Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Она и тут одних слэшеров увидела)))
этим хакером стану я, если время найдётся.
Это анонимное сообщество сплетничающих подлых баб, которым ссыкатно говорить что-то в лицо, а проще обсуждать за спиной.
Хочу эту подпись в эпиграф сообщества
это мерзкая слэшерская помойка
И эту)))
И эту)))
Так ведь люди поверят и придут слэш искать. Не, черепундель и тут, конечно, найдет, нивапрос, но остальные-то будут разочарованы.
киса в свитере, возможно, этим хакером стану я, если время найдётся. Просто эти тварищи задели нескольких моих друзей. А я не умею не вписываться за своих.
х 10000000 раз
Нет стока дрочащих смайликов, в общем
Имхо, цытаты лучше в манифест анона-холивародрочера, если там еще такого нет, хотя, кажется, там уже все есть, и Черепушка просто в очередной раз откатывает традиционную программу
это мерзкая слэшерская помойка. К тебе попёрлись, потому что ты имела неосторожность написать, что против секса в фиках. И у тебя в комментах нашлись те, кто согласились.
Но нашли, видимо, в поисках "где киса что сказала про их ненаглядный слэш". Это у них мания.
Пися в свитере, я сижу тут, не люблю слэш, но, в отличие от тебя, не считаю себя эталоном, на который следует равняться, и не лезу к посторонним людям со своими симпатиями и антипатиями. Вот и все. Так что завалила бы ты ебало - и люди бы к тебе потянулись.
завалила бы ты ебало - и люди бы к тебе потянулись.
Сильно сомневаюсь, что ей нужны такие люди, а какие нужны - и сами тянутся.
Сильно сомневаюсь, что ей нужны такие люди, а какие нужны - и сами тянутся.
Писе нужны только те люди, которые готовы лизать ей писю за возможность дружить против кого-то?
мы-то можем позволить себе поржать над черепахой, а вот живи она в тридцатые годы... абсолютно уверен, что строчила бы доносы пачками. на соседей, на сослуживцев, на кого угодно, кто не понравится...
Если эта ледивольтрон так шокирована нашим форумом, то что с ней будет, попади она на багиню или дно. Боюсь предсюавить
В компании крысы занялись ловлей крыс))))) . чую, кто-то пострадал безвинно.
2015-02-27 в 09:06
Yaten Uranium
Yaten Uranium
Nuclear Power, make up!
тут вопрос не в том, чтобы уронить форум. потому что его всё равно восстановят или создадут другой. Вопрос в том, чтобы вычислить крысу с дайрей, которая даёт на тебя (или кого-то из твоих друзей) ссылку и забанить у себя.
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-27 в 10:25
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути!
Yaten Uranium, ну, это на меня Вийхар повлиял :) Ударный самолёт таки :) В принципе, завалить форум можно хотя бы для того, чтобы временно вывести из строя их "логистику". В качестве наказания. Но для этого потребуется время, а у меня его и без того не хватает. Так что пока приму кое-какие меры по защите своего аккаунта, раз уж там "засветилась".
Кстати, списывалась с администрацией дайри, спросила пару технических моментов. Эх... Мне бы просто понадобились два файла - access.log и error.log, лучшие друзья линуксоида.
Ну а крысе - крысово, это понятно :)
URL Поделиться
ladyvoltron
ladyvoltron
Yaten Uranium, ну, это на меня Вийхар повлиял :) Ударный самолёт таки :) В принципе, завалить форум можно хотя бы для того, чтобы временно вывести из строя их "логистику". В качестве наказания. Но для этого потребуется время, а у меня его и без того не хватает. Так что пока приму кое-какие меры по защите своего аккаунта, раз уж там "засветилась".
Кстати, списывалась с администрацией дайри, спросила пару технических моментов. Эх... Мне бы просто понадобились два файла - access.log и error.log, лучшие друзья линуксоида.
Ну а крысе - крысово, это понятно :)
URL Поделиться
2015-02-27 в 11:07
ladyvoltron
ladyvoltron
Хм, есть подозрение, кто меня слил. Недавно нехорошо пересекались в дневнике у общего друга. Ну что ж, превентивно забанила.
Ой, ескьюз ми, с телефона трудно цитировать
2015-02-27 в 09:06
Yaten Uranium
Yaten Uranium
Nuclear Power, make up!
тут вопрос не в том, чтобы уронить форум. потому что его всё равно восстановят или создадут другой. Вопрос в том, чтобы вычислить крысу с дайрей, которая даёт на тебя (или кого-то из твоих друзей) ссылку и забанить у себя.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
ladyvoltron
ladyvoltron
Yaten Uranium, ну, это на меня Вийхар повлиял Ударный самолёт таки В принципе, завалить форум можно хотя бы для того, чтобы временно вывести из строя их "логистику". В качестве наказания. Но для этого потребуется время, а у меня его и без того не хватает. Так что пока приму кое-какие меры по защите своего аккаунта, раз уж там "засветилась".Кстати, списывалась с администрацией дайри, спросила пару технических моментов. Эх... Мне бы просто понадобились два файла - access.log и error.log, лучшие друзья линуксоида.
Ну а крысе - крысово, это понятно
URL Поделиться
ladyvoltron
ladyvoltron
Yaten Uranium, ну, это на меня Вийхар повлиял Ударный самолёт таки В принципе, завалить форум можно хотя бы для того, чтобы временно вывести из строя их "логистику". В качестве наказания. Но для этого потребуется время, а у меня его и без того не хватает. Так что пока приму кое-какие меры по защите своего аккаунта, раз уж там "засветилась".Кстати, списывалась с администрацией дайри, спросила пару технических моментов. Эх... Мне бы просто понадобились два файла - access.log и error.log, лучшие друзья линуксоида.
Ну а крысе - крысово, это понятно
URL Поделиться
2015-02-27 в 11:07
ladyvoltron
ladyvoltron
Хм, есть подозрение, кто меня слил. Недавно нехорошо пересекались в дневнике у общего друга. Ну что ж, превентивно забанила.
Ой, как интереееееесно, а админимстрация дайри в курсе, что она, оказывается, учит хакать форумы, то есть, занимается тем, что сама же запрещает? Надо бы спросить.
В принципе, завалить форум можно хотя бы для того, чтобы временно вывести из строя их "логистику". В качестве наказания.
Накажи меня, накажи меня полностью!
Пися в свитере выходит на тропу войны. Правда, сняв свитер.
Слушайте, а эту леди где упоминали вообще? Первый раз вижу ник. Про нее есть тема?
Черепундель начала стучать на слэшеров админам, и из-за нее чуть не снесли целое соо.
Вот так рождаюся нездоровые сенсации :D
Админы соо сносить не собирались,просто потребовали удалить фичок, на который черепахопися настучала. Владельцы соо в гневном посте по этому поводу действительно помянули, что еслм такое будет повторяться, соо могут и снести. А дальше завязался мегасрач, в котором отдельные антагонисты черепунделя выглядели нмчуть не лучше него.
Слушайте, а эту леди где упоминали вообще? Первый раз вижу ник. Про нее есть тема?
Нет. Она сам ж говорит "АБИДЕЛИ ПАДРУЖЕК АТАМЩУ!!11", а не потому, что что-то конкретно про нее тут было. Хотя теперь вот есть
фичок, на который черепахопися настучала
она настучала на педофилию, зоофилию, однополые отношения. и это, внимание, был ОДНОСТРОЧНИК
Админы соо сносить не собирались,просто потребовали удалить фичок, на который черепахопися настучала.
Админы там ничего не требовали, а без предупреждения снесли весь тред, в комментах которого был фичок, оповестив хозяев соо об этом задним числом. Еще и поэтому возмущались, что можно было бы конкретное исполнение удалить, а не все разом.
она настучала на педофилию, зоофилию, однополые отношения. и это, внимание, был ОДНОСТРОЧНИК
Ну так, может, автор был ГЕНИЙ! И упихал все в однострочник
Ну так, может, автор был ГЕНИЙ! И упихал все в однострочник 1135
Те, кто читал, говорили, что там максимум на эрку было. Просто перс, о котором был однострочник, был черепунделевым любимым Арчиком.
Ну так, может, автор был ГЕНИЙ! И упихал все в однострочник
я до сих пор удивляюсь как так у него получилось. или черепундель напридумывала себе, а админы повелись.
Те, кто читал, говорили, что там максимум на эрку было. Просто перс, о котором был однострочник, был черепунделевым любимым Арчиком.
Ну, если по чесноку, и пг-13 можно с педофилией и зоофилией замутить
Другое дело, как админы там умудрились педофилию разглядеть, я вот сижу, гуглю имя изнасилованного перса, нихуя не нахожу кроме того, что он, собственно, перс. По фоткам тоже на подростка не тянет, дядька молодой. Про его возраст, видимо, только в фандоме и знают. Или возраст озвучивался в заявке?
Про зоофилию тоже задумалсо. Хотя там не зоофилия была, а "живодерство", почитал старый форум. Это как? В процессе убили чайку? Съели рыбу? Какое животное могло пострадать при изнасиловании, коли канон - про море-корабли?