Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
АНОНЫ Э
АНОНЫ
ПЯТАЯ СЕРИЯ ПРОСТО КОСМОС
Я СМОТРЕЛА, ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ И СЖИМАЯ КОТА В РУКАХ
О-ФИ-ГЕН-НО
ЧЁРТОВЫ БРИТАНЦЫ, УМЕЮТ ЖЕ ТАК СНИМАТЬ/ПИСАТЬ, СУКИ
В общем, кто ещё не начал, всем советую. Серии до пятой хорошие, НО ПЯТАЯ АУУУУУ
Смотреть на чужое безумие всегда страшновато.
Хорно-попа! Это да. Это сильно.
Серии 5 и 6 они конечно классные, но пересмотреть их я себя так и не заставила.
Нет, на сегодня всё. Рыдательный марафон имени солнышка арчи отложен на завтра, но, сцк, класс!
Очень сильная серия
Сходи, зазнакомься. Попадешь на волну, будут адекватные 3222534
Че-то я там посмотрел на перечень действующих лиц и на контент, и желание попадать там на волну пропало.
А что с ними не так?
Кстати, Морской анон, а иди-ка ты во флудилку вместе с восторгами по сериалу.
А что с ними не так?
Есть скандалисты и не самые приятные в общении антислэшеры, уровень фикла - ниже среднего по палате.
Серии 5 и 6 они конечно классные, но пересмотреть их я себя так и не заставила.
Какие знакомые чувства( Я тоже так и не смогла.
ЧЁРТОВЫ БРИТАНЦЫ, УМЕЮТ ЖЕ ТАК СНИМАТЬ/ПИСАТЬ, СУКИ
И так играть
Кстати, Морской анон, а иди-ка ты во флудилку вместе с восторгами по сериалу.
Тихо, тихо, дышим глубже. Подсел человек на сериал, неконролируемый поток эмоций, а поделиться не с кем. Ты, анон, сам хорно-молодым не был, чтоле? Уйдет, не переживай. И это не совсем здесь не по теме, это кинон, испоганенный сабжем. Свежий глоток тут не помешает.
Тихо, тихо, дышим глубже.
Меня после сабжа как раз тоже сериал невыразимо бесит, анончик (
Такое ощущение, где сабж не пройдется, там нагадит. Поэтому даже вместе с задницей Горацио прилагается ЧсР вместе с ее отвратительными "солнышками".
Я поумерю.
А сериал правда хороший, аноны?
Ну, вот если не упороться, а посмотреть, годно?
Очень хороший, анон. Я случайно мимо проходил.
Первая мне очень, но остальные были хороши - с поправкой на эстетику съёмки в 2000-х. Очень рекомендую!
А мне повезло, анончики: я до черепунделя сериал посмотрел. И никто мне его не испортил и не испортит дальше.
http://damned-colonial.dreamwidth.org/355629.html - вот этот бы фичок кто перевел и где-то постанул) У черепунделя бы заполыхало ярким пламенем - там и Солнышка, и Норрингтон, и Хорни
Оффтопный флуд, ага.
Я бы перевел, но мне выкладывать некуда.
Аноша, да хоть на АОЗ запость! Черепундель там стопудово пасется.
Шарп там ваще остоебителен!
Надо подумать. Вообще, у меня есть, где найти переводных солнышко-фиков, бессмысленных и беспощадных; если мое фанатское сердце это выдержит, то сабжу застуканный однострочник детской сказкой покажется. Мне бы бету путную. Я подумаю, может в дняффку выложу "серию" и комменты закрою, она ядовитой слюной изойдет.
Анончик, вот как бы тебе еще этим поделиться с теми, кто тоже любит Хорна и не любит черепунделя. С удовольствием бы почитал.
Моего талантища хватит на позлить черепаху, но может не хватить на погладить хорно-любителей. Я сюда брошу ссылку, осенью, но юв бин ворнд.
На форуме черепаха уже несколько дней молчит и подружайки в Хорнблауэре не постятся. Можно в отпуск
Арчи умер.
...
Хорнблауэр просто эталоннейший марти-сью.
Грустно.
Арчи умер.
...
предлагаю уползти его и устроить веселый слэшик.
Я пока грущу.
Но потом всенепременно .
Спойлер для несмотревших
Спойлер