Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Реальное участие. И черепок в команде.
И чо? У меня в одной команде был тошнотный скандльчик, я узнал о нем случайно через третьи руки, а имел все шансы не узнать. Если ты как маньяк не шерстишь каменты ко ВСЕМ командным постам, пропустить трепещущее инфо раз два плюнуть. Люди иногда в командах работают, а не сплетни собирают, как это не странно.
Не кэп изумрудной команды на ЗФБ?
Кэп изумрудников, похоже, с ней поссорился. По крайней мере, раньше Черепаха у него в ПЧ и Избранных была, а теперь нет ни там ни там.
Стопудов реально. Я не в команде, но в днявке-то у чела всякие фбшные посты появляются, ты ж понимаешь. Реальное участие. И черепок в команде.
Команда Хорнов? Она же с ними со всеми поссорилась.
раньше Черепаха у него в ПЧ и Избранных была, а теперь нет ни там ни там.
А кисы в свитере у него в пч не появилось? Она же ник меняла.
Команда Хорнов? Она же с ними со всеми поссорилась.
Не со всеми, анон. Catkin до сих пор подружайка. Поэт ихний тоже дружится. Может, кто еще остался, с кем она лично не ругалась.
Анон пишет:раньше Черепаха у него в ПЧ и Избранных была, а теперь нет ни там ни там.
А кисы в свитере у него в пч не появилось? Она же ник меняла.
Нет, не появилось.
Черепундель с Catkin и духовно близкими подружайками теперь общается как Черепашка с рожками, а с теми, кто еще не в курсе, какая сволочь к нему забрела, как киса в свитере.
Аноны, может, в стартовый пост добавить, что черепундель переименовался? А то люди закрывали, например, от черепашки с рожками - адресно, а кисо в свитере будет лазить невозбранно.
Аноны, может, в стартовый пост добавить, что черепундель переименовался? А то люди закрывали, например, от черепашки с рожками - адресно, а кисо в свитере будет лазить невозбранно.
Я закрывал о черепашки с рожками, а сейчас вместо нее в списке киса в свитере значится. То есть это не вирт, а она просто переименовалась?
Добавить надо, если кто знает, как. Но в принципе, если в дневниках стоял запрет на ник ЧсР, то он должен был измениться на кису автоматически, потому как дайри-настройки ориентированы не на ники, а на айдишники.
сейчас вместо нее в списке киса в свитере значится
Ну вот он и изменился))) Но от Черепашки с рожками закройся еще раз, анончик. Такой ник в дайри появился одновременно с кисо-переименованием.
А то люди закрывали, например, от черепашки с рожками - адресно, а кисо в свитере будет лазить невозбранно.
Сам ник не важен, если пользователь в черном списке, то пусть он может себя хоть тетей дяди Федора называть - не зайдет) А вот если заведет другой логин, тогда да - пролезет
А вот если заведет другой логин, тогда да - пролезет
Если не банить по айпи за деньги.
Что за зверь такой по имени ~Yasnaya~? Все чаще замечаю его с черепунделем рядом
Духовно близкая подружайка, выложившая в сеть фото сабжа, а потом закрывшая пост по требованию. Вся в глубокой искренней дружбе с черепахой. Beware, анонче.
Не со всеми, анон. Catkin до сих пор подружайка. Поэт ихний тоже дружится. Может, кто еще остался, с кем она лично не ругалась.
Ну вот и получается, что кто-то из них тот самый чел из-за которого анон переживает.
Анон пошел в днев к Catkin и нашел сплошное елейное ПГМ
Анончики, а кто знает юзера Дочь капитана Татаринова с того же форума? Что за человек, кто-нибудь сталкивался?
Дочь капитана Татаринова
Вроде Сайфо с ней дружила?
Или я путаю... какой-то юзер, который был чья-то дочь, у нее был, она о нем упоминала.
Анончики, а кто знает юзера Дочь капитана Татаринова с того же форума? Что за человек, кто-нибудь сталкивался?
В дневничок ее заглядывал?
А, нет, у Сайфо Дочь профессора Баринова, сорри)
То-то я удивилась, что эта Дочь водится с Черепахой)
Анон пошел в днев к Catkin и нашел сплошное елейное ПГМ
Там не только пгм, там общая психическая недоразвитость. Вот это, например, были горацио с арчи.http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … df87d2.jpg На вопрос схуяле, было сказано, что она ничего неправильного в этой картинке не видит, ибо чистота помыслов.
Вот это, например, были горацио с арчи.
чо-то меня антивирус не пускает туда. анон, запости картинку, а?) хочецца позырить, что там за чистота помыслов такая))
В дневничок ее заглядывал?
Там ничего не понять: либо закрытки, либо перепосты, в том числе и кисы. Потому я и спрашиваю, не знает ли ее кто.