и на дыбе растянул."

не, ну это не однострочник уже)))это до миди дойдет.

#1163 2015-02-27 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Про зоофилию тоже задумалсо. Хотя там не зоофилия была, а "живодерство", почитал старый форум. Это как? В процессе убили чайку? Съели рыбу? Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?

Это наверное потому, что персонаж для черепахи котик, или зайчик или рыбонька. Вот вам и педофидия и живодерство- два в одном. =D

#1164 2015-02-27 20:34:45

Анон

Анон пишет:

не, ну это не однострочник уже))

Как это не однострочник? Вполне себе, если вот в такой форме, как анон пишет.

#1165 2015-02-27 20:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?

Это наверное потому, что персонаж для черепахи котик, или зайчик или рыбонька. Вот вам и педофидия и живодерство- два в одном. =D

Или Черепаха себя имела ввиду. Над ней, над ней же издевались поганые слэшеры!

#1166 2015-02-27 20:37:33

Анон

Анон пишет:

"Насилуйте Кракена! Да бросьте вы уже эту малолетку, насилуйте Кракена, он еще моложе, и, кажись, помер уже! Давайте, ребят, я его уже и на дыбе растянул."

Идеально  :chearleader:

#1167 2015-02-27 20:39:18

Анон

теперь давайте отнесем его черепашке, вдруг сагрится.

#1168 2015-02-27 21:09:04

Анон

Анон пишет:

теперь давайте отнесем его черепашке, вдруг сагрится.

Куда нести-то, она огорожена. Хотя и так прочитает же  :girly:

#1169 2015-02-28 09:39:11

Анон

Анон пишет:

Другое дело, как админы там умудрились педофилию разглядеть, я вот сижу, гуглю имя изнасилованного перса, нихуя не нахожу кроме того, что он, собственно, перс. По фоткам тоже на подростка не тянет, дядька молодой. Про его возраст, видимо, только в фандоме и знают. Или возраст озвучивался в заявке?
Или возраст озвучивался в заявке?

Возраст был указан в драббле прямым текстом. Таймлайн сериала растянут на десять лет, подразумевается, что в начале персу лет семнадцать, а фичок относится к ещё более раннему времени. Оно бы пофиг ,конечно ,не будь прямого указания возраста.
А сам драббл целиком графичное описание изнасилования. По стилю больше всего напоминало полицейский протокол: кто как кряхтел, чего куда сунул, и кроме подробного описания акта там не было вообще ничего.
Так что у админов и выбора не было под закон текст подпадал полностью. Другое дело, что, если бы черепундель не стуканул, никто бы не стал этот фичок в соошных завалах выискивать потому, что кому оно нафиг надо?

#1170 2015-02-28 18:16:53

Анон

А между тем сегодня утром холивары часа так полтора плотно лежали. Не знаю, заметил ли кто-то, потому что по Москве это раннее утро было, а я в другом часовом поясе просто. Уж не Черепунделя ли это проделки  :trollface:

#1171 2015-02-28 18:19:59

Анон

Анон пишет:

А между тем сегодня утром холивары часа так полтора плотно лежали. Не знаю, заметил ли кто-то, потому что по Москве это раннее утро было, а я в другом часовом поясе просто.

У меня плюс к утру еще ложились на полчасика около 14 по Москве.

#1172 2015-02-28 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Уж не Черепунделя ли это проделки  67842389

была такая мысль =D

#1173 2015-02-28 23:31:50

Анон

Анон пишет:

Возраст был указан в драббле прямым текстом. Таймлайн сериала растянут на десять лет, подразумевается, что в начале персу лет семнадцать, а фичок относится к ещё более раннему времени. Оно бы пофиг ,конечно ,не будь прямого указания возраста.
А сам драббл целиком графичное описание изнасилования. По стилю больше всего напоминало полицейский протокол: кто как кряхтел, чего куда сунул, и кроме подробного описания акта там не было вообще ничего.
Так что у админов и выбора не было под закон текст подпадал полностью. Другое дело, что, если бы черепундель не стуканул, никто бы не стал этот фичок в соошных завалах выискивать потому, что кому оно нафиг надо?

Я вот хоть и в том сообществе состою, и вообще тему нонконона люблю, но не помню совершенно чего там в драбле было и где вообще этот драббл находился. Чтоб что-то такое вспомнить даже не через год, а через пару месяцев, мне нужно в цитатник такое занести. Интересно, у черепахи оно тоже с цитатнике весь год проторчало, ждало своего часа, а она перечитывала по праздникам и агрилась на мерзких слешеров.

#1174 2015-03-01 00:13:44

Анон

Оно проторчало у нее в папке с компроматом, анон. Думаю, до сих пор там торчит в целости и сохранности.

#1175 2015-03-01 00:16:38

Анон

Анон пишет:

Анон, вот справедливости ради. Черепундель дура озабоченная, с этим никто не спорит. Но вот чисто по логике. Скажем, сидит такой фандом микологов, и один из их популярных героев - Красный Мухомор. Понятное дело, что написано n-ное количество фанфиков, где этого Мухомора трахают в каждую крапинку Белый Груздь и Сатанинский Гриб, а у него тем временем еще и гет с Зеленой Сыроежкой. И вот объявлено новое правило дайри: тема микофилии отныне карается выпиливанием сообщества. Админы что, не должны первым делом прошмонать весь контент, оставить только ту его часть, где Красный Мухомор с Зеленой Сыроежкой хотят перевоспитать вредную Бледную Поганку или спасают Толстого Боровика от злобных белок, а остальное снести во избежание? Потому что формально Черепаха права. Да, по факту она агрессивная идиотка, которой чешется безнаказанно пострадать за идею в виртуальных боях, но формально-то все равно права.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума