Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
А по каким канонам черепаха пишет?
А то мне как-то стремно.
По каким пишет, не знаю, но знаю, что она очень фапает на Крапивина и на Неуловимых мстителей.
Вроде на том форуме фик был по Острову Сокровищ.
Принесите кто-нибудь на чтения! Припасть хочу.
А по каким канонам черепаха пишет?
А то мне как-то стремно.
плюс Робин Гуд, ПКМ.
А чего тебе стремно то, анончик?
Из черепушкинского
@темы: что творится на соо
Ну в том году на ФБ она вроде тока у Крапивиных в коментах отплясывала. Или еще где?
Обидно, что хорошая идея привлекла уродов.
Ну да, ну да. Хорошая идея дженового форума началась с обсуждения слеша.
Хорошая идея дженового форума началась с обсуждения слеша.
И им же продолжилась.
И на нем же закончилась по причине иссякания животрепещущих тем.
Обидно, что хорошая идея привлекла уродов.
Что верно, то верно - не будь там черепунделя, глядишь, и дженились бы себе в относительном покое.
Да не хотели они джениться, а хотели слэш обсирать. Ну и за что боролись, на то и напоролись.
не будь там черепунделя, глядишь, и дженились бы себе в относительном покое.
Да ладно, админ и компания тоже хороши, не Черепашкой единой
Да ладно, админ и компания тоже хороши, не Черепашкой единой
Именно. Форум изначально создавался по принципу "против кого дружим". Вспомните их рекламу: не "класс, у нас джен есть", а "так их, так их, у нас грязи нет!".
у нас грязи нет
Чой-то весь такой чистый сабж стесняеццо у бамберов своим ником светиться.
Почему-то всего семь серий. Ай нид МОАР.
Пс. Отп сменился на Буш/Хорнблауэр. Буш eyefucking Горацио при каждой возможности доставляет неимоверно.
Мария прелесть.
В общем, спасибо черепунделю за отличные фильмы.
Аноны, всем всячески советую. Давно с таким удовольствием не смотрел что-то.
Серий восемь.
наверняка умрёт родами.
Жуткий спойлер
Чой-то весь такой чистый сабж стесняеццо у бамберов своим ником светиться.
Так хозяйка Бамбер-соо та самая автор, на чей драббл черепундель жаловался.
Восемь?????
Анон, спасибо! У меня чот было лишь семь!! спасибо, анончик. Ушёл. Спойлер не читал, будет сюрприз
Восемь?????
Анон, спасибо! У меня чот было лишь семь!!
Восемь их, точно восемь!
Анон пишет:Чой-то весь такой чистый сабж стесняеццо у бамберов своим ником светиться.
Так хозяйка Бамбер-соо та самая автор, на чей драббл черепундель жаловался.
Так зачем же черепах таскается к автору этого апофеоза развратных драбблов?? Где ее суровая антислэшная твердость и ненависть к врагам рейха, я не понял.
Черепаха переименовалась.
О господи, оно теперь киса в свитере, и стамэол исчез. А ник-то "Черепашка с рожками" остался, с регистрацией от 04.04.2014. Что-то у нее еще, значит, было.
Я подозреваю, что у нее, как у галуастихи, дохуя логинов, под которыми она по слэшику ползает.
фото черепахи