Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Интересно, сие не сабж ли? http://cherepashka037.diary.ru/ Тоже кругом огороженный.
Ой-ей-ей! А вот это точно оно.
аноны угомонитесь ловить заходящих это не сабж
От огородившегося сабжа
Прелесть какая, нас все-таки читают, а я волновался. Какая риторика! И опять все про себя, теперь в виде анонов: лазить-тырить, вражьи списки, понимают что извращенцы Где-то такой диагноз уже встречался... трам-пам-пам... а! у цыпы.
Пожалуйста, покажите фотографию Черепашки с рожками.
Очень любопытно.
Пожалуйста, покажите фотографию Черепашки с рожками.
Очень любопытно.
на шестой странице этой темки ищи.
ПрЭлЭстно
Это что же получается - сабжа сдает кто-то из белого списка что ли?
Похоже на то. Я была у нее в ПЧ несколько месяцев - предпочитаю держать руку на пульсе - но теперь в дневник не попасть. Вроде бы, как я слышала от общих знакомых, она сильно сократила и просто количество ПЧ и БС.
Где-то такой диагноз уже встречался... трам-пам-пам... а! у цыпы.
И та же уверенность, что они нанесли "убедительное поражение" слешерам своими рассждениями, хотя интересны, в основном, только троллям. Черапаха читает слеш, Цыпа - один фикбук, но белое знамя борьбы с ними гордо реет!!!
бози-бози, нас таки читают, аввввввв. но что ж так жопой-то? мы же очень рады были форуму, наглядеться не могли! а он возьми и стухни :( обидна!
Аноны, а Черепашка на ЗФБ-15 вроде собирала команду Острова Сокровищ, или я что-то путаю?
Кстати, в недавно пришедшей на преднабор команде Морских Приключений никто ее не видел, случайно?
Черепаха что-то собирала???? Видимо, я рано расстроился из-за стухания форума. С ней в виде активного члена команды зфб обещает, не сглазить бы)))
в недавно пришедшей на преднабор команде Морских Приключений никто ее не видел
А как можно увидеть состав преднабора? Там все скромно прикрыто от навязчивого любопытства.
@анон, попробуй через статистику командного соо.
Или пробить по дайри-поиску.
Более простой способ - спросить, как команда относится к слэшу. Тут и выяснится, черепунделева компашка или нет.
На преднабор на ЗФБ заявилась команда Хорнблауэра. Собирают те юзеры, с которыми Черепундель так капитально разосралась по поводу Хорнблауэра.
Думаю, стоит запастись попкорном.
Собирают те юзеры, с которыми Черепундель так капитально разосралась по поводу Хорнблауэра.
Што, прямо всем фандомом пойдут Надо будет заглянуть, неигравшие виддеры у них охрененные.
@анон, насчет всего фандома не скажу, пока есть Леди Барбара и Шебека и, кажется, Шепет.
Насколько я слышал через третьи руки, могут засветиться ВинтерБелл и Лилия_М.
Я бы пошел, аноны, но как-то под ведра помоев со стороны Черепунделя и ко попадать не хочется - пара моих знакомых с ее друзьями очень даже близки.
могут засветиться ВинтерБелл и Лилия_М
Лучи любви тебе за слухи о хорошей новости, анончик ) А Джилена? Блин, буду читать, буду смотреть
под ведра помоев со стороны Черепунделя и ко попадать не хочется
Не боись, анон, черепундель отбиваем. Ее компашка за время тварчества уже до такой степени испохабила персов и свою чистую репутацию, что не им говном швыряться
Аноны. Хочу вас спросить о наболевшем.
Что вы думаете, когда юзверь, которого вы уважаете, вдруг начинает дружиться с черепахой?
Я наверно слишком категорично все понимаю, но меня бомбит, аноны. Потому что если этот юзверь ручкается с черепахой, то он и ее "методы" поддерживает. И мне уже как-то становится стремно общаться с ним, ну вроде как подобное тянется к подобному.
И наоборот: пара-тройка юзверей, которых я терпеть не могу, разосрались с черепахой.
Я думаю, что я нихуя не разбираюсь в людях.:(
И наоборот: пара-тройка юзверей, которых я терпеть не могу, разосрались с черепахой.
Я думаю, что я нихуя не разбираюсь в людях.:(
С черепахой рано или поздно ссорятся все. Вернее она ссорится со всеми во время обострения паранойи. Это ровным счетом ничего не говорит о юзверях.
Что вы думаете, когда юзверь, которого вы уважаете, вдруг начинает дружиться с черепахой?
Она умеет навязываться. Иногда бьет на жалость, иногда человеку просто неловко послать ее без видимой причины, вот и терпит из вежливости. Это вовсе не означает, что он такой же прибабахнутый.
юзверь, которого вы уважаете, вдруг начинает дружиться с черепахой?
Не кэп изумрудной команды на ЗФБ?
Потому что если этот юзверь ручкается с черепахой, то он и ее "методы" поддерживает.
Он может о них не знать, или воспринимать их в каком-нибудь извинительном виде, или быть довольным результатами, хотя и не одобрять самих методов, или, наконец, одобрять методы. Мне попадались все четыре разновидности. Уж таких из себя няшей, общающихся с уродами из жалости, я не видел, но наверняка подобные умственно-отсталые тоже встречаются.
пара-тройка юзверей, которых я терпеть не могу, разосрались с черепахой
Она обладает удивительной способностью довести любого, даже единомышленника, так что ссора с черепахой никак поссорившегося не характеризует. Он может оказаться таким же долбанутым, или не таким же, но все равно долбанутым, а может не оказаться.
Если жаль отношений, то самый простой выход - спросить, чем твой знакомый руководствуется, а дальше по обстоятельствам. Хотя, если чел повелся на нее при наличии такого объема инфы, ваши отношения сильно рискуют протухнуть в любом случае.
Не кэп изумрудной команды на ЗФБ?
Не, я про изумрудную команду вообще практически не знаю ничего.
самый простой выход - спросить, чем твой знакомый руководствуется, а дальше по обстоятельствам.
Я наверно погожу пока спрашивать, посмотрю, что дальше будет. Чел не может не знать про черепахины выебы, они на той фб аж в одной команде были, тогда говна вылилось много.
Почувствую тухляк, тогда свалю.
Аноны, а форум умер?
Нет, они там в ассоциации играют.
Я наверно погожу пока спрашивать, посмотрю, что дальше будет. Чел не может не знать про черепахины выебы, они на той фб аж в одной команде были, тогда говна вылилось много.
Почувствую тухляк, тогда свалю.
Анон, а тот чел реально в команде был или, может, вписался предварительно, а потом рыбодебилил и знать ничего не знает?
Анон, а тот чел реально в команде был или, может, вписался предварительно, а потом рыбодебилил и знать ничего не знает?
Стопудов реально. Я не в команде, но в днявке-то у чела всякие фбшные посты появляются, ты ж понимаешь. Реальное участие. И черепок в команде.