Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Анон пишет:А форум дженовый затух?
Еле-еле теплится, анон. Писательница прашерлока какую-то сопливую чушь продолжает строчить, а черепундель, чтоб её похвалить, не поленился ещё один аккаунт завести. http://adventure.userforum.ru/profile.php?id=73 Как будто черепунделя можно не узнать!))))
Какие убогие
Господамы, а на ЗФБ Черепуха идет?
Господамы, а на ЗФБ Черепуха идет?
Анон, по слухам она как играла, так и играет в Хорнблауэре, только под виртом. То ли прячется от собственных сокомандников, то ли они там специально распустили слух, что она якобы ушла, чтобы команду пинали поменьше.
Пошел в пост набора Хорнов - Хороший осьминожек это оно?
Говорили, что оно самое.
Аноны, а если череп на ваш дневник подписан, стоит опасаться?
Анон пишет:
Говорили, что оно самое.
Врут. ))))
Смотря чего, анон. В том, что она будет переть себе в закрытку всё на интересующие её темы, можешь не сомневаться. Если тебе пофиг, больше её присутствие ничем не грозит, если только она не вздумает чего ляпнуть. Тогда в бреде утонешь.
Говорили, что оно самое.Врут. ))))
Не врут, а с одного айпишника палили.
Анон пишет:
Говорили, что оно самое.Врут. ))))
Бля, пропал дом! А я их читать хотел.
Она имеет дурную привычку тащить отовсюду все что ей открыто - фотки, приватные обсуждения, закрытое под нее фантворчество - и выкладывать у себя под белый список. А он у нее огроооомный и постоянно меняющийся.
Пруф, анон.)))
Бля, пропал дом! А я их читать хотел.
Читай, анон, не бойся. Фикло у них обеих унылое, но это разные звери.
Анон пишет:Не врут, а с одного айпишника палили.
Пруф, анон.)))
Полистай эту тему. Где-то ближе к началу кто-то признавался, что перепутал ники.
Пруф, анон.)))
Айпишник черепунделя после скандала с доносом по всем дайрам ходил, все от ее виртов закрывались. Пропалили и этого. Иначе кому этот унылый вирт нафиг бы сдался.
Полистай эту тему. Где-то ближе к началу кто-то признавался, что перепутал ники.
Полистал. Нашел про перепутанные ники.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=72&p=12
"Вроде бы что-то где-то как-то"))))
Аноны, простите великодушно, но вы охуели уже. Почему люди должны оправдываться, что они не черепахи. Или несите пруфы, или признавайтесь, что вы пиздите.
Читай, анон, не бойся. Фикло у них обеих унылое, но это разные звери
Более того, Осьминожек и не фикрайтер.))
Кроме одного драббла в написании фиков ни раз не замечен)))
О каком "унылом фикле" речь-то, анон?
Или несите пруфы, или признавайтесь, что вы пиздите.
А не пошел бы ты нахуй, анон? Я после того шухера свою уютненькую от этого осьминожка закрыл и открывать не собираюсь, и ты мне тут не указ.
Вы мне только одно скажите - у хорнов слеш будет аль нет?
Вы мне только одно скажите - у хорнов слеш будет аль нет?
Так он у них каждую игру есть.
Анон пишет:Или несите пруфы, или признавайтесь, что вы пиздите.
А не пошел бы ты нахуй, анон? Я после того шухера свою уютненькую от этого осьминожка закрыл и открывать не собираюсь, и ты мне тут не указ.
Да пребудет с тобой бог Шухер, анонче. Не открывайся. Мое тебе царское дозволение.
Более того, Осьминожек и не фикрайтер.))
Кроме одного драббла в написании фиков ни раз не замечен)))
О каком "унылом фикле" речь-то, анон?
Да? Пардоньте. А я видел у хорнов драббл и решил, что фикрайтер. Ну, значит, один драббл у него такой же унылый, как у черепахи, но он не черепаха. Татаринова дочка похожа гораздо больше, но тоже не она.
"Вроде бы что-то где-то как-то"))))
Не Иван Петрович, а Николай Степанович, не миллион а 500 рублей, не в лотерею, а в карты и не выиграл, а проиграл - а в остальном всё верно
Походу, команда срочно примчалась отмазываться, что нету у них черепунделевых виртов. Иначе откуда бы и такое волнение, и такое знание тварьческого потенциала этого осьминога)