Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#951 2014-08-28 18:45:59

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Аноны, не слышал ли кто чего про команду Блада на осенней ярмарке? Там собираются вешать на реях за неканоничные высокорейтинговые перинги. Может, кто с померевшего форума там участвует? Или даже кися?

#952 2014-08-28 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, не слышал ли кто чего про команду Блада на осенней ярмарке? Там собираются вешать на реях за неканоничные высокорейтинговые перинги. Может, кто с померевшего форума там участвует? Или даже кися?

Там состоит какой-то рай_норт. Ху из неизвестно, но вроде не оттуда.

#953 2014-08-31 13:17:58

Анон

Еще одна черепашья полянка - http://caensore.diary.ru/p199591400.htm

#954 2014-09-01 01:07:39

Анон

Еще одна черепашья полянка - http://caensore.diary.ru/p199591400.htm

Хочешь сказать, это ещё один дневник сабжа? Не пугай, пжалста, мы в одном фэндоме.  :creepy:

#955 2014-09-01 06:42:49

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, это ещё один дневник сабжа? Не пугай, пжалста, мы в одном фэндоме.

Нет. Она там тусит, поддакивает и нашла себе а-а-атличную компанию по интересу "антислэш".

#956 2014-09-01 16:08:38

Анон

Нет. Она там тусит, поддакивает и нашла себе а-а-атличную компанию по интересу "антислэш".

Тогда ещё ладно. Всё равно не очень приятно, но хотя бы не пересечёмся.

#957 2014-09-01 16:41:47

Анон

Анон пишет:

но хотя бы не пересечёмся.

Анончик, даже если вы с ней пересечётесь, это не страшно. Ты можешь не обращать на неё внимания, тебе за это ничего не будет.

#958 2014-09-04 20:37:58

Анон

Аноны, а Росица, мелькающая на осенней битве, не виртуал Черепахи?

#959 2014-09-05 00:07:20

Анон

как-то не похоже

#960 2014-09-06 11:23:50

Анон

А вот еще она)))
http://wind-warsuper.diary.ru/

#961 2014-09-06 11:28:39

Анон

А в теме "флудилка" в её дневнике только её же три коммента.
Грустно, товарищи.

#962 2014-09-06 13:01:56

Анон

Анон пишет:

А в теме "флудилка" в её дневнике только её же три коммента.

Да нужна она кому-то, флудить с ней. Духовные сестры и братья пасутся в закрытой кисе, любители ее плясок - на холиварне. Все довольны. Зачем понадобилось делать открытый днев со старым ником, непонятно.

#963 2014-09-06 15:43:09

Анон

Она и на ЖЖ пыталась пастись. Но и там никому нафиг не нужна.

http://ryzhenkij.livejournal.com/

#964 2014-09-06 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Она и на ЖЖ пыталась пастись.

"Приходите сюда, говорите, что вы думаете о хорнблауэре, о себе ничего не скажу, аккаунт завела для доступа к 'секретным местам'". Безумство какое-то.

#965 2014-10-26 20:37:32

Анон

Черепунделя зобанили)))) И свитер не помог. Умищща то не спрячешь )))

http://elis-liddell.diary.ru/p200320033.htm

#966 2014-10-26 20:42:00

Анон

А такие мимимишные расшаркивания были поначалу!

#967 2014-10-26 21:26:12

Анон

... Я в этих простынях пропустила момент бана...

#968 2014-10-26 21:34:50

Анон

Канон вообще не знаком, поэтому там без поллитры не продраться. Аноны, обрисуйте в двух словах, за что черепаха поджопник отхватила?

#969 2014-10-26 21:44:29

Анон

А на каком комменте настал бан? Сорри, аноны, с телефона пздц это читать.

#970 2014-10-26 21:53:46

Анон

Как там  много...

Ищу(

#971 2014-10-26 21:55:11

Анон

Вроде оно
Emily Sm-t,
«а в комменте от 01:07 у Вас очаровательная мышка в платье!»
Давно собираю картинки с мышами. Наиболее понравившиеся — на аватарках.)))

Shatris Lerran,
«Хотя, конечно, чаще всего нет, все-так люди, когда выходят в фэндом, стараются найти единомышленников, чтоб найти, с кем разделить свой фанон».
Очччено их понимаю.) Особенно, ежели, в поисках этих, они не суют оный «фанон» в нос любому встречному-поперечному, надеясь, что встречный либо проникнется, либо сочтёт, что когда тебя насилуют в мозг, нужно лечь и расслабиться.
У-мейл твой видела. Обсудить — хочу. Как только покончу с неправедно отнимающей кучу времени и сил «декрокодилизацией борта», так — сразу.

киса в свитере,
«Впрочем, про "лже-эпилепсию" - это отнюдь не моё мнение, а именно что в фандоме сложившееся, ещё на Хорно-соо мною вычитанное, в самом начале знакомства с темой».
или из фанона, как общепринятого в фандоме. А момент с припадками - как раз "общепринятое".
Но не со всем общепринятом в фандоме я согласна (пример: Симпсон-не только дед, но и извращенец)
Кииииииииииииисааааа! Приём! Ты меня слышишь? В смысле: ты меня вообще слышишь?! Я понимаю, что, когда варишься во всём этом котле фэндома, весьма сложно бывает представить, что где-то обитают люди, которым всё это совершенно без разницы: фэндомы, сложившиеся в них мнения, общепринятое в них, либидо их участников, фанфики... Но... такие люди существуют, как оно ни странно. Хотя, конечно, «если факт не лезет в теорию, тем хуже для факта» — есть и такое мнение.)) Вижу, ты убрала у себя мой демарш развёрнутый комментарий по поводу твоего стихотворения, и я тебя понимаю, — у тебя другая публика, другая направленность, тебе всё равно как, — технически, — написан текст, лишь бы — от души. Мне важно не только — о чём, но и столь же важно — как. Потому, в том числе, я фанфиков и не читаю, в большинстве их, о чём тебе говорила не раз, начиная с самого начала нашего знакомства. И мне, — точно так же, как тебе, про художественные достоинства стихов, — не нужен и не приятен у себя разговор о чуждом — фэндомах, мнениях в них и т.п. Ну... не знаю, считай что я — «фэндом по техническим достоинствам стихов», что ли. Может так тебе легче понять меня будет, если не понимаешь, что есть люди, которым вполне себе хорошо живётся без всякой вообще вофэндомленности...)))  Долго, три дня, как минимум, в одном только этом посте, и терпеливо, — характер у меня, на самом деле не сахарный и сдержанность по некоторым вопросам требует от меня немалых усилий, — пыталась объяснить тебе свою точку зрения — не вышло. Попробовала показать наглядно, на примере твоего стихотворения: как чувствует себя человек, в дом которого кто-то притаскивает свою колокольню — была мгновенно потёрта. Извини, вынуждена отплатить тем же. Прощаюсь. Комментарии и умыл, как ты, надеюсь, понимаешь, закрыты. Ибо, при всём уважении, не вижу более смысла.

#972 2014-10-26 21:56:34

Анон

Момент бана http://elis-liddell.diary.ru/p200320033.htm#675720449

Долго, три дня, как минимум, в одном только этом посте, и терпеливо, — характер у меня, на самом деле не сахарный и сдержанность по некоторым вопросам требует от меня немалых усилий, — пыталась объяснить тебе свою точку зрения — не вышло. Попробовала показать наглядно, на примере твоего стихотворения: как чувствует себя человек, в дом которого кто-то притаскивает свою колокольню — была мгновенно потёрта. Извини, вынуждена отплатить тем же. Прощаюсь. Комментарии и умыл, как ты, надеюсь, понимаешь, закрыты. Ибо, при всём уважении, не вижу более смысла.

#973 2014-10-26 21:56:44

Анон

Только там половина комментов потёрты.

#974 2014-10-26 22:08:23

Анон

ааааа, то есть, эта дама была уже на черепунделя обижена за потертую критику какого-то стиха?

#975 2014-10-26 22:14:45

Анон

Там еще до этого мышь Таисья банила кису на время за то, что та сама отвечала на вопросы ПЧ в мышином дневнике. Мышь Таисья: "киса в свитере, как хозяйка дневника, приношу извинения за доставленные, возможно, неудобства. Комментарии открою, когда у меня будет время поделиться с ПЧ моим собственным мнением на сей счёт и спокойно выслушать их мнение". Какая суровая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума