Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Ну Черепундель, удивляешь. Как Норрингтон гей так фу-фу, кака, вы опошляете персонажа! А как педофильские замашки так ок. Хорошо хоть подождал пока подрастет, а не прям сразу сосватался. Хотя один фиг стрёмно как то.
Настенька пишет:
Анон пишет:
Анончики, а кто-нибудь знает, какой ник на дайрах у этого модератора Arthafinde
Вы будете смеяться, но это таки Казуки 54208410
Пилять))) Тесная компашенька старых дев собралась-таки испить правоверного чаю из пыли южных дорог.
Это второе место после дом-2, куда я бы лично пустила ракету.А первое место куда стоило бы раекту,а лучше две для верности-это ваш форум
Смотрим дату поста Настеньки и дату поста мимохожего раектоносца и получаем скорость движения черепунделя. Или скорость усвоения ею информации.
Это не черепундель. Это бывшая Алин - синюшная курица. Её малограмотное кваканье без пробелов также легко узнаваемо, как тошнотный стиль черепунделя.
Трагедия "Задолбанные сексом"))
Трагедия "Задолбанные сексом"))
Кажется, столько траха еще не написали, сколько они прочитали)
Аноны, надо бы эту ссылку в Дайривикию добавить. Кто у нас этим занимается?
Черепундель и Со добрались до капитана Блада: http://giansar.diary.ru/p202736463.htm#form
Закрыто там, анончик. Скрин есть?
Другой анон, но кое-что наяндексил. Оно? Правда, комментов от самой кисы не вижу, хотя ее подружайка нунзиата в наличии.
https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 736463.htm
по-моему никто так не заморачивается проблемами слэша как антислэшеры. там столько не написали, сколько они уже себе напредставляли и оббякались
А слэшерам только бы отыскивать антислэшеров) Взаимозависимые жы)
А слэшерам только бы отыскивать антислэшеров) Взаимозависимые жы)
Да что тебя отыскивать, сам прибежишь.
Если бы кто-то предложил Питеру Бладу заняться слешом
ой, да как будто кто-то его спрашивать будет захотим, так сослэшим, слава богу)
Cабж засветился по соседству, в треде о WTF )))
киса в свитере, Если ваш фандом "слишком хорош для высокого рейтинга", то с какого перепугу вас понесло на конкурс, где он обязателен?
А это отличительная черта матерой ебанашки: прийти в клуб любителей зеленых стульчиков и вещать там, какая гадость эти зеленые стульчики.
Ай-ай, "слишком не-дайревские традиции". Черепундель отставил мизинчег.
Что не люблю в фанфиках - заморачивание на сексуальной теме. Это просто ДОСТАЛО. Когда отношения сводятся к банальному траху. Начинаю плеваться ядом аки гремучая змея.
Не Черепундель, но она под этим подписалась.
Фанфики бывают разные. Бывают про секс, бывают не про секс и даже не про пейринг. А по их словам получается, что все фики только про еблю.
Гы, секс ради секса внезапно встречается и в жизни. Так что это не только фикрайтерское явление.
Я с мороза, сколько лет Черепунделю?
А уж Ассиди то знаток секса, ояебу...
А уж Ассиди то знаток секса, ояебу...
Зато она знает, что онижеживые! А че бы и не посношать? Че бы и не сделать персонажам приятное?
Я с мороза, сколько лет Черепунделю?
Cорок с чем-то.
А почему именно данный юзер именной темы удостоился? Антислешеров на дайри достаточно, я так на вскидку с десяток могу назвать, но выделили аноны почему то именно эту черепаху?
Глянь тему на старом форуме. Черепундель начала стучать на слэшеров админам, и из-за нее чуть не снесли целое соо.
Глянь тему на старом форуме. Черепундель начала стучать на слэшеров админам, и из-за нее чуть не снесли целое соо.
А можно ссылку на форум или хотя бы название темы, чтоб знать что искать?
Лови: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1352505087
Там четыре темы, это первая.
Трепещите))))
18:52 Интересно...
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути!
Неожиданный наплыв посетителей с одного форума (дайри не позволяет поставить ссылку, потому что URL забанен). Сижу и гадаю, с чего бы на том форуме вдруг ко мне такой массовый интересПойду делать общий постинг для "Уз" - чтобы собрать всё вместе - и главы, и картинки, и музыку.
