Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Щас попробую
блин, не получается нихрена, руки из жопы
Попробуй по этой пройти, может откроется http://s010.radikal.ru/i312/1408/29/aa0b0f431608.jpg
Там ничего не понять: либо закрытки, либо перепосты, в том числе и кисы. Потому я и спрашиваю, не знает ли ее кто.
В яндекс-блогах искал?
Re: Черепашка с рожками
Попробуй по этой пройти, может откроется
открылось, спасибо) но ничо не понятно. котеги?
Кажется, это кот!версии каких-то мужиков, причем чорный котик типа томный наложник, а рыжий вальяжный хозяин:)
Кажется, это кот!версии каких-то мужиков, причем чорный котик типа томный наложник, а рыжий вальяжный хозяин:)
Ну как бы томно прижавшиеся друг к другу коты намекают не на вечернюю игру в шахматы.:)) Но эфирному ангелу Catkin ничего не известно о бесовских соблазнах.
Либо реально недоразвитость, либо лицемерие зашкаливает.
но ничо не понятно. котеги?
Котег и кошечка, анончик, в гареме) Олицетворяют двоих британских офицеров. Это был ее подарок черепахе из коллекции "наши солнышки".
*Солнышки - общее название самых любимых сабжевых персонажей из нескольких фандомов, как существующих в канонах, так и самовыдуманных. Из-за нестерпимых нравственных страданий от нон-конного фичка с тем котом, который рыжий, черепаха и заварила свой топикстартерный скандал.
Блядь, такое чувство, что эти девы никогда мужика живого не видели.
Британские морские офицеры - сюси-пуси-солнышки и котики. А еще, наверное, выдыхают радугу и писают Шанелью.
Пиздец.
'Пошел к Catkin в дневник, увидел фотку'
Шо ж они все страшные такие, а?
хочецца позырить, что там за чистота помыслов такая))
Няшащиеся кот и полураздетая кошка.
Не знаю, по-моему, они на внешность... это не страшно в общем. А вот лицемерные тушонки меня лично смущают.
*душонки
В яндекс-блогах искал?
Выявлена любовь к Крапивину, подозрительно схожая с черепашьей. И поцелуи в десны с черепунделем. Пожалуй, следует избегать.
Думаешь, клон?
Это не клон, анончики. Вряд ли черепундель сама себе обещает ворованый слэшик в личку скинуть http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=149788#p149788
Няшащиеся кот и полураздетая кошка.
Казалось бы, причем тут Путин Хорнблауэр?
Э-э, не скажи. Кошка же черная? Черная. А кот рыжий? Рыжий. Сам Хорнблауэр брунет? Брунет. А друх евоный рыжий? Рыжий. Связь наледцо я щитаю
Увидел у себя в статистике писю в свитере. Чем это мне грозит?
визитом к окулисту, анон) киса почему-то заподозрила, что не каждый встречный будет ей рад, и теперь ползает в шапке-невидимке
Заглянул в днев этой капитанской дочки. Мда, открытые записи содержательными не назовешь, разве что реклама какого-то сообщество и ФБ-шной команды. Но поднятый зачем-то приветственный пост доставил духовным родством с черепунделем: http://tatarinovdottir.diary.ru/p197288147.htm
Везде, где появляется черепаха, начинаются склоки, дрязги и вранье. Здоровые на голову люди от нее блюют.
Библиотека Приключений: миди, 2 лвл, часть 5
Притащили меня туда, на обрыв. «Ну что, предатель, будешь молиться? Моря тебе захотелось? Смотри, мол...». Лапы к погонам потянули. А это святое, понимаете? Я вскинулся, врезал тому гаду оплеуху от всей души. А они на землю повалили, пинать начали. Потом один держал, второй погоны сорвал, на землю кинул и потоптался еще... Словно не присягали они, словно не знают, что это свято. Крестик тоже втоптали в грязь. Я бы понял, если б ваши, неверующие. Но чтобы свои... Знаете, ребята, я давно понял, что правда на вашей стороне.
Боже, ну как им удается, не сказав ни одного грубого слова, так все опохабить. Уже англичан тошнотворили бы - языковые барьеры, культурологическая недоразвитость... у всех есть недостатки, но чтоб совсем своих не чувствовать
Интересно, это черепаха или их таких пошляков двое в одном месте. Деанон, аушечки!
Интересно, это черепаха или их таких пошляков двое в одном месте.
А черт ее знает, в списке команды явные вирты есть. Либо она, либо кто-то из ее свиты. Там в списке несколько юзеров, с которыми она в десны целуется.
Но текст адово кондовый. Совок в худшем смысле слова. Белогвардейские офицеры, кстати, к матери скорее на "вы" бы обращались. Но там походу и не задумывались, что речь персонажа надо бы привести в какое-то соответствие с классом и эпохой.