Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#926 2014-08-24 14:27:13

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

о, напоминает этот невежда многих типов в реале и виртуале... Которые судят о том, в чём не смыслят.

Как это верно, кисульчик.

Анон пишет:

С того что полетели подружайские головы
А чьи, анончик?

Большой плюс к вопросу. И какой повод к массовым казням она в этот раз себе придумала? =D

#927 2014-08-24 23:11:40

Анон

Такой вопрос, аноны: Черепашка часом не светилась в фандоме ОЭ, никто не помнит?

#928 2014-08-25 01:12:39

Анон

Анон пишет:

Черепашка часом не светилась в фандоме ОЭ, никто не помнит?

Неа, года три последних вроде не было ее. А чего?

#929 2014-08-25 07:41:08

Анон

Неа, года три последних вроде чего?

Да уже ничего, мне кое-что проверить надо было. Спасибо, анончик!

#930 2014-08-25 12:23:39

Анон

Пламенная антислэшерка опять замечена в попытке завязать порочащее её хрустальную нравственность знакомство)))))).  http://adianna.diary.ru/p199482166.htm

#931 2014-08-25 12:26:24

Анон

:lol:  вот ведь неловкость

А форум умер? Или есть ли там новые шидевры?

#932 2014-08-25 12:39:04

Анон

Анон пишет:

Пламенная антислэшерка опять замечена в попытке завязать порочащее её хрустальную нравственность знакомство))))))

Да идите нахуй, я слэшер, у меня есть друзья антислэшеры. Ну я им не сую под нос ебущихся мужиков, они мне - свое охуенно ценное мнение по этому поводу. Не все нелюбители слэша черепашки.

#933 2014-08-25 12:51:42

Анон

речь не о тебе, анон, ваще-то.

#934 2014-08-25 12:59:17

Анон

Мимокрок, о речь про черепунделя была, жопочтец родимый

#935 2014-08-25 14:12:22

Анон

киса в свитере пишет
01 июля

Сформировался интересный и достойный круг общения, отсеялись слэшеры и им сочувствующие...

03 июля

лучше застрелиться, чем общаться с сослэшившимися

Кисе написали 23 августа:

Учитывая вашу широко известную в узких кругах идеологическую позицию в плане фанфикшена, и тематическое содержание этого дневника, киса в свитере, зачем вы здесь?

:think: Как же кисунчик сам себя-то оправдывает? У меня от любопытства уже икра не лезет в горло и компот, как грится.

Анон пишет:

Да идите нахуй, я слэшер, у меня есть друзья антислэшеры.

Зачем ругаться, дорогой? Пойди лучше спроси у своих друзей-антислэшеров, есть ли у них друг слэшер, мм?

#936 2014-08-25 17:21:58

Анон

Анон пишет:

отсеялись слэшеры и им сочувствующие...

Анончик, это ты про полетевшие подружайские головы писал? Можна таки поподробнее?

#937 2014-08-25 17:56:32

Анон

Анон пишет:

А форум умер? Или есть ли там новые шидевры?

Там администрация сама с собой общается. Нового ничего нет.

#938 2014-08-25 18:04:21

Анон

http://www.diary.ru/~algirdas-1/p179554539.htm?oam это старенькое, конечно, но очень по черепухински. Влезть в слэш и просить "обрезать" то, что не нравится - это ее.

#939 2014-08-25 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Пойди лучше спроси у своих друзей-антислэшеров, есть ли у них друг слэшер, мм?

Ну я антислэшер. И друзья-слэшеры у меня есть. Потому что на свете, ты удивишься, есть дохрена тем для общения помимо фантворчества.

#940 2014-08-25 18:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну я антислэшер. И друзья-слэшеры у меня есть.

Ой, не пиздите, поручик. Ты дружишь с людьми, чьи развлечения причиняют тебе ужасные нравственные страдания? С теми, кто похабит персонажей? От которых онижежевым героям самим не защититься? Ты или мазохист, или лицемер, или путаешься с формулировками, и ты на самом деле не анти, а не-слэшер.

#941 2014-08-25 18:49:53

Анон

Ой-ей, от черепахи-то подружайки побежали.

#942 2014-08-25 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Ой-ей, от черепахи-то подружайки побежали.

Да откуда инфа?! Анончики, ну поимейте же совесть! Или вы трольчата и надеетесь, что тут часть народа самоубьется от любопытства  =D

#943 2014-08-25 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Ты дружишь с людьми, чьи развлечения причиняют тебе ужасные нравственные страдания?

С чего бы они мне их причиняли?

Анон пишет:

С теми, кто похабит персонажей? От которых онижежевым героям самим не защититься?

Э, анон, а где ты в моих словах нашел про онижеживых? Да, я считаю, что слэш персонажей похабит для читателя, но поскольку их все равно кто-то выдумал, им-то уж точно пофигу.

Анон пишет:

Ты или мазохист, или лицемер

Чо ж тебя так расколбасило. Еще раз и медленно: да, я считаю слэш пакостью. Но меня лично он не колебет, потому что пакость мне читать незачем. А если мои друзья им развлекаются, то их эротические фантазии - не мое дело. Мы отлично можем пообщаться на тему, скажем, выращивания орхидей, а не о том, кто на что причинное место чешет.

#944 2014-08-25 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Или вы трольчата и надеетесь, что тут часть народа самоубьется от любопытства  1133

я б принес инфу, только с телефона сижу и сам половину не вижу толком. Только отголоски доносятся скандалов.

#945 2014-08-25 19:01:27

Анон

Еще раз и медленно: ты не антислэшер.

#946 2014-08-25 19:10:58

Анон

Нет, анон, я всего лишь не воЕн виртуального пространства, и причин орать на каждом углу о том, как мне противен слэш, причин не вижу. Я был бы искренне рад, исчезни такое явление вообще. Но сраться с реальными людьми из-за него не собираюсь.

#947 2014-08-25 19:11:33

Анон

Анон пишет:

Только отголоски доносятся скандалов.

Инфа из дневника, значит. И то хлеб. А то второй день вбросы какие-то невнятные.

#948 2014-08-25 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я всего лишь не воЕн виртуального пространства

Тьфу, блин. Ладно, считай, что ты в древнем риме антислэшер, если душа просит. Мне не до конца ясно стремление влиться в  ипическую компанию сабжа со товарищи, но хочешь - вливайся. Про друзей я понял, я надеюсь.

#949 2014-08-25 20:14:41

Анон

Анончик, ты хоть своими словами перескажи. а лучше скрины, чтобы припасть ( ;

#950 2014-08-26 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Только отголоски доносятся скандалов.

ну аноооооон! вынеси хоть отголоски! любопытно же!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума