Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#976 2014-10-27 09:17:01

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Наткнулась на комментарий черепахи к слэшному фику, хах. Это надо было залезть и подписаться на слэшную заявку, а потом снова стоять в белом  =)

Анон пишет:

Гость, не могу сказать про литературные достоинства (я ж не спец!) но читать было уютно... если б они ещё не лизались, было б совсем здорово...
Но тот момент, что надо ненавидеть, а уже как-то... не получается - очень здорово описан!
Жаль, про проклятье практически ничего не разъяснено. Было бы здорово, если бы это было как-то расшифровано.

#977 2014-10-27 18:44:03

Анон

Анон пишет:

подписаться на слэшную заявку, а потом снова стоять в белом

Ну все правильно она делает) Не согрешишь - не покаешься  ;D

#978 2014-11-02 13:46:16

Анон

Аноны, я с мороза, всю тему лень лопатить. Скажите, не всплывало ли еще такое, что Черепашка берет чужие записи, выкидывает из них "неугодное" и делает перепост в таком,  кастрированном, виде?

#979 2014-11-02 14:43:35

Анон

она фички любит репостить, попутно урезав из них все,что ей не нравится.

#980 2014-11-02 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Черепашка берет чужие записи, выкидывает из них "неугодное" и делает перепост в таком,  кастрированном, виде?

Не в кастрированном, а в улучшенном, анон  =D
У меня такое было один раз. Я попросил мои посты не калечить, она покивала и урезала его до уровня вырванной цитаты.

#981 2014-11-02 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Я попросил мои посты не калечить, она покивала и урезала его до уровня вырванной цитаты.

Какой пиздец(

#982 2014-11-02 15:04:19

Анон

вот тварь
а запретить ей репостить нахуй?

#983 2014-11-02 15:19:10

Анон

Анон пишет:

Меня она, кажется, ни разу не репостила, но я бы за такое руки оторвал.

#984 2014-11-02 15:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня она, кажется, ни разу не репостила, но я бы за такое руки оторвал.

Анон, я с тебя весь смеюся ) С чего ты взял, что она или кто-то еще тебя не репостил или не переделывал? Из того, что ты этого не видел, ничего такого не следует.

#985 2014-11-02 19:47:04

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что она или кто-то еще тебя не репостил или не переделывал? Из того, что ты этого не видел, ничего такого не следует.

Я по этой причине и написал "кажется"

#986 2014-11-02 20:42:59

Анон

Анон пишет:

Я по этой причине и написал "кажется"

Простите) Я нервно отреагировал на пустое обещание оторвать руки.
Мне вообще не очень понятна - не ваша конкретно, а в принципе - позиция не-смейте-переделывать-мои-фички-посты. Ну с постами еще ладно, в конце концов, вырванные из контекста цитаты могут создать у читающих неверное представление об авторских умственных способностях, но фички-то? Раньше черепаха обычно писала, что она их подчистила. В любом случае, никто в здравом уме не воспринимает ее репосты всерьез, все в курсе, что нужно идти читать оригинал. Это просто реклама, фактически.

#987 2014-11-02 20:51:08

Анон

Анон пишет:

Это просто реклама, фактически.

О да. А потом приходят охуевшие люди с круглыми глазами: "Это что, в самом деле ты такую ересь написал??"
Спасибо, не надо такой рекламы.

#988 2014-11-02 21:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто реклама, фактически.

О да. А потом приходят охуевшие люди с круглыми глазами: "Это что, в самом деле ты такую ересь написал??"
Спасибо, не надо такой рекламы.

Ой, да ладно. Вот реально к тебе кто-то хоть раз пришел с такой заявкой? Из ее дневника? Но даже допустим, пришел. Так объясни человеку в доступных выражениях, как случилось это не виданное небом непотребство. Скорее всего вы оба поржете и больше так не попадетесь.
Нет, я понимаю, что так делать нехорошо, но, дети, вы в интернете. Здесь бывают черепахи. Учитесь делать выводы на основе первоисточника.

#989 2014-11-02 21:29:02

Анон

От тебя, блевотина, так и несёт "самадуравиновата, неча была такую короткую носить, да такие откровенные фички писать, впредь будешь умнее!!!1"
Черепундель, что ли, заявился

#990 2014-11-02 22:40:24

Анон

Анон пишет:

От тебя, блевотина, так и несёт "самадуравиновата, неча была такую короткую носить, да такие откровенные фички писать, впредь будешь умнее!!!1"

Фу, как грубо, анон, и на ровном месте, хотя штой-то я, это ж холиварня) Классический луч поноса, браво, но, к сожалению, весь мимо. Но не огорчайся, жги дальше, а то тред стухает потихоньку :cool:

Нет, ориентироваться на первоисточник это не значит поддерживать виктимблейминг, это всего лишь самоуважение. Эм-м... не совсем уместно здесь, конечно, звучит это слово, но натура людская противоречивая вся.