@темы: Дела эсминские
URL Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии2015-02-26 в 19:25
Yaten Uranium
Yaten Uranium
Nuclear Power, make up!
с холиварсоо?..это не есть хорошо.
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 19:32
ladyvoltron
ladyvoltron
А что это вообще за форум?URL Поделиться
2015-02-26 в 19:38
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
это мерзкая слэшерская помойка. К тебе попёрлись, потому что ты имела неосторожность написать, что против секса в фиках. И у тебя в комментах нашлись те, кто согласились.
Но нашли, видимо, в поисках "где киса что сказала про их ненаглядный слэш". Это у них мания.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 19:41
Yaten Uranium
Yaten Uranium
Nuclear Power, make up!
ladyvoltron,
Это анонимное сообщество сплетничающих подлых баб, которым ссыкатно говорить что-то в лицо, а проще обсуждать за спиной. в основном - участники ролевой/ анимешной/фэндомной/ кукольной тусовок.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 19:44
ladyvoltron
ladyvoltron
Yaten Uranium, а, ну и фиг тогда с ними. Пусть обсуждают. Кстати, "Узы" видны только зарегистрированным пользователям. Анонимы видят только замок.URL Поделиться
2015-02-26 в 19:45
киса в свитере
киса в свитере
ladyvoltron, так многие из них зарегистрированы на дайри.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 19:49
Yaten Uranium
Yaten Uranium
Nuclear Power, make up!
ladyvoltron,
но вообще, даже если на тебя давали оттуда ссылку, то сейчас этой страницы нет... возможно, потёрли, хотя я не спец по переходам.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 20:04
Миранда Элга
Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Ну, это то самое.((( прискорбное.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 20:22
ladyvoltron
ladyvoltron
киса в свитере, Yaten Uranium, Миранда Элга, ну и пусть эти дамы копошатся в своей помойке, раз им время девать некуда. Я даже заглядывать туда не буду. Лучше поищу фотки с Вийхаром. Кажется, теперь буду упароваться по AC-130 Надеюсь, Ирбенский не будет ревноватьURL Поделиться
2015-02-26 в 20:31
Yaten Uranium
Yaten Uranium
Nuclear Power, make up!
знать бы, кто сливает...URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 20:39
ladyvoltron
ladyvoltron
Yaten Uranium, а мне даже и знать неинтересно.URL Поделиться
2015-02-26 в 21:33
Миранда Элга
Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
ladyvoltron, попробуй сделать с этим чего-нибудь?URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 22:59
ladyvoltron
ladyvoltron
Миранда Элга, теоретически форум можно завалить, если знать, на каком он движке. И я думаю, что такие попытки были. Но по ту сторону прицела сидит грамотный программист, и стандартный движок давно модифицирован. Так что проще всего - не ходить на ту помойку. Как говорится, не трожь г... - вонять не будет.Ну а что можно сделать - поинтересоваться у админов дайри, были ли случаи взломов дайри-аккаунтов, в которых замешан кто-то из тамошних навозных червей. По крайней мере один случай взлома аккаунта у моих френдов был. И есть основание считать, что к этому приложил руку некто из навозной кучи.
Самый интересный вопрос - чтобы поддерживать такой форум и постоянно прописывать новые фишки против взлома, нужно немало сил и времени. Неужели есть маньяк, который делает всё это за бесплатно?
URL Поделиться
2015-02-26 в 23:02
киса в свитере
киса в свитере
теоретически форум можно завалить, если знать, на каком он движке. И я думаю, что такие попытки были.
когда-нибудь они нарвутся на хакера, надеюсь. Которого заденут лично. И тогда случится бэмс.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 23:07
ladyvoltron
ladyvoltron
киса в свитере, возможно, этим хакером стану я, если время найдётся. Просто эти тварищи задели нескольких моих друзей. А я не умею не вписываться за своих. Да и вообще для меня было шоком узнать, что в Интернете существует такая помойка.URL Поделиться
2015-02-26 в 23:13
киса в свитере
киса в свитере
возможно, этим хакером стану я, если время найдётся. Просто эти тварищи задели нескольких моих друзей. :friend:URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-02-26 в 23:25
ladyvoltron
ladyvoltron
киса в свитере, щас черкну в личку.
Ыыыы, нас опять будут вайпить!