Скажи лучше, чем сабж тебя довел до такого ража? Или поведай, чем мое нежелание демонизировать сабжа так тебя довело? Ночь впереди длинная, ммм?

#991 2014-11-02 22:42:48

Анон

Анон пишет:

демонизировать сабжа

Анон, ты дура? Никто тут никого не демонизирует, с чего бы? Материальчик гниловат для демонизации.
Тебе говорят, что Черепундель идиотка и ханжа, от этого до демонов далёёёёко.

#992 2014-11-02 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, да. У кого еще хватит ума называть такое дело "рекламой"?

#993 2014-11-02 23:00:52

Анон

Анон пишет:

Материальчик гниловат для демонизации.

Ты прям читаешь мои мысли и сама ты дура. Черепаха ханжа; чем призыв не вестись на ее глупость так довел анона с руганью? Везде кругом, намеренно и нет, искажают информацию. В данном случае черепаха не делает ничего такого, что оправдывало бы такой объем выпускаемого говна за секунду. У тебя есть новые случаи ее ханжества? Новые расстрельные списки? Новый плагиат? Нет? Ну так съебни в ту тему, в которой есть свежая инфа.

Анон пишет:

У кого еще хватит ума называть такое дело "рекламой"?

А почему "такое дело" нельзя назвать рекламой?

#994 2014-11-02 23:06:27

Анон

Анон пишет:

Везде кругом, намеренно и нет, искажают информацию.

Ура-ура, давайте этому радоваться.
Анон, с тобой даже спорить смешно.

Анон пишет:

Ну как тебе сказать. Погугли, может, поймешь.

#995 2014-11-02 23:07:34

Анон

Анон пишет:

Ну нифига себе. Обгрызенный текст, "улучшенный" идиоткой - это реклама?
Мне сделали одолжение, выложив такой вариант у себя знаменитой?
Слушай, вот просто нахуй иди.

#996 2014-11-02 23:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать. Погугли, может, поймешь.

Рекла?ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему.

Черепаха, конешно, не известный спонсор, май мистейк, лув.

Анон пишет:

Ура-ура, давайте этому радоваться.
Анон, с тобой даже спорить смешно.

Предложение радоваться вранью неуместно. Я не спорю, я на левелап сдаю :evil: Черепахо-тема для этого удивительно благодатный материал. Всегда найдется кто-то, на кого этот ник действует как тряпка на быка.

Анон пишет:

Ну нифига себе. Обгрызенный текст, "улучшенный" идиоткой - это реклама?
Мне сделали одолжение, выложив такой вариант у себя знаменитой?

Нахуй не пойду, я не закончил, в связи с чем отвыкаем читать жопой, следим за руками. Я не говорил, что черепаха поступает хорошо, я сказал, что она поступает плохо. Не надо воспринимать любую рекламу как одолжение, это тот случай, когда она бесплатна. Последняя предложение - стеб, конечно. Фраза про рекламу вырвана из контекста, прямо в черепашьих традициях. Перед этим вам, болезным, было сказано: "В любом случае, никто в здравом уме не воспринимает ее репосты всерьез, все в курсе, что нужно идти читать оригинал".

Я понимаю, что эмоциональная речь - процесс, не полностью контролируемый мозгами, но аноны, читать, что написано, перед тем, как комментировать, довольно полезно. Спросите кого-нибудь из старших родственников, они вам подтвердят.

#997 2014-11-02 23:54:06

Анон

Дура и зануда, худшее из возможных сочетаний. Сочувствую, но помочь не могу.

#998 2014-11-02 23:54:13

Анон

*опять игнорирует троллятины*
Аноны, не ведитесь, это очередная подружайка с тонким юморком пляшетъ.

А форум дженовый затух?

#999 2014-11-03 00:09:37

Анон

Я ожидал мневасжаль.
Конечно, подружайка, хоспаде, все, кто не хают черепаху без повода, подружайки, но вы приятно польстили моему юмору.
Форум затух, сабжа запугали страшные аноны, она там уже несколько недель слово вякнуть боится. За всю фб ни одной пляски. Молодцы, сидите голодные.

#1000 2014-11-03 07:05:07

Анон

Анон пишет:

А форум дженовый затух?

Еле-еле теплится, анон. Писательница прашерлока какую-то сопливую чушь продолжает строчить, а черепундель, чтоб её похвалить, не поленился ещё один аккаунт завести.   http://adventure.userforum.ru/profile.php?id=73     Как будто черепунделя можно не узнать!))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума